В заявлении. В собес справку о составе семьи, которую на основании акта о совместном проживании выдает вам жек
|
В заявлении. В собес справку о составе семьи, которую на основании акта о совместном проживании выдает вам жек
я сегодня получила справку о составе семьи, где написано что прописана там я одна. Мне должны были еще и малую там вписать?
я сегодня получила справку о составе семьи, где написано что прописана там я одна. Мне должны были еще и малую там вписать? А акт и заявление с подписями остается в жеке?
Девули реально ли в порядке живой очереди попасть на прием с собес малиновский?
Девочки,подскажите,может кто знает...каждый месяц 10 числа приходила денежка на карту,
а в этом месяце до сих пор ничего нету,это просто послеНовоГодняя задержка?)
Или это мне к ним в собес обратиться нужно?)Спасибо.
Интересно вы сейчас видете мои эмоции??))) хоть стоят смайлики а у меня шок!)))) Вы прочитать мой предыдущий пост пробовали с другой интонацией? А намек на платно или бесплатно меня вообще убил! но я все еще улыбаюсь))))
Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=98
Огромное вам спасибо за понимание!
вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=98
Я не спорю, но ведь беременюшка и расстройством внимания страдает, и гормональной глупостью. А уж о том, чтобы читать посты на разные лады и в разных интонациях, и речи не идёт
Это не намёк, а отражение ситуации. При чём тут намёки. Я задала вопрос ранее, прочитав пред. посты и первую страницу и всё равно НЕ ПОНЯЛА. Вот такая я тупая стала. А мне вместо ответа на второй вопрос - ну не дошло с первого раза - просто улыбнулись, процитировав посты.
А мне надо по полочкам сейчас и несколько раз подряд. Но я не напрягла вас третьим вопросом, видя ваш доброжелательный смайл, который поняла, как нежелание печатать буквы.
(Подпись удалена модератором)
Вам ответила ia-svet очень хорошо, дала полную информацию, в репутации я уточнила. я даже и подумать не могла что у вас остались вопросы. все кто здесь консультирует делает это только по доброй воли и просто в помощь и не ради спасибо даже. ушло не мало времени и сил чтобы на первой странице любой мог найти все ответы на вопросы, но очень мало кто даже читает предыдущие 2 поста
Последний раз редактировалось lana2009; 17.01.2013 в 21:53.
подскажите пожалуйста, для получения мат помощи при рождении первого ребенка в собес, помимо перечня документов (заявление родителя, реквизиты карты, справка из загса, свидетельства о рождении), прописку ребенка нужно предоставлять?
спасибо, просто завтра в собес, а ребенка только на следующей недели будем прописывать, а меня что-то переклинила что её нужно предъявлять
Я тоже прописана одна. Но ребенка вписывают и в скобочках (без регистрации). Если ЖЕК такую справку не сможет дать, то тогда акт о совместном проживании.
я попала на прием в среду после 3-х за 10 минут. Еще 30 минут оформляла бумаги. Итого в 15:40 была свободна.
Вроде бы как один принимает по записи, два в порядке живой очереди.
Социальные закладки