|
Ну это вообще круть))))но будет по старше на скоростяях)))я на нем по вечерам катаюсь)))))))пока Элик дома)))а так у нас все под контролем)пес у меня обученный идет рялом)знает команды вперд и стоп))ну на всякий пожарный помимо шлейки поводок с ошейником у. Меня в руке))
У меня тоже любыми способами пытается обратить на себя внимание. Но мы живем с моими родителями и они с ним достаточно много времени проводят. Плюс объясняем постоянно, что он когда был маленький все внимание ему было, а Максику я не могу столько внимания уделять, т.к. есть еще он. Было пару раз, что Санька мне говорил, что я с Максом играюсь, а с ним нет. Сели разобрали, и оказалось, что с Максом играться у меня почти нет времени, т.к. я почти все время занята делами: приготовить, покормить, убрать и т.п. плюс еще по работе иногда, а если и сажусь играться с ним ненадолго, то он же еще не умеет сам играться, его надо учить.
Ну и он давно хотел в садик пойти, ему там нравится, ходит с огромным удовольствием, ничем не уговоришь дома остаться))) и в последнее время я хожу сама его забирать, Макса дома оставляю, и отвожу утром иногда тоже я.
В последнее время все меньше проявлений ревности. Он у меня всегда был достаточно активный, сейчас может чуть хуже себя ведет, чем раньше. Сейчас злится, т.к. хочет сам побыть, мультик посмотреть, а Макс за ним хвостиком все время ходит и лезет к нему, мешает)))
Приведи кого-то в пример. У меня муж всегда рассказывает, как классно будет, когда они вырастут, что у него будет близкий человек, что они будут поддерживать друг друга, помогать. У меня просто у моих родителей, у мамы брат, у папы сестра и у них по двое детей, у мужа брат. Только у меня родители эгоисты))))
И плюс сыграло еще, что его друзья, когда я была беременная, говорили мамам, что тоже хотят братика или сестричку))) Я ему говорю, видишь, они хотят, но у них нет, а у тебя есть. Тем более Макс Саньку очень любит, подходит обнимает, целует, везде за ним ходит. Если Санька стоит в углу, бежит к нему и жалеет его, или пытается рассмешить)))
Kasena права ,вот тут включается мое не любимое... рассказать сказку..мы уже так дороссказовали сказок ,что уже и братика ждетт,когда мама закончит сисей кормить))
А вообще сказка ,это супер вещь ,еще мульты ..не просто ребенок сам смотрит ,а ты вместе с ним и комментируешьь ..смешариков,пепу насмотрелась и теперь 3 раза на день зубы чистит))
Я ей с рождения говорю что она самая лучшая, и примеры ей всякие привожу, но что-то никак. Видимо у нас тяжелый случай.
Они ж склерозные ,особенно на хорошее,да и как любой из нас ..говоришь ,говоришь..говоришь ,а оно все забывается..
Мои "курицы "игрушку как неподелят ,такой рев стоит ..еще и драка..вызывают маму-дракона ...
А что делать... две разные личности ростут,каждому нужно место для роста и развития ..некоторые не хотят делится ((
нормально,просто у кого-то этот период быстро проходит,а у кого-то появляется позже....
Я Иру приучила не забирать игрушку,если Сандра пытаеться отобрать у Иры,а меняться
Поэтому если Сандра хочет что-то отобрать,Иринда бегом ищет,чтоб ей дать,чтоб та её кукол не трогала
и..насчёт делиться,это касается еды,а во всем остальном,у каждой свои игрушки,вещи..
Старшая тоже пытается менятся,папа научил,но малая редко ведется на такое..
Еще заметила ,прикол такой ,когда спать хочет ,то берет с собой ту игрушку с которой игралась и на руки ко мне сисю кушать и засыпать..ладно если бы чтото маленькое..так нет же то пластиковый стульчик,то 3 мягкие игрушки,то музыкальный планшет включеный..))
Доброе утро!)
К нам приходили в гости Тимура подружка с мамой!)Так мой принц на нее не обращал внимания!))Девочка на 3 месяца старше Тимы и мы с ее мамой с января месяца (прошлого года) вместе колесим по парку,но он совсем не он совсем не обращает на нее внимания!)Вчера она у него с рук выхватывала все игрушки,а ему наплевать!)Он меня за руку и повел в другую комнату))Переборчивый жених у меня растет))
Девчоки привет! Я из деток весны. Вот готовлюсь к ДР. Подскажите кто где покупал платье нарядное для дочек. А то пока дома, сижу и думаю куда ехать? Что смотреть? Может у кого то есть предложения, готова посмотреть )))
Заранее всем спасибо!
эх.... мне кума про это рассказывала, у них сын такое выдавал...... сначала он орал:унесите ее, туда где взяли, потом он начал писяться и какаться в штаны-это в 3.5 года, а потом он взял стакан воды и решил напоить 1,5 ребенка. хорошо, что мама забежала в комнату, а малышка уже задыхалась, он заливал в нее эту воду....объяснив, что он пить хотела. А сейчас он просто перерос, это в один момент прекратилось и все
девули, приветы..у меня тут деликатный вопрос)))на зубы чаще какуняют же?просто мы уже перевыполняем план,раз 5-6 в день точнозубы это?
Социальные закладки