|
Как куда....а перхоть????а еще когда говорят что с тебя уже песок сыпется...тоже наверное про соли на позвоночнике...
Нет, тут другая история. Всё началось с офицеров кавалерии, которые подгибали край полы шинели, подшивали и в образовавшийся заворот засыпали песок. Делалось это для того, чтобы на скаку полы шинели не развевались на ветру а ровно спускались вниз. Так вот когда шинель стиралась по краям - с неё начинал сыпаться песок. Со временем так стали говорить о старых служаках: так долго служит, что с него уже песок сыпется, как со старой шинели. Ну а потом фраза сократилась...
![]()
эххххх получим мы по шапке..за то что умничаем))))))))
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где на Поселке хорошо делают аппаратный массаж? СПАСИБО.
Я , в принципе, согласна с Вашими словами, но в первую очередь об отложениях на позвоночнике говорят "чудо-врачи". Думаю многим массажистам знакомо. Я такое и в письменном виде встречала. Чему удивляться? У меня недавно врач был детский, так я с ним после общения долго в себя приходила. Страшно.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Кому интересно, на поселке в областной поликлинике открылся массажный кабинет 3 этаж, массажист Пилипенко Роман шикарно работает с проблемами позвоночника, а еще востонавливает подвижность конечностей которые поражены контрактурами. Моя знакомая лечилась у него, у нее после периартрита не поднималась рука и он ее полностью востановил.
Привет всем
Помогите!!!!!!!Очень нужен антицеллюлитный массаж или аппаратный в центре или на Молдаванке!Можно на дому...Но только чтоб мастер была женщиной
Я очень надеюсь на вас![]()
Подскажите, кто у нас хорошо, качественно и с результатом делает моделирующий массаж, а то вешу 50 кг, а бока и животик все равно висят. Спасибо.
PS. Во избежание дальнейших советов в личку - заняться спортом пишу - спортом занимаюсь активно.
Спасибо.
Последний раз редактировалось tapa; 09.04.2011 в 19:52.
К тем,кого советовали не попала,то телефон не тот,то не отвечал,то у них всё занято было.Нашла по интернету доктора(мануального терапевта)Унанов,кабинет возле оперного театра,за очень маленькую сумму,хруснул мне всё,что надо было и я теперь опять живу.Сказал что был зажат нерв в двух местах.Всем спасибо за помощь....![]()
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Подскажите мне кто то, может кто знает.
Массаж на дом, вменяемого человека, м. или ж. - неважно, для очень очень очень полного человека.
Если так, то уже наверное, чтоб врач. Я не знаю. Я не разбираюсь в этом.
подскажите плз хорошего массажиста! Интересует шейно-воротниковая зона.
Салон "Лилия" Наталья Петровна тел 067 59 48 447 Таирово клюшка
Подскажите, кто у нас хорошо, качественно и с результатом делает моделирующий массаж, а то вешу 50 кг, а бока и животик все равно висят. Спасибо.
Та же самая проблема нужен хороший моделирующий массаж+антицеллюлитный при весе 50 кг и спортом тоже занимаюсь но после родов немного целлюлита и слегка подвисающая кожа портят жизнь
ну если не считать что ник мужской))))))))))то для вас специалистов море...просмотрите темку.
А я бы с вами поспорила, я пять лет назад была у чудо массажиста, котрый делает и лечит абсолютно безболезненно только постукивая пальцами,а потом несколько движений и все на своих местах. После вторых родов надо срочно лечить спину, а в Одессе такого не могу найти, а на болезненный массаж идти не хочу.
Я за единую Украину!!!!!!
Вы путаете массаж, которому посвящена тема, с мануальной терапией.
Масса́ж (от фр. masser — растирать) — совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде трения, давления, вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела человека как руками, так и специальными аппаратами через воздушную, водную или иную среду с целью достижения лечебного или иного эффекта.
Мануальная терапия — система лечения, которая с помощью воздействия рук позволяет проводить лечение позвоночника и суставов, нарушений в системе мышц, а также заболеваниях внутренних органов.
(первые попавшиеся определения, взяты с Википедии)
Социальные закладки