Здравствуйте, кто знает, где можно купить купальник(большая грудь) и шапочку для бассейна? В спортивных магазинах не нашла,в DIMe-не то...Спасибо заранее.
|
Здравствуйте, кто знает, где можно купить купальник(большая грудь) и шапочку для бассейна? В спортивных магазинах не нашла,в DIMe-не то...Спасибо заранее.
Добрый день! Подскажите где на Таирово есть бассейны для занятия с грудничками?(нам 3 месяца)
Хочу поделиться отзывом о бассейне спорткомплекса Динамо. Для взрослых открыто время 19:00-19:45 и 20:00-20:45 ежедневно,кроме воскресенья (этот день забронирован для предприятий) . В месяц посещение стоит 420 грн , если ходить 3 раза в неделю и 360 грн - если 2. С собой нужно иметь полотенце, очки , тапки и женщинам ушанку для плавания. Получение пропуска занимает 5 минут, главное взять с собой фото 3х4. На входе дежурит бухгалтер , она заполняет пропуск на нужный период и принимает абонплату. Медсестра на месте за червонец осмотрит и завизирует пропуск.
За 10 минут до старта можно заходить в раздевалку , оставляя пропуск у вахтерши, она дает ключ от шкафчика (ключ без резинки,на руку не прицепишь, пришлось прятать в плавки) . Душевая с туалетом рядом с раздевалкой, дальше по мокрым следам поднимаемся на 2й этаж. Сам бассейн длиной 25м и имеет 6 дорожек. Освещение мягкое, на стенке есть правильноидущие часы,в каждом углу вешалка для полотенец. Большая часть бассейна имеет глубину около 1.2 м , дальше углубляется примерно до 5м. На наличие вышек не обратил внимание,но стартовые тумбочки имеются. Вода чистая, даже самая глубокая часть хорошо просматривается, температура воды идеальная,воздуха терпимая. Инструктор лишних вопросов не задает, только философски созерцает со стула. Народу в 8 вечера было примерно по 2-3 человека на полосу, не больше. Неучей было около 2-3 человек - все на первой дорожке.
В целом бассейн мне понравился , несмотря на движняк в холле , на воде все тихо,как ночью в бане, все вежливые до поносу. Как по мне минуса всего 3 : это,как уже говорил, ключ без резинки , далеко пилить до ближайшей маршрутки и нема фена общего пользования,нужно брать свой. В остальном - рекомендую!
Попробуйте посмотреть купальник в магазине M&Spencer в Ривьере.
Подскажите, пожалуйста... бассейн Автосборочного завода, который на 1 Заливном - он сейчас работает?
Добрый день, вот решила ходить в бассейн в ЧМ, и как я поняла, что нужна какая-то справка!
какая она должна быть и подскажите где ее брали))))))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Может кто-то знает, мужу сделали операцию на позвоночнике (был) перелом и сказали, что после 3-4 месяцев после операции надо ходить на плавание, чтобы накачать мышечный корсет. Где для этого оптимальный бассейн и чтобы по цене было приемлимо. спасибо большое.
кто что скажет про бассйен политеха? он вообще хоть работает, а то на дубльгисе его даже на карте не нашла[/QUOTE]
Бассейн работает, относительно чисто, душевые нормальные, горячая вода есть,хлоркой попахивает, хотя говорят, что не хлорируют. Ходить можно.
"Черное море" на Ришельевской - придурки!
Позавчера поехала покупать у них абонемент на посещение бассейна. Цена полного дня 400 грн в мес + сауна, что и стало для меня определяющм. Предварительно позвонила, все подходит. Приезжаю, достаю деньги, спрашиваю:"Точно полный день?" "Точно, точно, КРОМЕ ВРЕМЕНИ, КОГДА аквааэробика", - и показывает мне расписание этой аквааэробики (675 грн/мес): ВСЕ будние дни с 18 до 21.00!!!! Спрашивется, а когда же мне за свои 400 гривен плавать??? "Можете после 21.00 приходить" - услышала я в ответ.
У меня просто нет слов на это! На каждом шагу тебя пытаются "развести".
В связи с этим вопрос: девочки, кто знает бассейн+ сауну за 400-450 грн/мес, подскаджите!
Про хлорированную воду: мне кажется, что это самое надежное. Я весь прошлый год в такой на Дальницком шоссе отходила (там сейчас ремонт). Аллергии на хлор точно не возникнет, все микробы точно помрут. Немного кожу сушит, но зато все прыщики, что были, прошли сразу)
Спасибо за коменты. Почитал посты и решил, пойти в Динамо!
Социальные закладки