Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 99 из 277 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 5530
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    ...по телеку одна клиника вообще показывает, как эдакая "накипь" нарастает на позвоночнике...
    Забавнее то, что она при лечении не растворяется, а ОСЫПАЕТСЯ (вопрос - куда?)!

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для milass
    Как куда....а перхоть????а еще когда говорят что с тебя уже песок сыпется...тоже наверное про соли на позвоночнике...

3. Вверх #1963
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    ...а еще когда говорят что с тебя уже песок сыпется...тоже наверное про соли на позвоночнике...
    Нет, тут другая история. Всё началось с офицеров кавалерии, которые подгибали край полы шинели, подшивали и в образовавшийся заворот засыпали песок. Делалось это для того, чтобы на скаку полы шинели не развевались на ветру а ровно спускались вниз. Так вот когда шинель стиралась по краям - с неё начинал сыпаться песок. Со временем так стали говорить о старых служаках: так долго служит, что с него уже песок сыпется, как со старой шинели. Ну а потом фраза сократилась...

4. Вверх #1964
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Забавнее то, что она при лечении не растворяется, а ОСЫПАЕТСЯ (вопрос - куда?)!
    так вот откуда фраза: "ср@ть кирпичами"
    (чую, мод получу, но не могу сдержаться)
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    так вот откуда фраза: ...
    Нет, это от Малахова, который желчные и каловые камни выводит...

6. Вверх #1966
    эххххх получим мы по шапке..за то что умничаем))))))))

7. Вверх #1967
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где на Поселке хорошо делают аппаратный массаж? СПАСИБО.

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Да отложение солей хорошая отмазка для горе массажистов.Так для справки....отложений солей на позвоночнике НЕ БЫВАЕТ!!!!!в мягких тканях около...да ...но не на позвоночнике..так что если вам массажист усиленно убирает соли на позвоночнике,то бегите от него)))
    Я , в принципе, согласна с Вашими словами, но в первую очередь об отложениях на позвоночнике говорят "чудо-врачи". Думаю многим массажистам знакомо. Я такое и в письменном виде встречала. Чему удивляться? У меня недавно врач был детский, так я с ним после общения долго в себя приходила. Страшно.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

9. Вверх #1969
    Новичок
    Кому интересно, на поселке в областной поликлинике открылся массажный кабинет 3 этаж, массажист Пилипенко Роман шикарно работает с проблемами позвоночника, а еще востонавливает подвижность конечностей которые поражены контрактурами. Моя знакомая лечилась у него, у нее после периартрита не поднималась рука и он ее полностью востановил.

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Привет всем
    Помогите!!!!!!!Очень нужен антицеллюлитный массаж или аппаратный в центре или на Молдаванке!Можно на дому...Но только чтоб мастер была женщиной
    Я очень надеюсь на вас

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, кто у нас хорошо, качественно и с результатом делает моделирующий массаж, а то вешу 50 кг, а бока и животик все равно висят. Спасибо.

PS. Во избежание дальнейших советов в личку - заняться спортом пишу - спортом занимаюсь активно.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось tapa; 09.04.2011 в 19:52.

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для maimyna
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    Спасибо всем,кто не равнодушен к моей проблеме..Пойду к врачу,потом отпишусь
    К тем,кого советовали не попала,то телефон не тот,то не отвечал,то у них всё занято было.Нашла по интернету доктора(мануального терапевта)Унанов,кабинет возле оперного театра,за очень маленькую сумму,хруснул мне всё,что надо было и я теперь опять живу.Сказал что был зажат нерв в двух местах.Всем спасибо за помощь....
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

13. Вверх #1973
    Частый гость
    Подскажите мне кто то, может кто знает.
    Массаж на дом, вменяемого человека, м. или ж. - неважно, для очень очень очень полного человека.
    Если так, то уже наверное, чтоб врач. Я не знаю. Я не разбираюсь в этом.

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для Makzimka
    подскажите плз хорошего массажиста! Интересует шейно-воротниковая зона.

15. Вверх #1975
    Постоялец форума
    Салон "Лилия" Наталья Петровна тел 067 59 48 447 Таирово клюшка

16. Вверх #1976
    Новичок Аватар для efim423
    0956308136 Герман район проспекта шевченка

17. Вверх #1977
    Посетитель
    Подскажите, кто у нас хорошо, качественно и с результатом делает моделирующий массаж, а то вешу 50 кг, а бока и животик все равно висят. Спасибо.

Та же самая проблема нужен хороший моделирующий массаж+антицеллюлитный при весе 50 кг и спортом тоже занимаюсь но после родов немного целлюлита и слегка подвисающая кожа портят жизнь

18. Вверх #1978
    ну если не считать что ник мужской))))))))))то для вас специалистов море...просмотрите темку.

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Но предупреждаю: на первых 2-3 сеансах Вам может быть совсем не до смеха! Я ж найду самые больные точки и буду Вас мучить, пока они не перестанут болеть Ибо сказки про "ласковый и нежный" лечебный массаж - это отговорки для ленивых массажистов. Я не пропагандирую другую крайность (синяки от массажа - визитная карточка массажиста-неудачника), но абсолютно безболезненно размять болезненную, воспаленную триггерную точку невозможно! А если оставить её без внимания - эффект от "расслабляющего" массажа будет в лучшем случае на неделю...
    А я бы с вами поспорила, я пять лет назад была у чудо массажиста, котрый делает и лечит абсолютно безболезненно только постукивая пальцами,а потом несколько движений и все на своих местах. После вторых родов надо срочно лечить спину, а в Одессе такого не могу найти, а на болезненный массаж идти не хочу.
    Я за единую Украину!!!!!!

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    А я бы с вами поспорила, я пять лет назад была у чудо массажиста, котрый делает и лечит абсолютно безболезненно только постукивая пальцами,а потом несколько движений и все на своих местах...
    Вы путаете массаж, которому посвящена тема, с мануальной терапией.
    Масса́ж (от фр. masser — растирать) — совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде трения, давления, вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела человека как руками, так и специальными аппаратами через воздушную, водную или иную среду с целью достижения лечебного или иного эффекта.
    Мануальная терапия — система лечения, которая с помощью воздействия рук позволяет проводить лечение позвоночника и суставов, нарушений в системе мышц, а также заболеваниях внутренних органов.
    (первые попавшиеся определения, взяты с Википедии)

Ответить в теме
Страница 99 из 277 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права