Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 99 из 248 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4946
  1. Вверх #1961
    User banned
    а можно делать кашу на воде, а потом добавлять сгущенку? а то мой очень любит молочные каши, а не понимает, что нельзя(((

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    а можно делать кашу на воде, а потом добавлять сгущенку? а то мой очень любит молочные каши, а не понимает, что нельзя(((
    Сейчас сгущенка такая гадость стала, что я бы не советовала ее здоровым людям есть, а что говорить про деток, да еще с ацетоном. Не давайте ни в коем случае!

3. Вверх #1963
    User banned
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Сейчас сгущенка такая гадость стала, что я бы не советовала ее здоровым людям есть, а что говорить про деток, да еще с ацетоном. Не давайте ни в коем случае!
    первомайская сгущенка - то,что надо! не та, что в союзе была! туда не входят растительные жиры...

4. Вверх #1964
    первомайская сгущенка - то,что надо! не та, что в союзе была! туда не входят растительные жиры...
    А вы уверены что туда молоко, например, входит? Сейчас, практически, ничего натурального нет. Ну я еще пойму когда здорового ребенка этой гадостью накормят, но больного, да еще и с ацетоном...

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме
    Я просто разводила 1,5% молоко ещё наполовину водой,потому что малая не могла есть на воде,мне так в больнице сказали,я прямо в больнице это и готовила.

6. Вверх #1966
    User banned
    А вы уверены что туда молоко, например, входит? Сейчас, практически, ничего натурального нет. Ну я еще пойму когда здорового ребенка этой гадостью накормят, но больного, да еще и с ацетоном...
    ну, если так размышлять...то можно вообще не кушать ничего!
    кому в гадость, а кому в сладость!)))) У меня не больной ребенок! просто иногда ацетон...

7. Вверх #1967
    ну, если так размышлять...то можно вообще не кушать ничего!
    кому в гадость, а кому в сладость!)))) У меня не больной ребенок! просто иногда ацетон...
    Извините, если чем-то вас обидела.
    Так я поняла что вы именно во время приступа хотите этим кормить. Лично я сама нормально отношусь к сгущенке, но своему ребенку еще долго это давать не буду, т.к. полезного в этом ничего не вижу.
    К тому же, когда моя малая была еще совсем крошкой и я кормила ее грудью, то послушала советов и напилась чая со сгущенкой, так дите так орало от боли в животе и моя педиатр сказала мне что сгущенку, которую сейчас выпускают вообще лучше не есть.

8. Вверх #1968
    Постоялец форума
    Извините, если чем-то вас обидела.
    Так я поняла что вы именно во время приступа хотите этим кормить. Лично я сама нормально отношусь к сгущенке, но своему ребенку еще долго это давать не буду, т.к. полезного в этом ничего не вижу.
    К тому же, когда моя малая была еще совсем крошкой и я кормила ее грудью, то послушала советов и напилась чая со сгущенкой, так дите так орало от боли в животе и моя педиатр сказала мне что сгущенку, которую сейчас выпускают вообще лучше не есть.
    Согласна с вами на все 100%.Когда кормила грудью поела сгущенки,малого так обсыпало...
    У каждого разная ситуация,у кого-то очень редко бывает ацетон,а кого-то шаг в сторону от диеты и капец на неделю,поэтому НИКОЛИНА так и написала.Я своему тоже не даю и пока давать не собираюсь.

9. Вверх #1969
    User banned
    Да, я имела ввиду во время ремисси... ну, Вы знаете, у каждого по-разному...тоже пила чай со сгущенкой и все было ОК... а вот от кваса было такое, что вспоминать не хочется... тем более слышала, что в садах кашу на сгущенке варят...вот и решила попробовать)

10. Вверх #1970
    Да, я имела ввиду во время ремисси... ну, Вы знаете, у каждого по-разному...тоже пила чай со сгущенкой и все было ОК... а вот от кваса было такое, что вспоминать не хочется... тем более слышала, что в садах кашу на сгущенке варят...вот и решила попробовать)
    А ну тогда понятно. Так во время ремиссии и молоко можно. А сгущенку, если вы в ней более или менее уверены, попробуйте чуть-чуть дать и понаблюдайте как поведет себя организм. Нужно ведь все по чуть-чуть пробовать, чтобы понять что конкретному ребеночку можно, а от чего лучше воздержаться.

11. Вверх #1971
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Во время приступа лучше от кефира даже 1% воздержаться.
    А если приступ закончился, можно сразу давать или нужно выдержать паузу, несколько дней, неделю,две?.. Врач о кисломолочном ничего не сказала, хотя и лежали в больнице (столкнулись первый раз) Да и сколько нужно обходиться без молока, если раньше употребляли (правда, не натуральное, а детское Нестле). Заранее спасибо

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от GSN2604 Посмотреть сообщение
    А если приступ закончился, можно сразу давать или нужно выдержать паузу, несколько дней, неделю,две?.. Врач о кисломолочном ничего не сказала, хотя и лежали в больнице (столкнулись первый раз) Да и сколько нужно обходиться без молока, если раньше употребляли (правда, не натуральное, а детское Нестле). Заранее спасибо
    После приступа только через неделю по чуть-чуть вводить продукты.

Во время приступа можно тольк:
    1. Каши жидкие на воде без масла
    2. Пюре на воде без масла ( а вообще в больнице пюре тоже не разрешили давать)
    3. Яблоки печеные
    4. Сухарики из белого хлеба
    5. Сушки
    6. Зоологическое печенье.

Пить можно:
    1. зеленый чай с сахаром и лимоном
    2. Боржоми или другую мин.воду без газа
    3. Компот из белой черешни
    4. Вроде можно компот из сухофруктов

13. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я сама фанат сгущенки, поэтому когда в передаче "Знак качества" тестировали сгущенку обратила внимание, что именно первомайская не прошла лабораторный контроль. Сама редко, но все же "балуюсь" сгущенкой, дочке почти 3года еще не давала и не собираюсь. Мое мнение, если в семье много любителей этой красоты, то можно прикупить и какой-то прибор, в котором самим делать сгущенку, знаю что вроде некоторые типы хлебопечек имеют такую программу (но это к примеру), а заодно готовить и полезный вкусный домашний хлеб

14. Вверх #1974
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я сама фанат сгущенки, поэтому когда в передаче "Знак качества" тестировали сгущенку обратила внимание, что именно первомайская не прошла лабораторный контроль. Сама редко, но все же "балуюсь" сгущенкой, дочке почти 3года еще не давала и не собираюсь. Мое мнение, если в семье много любителей этой красоты, то можно прикупить и какой-то прибор, в котором самим делать сгущенку, знаю что вроде некоторые типы хлебопечек имеют такую программу (но это к примеру), а заодно готовить и полезный вкусный домашний хлеб
    согласна))только не забываем,что свежую выпечку нельзя))
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

15. Вверх #1975
    User banned
    Знак качества. Результаты
    znak » 10 червня 2009, 18:44

Результаты
    По результатам двух профессиональных экспертиз, самый высокий, но не победный балл получает марка «Премия». По крайней мере, это единственный производитель, который максимально придерживается норм. Три балла у продукции Первомайского комбината, и напрочь некачественной оказалась продукция производителей «Городка», «Ични» и «Бахмача». Напомним: 80% жира в продукции этих марок - растительного происхождения.

ТМ «Первомайский молочноконсервный комбинат» – оценка «удовлетворительно»,
    ТМ «Городокконсервмолоко» – оценка «неудовлетворительно»,
    ТМ «Премия» – оценка «хорошо»,
    ТМ «Ичня» - оценка «неудовлетворительно»,
    ТМ «Бахмачконсервмолоко» - оценка «неудовлетворительно».

http://inter.ua/ru/announces/2009/06/03/varenaya_sgushenka

16. Вверх #1976
    User banned
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    согласна))только не забываем,что свежую выпечку нельзя))
    а не свежая выпечка - это какой давности?

17. Вверх #1977
    а не свежая выпечка - это какой давности?
    Вчерашняя

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для Ольга Д
    Девочки выручайте! У нас запах изо рта, но рвоты и поноса нет. Всё это на фоне ОРЗ. Ребёночку год. Не могу найти свечи Корилип. Подскажите где найти, пожалйста.
    Show must go on!

19. Вверх #1979
    Частый гость Аватар для Поппка
    напишите Anysy в л.с. у нее были

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме
    Мы недавано покупали на Люстодорфской дороге,позвоните в справку.Мы очень быстро нашли.Я купила две пачки,если не найдёте-поделюсь.А пока дайте Креон хотя бы для поддержки поджелудочной.

Ответить в теме
Страница 99 из 248 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права