Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 99 из 947 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 18936
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    В заявлении. В собес справку о составе семьи, которую на основании акта о совместном проживании выдает вам жек

2. Вверх #1962
    Частый гость
    я сегодня получила справку о составе семьи, где написано что прописана там я одна. Мне должны были еще и малую там вписать?

3. Вверх #1963
    Частый гость
    я сегодня получила справку о составе семьи, где написано что прописана там я одна. Мне должны были еще и малую там вписать? А акт и заявление с подписями остается в жеке?

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    я сегодня получила справку о составе семьи, где написано что прописана там я одна. Мне должны были еще и малую там вписать? А акт и заявление с подписями остается в жеке?
    Девушка я несколько раз вам написала одно и тоже. и так же написала что есть замечательная первая страница где есть ответы. отвечать на один и тот же вопрос несколько раз нет никакого желания

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девушка я несколько раз вам написала одно и тоже. и так же написала что есть замечательная первая страница где есть ответы. отвечать на один и тот же вопрос несколько раз нет никакого желания
    Если вы оказываете консультационную помощь беременным девочкам бесплатно, это не значит, что надо разговаривать в таком тоне. Позитивных эмоций в этой жизни и так не очень много.
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для Максимка_
    Девули реально ли в порядке живой очереди попасть на прием с собес малиновский?

7. Вверх #1967
    Посетитель Аватар для Mangopapaya
    Девочки,подскажите,может кто знает...каждый месяц 10 числа приходила денежка на карту,
    а в этом месяце до сих пор ничего нету,это просто послеНовоГодняя задержка?)
    Или это мне к ним в собес обратиться нужно?)Спасибо.

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для az
    Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    Попасть можно, но нужно приходить утром к началу приёма!!!

9. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для az
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Если вы оказываете консультационную помощь беременным девочкам бесплатно, это не значит, что надо разговаривать в таком тоне. Позитивных эмоций в этой жизни и так не очень много.
    Скажу пару слов в защиту тех кто консультирует!!!
    Надо ценить чужой труд и для начала прочитать первую страницу и хотя бы пару последних пролистать,так как вопросы всегда практически одни и теже!!!

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Mangopapaya Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,может кто знает...каждый месяц 10 числа приходила денежка на карту,
    тот же вопрос,получаю обычно 13го,а вот сейчас нету(( .Киевский собес.Пенсии,как я слышала поприходили вовремя в этом месяце..

11. Вверх #1971
    Новичок Аватар для tina1987
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    тот же вопрос,получаю обычно 13го,а вот сейчас нету(( .Киевский собес.Пенсии,как я слышала поприходили вовремя в этом месяце..
    вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&p=35485287#post35485287

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Интересно вы сейчас видете мои эмоции??))) хоть стоят смайлики а у меня шок!)))) Вы прочитать мой предыдущий пост пробовали с другой интонацией? А намек на платно или бесплатно меня вообще убил! но я все еще улыбаюсь))))
    Цитата Сообщение от Mangopapaya Посмотреть сообщение
    Вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=98
    Цитата Сообщение от az Посмотреть сообщение
    Надо ценить чужой труд и для начала прочитать первую страницу и хотя бы пару последних пролистать,так как вопросы всегда практически одни и теже!!!
    Огромное вам спасибо за понимание!
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    вот тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=98

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для Максимка_
    Попасть можно, но нужно приходить утром к началу приёма!!!
    спасибо...будем пробывать

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме
    Я не спорю, но ведь беременюшка и расстройством внимания страдает, и гормональной глупостью. А уж о том, чтобы читать посты на разные лады и в разных интонациях, и речи не идёт

Интересно вы сейчас видете мои эмоции??))) хоть стоят смайлики а у меня шок!)))) Вы прочитать мой предыдущий пост пробовали с другой интонацией? А намек на платно или бесплатно меня вообще убил! но я все еще улыбаюсь))))
    Это не намёк, а отражение ситуации. При чём тут намёки. Я задала вопрос ранее, прочитав пред. посты и первую страницу и всё равно НЕ ПОНЯЛА. Вот такая я тупая стала. А мне вместо ответа на второй вопрос - ну не дошло с первого раза - просто улыбнулись, процитировав посты.
    А мне надо по полочкам сейчас и несколько раз подряд. Но я не напрягла вас третьим вопросом, видя ваш доброжелательный смайл, который поняла, как нежелание печатать буквы.
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #1975
    Вам ответила ia-svet очень хорошо, дала полную информацию, в репутации я уточнила. я даже и подумать не могла что у вас остались вопросы. все кто здесь консультирует делает это только по доброй воли и просто в помощь и не ради спасибо даже. ушло не мало времени и сил чтобы на первой странице любой мог найти все ответы на вопросы, но очень мало кто даже читает предыдущие 2 поста
    Последний раз редактировалось lana2009; 17.01.2013 в 21:53.

16. Вверх #1976
    Новичок Аватар для Iriwka_XX
    подскажите пожалуйста, для получения мат помощи при рождении первого ребенка в собес, помимо перечня документов (заявление родителя, реквизиты карты, справка из загса, свидетельства о рождении), прописку ребенка нужно предоставлять?

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от Iriwka_XX Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, для получения мат помощи при рождении первого ребенка в собес, помимо перечня документов (заявление родителя, реквизиты карты, справка из загса, свидетельства о рождении), прописку ребенка нужно предоставлять?
    При оформлении пособия по рождению на первого ребенка вопрос прописки не стоит.
    А так прописка для всех обязательна

18. Вверх #1978
    Новичок Аватар для Iriwka_XX
    спасибо, просто завтра в собес, а ребенка только на следующей недели будем прописывать, а меня что-то переклинила что её нужно предъявлять

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от lala Посмотреть сообщение
    я сегодня получила справку о составе семьи, где написано что прописана там я одна. Мне должны были еще и малую там вписать?
    Я тоже прописана одна. Но ребенка вписывают и в скобочках (без регистрации). Если ЖЕК такую справку не сможет дать, то тогда акт о совместном проживании.

Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    я попала на прием в среду после 3-х за 10 минут. Еще 30 минут оформляла бумаги. Итого в 15:40 была свободна.
    Вроде бы как один принимает по записи, два в порядке живой очереди.

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а спдешник на каком налоге?
    единый, 3-яя группа
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 99 из 947 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права