|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Я думаю, это такой не совсем тонкий намек, план действийДа, Меньшикову тут выставили, прям, как монстра)) Да, она, конечно, не подарочный вариант, но и за горло она никого не берет. Безусловно, если Вы при ней расправите ,, пальцы веером,, , то пеняйте на себя. А про Лексус это вообще капец, никогда не поверю, что родитель, недовольный всей школьной системой, будет горд за далеко не трехрублевый автомобиль директора. Короче говоря, нас предупредили о дополнительных расходах в виде 20% отката директору, а то Лексус машина не вечная, требует замены на новую.
Пока из озвученных его требований - оплата по 100грн за каждый летний месяц.
А вообще я не пойму вот таких здесь излияний, почему-то все недовольные всем недовольные только на форуме, в школе они всем довольны и молчат как мыши. Либо будьте последовательны и отстаивайте свои интересы, либо сидите и не свистите.
Настоящее Золото!)))
Юлия Mil, спасибо за ответ
*Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери
Кстати, я посмеялась - неужели правда кто-то думал, что Меньшикова может стать директором??? ))))))))))))))))
Во-первых, реальнее была бы кандидатура Пославской
Во-вторых, там были ещё более реальные кандидатуры
В-третьих, если не ошибаюсь, вышло постановление, что завуч не может стать директором этой же школы. В любой другой - пожалуйста
Уважаемые родители будущих первоклассников! Когда начинаются тесты? Есть уже информация? И будет ли собрание для родителей непосредственно перед тестами?
Уважаемые родители, Христос воскрес !
Поделитесь, пожалуйста, мнением об учителях, набирающих 1-й класс в 2012г.
Насколько мне известно это Ерина В. П., Стенгач С. А. и Ирина , простите, не знаю фамилии.
Хочу определиться к кому направить свое чадо.
Была бы я учителем, пробила бы через Ваш ник все Ваши данные и десятой дорогой обходила бы таких новоиспеченных учеников с такими родителями..
То ли еще будет к выпускному классу. Бедные те учителя и директор вместе с ними...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки