|
В массовке(выборах) не участвую. Абсолютно похрен кто из этих уродов придет к власти.
Но если вам больше нравится Тигипко,(как вы сказали), то зачем голосовать за другого? Если так все, кому нравится Тигипко поступят, то он как раз и не пройдет.
К тому же судя по опросам Тигип и Янык впереди более 2-х раз, посему вы не отбираете сил у оранжевых, вы отбираете его у Тигипа и даете Яныку.
За Януковича (спортивный интерес... ну хоть в этот раз у него получится или какабычно....))))
"Циники-это уставшие романтики..."
Так Тигипко только здесь что-то набирает, а в рамках страны он практически ноль
Понятное дело, что Янукович победит!Потому что побеждают сильнейшие!!!
Если не будет никаких новых фальсификаций и "подножек" со стороны "помаранчей" (Юльку я тоже приписала в помараны - для меня они все на одно лицо, вернее одного цвета*)))
Последний раз редактировалось serj72; 21.09.2009 в 20:47.
А я теперь за Ющенко. Пусть остаётся, и быстро доводит Украину до состояния "транссоборности" и "гиперреальности".
И вообще, до запредельности. Может тогда дойдёт до многих...
Слава українським українцям української України!
Приятно видеть, что столько людей поддерживают Тигипко, тоже за него голосовать буду. Адекватный, грамотный, представительный и интеллигентный человек, искренне хочется, чтобы за слова, поступки и просто внешний вид Первого человека государства небыло стыдно ни в самой Украине, ни за ее пределами. Все остальные кандидаты уже имели шанс показать, на что они способны и в ВР и в КМУ. Ни к одному не осталось ни уважения, ни доверия, ни понимания. Изгадили и себя и друг друга, кроме как грязью бросаться и взаимными обвинениями ничего толкового за столько лет не сделали. Надеюсь я сделал правильный выбор и не пожалею и удачи нам всем дорогие избиратели![]()
-= Government Denies Knowledge =-
Этому маргиналу не поможет даже то, что он обклеил половину города рекламой своего "выдающегося" творения) Тигипко - технический кандидат, "оттягивающий" голоса у основных кандидатов - это видно невооруженным глазом..)
А победит, понятное дело, Янукович! Потому что побеждают сильнейшие!!!
Если не будет никаких новых фальсификаций и "подножек" со стороны "помаранчей" (Юльку я тоже приписала в помараны - для меня они все на одно лицо, вернее одного цвета*)))
Через 5 лет тех, кто хочет дружить с россией будет на 5 лет меньше (умирают люди), а избирателей, воспитанных на националистических школьных программах на 5 лет больше. И вероятность, что у власти останутся нацики кардинально возрастет. Возможно, что это - вообще последний шанс что-то изменить.
Социальные закладки