|
Виза по прилету 15 долл с паспорта, т.е. для детей до 12 лет при условии въезда без отдельного проездного документа ребенка (в обиходе именуемого "детский загранпаспорт") виза не нужна.
Формальности минимальны, чистые паспорта не препятствие.
Насчет отеля .... ну много чего можно рассказать. Воспользуйтесь поиском по форуму для начала![]()
Этот отель находится в Шарм- Эль -Шейхе, мы ездили с мужем вдвоем на 7 дней в январе по горящей путевке,стоило что -то около 900 доларов на двоих.Мы еще ездили на пирамиды,дайвинг и другие экскурсии, купили кучу сувениров родственникам.Можно никуда не ездить,а только быть в отеле,тогда вам не придется вовсе тратить деньги,если возьмете( все включено),что я вам и рекомендую.Потому что там все очень дорого и вы сэкономив на путевке 100-150 доларов, на еду и напитки потратите гораздо больше.Так же в отеле отдыхали туристы из Киева с дочкой 2 лет,так они уже третий раз там и малая вовсю плавала в бассейне и игралась с анематорами,мы сами пожалели ,что оставили ребенка дома.А на счет моря я не знаю сможет ли ребенок в нем купаться т.к там с берега идет длинный понтон(мостик),метров 100 и потом спуск в воду ,как в бассейне по лестнице.А в море сразу идет большая глубина.
Последний раз редактировалось консуэла; 15.06.2009 в 23:03.
Много прибрежных кораллов на пляже отеля Days Inn Gafy на Наама Бэй в Шарме. Даже нет смысла в море выходить тем, кто не особо рыбками увлекается...мне лично хватило вдоль берега поплавать - насмотрелась рыб всех видов, даже скат небольшой был.
Моя Родина - СССР!
Реально ли, отдохнуть в Египте двум взрослым и ребенку на 2 штуки у.е. ( в т.ч. путевка) , на недельку или лучше туда с такими деньгами не соватьься будет мало?
Более чем симпатичную я бы сказал. Допустим, в Шарме
28.06 - 05.07 Киев, 12:00 Шарм Эль Шейх Concorde El Salam Front 5* 7 2Ad+1Ch(2-11) Standard Room AI 1846
27.06 - 04.07 Киев, 12:30 Сома Бэй Intercontinental Abu Soma 5* 7 2Ad+1Ch(2-11) Standard Room AI 1846
или в Хургаде
27.06 - 04.07 Киев, 12:30 Мадинат Макади Iberotel Makadi Saraya 5* 7 2Ad+1Ch(2-11) Superior Room AI 1793
Одно "но" вылет не из Одессы, второе "но" - все-таки там достаточно тепло в эту пору![]()
А где в эту пору не тепло??? ))В Турции мало того что жара так еще и влажность, поэтому что в Египте что в Турции разницы не заметила. Ну кроме Эгейского побережья, там все таки слегка прохладней)))
Una Bella Donna
Всегда хотелось спросить а были в Египте летом те, кто был летом в Турции???
Ничего старшного в Египетской жаре нет, там климат сухой, переноситься легко, даже Турция воспринимаеться хуже,в ней влажность высокая. Так что нечго бояться на самом то деле![]()
Una Bella Donna
хоть я там и небыл ещё,но собираюсь к концу месяца с такими же финансами и составом,как и вы... Так что после долгого общения с людьми,могу сказать - РЕАЛЬНО !!!!!
ПС. а 5* можно и за 1400 взять,довольно не плохую,так что собирайте чемоданы и никого не слушайте )) (я так и делаю))
Хургада на 19.06 из Киева:
19.06.2009 7 HURGHADA HURGHADA DESERT ROSE 5* AI+ Standard Room/Double $764
19.06.2009 7 HURGHADA HURGHADA OLD PALACE RESORT 5* AI Standard Room/Double $790
19.06.2009 7 HURGHADA HURGHADA PARADISE GOLDEN FIVE HOTEL 5* AI Standard Room/Double $808
19.06.2009 7 HURGHADA HURGHADA DIAMOND HOTEL 5* AI Standard Room/Double $822
цены за двухместный номер.
![]()
Подскажите, как я Египте в январе?
Социальные закладки