|
Подскажите пожалуйста, в каких салонах нормально обрабатывают и стерилизуют инструмент? Не просто "побрызгать-промокнуть", а как положено.
Интересно, а сколько минут должны инструменты находится в стерилизаторе.В нашей парикмахерской держат не больше 1 минуты.Это достаточно?И где можно купить стерилизатор?
девочки, пользовалась поиском, не нашла...
кто знает хорошего мастера маникюра/педикюра в районе Нового рынка. по независящим от меня причинам приходится менять салон...
не подходит?! ФБабруйск!:)
Девочки, может кто-то знает хорошее средство для кутикулы, чтоб приостановить ее рост - чтоб не так быстро зарастала...
а то это ужас какой-то, только маникюр сделала - через 3 дня уже ногти неухожено смотрятся, несмотря на увлажнение специальным маслом и кремом для рук и ногтей
мне очень нравится умная эмаль, пользуюсь год и последние пол года маникюр делаю через 1-1,5 а то и 2 месяца
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я брала масло, оно одно, желтенькое такое, просто написано масло для кутикулы
посоветуйте пожалуйста, где хорошо делают аппаратный педикюр!
li-ven
Спасибо, вот прямо завтра пойду и попробую это самое желтое масло!
под прошлый НГ купила смывку Salon (если правильно написала) и как начали у меня слоиться и крошиться ногти, до этого всегда были крепкими и вообще не на что было пожаловаться
купила Увлажняющий гель Умная эмаль - очень довольна, достаточно бысто восстановился ноготь, и расти даже стал быстрее
усилитель цвета - СУПЕР ВЕСЧЬ! особенно на красные цвета!
последнее приобретение - комплекс7, но дороговато по сравнению с останьми средствами Умной эмали, хотя стоит того
покрываю под основу и сверху на лак, не знаю как на счет витаминов (ногти вроде хорошие), но ОЧЕНЬ долго держится
![]()
Подскажите хорошего мастера маникюра в районе улиц Черняховского, Тенистой.
Социальные закладки