Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 98 из 1142 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 22825
  1. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Пусенька сходите в Энигму там есть маленький отдельный зал, мы там недавно работали Вип Комната, мне кажется вам понравиться
    А какая там цена за чел., хоть примерно?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    А какая там цена за чел., хоть примерно?
    Приблизительно 220грн (с обслуживанием), можно свое спиртное, вы сами будете составлять меню, так что все зависит от вас.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    А там можно своё спиртное?
    честно говоря понятия не имею, просто знакома с хозяином, кухня хорошая.... но сама никогда там не гуляла...просто смотрела ремонт...

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Всё, ура!! Сегодня дали задаток в Ошн-Тошн.
    Надеюсь, хорошие отзывы с форума не подведут, я всё равно переживаю за вместительность, за то, как лучше там сделать выездную роспись и за то, как там, блин, нашу "сереневую тему" вставить, так как зал в оливково-золотистых тонах...
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #1945
    Новичок
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Спасибо, Влада!!!
    Интересно, сколько там можно гостей вместить на этой терассе хотя бы стоя? Ниших 70 там может не влезть...
    а в Белом Замке 120 человек точно = улица = холл

6. Вверх #1946
    Знатная приколистка
    Мы вчера работали в "Пятачке". Я в очередной раз отметила для себя, что персонал там очень доброжелательный.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1947
    Новичок
    а мы работали в Белом Замке администратор там просто супер

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для Celebrity
    тутифрути, может для разнообразия о других заведениях тоже отпишетесь?
    Про Ваши отношения с Белым Замком уже все давно поняли

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    девочки, а Вы точнее не можете подсказать адрес Энигмы или Пяточка, а то что-то я его не могу найти
    самая любимая!

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Остановка Меркурий, переходите дорогу (если едете с города) и идёте почти в самый конец, проходите мимо Карамельки, ЗАГСа, школу... Вы пришли!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

11. Вверх #1951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    тутифрути, может для разнообразия о других заведениях тоже отпишетесь?
    Про Ваши неотношения с Белым Замком уже все давно поняли
    я о других заведениях нечего не знаю это же форум . не так?

12. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Это форум (форум - означает собрание, обсуждение). Тему создавала я, с целью обсуждения плюсов и минусов того или иного банкетного зала. А когда смотришь Ваш профиль, у Вас 20 сообщений всего и все они о Белом Замке)))) А где Вы еще были? Где Вам понравилось или не понраавилось? У меня свадьба была в Монте Кристо, еще мне понравился Утесов, У Макара, Взморье, Белый Замок, но Вы поймите, все свадьбы, дни рождения и банкеты от 40 до 120 человек в Белом Замке быть не могут...

13. Вверх #1953
    Новичок Аватар для GelionA
    Всем привет . Народ а кто был на банкете в доме офицеров на 2-ом этаже ? Эвита если не ошибаюсь называется ..Если есть отзывы плиз напишите .

И еще , сегодня звонила в ресторан СССР на Черноморского козачества 19 . Вроде не плохой интерьер если судить по рекламе , всего 200 грн с человека , отсуствует аренда зала , выпивка и торт свои . Опять же ,если кто то был там , буду весьма благодарна за отзывы .

14. Вверх #1954
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от GelionA Посмотреть сообщение
    Всем привет . Народ а кто был на банкете в доме офицеров на 2-ом этаже ? Эвита если не ошибаюсь называется ..Если есть отзывы плиз напишите .

И еще , сегодня звонила в ресторан СССР на Черноморского козачества 19 . Вроде не плохой интерьер если судить по рекламе , всего 200 грн с человека , отсуствует аренда зала , выпивка и торт свои . Опять же ,если кто то был там , буду весьма благодарна за отзывы .
    В "Эвите" работали. Там еда вкусная, домашняя, незатейливая, готовят там повара старой закалки. "Наши" молодожёны (у которых мы вели торжество) отмечали там 5 сентября свадьбу, были недовольны тем, что поначалу у них был разговор о 200 гривнях с человека, за неделю до события как-то ненавязчиво получилось 280. Плюс за обслуживание 15%, если не ошибаюсь. Знаю это всё со слов ребят.

В "СССР" мы один раз были, зал там, действительно, просторный, новенький, у нас там была деловая встреча, так что по поводу кухни ничего не могу сказать, съела там всего лишь порцию супа-крема из шампиньонов. Но отметили то, что там прохладненько...

Вот вам пока плюсы и минусы...
    Кстати, не встречала ни одного зала, состоящего из одних только плюсов. "Такова селяви"... (с)

15. Вверх #1955
    На счет одних плюсов согласна )) У них вечно как ни одно , так другое . На счет Эвиты спасибо , обязательно уточню вопрос окончательной суммы с человека , и на счет аренды зала тоже надо будет уточнить )

В СССР едем смтореть зал в субботу , так что потом отпишусь что да как .)

16. Вверх #1956
    Знатная приколистка
    На счет одних плюсов согласна )) У них вечно как ни одно , так другое . На счет Эвиты спасибо , обязательно уточню вопрос окончательной суммы с человека , и на счет аренды зала тоже надо будет уточнить )

В СССР едем смтореть зал в субботу , так что потом отпишусь что да как .)
    Будете смотреть "Эвиту", поднимитесь на третий этаж Дома Офицеров и посмотрите заодно "Казачий стан"...

А Вам что, всё равно, в каком районе будет происходить мероприятие? Потому что если по месторасположению сравнить "Эвиту" и "СССР" - хм.... небо и земля...

Раз пошла такая пьянка, посмотрите "Лазурный берег" на Базарной, 65, в небанкетные дни - вход со стороны здания фитнесс-клуба "Стрекоза". Там и вкусно, и просторно, и цены демократичные очень, и персонал приветливый, и месторасположение - центр города.
    Это столовая (пусть Вас не пугает это слово), но "цивильная" очень. А санузел там - просто "евро".

17. Вверх #1957
    Нам собственно все равно какой район города )))) Главное что бы ресторан был подходящий по цене и кухне ))
    Я не плачу , я отвлекаю вас , что бы вы не видели как я над вами смеюсь ...

18. Вверх #1958
    Знатная приколистка
    Нам собственно все равно какой район города )))) Главное что бы ресторан был подходящий по цене и кухне ))
    А сколько человек предвидится? Судя по размеру залов, которые Вы смотрите - человечков 60-70?
    Посмотрите ещё ресторан гостиницы "Валентина" в Курортном переулке, недалеко от площади 10 Апреля......
    И пресловутый "Фиштайм" при отеле "Морской" - тоже вариант, правда, там теперь 270 гривень с человека...

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А сколько человек предвидится? Судя по размеру залов, которые Вы смотрите - человечков 60-70?
    Посмотрите ещё ресторан гостиницы "Валентина" в Курортном переулке, недалеко от площади 10 Апреля......
    И пресловутый "Фиштайм" при отеле "Морской" - тоже вариант, правда, там теперь 270 гривень с человека...
    Нет , мы думаем что человек 40-50 не больше , просто хочется что бы зал в любом случае был просторным )) Выпить , выпили , а потанцевать ??

думаю посмотрим )))
    Я не плачу , я отвлекаю вас , что бы вы не видели как я над вами смеюсь ...

20. Вверх #1960
    Знатная приколистка
    Нет , мы думаем что человек 40-50 не больше , просто хочется что бы зал в любом случае был просторным )) Выпить , выпили , а потанцевать ??

думаю посмотрим )))
    Аааа.... А то Вы описали такие залы, в которых можно не только потанцевать, но и поиграть в прятки... (например, "СССР" рассчитан на гораздо бОльшее количество человек).

Ответить в теме
Страница 98 из 1142 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права