Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 99 из 758 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 15149
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Pilotka Посмотреть сообщение
    Подскажите, как я Египте в январе?
    Хорошо там в январе. Не жпрко и не холодно. Правда, пляжа не получится - прохладно для купания.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

2. Вверх #1962
    Новичок
    а, как на счет бассейна?

3. Вверх #1963
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Pilotka Посмотреть сообщение
    а, как на счет бассейна?
    Если бассейн без подогрева, то в нем холоднее чем в море.

4. Вверх #1964
    Посетитель Аватар для консуэла
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Хорошо там в январе. Не жпрко и не холодно. Правда, пляжа не получится - прохладно для купания.
    Мы в январе купались на море и загорали,вода была градусов 25,а температура воздуха 27днем,вечером было холоднее.И на дайвинг ездили,погода просто сказка! Но у них бывает и холоднее,поэтому все же лучше выбрать гостиницу где бассейн с подогревом.

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Мы в январе купались на море и загорали,вода была градусов 25,а температура воздуха 27днем,вечером было холоднее.И на дайвинг ездили,погода просто сказка! Но у них бывает и холоднее,поэтому все же лучше выбрать гостиницу где бассейн с подогревом.
    согласен что в январе на Красном море комфортнее чем на Чёрном
    Но не всегда так везёт с температурой в январе..
    вот этой весной из двух недель проведённых в Египте(Хургада) одна начисто выбыла из пляжного графика в виду постоянной облачности, сильных ветров, и относительно низкой(для мая) температурой воды в море..около 22 градусов..
    Спасло нас ..поездка на 7 дней во внутрь континента..к Нилу..где в тоже время начиналось знаменитое африканское лето
    насчёт бассейна..это дело лично каждого..но Зачем так далеко ехать .что бы купаться в хлорке??????
    есть места поближе..в Коблево к примеру.....
    Если ехать на море..то надо обязательно купаться в море..
    но это моё личное мнение и оно ни кому не навязывается!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось freeo; 18.06.2009 в 09:30.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

6. Вверх #1966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Пожалейте ребёнка летом в Египт везти!
    я хочу не летом а в начале ноября, море летом и в Одессе есть, хотя я надеюсь оно сильно отличается

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    В начале ноября в Египте самый сезон - уже нет летней жары и еще нет зимних ветров - как раз золотой сезон

8. Вверх #1968
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Если буду ехать в египет, то это будет в январе! теплое море, нет жары и мало людей! отдых сказка. Бог даст Apriory выпехнет нас в январе

9. Вверх #1969
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Если буду ехать в египет, то это будет в январе! теплое море, нет жары и мало людей! отдых сказка. Бог даст Apriory выпехнет нас в январе
    Мгг... Засмущали в общем
    Будем верить, что все получится.

10. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для odboy
    подскажите пожалуйста недорогие пятерки в египте,у которых очень хорошие кораллы с рыбками-мы никогда к отелям не придираемся-нам главное море,а отдых мы себе и сами устраиваем на все 100 %

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста недорогие пятерки в египте,у которых очень хорошие кораллы с рыбками-мы никогда к отелям не придираемся-нам главное море,а отдых мы себе и сами устраиваем на все 100 %
    Самы красивые кораллы в районе Рас Ум сид. Из приятных отелей Iberotel Club Fanara 4*+ про который тут уже не раз упоминали. Риф который возле отеля относиться заповеднику Рас мухамед, на него возят на экскурсию на яхте. Красивее рифа на пляже отеля не найти.
    Una Bella Donna

12. Вверх #1972
    Имховед Аватар для Crimson
    Или мне не повезло или наоборот повезло)) но я был на экскурсии в Рас Мухаммед, и когда вернулся с отлеь Рожану (уже боюсь вслух произносить это название, а то тут есть рожаноненавистница))) ) и на Рожановском рифе я видел гораздо больше интересных рыбок (по концентрации рыбы на кв метр) но опять же, может сезон такой и т.п. Вот в рас мухаммеде были морские ежи а у Рожаны нет. )) кому что, вобщем то. Но Гришка -только у Рожаны)) Там риф кстати классный. Впрочем, в сл раз попробуем сравнить с другими рифами, других отелей)) Но в заповеднике мы были) не в восторге, честное слово.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #1973
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Видимо таки не повезло)))
    Я тоже была в Роджане - соглашусь, риф отличный, разнообразие рыбок большое.
    Но на Рас Мухамеде именно напротив Иберотеля - море впечатлило намного больше, рифы изрезанны и ты проплываешь прям между ними,иногда даже кажеться что вот-вот и зацепишься))))особенно хорошо в слнечную погоду,тогда вся красота моря как на ладони))!
    Una Bella Donna

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    А мне понравился риф отеля Гранд Плаза (кстати рекомендую- это новый отель 5 зв и по ценам неплохой, правда мы были там прошлой весной) Единственный недостаток там нет места для купания для тех кто не умеет или боится плавать там где глубоко (маленькая лагуна у берега и все) и е ще до обеда бывают волны, а так купаются там где рифы- глубина метров 40 наверное, но очень красиво!
    Насчет погоды мне тоже кажется что лучшего времени чем конец апреля-начало июня и конец сентября-начало ноября нет судя по отзывам!

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Всегда хотелось спросить а были в Египте летом те, кто был летом в Турции???
    Ничего старшного в Египетской жаре нет, там климат сухой, переноситься легко, даже Турция воспринимаеться хуже,в ней влажность высокая. Так что нечго бояться на самом то деле
    Ну не знаю,жара в 50 градусов как то не очень хорошо переносится.Жила в Лас Вегасе там тоже такая же жара летом и сухо,но высунуть нос из помещения с кондиционером днем было просто невозможно.

16. Вверх #1976
    Ви мине в Одессе держите
    50 градусов это такое образное выражение. Загляните хоть в гисметео прогноз на завтра днем +34 ночью +25, аналогично и по Хургаде и на следующие ближайшие дни.
    К тому же никто не заставляет в самое пекло на пляже валяться, это гораздо приятнее делать перед завтраком например, и море чистое и рыба не пуганая, и макушку не печет

17. Вверх #1977
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    50 градусов это такое образное выражение. Загляните хоть в гисметео прогноз на завтра днем +34 ночью +25, аналогично и по Хургаде и на следующие ближайшие дни.
    К тому же никто не заставляет в самое пекло на пляже валяться, это гораздо приятнее делать перед завтраком например, и море чистое и рыба не пуганая, и макушку не печет
    в общем согласен..что всегда можно найти варианты отдыха при любой температуре.
    но в частности насчёт Гисметео...
    их прогнозу верить...не стоит..
    это почти всегда неправда..
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

18. Вверх #1978
    Ви мине в Одессе держите
    Насчет гисметео согласен, прогнозы их хромают на обе ноги.
    Ну можно смотреть в др. источниках, допустим www.wunderground.com

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    34 днем и 25 ночью это для Египта в июле смотря где еще. Среднемесячная температура июля +36 в Шарм эль Шейхе.Но это среднемесячная.а может быть и больше +40 запросто.
    Последний раз редактировалось zarema; 21.06.2009 в 19:06.

20. Вверх #1980
    Ви мине в Одессе держите
    Средние дневные и ночные температуры по Шарму, а также средняя температура воды в Красном море в этом районе по месяцам.
    Изображения
    • Тип файла: png tmax.png (7.2 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: png twtr.png (5.3 Кб, Просмотров: 32)

Закрытая тема
Страница 99 из 758 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права