Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 99 из 162 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3234
  1. Вверх #1961
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Мамулечки маленьких мужчин, поздравляю!!! Здоровья крепкого богатырского и вкусного молочка, а мамочкам спокойных ночек.

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет. Мы были на приеме. Мой бутузик за месяц набрал 1450 и вырос на 5см. Такой тяжеленький становится и в последнее время хочет быть только на руках и чтобы с ним ходили. Лежать совсем не хочет а стоит отойти так ор на всю квартиру. Пробовали положить на коврик развивающий пока не интересен. Вчера с кругом плавал, понравилось.
    Сказали нам пройти невропатолога, небольшой тонус есть, и хирурга.

Деток поздравляю с датками!

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для MLD
    мам и деток поздравляю,много молока и спокойных ночек.

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы были на приеме. Мой бутузик за месяц набрал 1450 и вырос на 5см. Такой тяжеленький становится и в последнее время хочет быть только на руках и чтобы с ним ходили. Лежать совсем не хочет а стоит отойти так ор на всю квартиру. Пробовали положить на коврик развивающий пока не интересен. Вчера с кругом плавал, понравилось.

поздравляю вас,хорошо набрали и выросли.да уже они понимают что такое руки, и где им удобно.

5. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для ronka
    Спасибо девочки за поздравления!!!! Мы были в амбулатории,весим уже 7400 и рост 65 см,а так у нас все отлично( тьфу,тьфу),все так же в режиме спать в ночь ложимся в 23 часа и до 4 спим,покушали и до 7.30...так что мамочка высыпается.....
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

6. Вверх #1966
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Такой вопрос: кто сдавал какашки на анализ, куда сдавали и как? Собирали в баночки и до сдачи можно держать в холодильнике?
    Я сдавала в смартлабе. Я не знаю на счёт холодильника, я собрала в стерильную баночку с памперса и сразу им отнесла.

Блин, я фигею! Девочки, как ваша малышея столько набирает на ГВ??? Я кормлю тогда, когда захочет, ест сколько хочет, молоко не жидкое - и у нас 630 г за первый месяц! Мне кажется, что за второй будет не больше.
    Я не жалуюсь)))) я просто не понимаю, как так получается

7. Вверх #1967
    Девочки добавьте меня в контакте,прошусь к вам.не могу без вас)))))

8. Вверх #1968
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я сдавала в смартлабе. Я не знаю на счёт холодильника, я собрала в стерильную баночку с памперса и сразу им отнесла.

Блин, я фигею! Девочки, как ваша малышея столько набирает на ГВ??? Я кормлю тогда, когда захочет, ест сколько хочет, молоко не жидкое - и у нас 630 г за первый месяц! Мне кажется, что за второй будет не больше.
    И я тоже кормлю по требованию и она чаще раз в 2-3 часа не просит и мы тоже набрали 740 г.
    Пятый день пьем симбитер от коликов))) нам он помог, т.к. ни еспумизан ни инфакол нам не помогал)))

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ

Я не знаю как получилось столько набрать, тоже кормлю по требованию. Муж говорит, потому что ребенок зимний, жирок запасает. Будет лето , похудеет.

10. Вверх #1970
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL

коллега
    у нас 500
    взвешивала с педей в месяц и неделю и так токо натянули 600

11. Вверх #1971
    Посетитель Аватар для _Margarita_

Молодцы столько набрали и наросли) Мы на след. неделе ждем развивающий коврик, надеюсь понравиться

12. Вверх #1972
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Klybni4kA и Катерина! С мини-даткой вас! Здоровья!
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #1973
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    И я тоже кормлю по требованию и она чаще раз в 2-3 часа не просит и мы тоже набрали 740 г.
    Пятый день пьем симбитер от коликов))) нам он помог, т.к. ни еспумизан ни инфакол нам не помогал)))
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    коллега
    у нас 500
    взвешивала с педей в месяц и неделю и так токо натянули 600
    Ооо, мы не одни!!
    От животика мы выпили 2 бутылки эспумизана уже, потом я купила боботик, но понимаю, что эспумизан нам лучше помогал.
    Я не знаю как получилось столько набрать, тоже кормлю по требованию. Муж говорит, потому что ребенок зимний, жирок запасает. Будет лето , похудеет.
    Ну наши-то тоже зимние

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для valentina_t
    От животика мы выпили 2 бутылки эспумизана уже, потом я купила боботик, но понимаю, что эспумизан нам лучше помогал
    Привет. К нам приходил добрый дядя педиатр и порекомендовал от газиков Куплатон, это аналог эспумизана, только в разы экономнее и без красителей (в эспумизане их 2, в инфаколе - 1). Только он не везде есть. Надо искать. А от коликов моей манюне очень энтерокинд помогает. Действует через минуту-две

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Мамочки кто на СВ,вьІ допаиваете деток водичкой? если да то сколько?
    Я своей все время предлагаю ,но она плюётся и кривится .За все время раза 3 нормально попила водички
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Наконец -то удалось вас перечитать.мы тоже мучаемся коликами .так бедняга она тужится и краснеет слов нет .из-за этого и спит очень тревожно -постоянно кряхтит.но не просыпается.
    Всех мамочек с датками!!!растите здоровыми!
    Смотрю все порядочные -а поликлинику ходите,а я в эпидемию гриппа боюсь идти .вчера мне медсестра позвонила и пыталась напхать,что не прихожу -я сказала -хотите идите ко мне У меня когда ребёнок вес потерял ,я им звонила ,так они на меня забили.в срочном порядке педиатра искала ,чтоб помогли нам.А сейчас вспомнили блин ,
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я своей все время предлагаю ,но она плюётся и кривится .За все время раза 3 нормально попила водички
    А у меня маленький обжора, все что дают все вкусно и все нужно есть)) (укропня ням ням, еспумизан вкусненько, вода тоже),мне кажется он на воду думает что зто еда, начала предлагать по чуть чуть что б потом нормально кушал

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Наконец -то удалось вас перечитать.мы тоже мучаемся коликами .так бедняга она тужится и краснеет слов нет .из-за этого и спит очень тревожно -постоянно кряхтит.но не просыпается.
    Всех мамочек с датками!!!растите здоровыми!
    Смотрю все порядочные -а поликлинику ходите,а я в эпидемию гриппа боюсь идти .вчера мне медсестра позвонила и пыталась напхать,что не прихожу -я сказала -хотите идите ко мне У меня когда ребёнок вес потерял ,я им звонила ,так они на меня забили.в срочном порядке педиатра искала ,чтоб помогли нам.А сейчас вспомнили блин ,
    доброе время суток) у меня тоже зимний малыш, скоро месяц исполнится!

вы не одна в поликлинику не ходите - я туда не собираюсь, и врача к нам тоже не пускала! и вы не обязаны идти никуда, это ваше право!
    Трижды мама!

19. Вверх #1979

ну так у вас нормально вес набирается для первого месяца! главное следить, чтобы заднее (самое питательное) молочко сьедал!
    Трижды мама!

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)))
    Всех с датками)) здоровья, спокойных ночек, и вкусного молочка)))
    Немного выпала из темки(, на то были причины(, кто помнит панкриатит у мужа, а теперь нашли неизлечимую болезнь сердца(((, но мы сильные и справимся, в свете последних моих жизненных событий и полного изменения жизненного графика, даже не читала темку(, но пришла пора возвращаться к нормальности)))

Еще не все перечитала, напиши мне кто у тебя педя(можно в ЛС) мы в одной поликлинике стоим, возле Родины))) если я не ошибаюсь?!
    И по набору веса, просто обычный тест, сцеди молоко в стакан и посмотри на него, если остаются разводы на стакане, оно питательное, цвет его должен тоже радовать глаз в общем оно должно тебе нравиться ( опять же еще все не перечитыла, может уже кто и предлагал такое сделать)
    У меня не смотря на мой 5 р-р груди нет молока(((, первую дочь кормила до двух месяцев, в первый она набрала 1 кг, потом за три недели 2 месяца жизни 200 грамм, молоко было не жирное не смотря на все что я ела, при сцеживании прозрачное как вода ни жира ни чего в общем, со второй- кормила две недели, ей больше нравился прикорм((, а с Марком - молоко вообще толи не прибыло, толи перегорело, но с моим размером, такие камни пошли, девочки только не осуждайте, не смогла я над ним издеваться, висел на груди сутками, и он голоден и я на нервах. В общем у меня не сраслось, а ты просто посмотри на него
    вы же опытная мама! как же не знаете, что то, что сьедает ребенок и то что сцеживается из груди - две большие разницы!!!!!! иногда молоко вообще невозможно сцедить, а детеныш высасывает и вес набирает!!!! и цвет, и вид молока вообще не показатель! Самый верный способ определить не голоден ли ребенок - это считать количество мокрых пеленок в сутки!
    прошу прощения, если повторилась)
    Трижды мама!

Ответить в теме
Страница 99 из 162 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя