|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Уважаемый Пушкин, не утрируйте, никто не мешает заниматься с ребенком вне школьного Малышка, читать, писать, считать, учить английский, право и т.д., а потом сидеть первое полугодие и в носу ковыряться от скуки, потому как дети в классе попадаются разного уровня, и... наша песня хороша, начинай сначала, и прийти в школу поступить в августе месяце-это реально![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Товарищи, может быть, кто-то все же знает, какова так сказать "такса" для поступления в 35ую? сколько нужно "занести", чтобы "попасть в списки"?
да ничего это не стоит!!!
от куда такая информация??
если вы придете во время с подачей документов, и ребенок у вас нормальный, то его примут в школу.
не придумывайте лишнего!!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Извините, с Вашим ребенком что-то не то? Он не соответствует возрасту своим развитием или что? Какая такса? С какого перепуга кому-то что-то заносить? Идите на тестирование, причем абсолютно бесплатно, и никаких проблем.
ОбижаешьТы же прекрасно знаешь, что это совсем не так.
Настоящее Золото!)))
так по моему и было понятно что утрирую - там даже смайлик в конце поста есть. Если сарказм не понимаете, то это не ко мне. Согласен с вами - поступить в школу в августе - реально, даже в сентябре, но сколько надо будет занести? И ещё - от "ковыряние в носу от скуки", спасает развитие...
Девочки не надо лукавить
В школу попасть реально,желательно ходить в Малышок. Взнос попросят - это факт,но их сейчас просят везде. Платят обычно за то,чтобы попасть к определенному учителю и конечно же за то пришли не вовремя подавать документы. Учителя в младших классах хорошие есть,даже очень хорошие,в принципе так везде. Но количество детей в классах запредельное.
А вообще,я бы рекомендовала идти всегда к директору.
мне 8 лет назад это стоило 2 банки белой краски на ремонт школы![]()
![]()
и мы ходили в Малышок))))))
по разговорам с родителями одноклассников дочери поняла, что денег, т.е. конкретной суммы - никто не вымогал от них))) я лично поздравила Меньшикову с 1 сентября в 1м классе шампанским и конфетками
и пусть мне кто-то докажет, что это взятка, она ее не просила, а мне от нее ничего не надо было), просто знак внимания))))
заметила удивительную закономерность: очень много историй про 300-1000 долларов за поступление, начинаешь разбираться - рассказывающие сами никакого отношения ни к школе ни к ее ученикам не имеют, сплошное ОБС...
Понты...да,наверное,большинство родителей и некоторые из учителей (обычно не из самых лучших,к тем и так очередь) создают сами ажиотаж. Ну и Меньшикова тоже естественно каждому рассказывает,какая это непростая школа и как не просто к нам попасть,кем вы работаете,а знаете ли вы,что к нам сложно попасть,а знаете ли,что все хотят,а знаете ли,что будет супер-конкурс в 234 этапа...ну короче.. ведь есть это...
Поэтому и пишу: есть желание - идите прямиком к директору,ни на кого не обращайте внимание.
А сама 35-я школа самая обычная. В этом и заключаются понты. Живем былой славой и традициями![]()
Повторю свой пост))):
Уважаемые родители, вы ничего не потеряли и не потеряете если придёте записывать ребёнка в конце августа месяца, от директора всё равно ничего не зависит - вас и так возьмут - не волнуйтесь, гуляйте, веселитесь, дайте ребёнку запомнить детство - не навязывайте ему подготовку к школе (особенно к спец школе) - несите деньги и вам будет счастье. Вы его почувствуете сразу в сентябре месяце, когда милые и добрые учителя несмотря на 40 чел. в классе, в первую же неделю, научат вашего малыша и читать и писать и логически мыслить, а через месяц - другой, он свободно будет говорить на английском, не то что читать...![]()
Спасибо всем, кто отвечал на наш вопрос и принял участие в обсуждении! Немного успокоили, а то столько всяких слухов -страшилок ходит!
Социальные закладки