|
Спасибо всем за ответы про комбезы! В след году, наверное таки термо возьму. А что КИКО? За счет чего они теплые? Они тоже термо?
А, что еще хотела рассказать))) Ночью моя Лиса так возмущается, когда я ее укрываю одеялом! Спит в пижамке, но ступни то голенькие, вот я ее и укрываю. А она прям сердится и ноги поверх одеяла кладет)) у нас температура дома не постоянная. С вечера печкой натапливаем до 26 градусов, но остывает комната быстро и утром уже около +14! В Одессе с этим проще, всегда одинаковые +22-24. )))
А еще доченька сегодня вечером захезала подгузник уже перед самым сном. Идем в ванную попу мыть, а она и говорит "Попа кака!" Уже начинает объединять слова в словосочетания! А еще говорит "Папа ма" мол папы нет, когда не находит его дома)))
Ух, моя взрослюка!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Не страшно, что носик холодный. По себе знаю - это не показатель. Нас в роддоме учили по шее ориентироваться - если теплая,все гуд. Мы сейчас тоже теплее приоделись: махровые колготы под полукомбез, а на верх бодик с дл рукавом, под него тоже могу майку одеть+гольфик плотный котоновый или тоненькая кофточка+вязаная кофта акрил+шерсть, сверху куртка Ленне, на ноги Демары. Приходит домой с ледяными щечками, носиком и такими же ручками, остальное теплое.
О, борьба с одеялом - это нам знакомо! Мой их так не любит! В комнате у нас, конечно, потеплее будет, чем у вас под утро - около 22. Но как по мне, без пледа очень холодно! Я дожидаюсь, пока Миша уснет и тихонечко его укрываю полотенцем тоненьким махровым (оно маленькое и легонькое). Так этот хитрюга это дело просек и теперь, засыпая, руками время от времени по себе водит - на предмет проверки одеяла, и так же во сне ))) И если находит - так сердится и ругается! Ух!..
Доча молодец, уже словосочетаниями общается! Нам до этого пока далеко.
а у нас щеки оочень холодные, не знала чем помазать перед выходом, куча кремов, но какой подходит? Защитный нужен наверное.. но его как раз у меня и нету( А вот залезла ему за шиворот, так прям горячий горячий весь. и мы на один бодик и не колготы у нас кстати, а подштанники)) нижнее белье!)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
аа опять я один дома!)) Хотя уже и народу побольше)) Холодно блин, стали доставки всякие продуктовые заказывать домой, теперь блин и на Привоз вместе уже не ходим! Совсем одомашнились!))) Даже к вечеру еще на форум попала)))
Поддерживаю, и мне именно поэтому интересно всё и все. Очень часто и узнаёшь много нового и выводы какие-то делаешь, ну или убеждаешься в наличии единомышленников по тем или иным вопросам)) Да мало ли.
Я несколько раз отписывалась, но почему-то всё равно возвращалась - привычка и тянет)
Молодцы! А мы вот что-то 2-й раз с интервалом в месяц(( ТТТ, ничего особо серьёзного, но неприятно...
Ага)
Ох сложно у вас... Но я бы сделала такой же выбор. О мерах предосторожности - может всё-таки методы не очень надёжные? Хотя и чудеса бывают) Помню тут кто-то писал о беременности с перевязанными трубами))
Ага, моя бабушка так перепутала - в результате мама родилась))
Вот это дааа((( Видимо всё же одёжка подкачала(
Я вот сегодня гуляла со своими - одела как всегда. Майка, бодик с длинным рукавом, обычные колготы, комбез Ленне. А, ещё в одеяло плюшевое заворачиваю в коляске - на прогулке мы спим. 1,5 часа гуляли - тёпленький ребёнок.
Добро пожаловать!)
И мы по Комаровскому - я запомнила, что должно быть не больше 3-х слоёв одежды (белье, обычная, верхняя). Так и делаем.
А насчет пятен - они не даже яблочные, они особенно яблочные)) Как оказалось яблочные и банановые пятна - самые стойкие, ну ничем их не выведешь (если не застирала по свежему). Я так проиграла банану несколько вещичек![]()
и я б не смогла!)))
а вот у меня как раз показатель - если дома у меня холодный нос, значит я замерзла. но на улице он теплый вряд ли может быть)
мы тоже( не, ну есть там типа дать, де, мама, дядя (хотя это как правило не в тему, а просто), баба и на этом пожалуй все...
типа взрослые, да?
а откуда банановые пятна? мы его если кушаем, то от целого кусаем и мимо обычно ниче не попадает
и нам приятно))) ну думаю, вас мне не догнать)))
Мы брали комбез картерс со всеми доп расходами вышел 400грн. Это конечно не бренд комбезов как Ленне, Коламбия (Лично мне нравятся термо H&M). Но вполне довольны, очень стильный, теплый. Качество не крутое, но по сочетанию цены/качества - очень хороший вариант. Наш тоже не любит укрываться, скидывает, да и крутиться потом. Смысла нет накрывать))))))) Так что спит в одежке и не накрытый. Пока холода, спит с нами, так всем теплее))))))) Ого, вы уже прям так говорите, а сколько вам уже?
Социальные закладки