|
а, как на счет бассейна?
согласен что в январе на Красном море комфортнее чем на Чёрном
Но не всегда так везёт с температурой в январе..
вот этой весной из двух недель проведённых в Египте(Хургада) одна начисто выбыла из пляжного графика в виду постоянной облачности, сильных ветров, и относительно низкой(для мая) температурой воды в море..около 22 градусов..
Спасло нас ..поездка на 7 дней во внутрь континента..к Нилу..где в тоже время начиналось знаменитое африканское лето
насчёт бассейна..это дело лично каждого..но Зачем так далеко ехать .что бы купаться в хлорке??????
есть места поближе..в Коблево к примеру.....
Если ехать на море..то надо обязательно купаться в море..
но это моё личное мнение и оно ни кому не навязывается!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось freeo; 18.06.2009 в 09:30.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
В начале ноября в Египте самый сезон - уже нет летней жары и еще нет зимних ветров - как раз золотой сезон![]()
Если буду ехать в египет, то это будет в январе! теплое море, нет жары и мало людей! отдых сказка. Бог даст Apriory выпехнет нас в январе![]()
подскажите пожалуйста недорогие пятерки в египте,у которых очень хорошие кораллы с рыбками-мы никогда к отелям не придираемся-нам главное море,а отдых мы себе и сами устраиваем на все 100 %
Или мне не повезло или наоборот повезло)) но я был на экскурсии в Рас Мухаммед, и когда вернулся с отлеь Рожану (уже боюсь вслух произносить это название, а то тут есть рожаноненавистница))) ) и на Рожановском рифе я видел гораздо больше интересных рыбок (по концентрации рыбы на кв метр) но опять же, может сезон такой и т.п. Вот в рас мухаммеде были морские ежи а у Рожаны нет. )) кому что, вобщем то. Но Гришка -только у Рожаны)) Там риф кстати классный. Впрочем, в сл раз попробуем сравнить с другими рифами, других отелей)) Но в заповеднике мы были) не в восторге, честное слово.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Видимо таки не повезло)))
Я тоже была в Роджане - соглашусь, риф отличный, разнообразие рыбок большое.
Но на Рас Мухамеде именно напротив Иберотеля - море впечатлило намного больше, рифы изрезанны и ты проплываешь прям между ними,иногда даже кажеться что вот-вот и зацепишься))))особенно хорошо в слнечную погоду,тогда вся красота моря как на ладони))!
Una Bella Donna
А мне понравился риф отеля Гранд Плаза (кстати рекомендую- это новый отель 5 зв и по ценам неплохой, правда мы были там прошлой весной) Единственный недостаток там нет места для купания для тех кто не умеет или боится плавать там где глубоко (маленькая лагуна у берега и все) и е ще до обеда бывают волны, а так купаются там где рифы- глубина метров 40 наверное, но очень красиво!
Насчет погоды мне тоже кажется что лучшего времени чем конец апреля-начало июня и конец сентября-начало ноября нет судя по отзывам!
50 градусов это такое образное выражение. Загляните хоть в гисметео прогноз на завтра днем +34 ночью +25, аналогично и по Хургаде и на следующие ближайшие дни.
К тому же никто не заставляет в самое пекло на пляже валяться, это гораздо приятнее делать перед завтраком например, и море чистое и рыба не пуганая, и макушку не печет![]()
Насчет гисметео согласен, прогнозы их хромают на обе ноги.
Ну можно смотреть в др. источниках, допустим www.wunderground.com
Средние дневные и ночные температуры по Шарму, а также средняя температура воды в Красном море в этом районе по месяцам.
Социальные закладки