Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 239 из 1985 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #4761
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    А старенькие и больные - на доживание?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #4762
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Что такое финансовые опекуны данных тем? Кто эти люди? Какая помощь была на словах? Ничего не поняла, если честно
    Мне тоже не совсем понятно это определение и кто его установил. Эти две тему - Куйбышева и Утесова были созданы по постам в скорой помощи, посты эти сделала я после того как увидела эти две точки ,меня пригласила их увидеть Таня. Руслана за свой счет стерелизовала кошек Куйбышева, т.к. в НП было не пробиться, и деньги собиралась для стерелизации, а не для фин. помощи опекунам, но больше половины Руслана стерелизовала за свой счет. Так же и многих лечила за свой счет. От куда идет не совсем верная информация?

4. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Леночка, спросим у Оли. Но на сколько я в курсе, спрашивают именно животных-инвалидов. Которым еще жить и жить особый, уход медицинский не нужен, но шансов на пристройство очень мало.

За последние дни откликнулись еще несколько человек и тут было важно не упустить. Сразу направить их к альбому Вконтакте, где исключительно фото таких страдальцев и их истории.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #4764
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Как наш Семен Семеныч, например ... .
    Хорошая идея, только ПХ надо будет с удвоенной, если не утроенной тщательностью отбирать - тут свои "тараканы" могут быть и очень неприятные (((

6. Вверх #4765
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    а какой вопрос?
    альпинисты? вышка? или своими силами?
    Ну вопрос с вышкой уже решен (есть номер), теперь второй вопрос - как снять? Она видит лесницу и убегает на самую тонкую ветку, где сама еле держится. Упадет - от страху рванет на трасу и капец. Там близко загруженая машинами дорога. Если словить, то неплохо было бы удочкой, т.к даже я не всё выдерживаю, не смотря на то, что мне пальцы до кости прокусывали, но я не отпускала пока не провела все профмеры. А на высоте, вдруг не стерплю или вырвется...
    Для общей ясности картины. Кошка сидит на дереве уже почти пол года (с июля). Там же ходит по нужде, туда же ей поднимают еду. Грядут холода, которые она на дереве вряд ли перенесет...
    100%

7. Вверх #4766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Ну вопрос с вышкой уже решен (есть номер), теперь второй вопрос - как снять? Она видит лесницу и убегает на самую тонкую ветку, где сама еле держится. Упадет - от страху рванет на трасу и капец. Там близко загруженая машинами дорога. Если словить, то неплохо было бы удочкой, т.к даже я не всё выдерживаю, не смотря на то, что мне пальцы до кости прокусывали, но я не отпускала пока не провела все профмеры. А на высоте, вдруг не стерплю или вырвется...
    Для общей ясности картины. Кошка сидит на дереве уже почти пол года (с июля). Там же ходит по нужде, туда же ей поднимают еду. Грядут холода, которые она на дереве вряд ли перенесет...
    под предполагаемым местом падения - растянуть одеяло/простынь/сетку и т.п. можно, на всякий случай, иметь несколько подстраховок, если точно не знаете, куда рванет. После приодеяливания одеялом можно и задержать ее)))

8. Вверх #4767
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    под предполагаемым местом падения - растянуть одеяло/простынь/сетку и т.п. можно, на всякий случай, иметь несколько подстраховок, если точно не знаете, куда рванет. После приодеяливания одеялом можно и задержать ее)))
    Вариант,конечно, но все таки я сцу=) А вдруг убежит... А вы так пробовали уже? Я думаю в рукавицах попробовать словить. Не знаю какой человеку какой профессии они принадлежат, но они такие плотные, что вряд ли их прокусит кош.
    100%

9. Вверх #4768
    Большое сердце
    Скидывайте её на одеяло, но надо держать его высоко и в очень натянутом состоянии, чтобы оно не самортизировало - мы так снимали на Мариинской кошу, так её подбросило с одеяла вверх и она перескочила чудом оживлённую дорогу.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #4769
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    На днях позвонила женщина(были на выставке кошек сказали что у вас можно взять киску)Пришли взяли котёнка и взрослую...Сознавайтесь кто нас посоветовал....Спасибо!!!!!

11. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    На днях позвонила женщина(были на выставке кошек сказали что у вас можно взять киску)Пришли взяли котёнка и взрослую...Сознавайтесь кто нас посоветовал....Спасибо!!!!!
    На выставке было много фото кошек и котят, а на обороте телефоны кураторов. Видимо кому-то понравился ваш подопечный=)
    100%

12. Вверх #4771
    Скорая помощь форума
    это идея Русланы Консервы, она напечатала фотографии, и мы повесили фото многих подопечных форума, написали телефоны и раздавали тем, кто искал хвостика в дом)))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #4772
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    [QUOTE=Джулиан;43884880]это идея Русланы Консервы, она напечатала фотографии, и мы повесили фото многих подопечных форума, написали телефоны и раздавали тем, кто искал хвостика в дом)))[/
    это сработало....Молодцы!!!!

14. Вверх #4773
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Боже, как приятно читать такое!

15. Вверх #4774
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Девочки, вопрос к тем, кто долго занимается пиаром. В Одноклассниках совсем нет групп по пристройству или пиару животных? Просто удивило, что ВКонтакте таких групп огромное количество, а единственная ссылка в теме по пиару на Одноклассники и та не открывается.....
    Ещё вопрос: на Сландо пишут, что один пользователь не может два раза подавать одно и то же объявление. А если другой пользователь даст точно такое же объявление - это тоже нарушение?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

16. Вверх #4775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос: на Сландо пишут, что один пользователь не может два раза подавать одно и то же объявление. А если другой пользователь даст точно такое же объявление - это тоже нарушение?
    Да, это нарушение. Мне закрыли доступ, написали, что я под разными именами даю одно и то же объявление, хотя я даже не знала, что кто-то с форума продублировал со своего аккаунта мое объявление. Хотя сейчас я вижу дублирующие друг друга объявления от разных людей, но это как повезет. Меня заметили и перекрыли доступ. Я им писала, разобрались, включили обратно, но было неприятно и много времени потрачено на разбирательства.

17. Вверх #4776
    Модератор
    Supremacy
    девушки
    кто будет в ближайшее время ехать в НД,дайте знать,пожалуйста.
    надо денюжку передать.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

18. Вверх #4777
    Труд добровольцев такой разный, но всегда необходимый

5 декабря
    В 1985 году Генеральная Ассамблея ООН предложила правительствам ежегодно отмечать 5 декабря Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития

Своих помощников бесценных
    Мы поприветствовать спешим:
    Ведь все вы здесь не из-за денег,
    А по велению души!
    Не счесть несомой вами пользы,
    И на хорошем вы счету…
    С Днем волонтеров, добровольцы!
    Дарите миру доброту!

19. Вверх #4778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    это идея Русланы Консервы, она напечатала фотографии, и мы повесили фото многих подопечных форума, написали телефоны и раздавали тем, кто искал хвостика в дом)))
    класс идея!!!!!

20. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    с праздником всех!)))

подскажите, чтоб перевезти кота в Россию - какие документы нужны? и насколько это сложно?
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

21. Вверх #4780
    Там ТС (тема о красивой породистой кошке) на днях выезжает с котиками в Россию.узнайте у нее - она мне рассказывала что есть процедуры.

Ответить в теме
Страница 239 из 1985 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права