Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 99 из 365 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 7299
  1. Вверх #1961
    Новичок Аватар для Samanta
    Здравствуйте, кто знает, где можно купить купальник(большая грудь) и шапочку для бассейна? В спортивных магазинах не нашла,в DIMe-не то...Спасибо заранее.

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для JBO
    Добрый день! Подскажите где на Таирово есть бассейны для занятия с грудничками?(нам 3 месяца)

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для ManiacHgh
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Белый парус вариант?
    белый парус решительно не по пути.

4. Вверх #1964
    Новичок
    Хочу поделиться отзывом о бассейне спорткомплекса Динамо. Для взрослых открыто время 19:00-19:45 и 20:00-20:45 ежедневно,кроме воскресенья (этот день забронирован для предприятий) . В месяц посещение стоит 420 грн , если ходить 3 раза в неделю и 360 грн - если 2. С собой нужно иметь полотенце, очки , тапки и женщинам ушанку для плавания. Получение пропуска занимает 5 минут, главное взять с собой фото 3х4. На входе дежурит бухгалтер , она заполняет пропуск на нужный период и принимает абонплату. Медсестра на месте за червонец осмотрит и завизирует пропуск.
    За 10 минут до старта можно заходить в раздевалку , оставляя пропуск у вахтерши, она дает ключ от шкафчика (ключ без резинки,на руку не прицепишь, пришлось прятать в плавки) . Душевая с туалетом рядом с раздевалкой, дальше по мокрым следам поднимаемся на 2й этаж. Сам бассейн длиной 25м и имеет 6 дорожек. Освещение мягкое, на стенке есть правильноидущие часы,в каждом углу вешалка для полотенец. Большая часть бассейна имеет глубину около 1.2 м , дальше углубляется примерно до 5м. На наличие вышек не обратил внимание,но стартовые тумбочки имеются. Вода чистая, даже самая глубокая часть хорошо просматривается, температура воды идеальная,воздуха терпимая. Инструктор лишних вопросов не задает, только философски созерцает со стула. Народу в 8 вечера было примерно по 2-3 человека на полосу, не больше. Неучей было около 2-3 человек - все на первой дорожке.
    В целом бассейн мне понравился , несмотря на движняк в холле , на воде все тихо,как ночью в бане, все вежливые до поносу. Как по мне минуса всего 3 : это,как уже говорил, ключ без резинки , далеко пилить до ближайшей маршрутки и нема фена общего пользования,нужно брать свой. В остальном - рекомендую!

5. Вверх #1965
    Посетитель Аватар для Lollita
    Попробуйте посмотреть купальник в магазине M&Spencer в Ривьере.

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от Arth Посмотреть сообщение
    Как по мне минуса всего 3 : это,как уже говорил, ключ без резинки , далеко пилить до ближайшей маршрутки и нема фена общего пользования,нужно брать свой. В остальном - рекомендую!
    А то что пилить от раздевыалки до бассейна по холодному коридору - не минус? А шкафчики не закрывающиеся? Да и народу там больше, чем Вы говорите!

а сообщений у Вас всего 2 - очень знаете ли настораживает!
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

7. Вверх #1967
    Посетитель Аватар для Ane4ka777
    Цитата Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто знает, где можно купить купальник(большая грудь) и шапочку для бассейна? В спортивных магазинах не нашла,в DIMe-не то...Спасибо заранее.
    на Александровском проспекте рябом с магазином Раса есть магазин женского белья - там на размер D и до бесконечности - есть и белье и купальники. у них есть сайт: http://brazerie.com.ua/
    не знаю все ли выложено на сайте
    качество хорошее

8. Вверх #1968
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Подскажите, пожалуйста... бассейн Автосборочного завода, который на 1 Заливном - он сейчас работает?

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Добрый день, вот решила ходить в бассейн в ЧМ, и как я поняла, что нужна какая-то справка!
    какая она должна быть и подскажите где ее брали))))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

10. Вверх #1970
    Посетитель
    Может кто-то знает, мужу сделали операцию на позвоночнике (был) перелом и сказали, что после 3-4 месяцев после операции надо ходить на плавание, чтобы накачать мышечный корсет. Где для этого оптимальный бассейн и чтобы по цене было приемлимо. спасибо большое.

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, мужу сделали операцию на позвоночнике (был) перелом и сказали, что после 3-4 месяцев после операции надо ходить на плавание, чтобы накачать мышечный корсет. Где для этого оптимальный бассейн и чтобы по цене было приемлимо. спасибо большое.
    Любой бассейн поближе к дому
    старый грустный Серый Волк

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    ...(бассейн дезенфицируется озоном,во всяком случае так мне ответитли по телефону).
    это многие басейны озоном дезинфицируются, или только какие-то продвинутые? где такой бассейн находится? подскажите кто знает?

кто что скажет про бассйен политеха? он вообще хоть работает, а то на дубльгисе его даже на карте не нашла
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для Lollita
    кто что скажет про бассйен политеха? он вообще хоть работает, а то на дубльгисе его даже на карте не нашла[/QUOTE]

Бассейн работает, относительно чисто, душевые нормальные, горячая вода есть,хлоркой попахивает, хотя говорят, что не хлорируют. Ходить можно.

14. Вверх #1974
    Посетитель
    "Черное море" на Ришельевской - придурки!
    Позавчера поехала покупать у них абонемент на посещение бассейна. Цена полного дня 400 грн в мес + сауна, что и стало для меня определяющм. Предварительно позвонила, все подходит. Приезжаю, достаю деньги, спрашиваю:"Точно полный день?" "Точно, точно, КРОМЕ ВРЕМЕНИ, КОГДА аквааэробика", - и показывает мне расписание этой аквааэробики (675 грн/мес): ВСЕ будние дни с 18 до 21.00!!!! Спрашивется, а когда же мне за свои 400 гривен плавать??? "Можете после 21.00 приходить" - услышала я в ответ.
    У меня просто нет слов на это! На каждом шагу тебя пытаются "развести".

В связи с этим вопрос: девочки, кто знает бассейн+ сауну за 400-450 грн/мес, подскаджите!

15. Вверх #1975
    Посетитель
    Про хлорированную воду: мне кажется, что это самое надежное. Я весь прошлый год в такой на Дальницком шоссе отходила (там сейчас ремонт). Аллергии на хлор точно не возникнет, все микробы точно помрут. Немного кожу сушит, но зато все прыщики, что были, прошли сразу)

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Хочу поделиться отзывом о бассейне спорткомплекса Динамо. ...С собой нужно иметь полотенце, очки , тапки и женщинам ушанку для плавания.
    Спасибо за отзыв, но ушанка для плавания - это, простите, что?

17. Вверх #1977
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Белый парус вариант?
    А где это? На Фонтане где-то? Там можно просто поплавать или есть тренер для детей? Ищу, чтобы ребенок с тренером занимался.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #1978
    Новичок Аватар для WillSmith
    Спасибо за коменты. Почитал посты и решил, пойти в Динамо!

19. Вверх #1979
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А где это? На Фонтане где-то? Там можно просто поплавать или есть тренер для детей? Ищу, чтобы ребенок с тренером занимался.
    8ая фонтана литературная
    да есть тренера....у меня племяш тренировался
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

20. Вверх #1980
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Хочу поделиться отзывом о бассейне спорткомплекса Динамо. Для взрослых открыто время 19:00-19:45 и 20:00-20:45 ежедневно,кроме воскресенья (этот день забронирован для предприятий) . В месяц посещение стоит 420 грн , если ходить 3 раза в неделю и 360 грн - если 2. С собой нужно иметь полотенце, очки , тапки и женщинам ушанку для плавания. Получение пропуска занимает 5 минут, главное взять с собой фото 3х4. На входе дежурит бухгалтер , она заполняет пропуск на нужный период и принимает абонплату. Медсестра на месте за червонец осмотрит и завизирует пропуск.
    За 10 минут до старта можно заходить в раздевалку , оставляя пропуск у вахтерши, она дает ключ от шкафчика (ключ без резинки,на руку не прицепишь, пришлось прятать в плавки) . Душевая с туалетом рядом с раздевалкой, дальше по мокрым следам поднимаемся на 2й этаж. Сам бассейн длиной 25м и имеет 6 дорожек. Освещение мягкое, на стенке есть правильноидущие часы,в каждом углу вешалка для полотенец. Большая часть бассейна имеет глубину около 1.2 м , дальше углубляется примерно до 5м. На наличие вышек не обратил внимание,но стартовые тумбочки имеются. Вода чистая, даже самая глубокая часть хорошо просматривается, температура воды идеальная,воздуха терпимая. Инструктор лишних вопросов не задает, только философски созерцает со стула. Народу в 8 вечера было примерно по 2-3 человека на полосу, не больше. Неучей было около 2-3 человек - все на первой дорожке.
    В целом бассейн мне понравился , несмотря на движняк в холле , на воде все тихо,как ночью в бане, все вежливые до поносу. Как по мне минуса всего 3 : это,как уже говорил, ключ без резинки , далеко пилить до ближайшей маршрутки и нема фена общего пользования,нужно брать свой. В остальном - рекомендую!
    Вышек нет.Вернее,они когда-то были,и остов их остался,но нет лестниц.Тумбочки,естественно,есть,это бассейн для тренировок олимпийского резерва! )))
    Горжусь тобой!!!

Ответить в теме
Страница 99 из 365 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права