|
Всё, ура!! Сегодня дали задаток в Ошн-Тошн.
Надеюсь, хорошие отзывы с форума не подведут, я всё равно переживаю за вместительность, за то, как лучше там сделать выездную роспись и за то, как там, блин, нашу "сереневую тему" вставить, так как зал в оливково-золотистых тонах...
18.04.2014 Дашенька )))
Мы вчера работали в "Пятачке". Я в очередной раз отметила для себя, что персонал там очень доброжелательный.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а мы работали в Белом Замке администратор там просто супер
тутифрути, может для разнообразия о других заведениях тоже отпишетесь?
Про Ваши отношения с Белым Замком уже все давно поняли![]()
девочки, а Вы точнее не можете подсказать адрес Энигмы или Пяточка, а то что-то я его не могу найти![]()
самая любимая!
Остановка Меркурий, переходите дорогу (если едете с города) и идёте почти в самый конец, проходите мимо Карамельки, ЗАГСа, школу... Вы пришли!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Это форум (форум - означает собрание, обсуждение). Тему создавала я, с целью обсуждения плюсов и минусов того или иного банкетного зала. А когда смотришь Ваш профиль, у Вас 20 сообщений всего и все они о Белом Замке)))) А где Вы еще были? Где Вам понравилось или не понраавилось? У меня свадьба была в Монте Кристо, еще мне понравился Утесов, У Макара, Взморье, Белый Замок, но Вы поймите, все свадьбы, дни рождения и банкеты от 40 до 120 человек в Белом Замке быть не могут...
Всем привет . Народ а кто был на банкете в доме офицеров на 2-ом этаже ? Эвита если не ошибаюсь называется ..Если есть отзывы плиз напишите .
И еще , сегодня звонила в ресторан СССР на Черноморского козачества 19 . Вроде не плохой интерьер если судить по рекламе , всего 200 грн с человека , отсуствует аренда зала , выпивка и торт свои . Опять же ,если кто то был там , буду весьма благодарна за отзывы .
В "Эвите" работали. Там еда вкусная, домашняя, незатейливая, готовят там повара старой закалки. "Наши" молодожёны (у которых мы вели торжество) отмечали там 5 сентября свадьбу, были недовольны тем, что поначалу у них был разговор о 200 гривнях с человека, за неделю до события как-то ненавязчиво получилось 280. Плюс за обслуживание 15%, если не ошибаюсь. Знаю это всё со слов ребят.
В "СССР" мы один раз были, зал там, действительно, просторный, новенький, у нас там была деловая встреча, так что по поводу кухни ничего не могу сказать, съела там всего лишь порцию супа-крема из шампиньонов. Но отметили то, что там прохладненько...
Вот вам пока плюсы и минусы...
Кстати, не встречала ни одного зала, состоящего из одних только плюсов. "Такова селяви"... (с)![]()
На счет одних плюсов согласна )) У них вечно как ни одно , так другое . На счет Эвиты спасибо , обязательно уточню вопрос окончательной суммы с человека , и на счет аренды зала тоже надо будет уточнить )
В СССР едем смтореть зал в субботу , так что потом отпишусь что да как .)
Будете смотреть "Эвиту", поднимитесь на третий этаж Дома Офицеров и посмотрите заодно "Казачий стан"...
А Вам что, всё равно, в каком районе будет происходить мероприятие? Потому что если по месторасположению сравнить "Эвиту" и "СССР" - хм.... небо и земля...
Раз пошла такая пьянка, посмотрите "Лазурный берег" на Базарной, 65, в небанкетные дни - вход со стороны здания фитнесс-клуба "Стрекоза". Там и вкусно, и просторно, и цены демократичные очень, и персонал приветливый, и месторасположение - центр города.
Это столовая (пусть Вас не пугает это слово), но "цивильная" очень. А санузел там - просто "евро".![]()
Нам собственно все равно какой район города )))) Главное что бы ресторан был подходящий по цене и кухне ))
Я не плачу , я отвлекаю вас , что бы вы не видели как я над вами смеюсь ...
А сколько человек предвидится? Судя по размеру залов, которые Вы смотрите - человечков 60-70?
Посмотрите ещё ресторан гостиницы "Валентина" в Курортном переулке, недалеко от площади 10 Апреля......
И пресловутый "Фиштайм" при отеле "Морской" - тоже вариант, правда, там теперь 270 гривень с человека...
Социальные закладки