|
Как клмакс встречать будем?у некоторых до 55 активничает огранизм
![]()
Встречный вопрос! А где берешь козье молоко? Его сейчас особенно в мороз вообще нет! Козы если и доятся то буквально около стакана можно выпросить.. Сейчас на разведенное легко нарваться. хотя и разведенного тоже нету..
Кстати тоже вопрос, мы сыр возлюбили до жути! Если мы молоко ни-ни, может можно сыр? Он мне такое устраивает если я сыр на глазах несу в холодильник или достаю.. Прям хоть сама не кушай)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
..Ой, девочки, у меня идея появилась, хочу ее с вами обсудить...
У меня вообще-то с рукоделием и фантазией не очень. Но! Ввиду зимы захотела я сделать эдакий хенд мейд...
На идею меня натолкнула Катерина Квитка, за которой я слежу на предмет заказа интересных книг .
![]()
Я увидела, Кать, по твоей ссылке вот этот альбом. Упала в обморок от цены на него. И подумала - а может купить обычный фотоальбом и скреативить на его основе аналогичный "Дневник малыша". У меня пока в ежедневнике только записано "Ева сделала первый шаг", Ева сказала " мама", и т.д. И перенести туда эти даты, скомпоновав с фотками и прочими наклейами-рисунками-аппликациями? А?
Какие мнения?.. Кто-то делал подобное?..
Кстати, я читала, что такой альбом и ребенку хорошо показывать - учить эмоциям, развивать речь, и т.д.
Как вы думаете?
ой, тю... посмотрела - есть много альбомов такого типа.. так что - остается выбрать и заполнить..
Последний раз редактировалось Галина С; 31.01.2014 в 18:15.
Мама дочки с 03.09.2012.
Ну а че? Моей маме 55 лет, она всерьез купила тест на Б в аптеке месяц назад)))) Папа с нее ржал, а она говорит,что ощущения точь-в-точь,как при Б.....
Всем приветик)))) Давненько не писала, но читаю вас каждый день, правда отрывками. Это я так не попадаю, или многие девочки тоже не пишут, например, Катаринка, Онли Вайф, Лизаветта....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Творог можно делать из козьего молока, получается очень даже хороший,я своему малышу все время делаю,правда сейчас очень тяжело его найти,но в феврале вроде должно появиться...единственное только то,что это молоко категорически нельзя кипятить,иначе в нем просто ничего полезного не останется..его нужно на водяной бане довести до 70градусов...
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Всем привет! Вы натолкнули и меня понастольгировать))) Чуть больше двух лет назад, а точнее 29 января у меня возникло первое подозрение, что я беременна. Была свадьба брата(поэтому число помню), у меня тянул низ живота ждала месиков, во время свадьбы у меня появилось ощущение, что пошли дела, я в туалет, а там чисто(прозрачные выделения), потом еще раз за вечер так произошло, я как раз брату сказала :-" что то странно, вроде как начинаются а не идут"))) А через 3 дня я сделала тест и он показал 2 полоски, правда не сильно яркие. Муж пришел с работы и я ему говорю:-" мне нужна твоя консультация как врача", показываю ему тест и спрашиваю:-" что бы это могло значить, доктор? Диагноз поставьте")))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девули, у меня смайлики стояли возле сюрприза, а не возле перепутать.
Про такие истории я знаю. Мой одноклассник получился таким образом))), его мама тоже думала, что климакс.
А кума моей сестры до 8 мес бер-ти тоже ничего не знала. Они с моей сестрой пошли проверять почки...представляете какое было лицо у УЗИста. Сразу говорю живота не было, а отсутствие месячных списала на гормональный сбой))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки