а можно делать кашу на воде, а потом добавлять сгущенку? а то мой очень любит молочные каши, а не понимает, что нельзя(((
|
а можно делать кашу на воде, а потом добавлять сгущенку? а то мой очень любит молочные каши, а не понимает, что нельзя(((
Я просто разводила 1,5% молоко ещё наполовину водой,потому что малая не могла есть на воде,мне так в больнице сказали,я прямо в больнице это и готовила.
Извините, если чем-то вас обидела.
Так я поняла что вы именно во время приступа хотите этим кормить. Лично я сама нормально отношусь к сгущенке, но своему ребенку еще долго это давать не буду, т.к. полезного в этом ничего не вижу.
К тому же, когда моя малая была еще совсем крошкой и я кормила ее грудью, то послушала советов и напилась чая со сгущенкой, так дите так орало от боли в животе и моя педиатр сказала мне что сгущенку, которую сейчас выпускают вообще лучше не есть.
Согласна с вами на все 100%.Когда кормила грудью поела сгущенки,малого так обсыпало...
У каждого разная ситуация,у кого-то очень редко бывает ацетон,а кого-то шаг в сторону от диеты и капец на неделю,поэтому НИКОЛИНА так и написала.Я своему тоже не даю и пока давать не собираюсь.
Да, я имела ввиду во время ремисси... ну, Вы знаете, у каждого по-разному...тоже пила чай со сгущенкой и все было ОК... а вот от кваса было такое, что вспоминать не хочется... тем более слышала, что в садах кашу на сгущенке варят...вот и решила попробовать)
А ну тогда понятно. Так во время ремиссии и молоко можно. А сгущенку, если вы в ней более или менее уверены, попробуйте чуть-чуть дать и понаблюдайте как поведет себя организм. Нужно ведь все по чуть-чуть пробовать, чтобы понять что конкретному ребеночку можно, а от чего лучше воздержаться.
А если приступ закончился, можно сразу давать или нужно выдержать паузу, несколько дней, неделю,две?.. Врач о кисломолочном ничего не сказала, хотя и лежали в больнице (столкнулись первый раз) Да и сколько нужно обходиться без молока, если раньше употребляли (правда, не натуральное, а детское Нестле). Заранее спасибо
После приступа только через неделю по чуть-чуть вводить продукты.
Во время приступа можно тольк:
1. Каши жидкие на воде без масла
2. Пюре на воде без масла ( а вообще в больнице пюре тоже не разрешили давать)
3. Яблоки печеные
4. Сухарики из белого хлеба
5. Сушки
6. Зоологическое печенье.
Пить можно:
1. зеленый чай с сахаром и лимоном
2. Боржоми или другую мин.воду без газа
3. Компот из белой черешни
4. Вроде можно компот из сухофруктов
Я сама фанат сгущенки, поэтому когда в передаче "Знак качества" тестировали сгущенку обратила внимание, что именно первомайская не прошла лабораторный контроль. Сама редко, но все же "балуюсь" сгущенкой, дочке почти 3года еще не давала и не собираюсь. Мое мнение, если в семье много любителей этой красоты, то можно прикупить и какой-то прибор, в котором самим делать сгущенку, знаю что вроде некоторые типы хлебопечек имеют такую программу (но это к примеру), а заодно готовить и полезный вкусный домашний хлеб![]()
Знак качества. Результаты
znak » 10 червня 2009, 18:44
Результаты
По результатам двух профессиональных экспертиз, самый высокий, но не победный балл получает марка «Премия». По крайней мере, это единственный производитель, который максимально придерживается норм. Три балла у продукции Первомайского комбината, и напрочь некачественной оказалась продукция производителей «Городка», «Ични» и «Бахмача». Напомним: 80% жира в продукции этих марок - растительного происхождения.
ТМ «Первомайский молочноконсервный комбинат» – оценка «удовлетворительно»,
ТМ «Городокконсервмолоко» – оценка «неудовлетворительно»,
ТМ «Премия» – оценка «хорошо»,
ТМ «Ичня» - оценка «неудовлетворительно»,
ТМ «Бахмачконсервмолоко» - оценка «неудовлетворительно».
http://inter.ua/ru/announces/2009/06/03/varenaya_sgushenka
Девочки выручайте! У нас запах изо рта, но рвоты и поноса нет. Всё это на фоне ОРЗ. Ребёночку год. Не могу найти свечи Корилип. Подскажите где найти, пожалйста.
Show must go on!
напишите Anysy в л.с. у нее были
Мы недавано покупали на Люстодорфской дороге,позвоните в справку.Мы очень быстро нашли.Я купила две пачки,если не найдёте-поделюсь.А пока дайте Креон хотя бы для поддержки поджелудочной.
Социальные закладки