Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 98 из 758 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 15149
  1. Вверх #1941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Погода супер - октябрь и ноябрь(первая половина) лучшее время для отдыха в Египте. Цены выше. Могут снижаться ближе к концу ноября.
    Как визовый режим, паспорта абсолютно чистые? Если ехать с ребенком 2-х лет, какой лучше отель выбрать?

2. Вверх #1942
    Ви мине в Одессе держите
    Виза по прилету 15 долл с паспорта, т.е. для детей до 12 лет при условии въезда без отдельного проездного документа ребенка (в обиходе именуемого "детский загранпаспорт") виза не нужна.
    Формальности минимальны, чистые паспорта не препятствие.
    Насчет отеля .... ну много чего можно рассказать. Воспользуйтесь поиском по форуму для начала

3. Вверх #1943
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Demons Посмотреть сообщение
    Приемлимая, в смысле хорошая, покупаться, позагорать? или по пирамидам полазить?
    как раз можно будет уже сочетать экскурсионку с пляжем - море еще очень теплое, а жара уже умеренная ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Как визовый режим, паспорта абсолютно чистые? Если ехать с ребенком 2-х лет, какой лучше отель выбрать?
    если ребенок купается в море, то выбирать отель с песчаным пляжем (если пляж коралловый, то чтобы был для деток удобный вход в море)

5. Вверх #1945
    Посетитель Аватар для консуэла
    отель Sol Y Mar Sharming Inn 4* находится в Египте? Какой город? Сколько денег обошолся весь отдых?
    Этот отель находится в Шарм- Эль -Шейхе, мы ездили с мужем вдвоем на 7 дней в январе по горящей путевке,стоило что -то около 900 доларов на двоих.Мы еще ездили на пирамиды,дайвинг и другие экскурсии, купили кучу сувениров родственникам.Можно никуда не ездить,а только быть в отеле,тогда вам не придется вовсе тратить деньги,если возьмете( все включено),что я вам и рекомендую.Потому что там все очень дорого и вы сэкономив на путевке 100-150 доларов, на еду и напитки потратите гораздо больше.Так же в отеле отдыхали туристы из Киева с дочкой 2 лет,так они уже третий раз там и малая вовсю плавала в бассейне и игралась с анематорами,мы сами пожалели ,что оставили ребенка дома.А на счет моря я не знаю сможет ли ребенок в нем купаться т.к там с берега идет длинный понтон(мостик),метров 100 и потом спуск в воду ,как в бассейне по лестнице.А в море сразу идет большая глубина.
    Последний раз редактировалось консуэла; 15.06.2009 в 23:03.

6. Вверх #1946
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    если ребенок купается в море, то выбирать отель с песчаным пляжем (если пляж коралловый, то чтобы был для деток удобный вход в море)
    А что, такое бывает?

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Рурк Посмотреть сообщение
    А что, такое бывает?
    бывает в районе старого города в шарме и в набке в некоторый отелях есть расчишенный заход но в перемешку с коралами. Ну и большее колличество пляжей песчаных в Хургаде. Но естественно там где заход песчаный там же и полное отсутствие или отдаление кораловых рифов
    Una Bella Donna

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    бывает в районе старого города в шарме и в набке в некоторый отелях есть расчишенный заход но в перемешку с коралами. Ну и большее колличество пляжей песчаных в Хургаде. Но естественно там где заход песчаный там же и полное отсутствие или отдаление кораловых рифов
    В шарме пирамиса!

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Много прибрежных кораллов на пляже отеля Days Inn Gafy на Наама Бэй в Шарме. Даже нет смысла в море выходить тем, кто не особо рыбками увлекается...мне лично хватило вдоль берега поплавать - насмотрелась рыб всех видов, даже скат небольшой был.
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #1950
    Посетитель
    Реально ли, отдохнуть в Египте двум взрослым и ребенку на 2 штуки у.е. ( в т.ч. путевка) , на недельку или лучше туда с такими деньгами не соватьься будет мало?

11. Вверх #1951
    Реально ли, отдохнуть в Египте двум взрослым и ребенку на 2 штуки у.е. ( в т.ч. путевка) , на недельку или лучше туда с такими деньгами не соватьься будет мало?
    Вполне реально. На лето Египет в цене опускаеться, поэтому в районе 1600-1800 можно найти симпатичную 5"
    Una Bella Donna

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Вполне реально. На лето Египет в цене опускаеться, поэтому в районе 1600-1800 можно найти симпатичную 5"
    Нет, спрашивали вообще, вместе с путёвкой и деньгами на развлечения (как я поняла)
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #1953
    Ви мине в Одессе держите
    Более чем симпатичную я бы сказал. Допустим, в Шарме
    28.06 - 05.07 Киев, 12:00 Шарм Эль Шейх Concorde El Salam Front 5* 7 2Ad+1Ch(2-11) Standard Room AI 1846
    27.06 - 04.07 Киев, 12:30 Сома Бэй Intercontinental Abu Soma 5* 7 2Ad+1Ch(2-11) Standard Room AI 1846
    или в Хургаде
    27.06 - 04.07 Киев, 12:30 Мадинат Макади Iberotel Makadi Saraya 5* 7 2Ad+1Ch(2-11) Superior Room AI 1793
    Одно "но" вылет не из Одессы, второе "но" - все-таки там достаточно тепло в эту пору

14. Вверх #1954
    А где в эту пору не тепло??? ))В Турции мало того что жара так еще и влажность, поэтому что в Египте что в Турции разницы не заметила. Ну кроме Эгейского побережья, там все таки слегка прохладней)))
    Una Bella Donna

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Пожалейте ребёнка летом в Египт везти!
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

16. Вверх #1956
    Всегда хотелось спросить а были в Египте летом те, кто был летом в Турции???
    Ничего старшного в Египетской жаре нет, там климат сухой, переноситься легко, даже Турция воспринимаеться хуже,в ней влажность высокая. Так что нечго бояться на самом то деле
    Una Bella Donna

17. Вверх #1957
    Посетитель Аватар для lomani2008
    хоть я там и небыл ещё,но собираюсь к концу месяца с такими же финансами и составом,как и вы... Так что после долгого общения с людьми,могу сказать - РЕАЛЬНО !!!!!
    ПС. а 5* можно и за 1400 взять,довольно не плохую,так что собирайте чемоданы и никого не слушайте )) (я так и делаю))

18. Вверх #1958
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Всегда хотелось спросить а были в Египте летом те, кто был летом в Турции???
    Ничего старшного в Египетской жаре нет, там климат сухой, переноситься легко, даже Турция воспринимаеться хуже,в ней влажность высокая. Так что нечго бояться на самом то деле
    Полностью поддерживаю. Летняя жара в Египте переносится очень легко и никакого сравнения с Турцией нет

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Хургада на 19.06 из Киева:
    19.06.2009 7 HURGHADA HURGHADA DESERT ROSE 5* AI+ Standard Room/Double $764
    19.06.2009 7 HURGHADA HURGHADA OLD PALACE RESORT 5* AI Standard Room/Double $790
    19.06.2009 7 HURGHADA HURGHADA PARADISE GOLDEN FIVE HOTEL 5* AI Standard Room/Double $808
    19.06.2009 7 HURGHADA HURGHADA DIAMOND HOTEL 5* AI Standard Room/Double $822
    цены за двухместный номер.

20. Вверх #1960
    Новичок
    Подскажите, как я Египте в январе?

Закрытая тема
Страница 98 из 758 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права