Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 99 из 1142 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 22825
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    посмотрите ещё зал "Бриз" на Фонтанской дороге 11, это за Юракадемией вдолб трамвайных путей. У нас там была свадьба 10 октября! очень понравилось - кухня вкусная, зал красивый, просторный, даже украшать толком ненадо, арка у них своя есть! Цена где-то 23- грн. с человека можно сделать хороший и вкусный стол! наверно, единственный минус - у них нет своего дворика и помещение снаружи как-то непривлекательно смотрится! но всем гостям очень там понравилось!

2. Вверх #1962
    Новичок
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Это форум (форум - означает собрание, обсуждение). Тему создавала я, с целью обсуждения плюсов и минусов того или иного банкетного зала. А когда смотришь Ваш профиль, у Вас 20 сообщений всего и все они о Белом Замке)))) А где Вы еще были? Где Вам понравилось или не понраавилось? У меня свадьба была в Монте Кристо, еще мне понравился Утесов, У Макара, Взморье, Белый Замок, но Вы поймите, все свадьбы, дни рождения и банкеты от 40 до 120 человек в Белом Замке быть не могут...
    ещё хорошо в Доме
    Приёмов ,МАРРИОНЕ,Ренессансе,Мор.вокзале ,Цветок ВЕРОНЫ . тему создала я КАКУЮ??????

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от тутифрути Посмотреть сообщение
    ещё хорошо в Доме
    Приёмов ,МАРРИОНЕ,Ренессансе,Мор.вокзале ,Цветок ВЕРОНЫ . тему создала я КАКУЮ??????
    я предполагаю, эту тему
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #1964
    Посетитель Аватар для Lavio
    У меня свадьба была в Маррионе, я безумно всем довольна. И роспись выездная красиво получилась и номер нам дали и зал украсили на мой вкус. Сам зал немного узковат, но мы своих 85 гостей разместили нормально. А сестре делали в Доме приемов. Денег с нас содрали немеряно просто, платить надо за все, даже за чехлы на стулья и номер для молодоженов. Территория у них супер да и только. А еще мы заказали огромный торт, от которого осталась приблизительно половина, хотели его забрать домой, а нам заявили что он куда-то бесследно пропал, развели руками и обещали разобраться....Ну в общем были неприятные моменты.

5. Вверх #1965
    Частый гость Аватар для oli-chka
    ещё хорошо в Доме
    Возле каждой темы пишется автор)))) Вам бы не мешало правила почитать, например, по поводу caps lock))) Кстати, на морвокзале, в "Европе", уже включили отопление? И вопрос лично к Вам, тутифрути, а какие минусы у Белого Замка?

6. Вверх #1966
    Новичок Аватар для GelionA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Аааа.... А то Вы описали такие залы, в которых можно не только потанцевать, но и поиграть в прятки... (например, "СССР" рассчитан на гораздо бОльшее количество человек).

А что , прятки это идея =))
    Да нет просто не хочется что бы все друг на друге были ....Просто первую свою свадьбу я делала в Джинестре (на Еврейской) ..Честно сказать просто ужастЪ.....=))
    Я не плачу , я отвлекаю вас , что бы вы не видели как я над вами смеюсь ...

7. Вверх #1967
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от GelionA Посмотреть сообщение
    А что , прятки это идея =))
    Да нет просто не хочется что бы все друг на друге были ....Просто первую свою свадьбу я делала в Джинестре (на Еврейской) ..Честно сказать просто ужастЪ.....=))
    Не переживайте, ужастЪ Вас больше не побеспокоит, "Джинестры" на Еврейской уже нет...
    Там теперь караоке-клуб "Утёсов"...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1968
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lavio Посмотреть сообщение
    У меня свадьба была в Маррионе, я безумно всем довольна. И роспись выездная красиво получилась и номер нам дали и зал украсили на мой вкус. Сам зал немного узковат, но мы своих 85 гостей разместили нормально. А сестре делали в Доме приемов. Денег с нас содрали немеряно просто, платить надо за все, даже за чехлы на стулья и номер для молодоженов. Территория у них супер да и только. А еще мы заказали огромный торт, от которого осталась приблизительно половина, хотели его забрать домой, а нам заявили что он куда-то бесследно пропал, развели руками и обещали разобраться....Ну в общем были неприятные моменты.
    не правда

9. Вверх #1969
    Новичок
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Возле каждой темы пишется автор)))) Вам бы не мешало правила почитать, например, по поводу caps lock))) Кстати, на морвокзале, в "Европе", уже включили отопление? И вопрос лично к Вам, тутифрути, а какие минусы у Белого Замка?
    нет минусов

10. Вверх #1970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    тутифрути, может для разнообразия о других заведениях тоже отпишетесь?
    Про Ваши отношения с Белым Замком уже все давно поняли
    а вы бесплатно работаете ? уровень ооооо честно

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    не правда
    тутифрути, а что именно неправда?

12. Вверх #1972
    Знатная приколистка
    а вы бесплатно работаете ? уровень ооооо честно
    Вы о чём, не поняла? (Сорри, ведь вопрос адресован не мне). При чём тут бесплатность работы? Какой работы?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #1973
    не правда
    А что именно не правда? Не правда что у меня в Маррионе свадьба хорошо прошла или то, что в Доме приемеов за все приплачивать приходиться, или то, что у нас торт пропал? Тогда расскажите мне правду.

14. Вверх #1974
    нет минусов
    Кроме уже достаточно пошарпаного ремонта, убогого входа и жуткой вонищи от затхлости. Пришли смотреть зал летом для банкета и сбежали через 5 минут.

15. Вверх #1975
    Новичок Аватар для GelionA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не переживайте, ужастЪ Вас больше не побеспокоит, "Джинестры" на Еврейской уже нет...
    Там теперь караоке-клуб "Утёсов"...
    Ну тогда все хорошо ))))))) Раз этого бара больше нет , жить можно ))
    Я не плачу , я отвлекаю вас , что бы вы не видели как я над вами смеюсь ...

16. Вверх #1976
    Новичок
    А что именно не правда? Не правда что у меня в Маррионе свадьба хорошо прошла или то, что в Доме приемеов за все приплачивать приходиться, или то, что у нас торт пропал? Тогда расскажите мне правду.
    переплачивать не надо только аренда 3000 у.е но оно того стоит парк ,фонтан и зал хорош .ведь в Ренессансе тоже большая аренда

17. Вверх #1977
    Новичок
    Кроме уже достаточно пошарпаного ремонта, убогого входа и жуткой вонищи от затхлости. Пришли смотреть зал летом для банкета и сбежали через 5 минут.
    может цена не подошла ? написать гадость легко

18. Вверх #1978
    может цена не подошла ? написать гадость легко
    Это не гадость, а мое личное мнение, при чем здесь цена, когда речь шла просто о внешнем виде???? А чего вы так близко к сердцу воспринимаете каждое сообщение, ведь все в праве высказаться. Может мой опыт кому-то пригодиться, с этой целью и писала, а не для того, чтобы вступить с вами в полемику.

19. Вверх #1979
    Новичок
    Это не гадость, а мое личное мнение, при чем здесь цена, когда речь шла просто о внешнем виде???? А чего вы так близко к сердцу воспринимаете каждое сообщение, ведь все в праве высказаться. Может мой опыт кому-то пригодиться, с этой целью и писала, а не для того, чтобы вступить с вами в полемику.
    странно невеста и 115 соообщений пороблемы? ты уродина или дура ??? жаль тебя не отвечай
    [MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 21.12.2009 в 01:53.

20. Вверх #1980
    Новичок Аватар для Маргош-а
    странно невеста и 115 соообщений пороблемы? ты уродина или дура ??? жаль тебя не отвечай
    Девушка,а вы читали правила форума? Если нет-то не поленитесь ознакомиться:https://forumodua.com/showpost.php?p=536756&postcount=3
    Последний раз редактировалось Маргош-а; 20.12.2009 в 23:29.

Ответить в теме
Страница 99 из 1142 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права