Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 99 из 323 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 6458
  1. Вверх #1961
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Чаще гуляйте днем. По возможности выделяйте для прогулки часы, когда солнце стоит высоко.
    Занимайтесь физическими упражнениями.
    В гостиной, на кухне предпочтителен интерьер с яркими солнечными красками.
    Картина в гостиной может создать атмосферу тепла и уюта, избавиться от депрессивного состояния.
    Любимые книги и музыка также могут создать хорошее настроение.
    На конец возмите отпуск.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Чаще гуляйте днем. По возможности выделяйте для прогулки часы, когда солнце стоит высоко.
    Занимайтесь физическими упражнениями.
    В гостиной, на кухне предпочтителен интерьер с яркими солнечными красками.
    Картина в гостиной может создать атмосферу тепла и уюта, избавиться от депрессивного состояния.
    Любимые книги и музыка также могут создать хорошее настроение.
    На конец возмите отпуск.
    Извините, офигеть, как всё просто Перекрасить кухню и всё
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #1963
    User banned
    Кстати, древнейшее из средств выхода из депрессии уже озвучили?

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от Columba livia Посмотреть сообщение
    Кстати, древнейшее из средств выхода из депрессии уже озвучили?
    Расскажите

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Знаете, Вы хороший человек пытаетесь помочь. Но мой Вам совет: либо обратиться к специалисту, либо оставьте подругу в покое. Она сделала в своей жизни выбор САМА. И не надо винить кого-то. У меня мама, тоже, была не подарок. Ещё с детства я была виновата во всём и за это получала, а у мамы было всего лишь плохое настроение, и соответственно, со слов мамы, руки у меня росли не из плечей.
    Вы знаете, это просто отлично, что вы выросли вопреки... Не каждый может, респект !!!!!
    Ваши слова полностью описывают всю ситуацию, только окончание не такое радостное.
    Я б ее с удовольствием оставила в покое (!!), но человек не совсем самостоятельный, постоянно нужна поддержка..
    Вы знаете, что удивительно, возникают проблемы из воздуха, я , например, не вижу в этом ничего, а у человека ужас...Я постоянно пытаюсь удалить все страхи...
    Когда то врачи сказали, что при вегетососудистой дистонии бывают приступы панического страха.
    Может и в депрессии такое?
    Присутствует страх, неуверенность в себе, постоянное желание получить одобрение своих поступков. Иногда я уговариваю, а иногда срываюсь и говорю очень жестко.

Такое ощущение, что мало жизненной силы, ровно столько, чтобы поддерживать основные жизненные функции.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #1966
    User banned
    Расскажите

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вы знаете, это просто отлично, что вы выросли вопреки... Не каждый может, респект !!!!!
    Ваши слова полностью описывают всю ситуацию, только окончание не такое радостное.
    Я б ее с удовольствием оставила в покое (!!), но человек не совсем самостоятельный, постоянно нужна поддержка..
    Вы знаете, что удивительно, возникают проблемы из воздуха, я , например, не вижу в этом ничего, а у человека ужас...Я постоянно пытаюсь удалить все страхи...
    Когда то врачи сказали, что при вегетососудистой дистонии бывают приступы панического страха.
    Присутствует страх, неуверенность в себе, постоянное желание получить одобрение своих поступков. Иногда я уговариваю, а иногда срываюсь и говорю очень жестко.

Такое ощущение, что мало жизненной силы, ровно столько, чтобы поддерживать основные жизненные функции.
    Знаете, я к сожалению слишком много видела в этой жизни, а может и не к сожалению. Хороший друг умер от туберкулёза, моя свекровь умерла от атеросклероза( не дай бог такое увидеть) и многое другое. Так вот страх бывает всегда, особенно когда человек знает, что его ждёт. Так вот Вашу подругу надо сначала успокоить при помощи лекарств ( обратитесь всё-таки к спецам в этом вопросе), а потом наставляйте на путь истинный.

8. Вверх #1968
    Это уже не к психотерапевту, а к наркологу, а потом к психиатру

9. Вверх #1969
    User banned
    Танюха37, невозможно решить проблему на том уровне сознания, на котором она была создана. Конечно кто-то обращается к психиатрам и прочим знахарям, ищут просветления, единения с собой, миром, богом. Но чем упорнее вы что-либо ищите, тем больше вы запутываетесь. Только пьяница может поистине быть трезвым... отпустите от себя всё, в чём вы уверенны, ваш жизненный опыт, желание, добейтесь действия без мотивации... и тогда, тогда вы огленётесь назад и улыбнётесь ))

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    невозможно решить проблему на том уровне сознания, на котором она была создана.
    ВЕРНО

Но чем упорнее вы что-либо ищите, тем больше вы запутываетесь.
    НЕВЕРНО

На все можно найти ответ!
    Применительно к вышеупомянутым логическим связкам вашей мысли
    правильно будет сказать так: _На том уровне сознания на котором вы сейчас находитесь_, вы запутаетесь в поисках того, что вы ищите.

P.S. Первый раз слышу, что бы блоки и чувство вины можно было убрать _а_лкоголем... Задача ведь не в том, что бы решить проблему за один вечер, секете?
    Последний раз редактировалось AB-Man; 25.11.2009 в 13:19.

11. Вверх #1971
    Танюха37, невозможно решить проблему на том уровне сознания, на котором она была создана. Конечно кто-то обращается к психиатрам и прочим знахарям, ищут просветления, единения с собой, миром, богом. Но чем упорнее вы что-либо ищите, тем больше вы запутываетесь. Только пьяница может поистине быть трезвым... отпустите от себя всё, в чём вы уверенны, ваш жизненный опыт, желание, добейтесь действия без мотивации... и тогда, тогда вы огленётесь назад и улыбнётесь ))
    Психиатры и знахари с шарлатанами несколько разные вещи. Я бы вам рассказала некоторые интересные вещи, но это не здесь и не сейчас. Употребляя алкоголь и наркотики, человек уходит в другую реальность, но... приходится-то возвращаться. А я и без алкоголя ни о чём не жалею, я имею ввиду о прошлом.

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Какое знакомое состояние...

Текущая конфигурация субъективного пространства психики (в силу прошлого опыта и как следствие нынешнего положения) -> недостаток жизненных сил / слабая энергетика ->депрессия.

Я думаю, только идиот будет начинать выходить из данного состояния лечением депрессии

P.S. Пусть с вечера ставит миску с холодной водой (лучше на балкон), утром выливает себе на голову (медленно!). Отрезвляет.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 25.11.2009 в 13:31.

13. Вверх #1973
    Философ форума

На вегетососудистую действительно похоже. Надо рентген позвоночника сделать. К врачу надо.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На вегетососудистую действительно похоже. Надо рентген позвоночника сделать. К врачу надо.
    Вот и я говорю: к врачу.

15. Вверх #1975
    User banned
    AB-Man, дело в том, что человек ищит вопросы на одном и том уже уровне сознания. В действительности же, всем нам известно всё, о чём мы можем задуматься, решили понять и т.д.

Танюха37, знахари, шарлатаны и психологи для тебя это действительно не одно и то же. Но то, что все они маляра, сомнению не подлежит. А ты знаешь что случается, когда сходит краска?

"Употребляя алкоголь и наркотики, человек уходит в другую реальность, но... приходится-то возвращаться."

Никто не заставляет тебя возвращаться, я писал раннее, что многие ищат то, что всегда с ними было и будет навеки, но никто с этим не может смириться, большинство людей считают, что путь к истинне, знаниям, просветлению, единению с буддой и прочими лжецами лежит через страдания.

16. Вверх #1976

Танюха37, знахари, шарлатаны и психологи для тебя это действительно не одно и то же. Но то, что все они маляра, сомнению не подлежит. А ты знаешь что случается, когда сходит краска?

"Употребляя алкоголь и наркотики, человек уходит в другую реальность, но... приходится-то возвращаться."

Никто не заставляет тебя возвращаться, я писал раннее, что многие ищат то, что всегда с ними было и будет навеки, но никто с этим не может смириться, большинство людей считают, что путь к истинне, знаниям, просветлению, единению с буддой и прочими лжецами лежит через страдания.
    Прикольно. А я не только про краску знаю! Познаний хватает! По-моему, про путь к богам через страдания я не говорила Я в бога не верю А если не возвращаться - умрёшь от цирроза печени А чего же с нами было и будет навеки? Чёт не поняла...

17. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    зато, если все перемрут, читая эту тему, останутся только те, у кого всегда хорошее настроение! )))

18. Вверх #1978
    User banned
    Танюха37, каждый верит во что-то своё... знаешь, и никого не интересует, кто во что верит! ))

А если вернуться - умрёшь от... жизни ))

19. Вверх #1979
    А Вы знаете, что любая боль в голове или в сердце оставляет маленький рубец? Это я так, просто спросила. А теперь по темке, наши врачи, несколько лучше. Они не избалованы большим количеством пилюлек, это- во-первых, а во-вторых- и ОРВИ и, как Вы пишете "психологическое состояние", это заболевание. И если блокировать мозгом головную боль можно, то заболевание мозга- мозгом не блокируешь Я уже писала, что не надо путать депрессию с меланхолией или плохим настроением, это разные вещи
    Именно блокировка мозга мозгом является реальным способом избежать депрессии. Я знаю валом приемов и использую их по полной.
    Некоторая кучка описана у слащавого американца Дейла Корнеги в книге "Как перестать беспокоится и начать жить", другая - у Леви. Есть много много способов. Вам приходилось лечить монаха или иога хорошего уровня от депрессии?

Я уже десятки лет не впадаю в дипрессивные состояния. В моих правилах даже плохое настроение - это не норма, всегда корректирую.

20. Вверх #1980
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Больше оптимизма!
    Изображения
    Жизнь карантин у входа в Рай.

Ответить в теме
Страница 99 из 323 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права