Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 99 из 808 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 16153
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня гуляли совсем мало! Но дочка, когда увидела, что ее собирают на улицу, вообще не капризничала. Мы одеваем бодик с длинным рукавом, гольфик с начесиком, теплую кофту, колготы махровые лосины с толстым слоем начеса, полукомбез и куртку. На ножки еще носочки и Демары, на ручки двойные варежки, на голову теплую шапку. И тоже с холодным носиком приходит. Думаю, может, она мало двигается на прогулке, что замерзает?.. Девочки, у кого термокомбезы, где вы их покупали и какая стоимость их была в нац.валюте? Думаю на след зиму термик брать.
    Мы в антохе брали со скидкой 15% за 800 грн вышел. У нас ленне. Я половину того что ты одеваешь на малого одеваю. Нос может и прохладный а остальное тело теплое даже горячее
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас не хватало сил общаться ранее, но так прикольно зайти, увидеть много аватарок и имен, кот. видела на протяжении всей беременности. Мы тоже осенние - звать нас Костян. Нам уже 1 год и 4 мес. Мы одеваемся очень легко, как по Комаровскому настроились, так все время и делаем. У нас один слой одежды под зимний комбез - в основном батник и колготы в любую зимнею погоду)) хехе)) Сегодня гуляли минут 20-30) Для нас это вполне нормальная прогулка.

Мы кушаем перед сном молоко, зачастую с ним засыпаем, иногда без. И под утро, через 6 часов сна еще пьем молоко, иногда всю ночь без еды спит. Меня пока устраивает такой вариант, видно, что он сам потихоньку уменьшает ночное кормление.

Наши фруктовые пятна не отстирываются, даже яблочные)) такие желтые на всю грудь))))))))))))))))))
    Привет! Приятно познакомиться Ну у вас и выдержка - за 2года ни разу 5копеек не вставить, я б так не смогла

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Спасибо всем за ответы про комбезы! В след году, наверное таки термо возьму. А что КИКО? За счет чего они теплые? Они тоже термо?

А, что еще хотела рассказать))) Ночью моя Лиса так возмущается, когда я ее укрываю одеялом! Спит в пижамке, но ступни то голенькие, вот я ее и укрываю. А она прям сердится и ноги поверх одеяла кладет)) у нас температура дома не постоянная. С вечера печкой натапливаем до 26 градусов, но остывает комната быстро и утром уже около +14! В Одессе с этим проще, всегда одинаковые +22-24. )))

А еще доченька сегодня вечером захезала подгузник уже перед самым сном. Идем в ванную попу мыть, а она и говорит "Попа кака!" Уже начинает объединять слова в словосочетания! А еще говорит "Папа ма" мол папы нет, когда не находит его дома)))
    Ух, моя взрослюка!
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

4. Вверх #1964
    Мы тоже сегодня гуляли совсем мало! Но дочка, когда увидела, что ее собирают на улицу, вообще не капризничала. Мы одеваем бодик с длинным рукавом, гольфик с начесиком, теплую кофту, колготы махровые лосины с толстым слоем начеса, полукомбез и куртку. На ножки еще носочки и Демары, на ручки двойные варежки, на голову теплую шапку. И тоже с холодным носиком приходит. Думаю, может, она мало двигается на прогулке, что замерзает?.. Девочки, у кого термокомбезы, где вы их покупали и какая стоимость их была в нац.валюте? Думаю на след зиму термик брать.
    Не страшно, что носик холодный. По себе знаю - это не показатель. Нас в роддоме учили по шее ориентироваться - если теплая,все гуд. Мы сейчас тоже теплее приоделись: махровые колготы под полукомбез, а на верх бодик с дл рукавом, под него тоже могу майку одеть+гольфик плотный котоновый или тоненькая кофточка+вязаная кофта акрил+шерсть, сверху куртка Ленне, на ноги Демары. Приходит домой с ледяными щечками, носиком и такими же ручками, остальное теплое.

5. Вверх #1965
    Спасибо всем за ответы про комбезы! В след году, наверное таки термо возьму. А что КИКО? За счет чего они теплые? Они тоже термо?

А, что еще хотела рассказать))) Ночью моя Лиса так возмущается, когда я ее укрываю одеялом! Спит в пижамке, но ступни то голенькие, вот я ее и укрываю. А она прям сердится и ноги поверх одеяла кладет)) у нас температура дома не постоянная. С вечера печкой натапливаем до 26 градусов, но остывает комната быстро и утром уже около +14! В Одессе с этим проще, всегда одинаковые +22-24. )))

А еще доченька сегодня вечером захезала подгузник уже перед самым сном. Идем в ванную попу мыть, а она и говорит "Попа кака!" Уже начинает объединять слова в словосочетания! А еще говорит "Папа ма" мол папы нет, когда не находит его дома)))
    Ух, моя взрослюка!
    О, борьба с одеялом - это нам знакомо! Мой их так не любит! В комнате у нас, конечно, потеплее будет, чем у вас под утро - около 22. Но как по мне, без пледа очень холодно! Я дожидаюсь, пока Миша уснет и тихонечко его укрываю полотенцем тоненьким махровым (оно маленькое и легонькое). Так этот хитрюга это дело просек и теперь, засыпая, руками время от времени по себе водит - на предмет проверки одеяла, и так же во сне ))) И если находит - так сердится и ругается! Ух!..

Доча молодец, уже словосочетаниями общается! Нам до этого пока далеко.

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я бы за щечки не переживала! И даже ручки Бог с ними! Но почему все ноги, начиная от ступней и до памперса холодные? Ладно бы сидела, но ведь она топала! А через ноги простуда цепляется аж бегом...вот чего паникую...

Муж подсел на Горюнова)) Четвертый день заманивает меня начать смотреть вместе с ним. А я "хорошая" жена все отмазки ищу...хотя на днях сама же ему кричала что у нас нет общего досуга!))) Надо пойти, а то совсем разобидится...
    А может подошва тоненькая?

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Нам год и 4 в феврале будет. Вы еще кормите ночью малышей? Сколько раз?
    А мы еще кормимся, перед ночным сном, потом ночью раз/два и днем один раз перед дневным сном, правда щас приставать стала и лезет под кофту, думаю таки до весны и фсе))
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Привет! Приятно познакомиться Ну у вас и выдержка - за 2года ни разу 5копеек не вставить, я б так не смогла
    А я, так вообще!)))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #1969

Ух, моя взрослюка!
    Словосочетания.. Мой понимает если я говорю, возьми ложку и отнеси папе, а вот чтоб он мне столько сказал!))) Мы блин все еще мычим!)))))

10. Вверх #1970
    Не страшно, что носик холодный. По себе знаю - это не показатель. Нас в роддоме учили по шее ориентироваться - если теплая,все гуд. Мы сейчас тоже теплее приоделись: махровые колготы под полукомбез, а на верх бодик с дл рукавом, под него тоже могу майку одеть+гольфик плотный котоновый или тоненькая кофточка+вязаная кофта акрил+шерсть, сверху куртка Ленне, на ноги Демары. Приходит домой с ледяными щечками, носиком и такими же ручками, остальное теплое.
    а у нас щеки оочень холодные, не знала чем помазать перед выходом, куча кремов, но какой подходит? Защитный нужен наверное.. но его как раз у меня и нету( А вот залезла ему за шиворот, так прям горячий горячий весь. и мы на один бодик и не колготы у нас кстати, а подштанники)) нижнее белье!)))

11. Вверх #1971
    Я бы за щечки не переживала! И даже ручки Бог с ними! Но почему все ноги, начиная от ступней и до памперса холодные? Ладно бы сидела, но ведь она топала! А через ноги простуда цепляется аж бегом...вот чего паникую...

Муж подсел на Горюнова)) Четвертый день заманивает меня начать смотреть вместе с ним. А я "хорошая" жена все отмазки ищу...хотя на днях сама же ему кричала что у нас нет общего досуга!))) Надо пойти, а то совсем разобидится...
    Может хорошо ботиночки зашнуровала?))))))))

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А мы еще кормимся, перед ночным сном, потом ночью раз/два и днем один раз перед дневным сном, правда щас приставать стала и лезет под кофту, думаю таки до весны и фсе))
    Мой тоже пристает, хотя мы уже месяц как завязали с этим делом, вот сегодня оттянул горловину и заглядывает и прижался так)) Говорю. будешь кушать сисю? А он ее кусать) Вот говорю, если бы ты не кусался - кушал бы сисю)) А так извиняйте!))

13. Вверх #1973
    аа опять я один дома!)) Хотя уже и народу побольше)) Холодно блин, стали доставки всякие продуктовые заказывать домой, теперь блин и на Привоз вместе уже не ходим! Совсем одомашнились!))) Даже к вечеру еще на форум попала)))

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ну, не знаю, ты как-то своим сообщением поделила девочек... Т.е. все, кого нет в твоем списке, тебе неинтересны? Мне интересен форум именно многообразием и разнообразием мнений, взглядов на жизнь и т.д. И, исходя из этого, интересны все.
    Поддерживаю, и мне именно поэтому интересно всё и все. Очень часто и узнаёшь много нового и выводы какие-то делаешь, ну или убеждаешься в наличии единомышленников по тем или иным вопросам)) Да мало ли.

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Лично мне было тяжелее начинать общение в беременюшках...Тему нашла не сразу, а на 6-7 месяце беременности (т.к. я между детками выходила на работу и было не до форума). Тогда уже был сформирован костяк и на новичков не сильно обращали внимание. И большинство вопросов оставалось без ответа...я через время от темки отписалась.
    Я несколько раз отписывалась, но почему-то всё равно возвращалась - привычка и тянет)

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! За прошедшие две недели у Алёшеньки вылезли два верхних жевательных зуба. Я жду-жду нижние жевательные, Лёшка полночи вертелся и бормотал что-то, а у него, оказывается, вне очереди верхний левый клык лезет! Мы эти дни понемногу тоже гуляем на улице. А если надо дочу отвести-привести, то Лёшка в рюкзаке под пуховиком моим. Сидит, песни поёт . У кого детки болеют - выздоравливайте! У нас последний раз сопли были в сентябре (ТТТ тысячу раз). Вообще не болеем))))Надеюсь, что и дальше так будет!
    Молодцы! А мы вот что-то 2-й раз с интервалом в месяц(( ТТТ, ничего особо серьёзного, но неприятно...

Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    "Старое уходит, новое приходит". И зачастую более интересное...
    В этом и прелесть. Форума, в частности
    Ага)

Вот, началось! Девы, по местам! Всех любим, о всех помним. Я вот себя тоже в списке не вижу, но никуда уходить не собираюсь (по крайней мере, по этому поводу).
    Так шо терпите

Нет, ты не единственная...Я ревела полтора месяца, принимая решение...И что не только не спать 2 года, но и много других "радостей" ждет впереди, как вы понимаете, я понимала как никто другой, а поскольку совсем недавно все проходила с третьей, то не хотелось ну вообще!
    Но есть мудрость - ничто нам в жизни не дается просто так, значит и этот ребенок (который, между прочим, умудрился пробраться в маме в животик через все меры предосторожности!) тоже для чего-то послан нам, значит надо принять...
    О чем ты говоришь! Какое планировали! Ну еще третьего туда сюда, а четвертого даже и мыслей не было! Говорю ж предохранялись!))
    Более того, папа после двух полосок сказал "Я пас! С меня хватит! Я свой долг перед всеми выполнил, пусть теперь молодежь трудится!" Я конечно офигела от такой реакции, потому что знаю что обычно мы с ним всегда за одно, ну или после моих аргументов он принимает мою сторону, а тут ни в какую! И главным его аргументом было - ты не девочка, у тебя варикоз и вообще уже здоровье и нервы не те, с тобой что-то случится и куда я со всеми? Вот и мучались, решали как поступить...Гадкое, скажу я вам, состояние, когда вроде и хочется, и колется...Сейчас даже боюсь представить если не дай Бог опять попадем в такую ситуацию...Я ж не могу их убивать, но и рожать до бесконечности тоже не могу...Хоть бы климакс уже скорее что ли...)))
    Ох сложно у вас... Но я бы сделала такой же выбор. О мерах предосторожности - может всё-таки методы не очень надёжные? Хотя и чудеса бывают) Помню тут кто-то писал о беременности с перевязанными трубами))

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Главное климакс с беременностью не перепутать...а то потом сюрприз будет))))))).
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Знаешь были истории... в 58... с невесткой в один день родила... думала газы и климакс
    Ага, моя бабушка так перепутала - в результате мама родилась))

А у нас сегодня папа на выгуле. Продержались они там аж мин.20-25! Малой даже не удалось снять рукавицы)) Но все равно я расстроенная... Пришла вся ледяная! Теплое только тельце, а ручки, ступни и ножки до памперса, личико, все ледяное! Ну что за фигня? Ботинки термо, рукавицы двойные, штаны утепленные... Или это особенности терморегуляции у ребенка или такие вещи галимые? Представить ее спящей как Сашиного Илюшку, так это реанимация с пневмонией!
    Вот это дааа((( Видимо всё же одёжка подкачала(
    Я вот сегодня гуляла со своими - одела как всегда. Майка, бодик с длинным рукавом, обычные колготы, комбез Ленне. А, ещё в одеяло плюшевое заворачиваю в коляске - на прогулке мы спим. 1,5 часа гуляли - тёпленький ребёнок.

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас не хватало сил общаться ранее, но так прикольно зайти, увидеть много аватарок и имен, кот. видела на протяжении всей беременности. Мы тоже осенние - звать нас Костян. Нам уже 1 год и 4 мес. Мы одеваемся очень легко, как по Комаровскому настроились, так все время и делаем. У нас один слой одежды под зимний комбез - в основном батник и колготы в любую зимнею погоду)) хехе)) Сегодня гуляли минут 20-30) Для нас это вполне нормальная прогулка.

Наши фруктовые пятна не отстирываются, даже яблочные)) такие желтые на всю грудь))))))))))))))))))
    Добро пожаловать!)
    И мы по Комаровскому - я запомнила, что должно быть не больше 3-х слоёв одежды (белье, обычная, верхняя). Так и делаем.
    А насчет пятен - они не даже яблочные, они особенно яблочные)) Как оказалось яблочные и банановые пятна - самые стойкие, ну ничем их не выведешь (если не застирала по свежему). Я так проиграла банану несколько вещичек

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    и я б не смогла!)))

а вот у меня как раз показатель - если дома у меня холодный нос, значит я замерзла. но на улице он теплый вряд ли может быть)

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Словосочетания.. Мой понимает если я говорю, возьми ложку и отнеси папе, а вот чтоб он мне столько сказал!))) Мы блин все еще мычим!)))))
    мы тоже( не, ну есть там типа дать, де, мама, дядя (хотя это как правило не в тему, а просто), баба и на этом пожалуй все...

а у нас щеки оочень холодные, не знала чем помазать перед выходом, куча кремов, но какой подходит? Защитный нужен наверное.. но его как раз у меня и нету( А вот залезла ему за шиворот, так прям горячий горячий весь. и мы на один бодик и не колготы у нас кстати, а подштанники)) нижнее белье!)))
    типа взрослые, да?

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Вот это дааа((( Видимо всё же одёжка подкачала(
    Я вот сегодня гуляла со своими - одела как всегда. Майка, бодик с длинным рукавом, обычные колготы, комбез Ленне. А, ещё в одеяло плюшевое заворачиваю в коляске - на прогулке мы спим. 1,5 часа гуляли - тёпленький ребёнок.

Добро пожаловать!)
    И мы по Комаровскому - я запомнила, что должно быть не больше 3-х слоёв одежды (белье, обычная, верхняя). Так и делаем.
    А насчет пятен - они не даже яблочные, они особенно яблочные)) Как оказалось яблочные и банановые пятна - самые стойкие, ну ничем их не выведешь (если не застирала по свежему). Я так проиграла банану несколько вещичек
    а откуда банановые пятна? мы его если кушаем, то от целого кусаем и мимо обычно ниче не попадает

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а откуда банановые пятна? мы его если кушаем, то от целого кусаем и мимо обычно ниче не попадает
    А мы ему одно время давали кусочек банана в руку - очень нравилось ему так есть) Ну естессно сам был в банане и всё вокруг))
    Сейчас тоже от целого кусаем.

17. Вверх #1977
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А мы ему одно время давали кусочек банана в руку - очень нравилось ему так есть) Ну естессно сам был в банане и всё вокруг))
    Сейчас тоже от целого кусаем.
    а у нас с даванием в руку проблемы - раньше откусывал и выбрасывал сразу, а сегодня опять попробовала дать печенько, так он натрамбовал полный рот и потом давился....

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а у нас с даванием в руку проблемы - раньше откусывал и выбрасывал сразу, а сегодня опять попробовала дать печенько, так он натрамбовал полный рот и потом давился....
    Это вопрос времени - научится. А мой имеет манеру набрать в рот еду, а потом ходить и плевать её - это касается в основном обеда. Овощи с мясом у нас всё ещё со скрипом идут((( Вот так первый голод утолит, а потом пакостит)

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    А я, так вообще!)))))))
    и нам приятно))) ну думаю, вас мне не догнать)))

ответы про комбезы! А, что еще хотела рассказать))) Ночью моя Лиса так возмущается, когда я ее укрываю одеялом! Спит в пижамке, но ступни то голенькие, вот я ее и укрываю. А она прям сердится и ноги поверх одеяла кладет)) у нас температура дома не постоянная. С вечера печкой натапливаем до 26 градусов, но остывает комната быстро и утром уже около +14! В Одессе с этим проще, всегда одинаковые +22-24. ))) А еще доченька сегодня вечером захезала подгузник уже перед самым сном. Идем в ванную попу мыть, а она и говорит "Попа кака!" Уже начинает объединять слова в словосочетания! А еще говорит "Папа ма" мол папы нет, когда не находит его дома))) Ух, моя взрослюка!
    Мы брали комбез картерс со всеми доп расходами вышел 400грн. Это конечно не бренд комбезов как Ленне, Коламбия (Лично мне нравятся термо H&M). Но вполне довольны, очень стильный, теплый. Качество не крутое, но по сочетанию цены/качества - очень хороший вариант. Наш тоже не любит укрываться, скидывает, да и крутиться потом. Смысла нет накрывать))))))) Так что спит в одежке и не накрытый. Пока холода, спит с нами, так всем теплее))))))) Ого, вы уже прям так говорите, а сколько вам уже?

20. Вверх #1980
    User banned
    и мы мычим, говоришь повтори не хочет ни в какую а с собакой, щас из-за погоды дома во дворе гуляем, беседует во всю, называет его четко по имени-Акбар и говорит гав-гав Акбар и что-то ему рассказывает, приносит ему палочку и говорит- на-на па.

Закрытая тема
Страница 99 из 808 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя