Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 99 из 1438 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 28759
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я так думал на прошлых выборах. Материл майдан (будь он проклят!), но не голосовал за Януковича в силу того, что и он мне был противен... Получил 5 вырванных лет. За свое чистоплюйство! Не уподобляйтесь мне.
    Есть реальная возможность исправить!!!

2. Вверх #1962
    User banned
    В массовке(выборах) не участвую. Абсолютно похрен кто из этих уродов придет к власти.

3. Вверх #1963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Какое отношение имеет чей то отец-мажор к тому, что я не голосовал за Януковича и за его партию?
    Я воспринял ваш пост: что вы голосуете не за Яныка и ПР, в смысле не важно как они называются, а за них, как за людей, которых вы знаете с хорошей стороны.

4. Вверх #1964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Повторюсь, у меня только одна цель: не допустить победы оранжевых. Из всех ХУДШИХ вариантов, я выбираю наименее худший. ГОЛОСУЮ НЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА, А ЗА КУРС, ПРИ ПОБЕДЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО КАНДИДАТА.
    Гриценко мне по-человечески тоже нравится, он мужик стоящий. Но он оранжевый, значит враг мне.
    Вот и вся лирика.
    Но если вам больше нравится Тигипко,(как вы сказали), то зачем голосовать за другого? Если так все, кому нравится Тигипко поступят, то он как раз и не пройдет.
    К тому же судя по опросам Тигип и Янык впереди более 2-х раз, посему вы не отбираете сил у оранжевых, вы отбираете его у Тигипа и даете Яныку.

5. Вверх #1965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно, как ты уважаешь Одессу. Не стыдно за "уездный городок".
    Вообще, оранжевые с удовольствием бы сделали нас, одесситов, жителями "уездного городка", и Одессу Коцюбеевкой, вроде Жмеринки или Луцка.
    Ну вообще уже есть название "Климовка". Ибо Климов с Гурвицем уже разделили много чего. Они уже отнеслись к городу как к своей вотчине или усадьбе. И это надо не умалчивать, а говорить об этом.

6. Вверх #1966
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    За Януковича (спортивный интерес... ну хоть в этот раз у него получится или какабычно....))))
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #1967
    Живёт на форуме
    Так Тигипко только здесь что-то набирает, а в рамках страны он практически ноль

8. Вверх #1968
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Понятное дело, что Янукович победит! Потому что побеждают сильнейшие!!!
    Если не будет никаких новых фальсификаций и "подножек" со стороны "помаранчей" (Юльку я тоже приписала в помараны - для меня они все на одно лицо, вернее одного цвета*)))

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Ну вообще уже есть название "Климовка". Ибо Климов с Гурвицем уже разделили много чего. Они уже отнеслись к городу как к своей вотчине или усадьбе. И это надо не умалчивать, а говорить об этом.
    Проблему Гурвица Вы можете решить на выборах городского головы. Если, конечно, она Вас интересует.

10. Вверх #1970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Так Тигипко только здесь что-то набирает, а в рамках страны он практически ноль
    Ну видите, вы уже добавляете слово "практически". Скоро глядишь, уберется слово "ноль".

Люди видят, что Тигипко резко отличается многими чертами:
    - спокойно себя ведет, без истерии.
    - мысли излагает четко.
    - компанию ведет за свои деньги, а не на олигархов - кукловодов.
    и тд.
    Последний раз редактировалось serj72; 21.09.2009 в 20:47.

11. Вверх #1971
    Мистер Сарказм

А я теперь за Ющенко. Пусть остаётся, и быстро доводит Украину до состояния "транссоборности" и "гиперреальности".
    И вообще, до запредельности. Может тогда дойдёт до многих...
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #1972
    Постоялец форума
    Проблему Гурвица Вы можете решить на выборах городского головы. Если, конечно, она Вас интересует.
    А она - это кто?

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Приятно видеть, что столько людей поддерживают Тигипко, тоже за него голосовать буду. Адекватный, грамотный, представительный и интеллигентный человек, искренне хочется, чтобы за слова, поступки и просто внешний вид Первого человека государства небыло стыдно ни в самой Украине, ни за ее пределами. Все остальные кандидаты уже имели шанс показать, на что они способны и в ВР и в КМУ. Ни к одному не осталось ни уважения, ни доверия, ни понимания. Изгадили и себя и друг друга, кроме как грязью бросаться и взаимными обвинениями ничего толкового за столько лет не сделали. Надеюсь я сделал правильный выбор и не пожалею и удачи нам всем дорогие избиратели
    -= Government Denies Knowledge =-

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Ну видите, вы уже добавляете слово "практически". Скоро глядишь, уберется слово "ноль".

Люди видят, что Тигипко резко отличается многими чертами:
    - спокойно себя ведет, без истерии.
    - мысли излагает четко.
    - компанию ведет за свои деньги, а не на олигархов - кукловодов.
    и тд.
    Никто не знает, за чьи деньги. И, безусловно, у него есть куча позитивных свойств, но, как говорит один мой друг, хороший человек - не профессия. Шансов у него ноль.

15. Вверх #1975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А я теперь за Ющенко. Пусть остаётся, и быстро доводит Украину до состояния "транссоборности" и "гиперреальности".
    И вообще, до запредельности. Может тогда дойдёт до многих...
    Как модель это любопытно, но вычеркивать пять лет из жизни очень бы не хотелось

16. Вверх #1976
    Мистер Сарказм

Как модель это любопытно, но вычеркивать пять лет из жизни очень бы не хотелось
    Зато следующих 20 лет избежать можно. Главное - не затягивать!
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #1977
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Приятно видеть, что столько людей поддерживают Тигипко, тоже за него голосовать буду. Адекватный, грамотный, представительный и интеллигентный человек, искренне хочется, чтобы за слова, поступки и просто внешний вид Первого человека государства небыло стыдно ни в самой Украине, ни за ее пределами. Все остальные кандидаты уже имели шанс показать, на что они способны и в ВР и в КМУ. Ни к одному не осталось ни уважения, ни доверия, ни понимания. Изгадили и себя и друг друга, кроме как грязью бросаться и взаимными обвинениями ничего толкового за столько лет не сделали. Надеюсь я сделал правильный выбор и не пожалею и удачи нам всем дорогие избиратели
    Ну поиграетесь Вы в первом туре, а дальше что? Все равно выбор делать придется

18. Вверх #1978
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    За Януковича (спортивный интерес... ну хоть в этот раз у него получится или какабычно....))))
    Скорее всего какабычно. Судьба у него такая. Не везёт человеку.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет, если Тигипко проплатил здесь рекламу?
    Этому маргиналу не поможет даже то, что он обклеил половину города рекламой своего "выдающегося" творения) Тигипко - технический кандидат, "оттягивающий" голоса у основных кандидатов - это видно невооруженным глазом..)

А победит, понятное дело, Янукович! Потому что побеждают сильнейшие!!!
    Если не будет никаких новых фальсификаций и "подножек" со стороны "помаранчей" (Юльку я тоже приписала в помараны - для меня они все на одно лицо, вернее одного цвета*)))

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Зато следующих 20 лет избежать можно. Главное - не затягивать!
    Через 5 лет тех, кто хочет дружить с россией будет на 5 лет меньше (умирают люди), а избирателей, воспитанных на националистических школьных программах на 5 лет больше. И вероятность, что у власти останутся нацики кардинально возрастет. Возможно, что это - вообще последний шанс что-то изменить.

Закрытая тема
Страница 99 из 1438 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права