Сообщение от
__василиса__
Всем доброй ночи)))
Всех с датками)) здоровья, спокойных ночек, и вкусного молочка)))
Немного выпала из темки(, на то были причины(, кто помнит панкриатит у мужа, а теперь нашли неизлечимую болезнь сердца(((, но мы сильные и справимся, в свете последних моих жизненных событий и полного изменения жизненного графика, даже не читала темку(, но пришла пора возвращаться к нормальности)))
Еще не все перечитала, напиши мне кто у тебя педя(можно в ЛС) мы в одной поликлинике стоим, возле Родины))) если я не ошибаюсь?!
И по набору веса, просто обычный тест, сцеди молоко в стакан и посмотри на него, если остаются разводы на стакане, оно питательное, цвет его должен тоже радовать глаз в общем оно должно тебе нравиться ( опять же еще все не перечитыла, может уже кто и предлагал такое сделать)
У меня не смотря на мой 5 р-р груди нет молока(((, первую дочь кормила до двух месяцев, в первый она набрала 1 кг, потом за три недели 2 месяца жизни 200 грамм, молоко было не жирное не смотря на все что я ела, при сцеживании прозрачное как вода ни жира ни чего в общем, со второй- кормила две недели, ей больше нравился прикорм((, а с Марком - молоко вообще толи не прибыло, толи перегорело, но с моим размером, такие камни пошли, девочки только не осуждайте, не смогла я над ним издеваться, висел на груди сутками, и он голоден и я на нервах. В общем у меня не сраслось, а ты просто посмотри на него
Социальные закладки