Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 99 из 215 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4281
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Ann_Barto
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Мало того, что можешь предложить "любой учебник для определенного класса, одобренный Министерством Образования", можешь ещё посодействовать ученикам в его приобретении
    ну,а как тогда быть, если школьная библиотека не может обеспечить необходимыми учебниками?
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    "Да я с гордостью рассказываю друзьям, что наш директор ездит на Лексусе."
    Это из серии гордости за яхту Абрамовича.
    Это точно, не могу, к сожалению, разделить эту гордость....

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от Ann_Barto Посмотреть сообщение
    то есть, если я учитель, я могу предложить любой учебник для определенного класса, одобренный Министерством Образования, я верно понимаю?

просто я знаю,есть школы, в которых все учаться по одному учебнику,он является основным и, как правило, используют какие-то дополнительные (вот они уже на свое усмотрение)
    Совершенно верно. Класс разделен на три группы, в каждой грппе свой преподаватель и соответственно свои учебники. Они и являются основными, а дальше учитель дает дополнительны материал в виде ксероксов других изданий, или учебников по которым дети занимаются только в классе .

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от Рита Воробей Посмотреть сообщение
    Два с лишним года тому, мы начали читать эту ветку, задаваясь вопросом - куда отдать ребёнка. Сейчас я бы хотела вернутся к корневому посту, для того чтобы помочь тем кто подыскивает школу для своего чада.
    .......
    Засим прощаюсь. И вот что ещё: отвечать на вопросы, комментировать, вступать в дискуссии не намерено.
    Интересный отзыв на 80% соответствует действительности. Ну может только уж слишком страшно Вы Меньшикову описали, "мертвых хваток" я не замечала
    Вот только я первый раз читаю про 20% обязательного налога директора. Это что? Можно по-подробнее, мне очень интересно.

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение

Ну тут все просто Это старое строение и два туалета на одном этаже не предусматривалось, т.к. раньше еще до постройки новой школы, в противоположном крыле 1-ого этажа был класс трудов для девочек.
    в моем детстве на этаже было два туалета. Второй находился симметрично тому, который сейчас есть. Т.е. При воходе в школу мальчики на лево, девочки на право, ну или может наоборот.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #1966
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Интересный отзыв на 80% соответствует действительности. Ну может только уж слишком страшно Вы Меньшикову описали, "мертвых хваток" я не замечала
    Вот только я первый раз читаю про 20% обязательного налога директора. Это что? Можно по-подробнее, мне очень интересно.
    Ну должен же он свой лексус на что-то содержать... Чтоб родителям учеников было чем гордиться.
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    в моем детстве на этаже было два туалета. Второй находился симметрично тому, который сейчас есть. Т.е. При воходе в школу мальчики на лево, девочки на право, ну или может наоборот.
    и то только на третьем этаже так было, насколько мне помнится

8. Вверх #1968
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Я думаю, это такой не совсем тонкий намек, план действий Да, Меньшикову тут выставили, прям, как монстра)) Да, она, конечно, не подарочный вариант, но и за горло она никого не берет. Безусловно, если Вы при ней расправите ,, пальцы веером,, , то пеняйте на себя. А про Лексус это вообще капец, никогда не поверю, что родитель, недовольный всей школьной системой, будет горд за далеко не трехрублевый автомобиль директора. Короче говоря, нас предупредили о дополнительных расходах в виде 20% отката директору, а то Лексус машина не вечная, требует замены на новую.
    Пока из озвученных его требований - оплата по 100грн за каждый летний месяц.

А вообще я не пойму вот таких здесь излияний, почему-то все недовольные всем недовольные только на форуме, в школе они всем довольны и молчат как мыши. Либо будьте последовательны и отстаивайте свои интересы, либо сидите и не свистите.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    "Обрадовали" страшно((((((((((((((((((......

10. Вверх #1970
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    на втором с одной стороны был туалет, а со второй подсобка кабинета биологии, а на третьем было точно 2, а потом из одного сделали бухгалтерию (совсем не по фэн-шую)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    на втором с одной стороны был туалет, а со второй подсобка кабинета биологии, а на третьем было точно 2, а потом из одного сделали бухгалтерию (совсем не по фэн-шую)))
    значит склероза нету)) и то на второй этаж долго не пускали в туалет, типа он учительский был

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для Ann_Barto
    Юлия Mil, спасибо за ответ
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    заностальгировала прям)))))) не, уже когда я училась, туалетов для школьников было всего 2 - на 1-м и на 2-м этаже)) Никто из нас, кстати, не возмущался)

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Кстати, я посмеялась - неужели правда кто-то думал, что Меньшикова может стать директором??? ))))))))))))))))
    Во-первых, реальнее была бы кандидатура Пославской
    Во-вторых, там были ещё более реальные кандидатуры
    В-третьих, если не ошибаюсь, вышло постановление, что завуч не может стать директором этой же школы. В любой другой - пожалуйста

15. Вверх #1975
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Короче говоря, нас предупредили о дополнительных расходах в виде 20% отката директору, а то Лексус машина не вечная, требует замены на новую.

А вообще я не пойму вот таких здесь излияний, почему-то все недовольные всем недовольные только на форуме, в школе они всем довольны и молчат как мыши. Либо будьте последовательны и отстаивайте свои интересы, либо сидите и не свистите.
    про 20 % - реально только на форуме услышала....

16. Вверх #1976
    Новичок Аватар для ЖЖ
    Уважаемые родители будущих первоклассников! Когда начинаются тесты? Есть уже информация? И будет ли собрание для родителей непосредственно перед тестами?

17. Вверх #1977
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от ЖЖ Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители будущих первоклассников! Когда начинаются тесты? Есть уже информация? И будет ли собрание для родителей непосредственно перед тестами?
    Тесты в июне, собрание, по моему, 15 мая...

18. Вверх #1978
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Да ! Только на третьем ! На втором был кабинет биологии .

19. Вверх #1979
    Новичок
    Уважаемые родители, Христос воскрес !
    Поделитесь, пожалуйста, мнением об учителях, набирающих 1-й класс в 2012г.
    Насколько мне известно это Ерина В. П., Стенгач С. А. и Ирина , простите, не знаю фамилии.
    Хочу определиться к кому направить свое чадо.

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от Базиль Посмотреть сообщение
    Товарищи, может быть, кто-то все же знает, какова так сказать "такса" для поступления в 35ую? сколько нужно "занести", чтобы "попасть в списки"?
    Подскажите, кто сталкивался, почем нынче поступить в 35 школу в 2012г?
    И к кому подходить: к Меньшиковой или к директору Арвату?
    Есть ли разница в сумме: после Малышка или без него?
    Подскажите, кто сталкивался, почем нынче поступить в 35 школу в 2012г?
    И к кому подходить: к Меньшиковой или к директору Арвату?
    Есть ли разница в сумме: после Малышка или без него?
    Уважаемые родители, Христос воскрес !
    Поделитесь, пожалуйста, мнением об учителях, набирающих 1-й класс в 2012г.
    Насколько мне известно это Ерина В. П., Стенгач С. А. и Ирина , простите, не знаю фамилии.
    Хочу определиться к кому направить свое чадо.
    Была бы я учителем, пробила бы через Ваш ник все Ваши данные и десятой дорогой обходила бы таких новоиспеченных учеников с такими родителями..
    То ли еще будет к выпускному классу. Бедные те учителя и директор вместе с ними...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 99 из 215 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права