|
Наташа - так может встретимся на распродаже - в это воскресенье и мы денег вернем, если они маленькие, а эти может кому-то др. подойдут. А кто вязаные вещички для животных вязал? Может попросим связать большего размера.![]()
Я рада, что идея так удачно сработала!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
АаааааааУра!!!! пусть всё сложится хорошо у кошечек в новой семье!!! И я рада очень-очень)))))))
Жду макеты.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, кто-то говорил, что скоро опять выставка или распродажа какая-то будет. А можно фото моей малышки повесить там? Уже 4 месяца не могу её пристроить...
100%
Итак - осталось ПЯТЬ дней до новой выставки
Что нужно сейчас и уже - макеты на два стенда (кураторы, ждем!!!). Лена котка - сможете напечатать? Вчера, когда искали макеты на гаражку, выяснилось - что у нас пусто. Поэтому макеты нужны новые.
Буклеты есть, слава Богу. Есть и сувениры - часть собрали для гаражки.
Надо определяться со списком волонтеров-добровольцев, готовых поработать на выставке. Помощь руками даже на 2-3 часа ОЧЕНЬ приветствуется.
Предварительно график такой:
14 декабря - Джулиан и Лида Da Li
15 декабря Вика Vi26 и (возможно) Антонина1978
Решили в этот раз снова продвигать идею Русланы Консервы о раздаче фото подопечных с телефоном куратора на обратной стороне. Напоминаю - с прошлой выставки, благодаря этому пиар ходу, пристроились котенок и кошечка Даши Войтюк. Кураторы - можете сами распечатать фото в формате 9*12 или 10*15, будем раздавать.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 09.12.2013 в 18:57.
Народ, кто сможет в пятницу все завезти из Мурхауза и поставить наши стенды с макетиками?![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ув. Кураторы, если еще кто-то хочет макетик, прошу прислать мне фото и мини текст с контактами на почту, В СРЕДУ КРАЙНИЙ СРОК. Иначе мы просто не успеем сделать и напечатать.
Социальные закладки