Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 99 из 615 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 12282
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Она ходит в садик, но не хочет. Но я ей обязательно в среду делаю выходной, могу еще помимосреды сделать и пораеьше забираю.Сейчас болеет и вторую неделю уже дома.
    И такой же демон??Не изменилась?это точно ревность??

2. Вверх #1962
    Девочки вопрос тем, у кого есть старшие детки. Как вы справляетесь с их ревностью, или они у вас не ревнуют? У меня ребенок из ангела превратился в демона, при том , что она ни в чем не обижена и внмания достаточно и отказа ни в чем нет ( в пределах разумного конечно).Дома она просто демон, в садике до сих пор ее считают ангелочком. Беседы не помогают, кнут и пряник тоже.
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ты знаешь у меня малая ревнут больше к старшей,если особенно плохое настроение или спать хочет,отгоняет с плачем ее от меня..
    А в твоем случае ,слышала рекоменндации проводить отдельное время с каждым ребенком..прогулка или что нравится ребенку..
    Сегодня опять ,малую уложила спать с ней папа остался и поехала со старшей кататся на санках ,была ездовой лошадкой ,понарошку нашу собаку догоняли ,потом с горки вместе сьежали на санках ..
    Но моя в садик не ходит ..может это тоже играет роль ?!она хочет в садик ходить ?
    у нас такое было по началу,потом проскакивало,что Сандра с вами спит...
    я объяснила,что когда Ты(Ирочка),была маленькая и кушала сисю,тоже спала с мамой..попустило....
    ну...а сейчас проще..Утром под бочок приходит

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Меня в детстве тоже братья так катали, у нас была немецкая овчарка. Правда я была постарше, чем Элик )))) Братья разбегались в разные стороны и по очереди звали собаку к себе. И пару раз на резких поворотах я зарывалась лицом в снег )))
    Ну это вообще круть))))но будет по старше на скоростяях)))я на нем по вечерам катаюсь)))))))пока Элик дома)))а так у нас все под контролем)пес у меня обученный идет рялом)знает команды вперд и стоп))ну на всякий пожарный помимо шлейки поводок с ошейником у. Меня в руке))

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки вопрос тем, у кого есть старшие детки. Как вы справляетесь с их ревностью, или они у вас не ревнуют? У меня ребенок из ангела превратился в демона, при том , что она ни в чем не обижена и внмания достаточно и отказа ни в чем нет ( в пределах разумного конечно).Дома она просто демон, в садике до сих пор ее считают ангелочком. Беседы не помогают, кнут и пряник тоже.
    У меня тоже любыми способами пытается обратить на себя внимание. Но мы живем с моими родителями и они с ним достаточно много времени проводят. Плюс объясняем постоянно, что он когда был маленький все внимание ему было, а Максику я не могу столько внимания уделять, т.к. есть еще он. Было пару раз, что Санька мне говорил, что я с Максом играюсь, а с ним нет. Сели разобрали, и оказалось, что с Максом играться у меня почти нет времени, т.к. я почти все время занята делами: приготовить, покормить, убрать и т.п. плюс еще по работе иногда, а если и сажусь играться с ним ненадолго, то он же еще не умеет сам играться, его надо учить.
    Ну и он давно хотел в садик пойти, ему там нравится, ходит с огромным удовольствием, ничем не уговоришь дома остаться))) и в последнее время я хожу сама его забирать, Макса дома оставляю, и отвожу утром иногда тоже я.
    В последнее время все меньше проявлений ревности. Он у меня всегда был достаточно активный, сейчас может чуть хуже себя ведет, чем раньше. Сейчас злится, т.к. хочет сам побыть, мультик посмотреть, а Макс за ним хвостиком все время ходит и лезет к нему, мешает)))

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    И такой же демон??Не изменилась?это точно ревность??
    Еще хуже стала. Я думаю что ревность. Она мне говорит :-Мама, если бы ты не родила Стефана, мы бы так хорошо жили!

6. Вверх #1966
    Еще хуже стала. Я думаю что ревность. Она мне говорит :-Мама, если бы ты не родила Стефана, мы бы так хорошо жили!
    ну,ответь в том же духе:
    я бы скучала и плохо жила бы,если б не родила и тебя и Стефана,ведь Вы мои детки,самые любимые..
    Ты-самая любимая девочка и принцесса,а он-самый любимый мальчик и принц

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Приведи кого-то в пример. У меня муж всегда рассказывает, как классно будет, когда они вырастут, что у него будет близкий человек, что они будут поддерживать друг друга, помогать. У меня просто у моих родителей, у мамы брат, у папы сестра и у них по двое детей, у мужа брат. Только у меня родители эгоисты))))
    И плюс сыграло еще, что его друзья, когда я была беременная, говорили мамам, что тоже хотят братика или сестричку))) Я ему говорю, видишь, они хотят, но у них нет, а у тебя есть. Тем более Макс Саньку очень любит, подходит обнимает, целует, везде за ним ходит. Если Санька стоит в углу, бежит к нему и жалеет его, или пытается рассмешить)))

8. Вверх #1968
    Kasena права ,вот тут включается мое не любимое... рассказать сказку..мы уже так дороссказовали сказок ,что уже и братика ждетт,когда мама закончит сисей кормить))
    А вообще сказка ,это супер вещь ,еще мульты ..не просто ребенок сам смотрит ,а ты вместе с ним и комментируешьь ..смешариков,пепу насмотрелась и теперь 3 раза на день зубы чистит))

9. Вверх #1969
    Я ей с рождения говорю что она самая лучшая, и примеры ей всякие привожу, но что-то никак. Видимо у нас тяжелый случай.

10. Вверх #1970
    Я ей с рождения говорю что она самая лучшая, и примеры ей всякие привожу, но что-то никак. Видимо у нас тяжелый случай.
    Они ж склерозные ,особенно на хорошее,да и как любой из нас ..говоришь ,говоришь..говоришь ,а оно все забывается..
    Мои "курицы "игрушку как неподелят ,такой рев стоит ..еще и драка..вызывают маму-дракона ...
    А что делать... две разные личности ростут,каждому нужно место для роста и развития ..некоторые не хотят делится ((

11. Вверх #1971
    нормально,просто у кого-то этот период быстро проходит,а у кого-то появляется позже....

Они ж склерозные ,особенно на хорошее,да и как любой из нас ..говоришь ,говоришь..говоришь ,а оно все забывается..
    Мои "курицы "игрушку как неподелят ,такой рев стоит ..еще и драка..вызывают маму-дракона ...
    А что делать... две разные личности ростут,каждому нужно место для роста и развития ..некоторые не хотят делится ((

Я Иру приучила не забирать игрушку,если Сандра пытаеться отобрать у Иры,а меняться
    Поэтому если Сандра хочет что-то отобрать,Иринда бегом ищет,чтоб ей дать,чтоб та её кукол не трогала
    и..насчёт делиться,это касается еды,а во всем остальном,у каждой свои игрушки,вещи..

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю шо там подделывают,но мой организм без масла расторопши не может...сразу болючими прыщаками обсыпает....застой желчи тут без расторопши никуда,недельку столовую ложку натощак и все прошло,но тут нужна система....))) всем у кого есть подобные проблемы советую....да и вообще масла полезны минимум для пищеварения(опять же натощак) кто склонен к запорам....поэтому подделок или нет,но какую-то пользу все равно окажет,но только в холодном виде)

П.с. Кстати про горчичное масло не знала,надо будет попробывать)))
    расторопша еще и востанавливает печень.Тоже все собираюсь попить.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    нормально,просто у кого-то этот период быстро проходит,а у кого-то появляется позже....

Я Иру приучила не забирать игрушку,если Сандра пытаеться отобрать у Иры,а меняться
    Поэтому если Сандра хочет что-то отобрать,Иринда бегом ищет,чтоб ей дать,чтоб та её кукол не трогала
    и..насчёт делиться,это касается еды,а во всем остальном,у каждой свои игрушки,вещи..
    Старшая тоже пытается менятся,папа научил,но малая редко ведется на такое..
    Еще заметила ,прикол такой ,когда спать хочет ,то берет с собой ту игрушку с которой игралась и на руки ко мне сисю кушать и засыпать..ладно если бы чтото маленькое..так нет же то пластиковый стульчик,то 3 мягкие игрушки,то музыкальный планшет включеный..))

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    расторопша еще и востанавливает печень.Тоже все собираюсь попить.
    А какую будешь пить ?

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро!)
    К нам приходили в гости Тимура подружка с мамой!)Так мой принц на нее не обращал внимания!))Девочка на 3 месяца старше Тимы и мы с ее мамой с января месяца (прошлого года) вместе колесим по парку,но он совсем не он совсем не обращает на нее внимания!)Вчера она у него с рук выхватывала все игрушки,а ему наплевать!)Он меня за руку и повел в другую комнату))Переборчивый жених у меня растет))

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Девчоки привет! Я из деток весны. Вот готовлюсь к ДР. Подскажите кто где покупал платье нарядное для дочек. А то пока дома, сижу и думаю куда ехать? Что смотреть? Может у кого то есть предложения, готова посмотреть )))
    Заранее всем спасибо!

17. Вверх #1977
    ВсегоИмного
    эх.... мне кума про это рассказывала, у них сын такое выдавал...... сначала он орал:унесите ее, туда где взяли, потом он начал писяться и какаться в штаны-это в 3.5 года, а потом он взял стакан воды и решил напоить 1,5 ребенка. хорошо, что мама забежала в комнату, а малышка уже задыхалась, он заливал в нее эту воду....объяснив, что он пить хотела. А сейчас он просто перерос, это в один момент прекратилось и все

18. Вверх #1978
    ВсегоИмного
    Старшая тоже пытается менятся,папа научил,но малая редко ведется на такое..
    Еще заметила ,прикол такой ,когда спать хочет ,то берет с собой ту игрушку с которой игралась и на руки ко мне сисю кушать и засыпать..ладно если бы чтото маленькое..так нет же то пластиковый стульчик,то 3 мягкие игрушки,то музыкальный планшет включеный..))
    класссс!!!!!!!!!!!особенно стульчик

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девули, приветы..у меня тут деликатный вопрос)))на зубы чаще какуняют же?просто мы уже перевыполняем план,раз 5-6 в день точнозубы это?

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девули, приветы..у меня тут деликатный вопрос)))на зубы чаще какуняют же?просто мы уже перевыполняем план,раз 5-6 в день точнозубы это?
    Если жиденьким и со слизью , точно не зубы.

Закрытая тема
Страница 99 из 615 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя