девочки ...написала в лички где я могу волосы на лентах купить..так тут такие знающие а в личку ответили ток 2 ...и то одна фигню пишет.а адресс скрывает) я с нарощенными ленточными ходила 4 года.( покупала каждые полтора года) но покупала за 380 у е. хочу сейчас качественные и не дорогие кто может подсказать где на лентах 70см можно купить???
девочки ...написала в лички где я могу волосы на лентах купить..так тут такие знающие а в личку ответили ток 2 ...и то одна фигню пишет.а адресс скрывает) я с нарощенными ленточными ходила 4 года.( покупала каждые полтора года) но покупала за 380 у е. хочу сейчас качественные и не дорогие кто может подсказать где на лентах 70см можно купить???
Вы про hair talk спрашиваете? Дистрибьюторы в салоне шлейф на фонтане
Я покупала в Гипермаркете волос.Мне очень нравятся их волосы, у них есть разные Элитные - Южно - русские, и Вип категория волос - это Украинские не окрашенные. Цены колеблются от 850 грив - 4000 грив за 100 грамм, дорогие не окрашенная Украина, мне обьяснили, что на Украинском рынке волос Украинских мало, потому , что у наших девушек действительно волосы растут медленно и длинноволосых красоток фактически нет, а те кто и отпустил длинные волосы, то не хотят с ними растоваться, а вот на Юге - Росии ( Узбекистан и казахсан, много длинноволосых красоток) Согласитесь, какие шикарные и богатые волосы у Южных красавиц. Поэтому цена на Южно - Русские волосы намного ниже, чем на славянские волосы. Я Ношу Южно -русские волосы, очень довольна , и подруга моя у них брала 2 корекцию носит, как буд то вчера только купила.Южка у них по 850грив -1400 грив ( есть тресса, они сами шьют, капсулированные и весовые) И уж 100 % не Китай шлифованный проверела на сибе.А и на лентах тоже есть.Вбиваете в поисковик Гипермаркет волос, и смотрите где они находятся в Одессе))))
Технологию наращивания волос разрабатывали ученые, в учет принимались, срок жизни наших волос (волосы имеют свой цикл жизни) Толщина волос у каждого из нас разная. Есть волосы толстые , тонкие, пористые, вьющиеся, шелковистые. Под каждую структуру волос, разрабатывалась определенная технология наращивания волос.
Практика - (опыт работы более 12 ти лет) , первоначальные знания по наращиванию волос, порядочность и любовь по отношению к клиентам, сподвигли более расширенно объяснить вредит ли наращивание волос, вашим волосам , можно ли при наращивании волос отрастить свои волосы.
1) - вовремя сделанная коррекция ( о сроке носки наращенных волос, вам скажет ваш технолог)
2) - правильно подобранная технология наращивания волос
3) - Сесть в кресло к профессионалу , а не любителю !!!
4) - волосы подобранные вам по структуре и цвету
================================================== ========= ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ДЕВУШКАМ У КОТОРЫХ ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ ТОНЕНЬКИЕ И РЕДЕНЬКИЕ !!!
ВАМ ВОЛОСЫ НЕЛЬЗЯ НАРАЩИВАТЬ ВООБЩЕ !!!
ТОЛЬКО ТРЕССА НА КЛИПСАХ - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОВРЕДЯТ ВАШИ ЛУКОВИЦЫ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ НАРОЩЕННЫХ ВОЛОС,ТАК КАК ПРИРОДА ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ДАЛА ОСНОВУ ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ И ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЙ ГУСТОТЫ ВОЛОС.
Только тресса на клипсах, очень сейчас популярная технология наращивания волос
================================================== ======
ЖДЕМ ВАС УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА ПОСЕТИТЬ НАШ СТЕНД ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС И МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ!!!! 11 -13 ОКТЯБРЯ 2012 Г Концертно -Выставочный комплекс на Мор вокзале
Вот они рассказывают, это их салон в Днепропетровске, А Гипермаркет волос, магазин, филиал есть, как у нас в Одессе, так и в Киеве.
Я покупала в Гипермаркете волос.Мне очень нравятся их волосы, у них есть разные Элитные - Южно - русские, и Вип категория волос - это Украинские не окрашенные. Цены колеблются от 850 грив - 4000 грив за 100 грамм, дорогие не окрашенная Украина, мне обьяснили, что на Украинском рынке волос Украинских мало, потому , что у наших девушек действительно волосы растут медленно и длинноволосых красоток фактически нет, а те кто и отпустил длинные волосы, то не хотят с ними растоваться, а вот на Юге - Росии ( Узбекистан и казахсан, много длинноволосых красоток) Согласитесь, какие шикарные и богатые волосы у Южных красавиц. Поэтому цена на Южно - Русские волосы намного ниже, чем на славянские волосы. Я Ношу Южно -русские волосы, очень довольна , и подруга моя у них брала 2 корекцию носит, как буд то вчера только купила.Южка у них по 850грив -1400 грив ( есть тресса, они сами шьют, капсулированные и весовые) И уж 100 % не Китай шлифованный проверела на сибе.А и на лентах тоже есть.Вбиваете в поисковик Гипермаркет волос, и смотрите где они находятся в Одессе))))
Если это тот салон, что на филатова, то я была у них... может волосы у них хорошие и цены нормальные... но когда я начала говорить о трессах и заколках, то приятный молодой человек долго рассказывал, как это плохо и что лучше капсульного наращивания ничего нет, а у меня тонкий выбеленный волос, сказал что подлечат и нарастят и все будет хорошо... даже не вооруженным глазом понятно, что если мне сделать капсульное наращивание, то волосы все отломаются((( в общем я так и осталась в поиске хорошего мастера, который поможет купить волосы и посоветует что лучше трессы или заколки...
Если это тот салон, что на филатова, то я была у них... может волосы у них хорошие и цены нормальные... но когда я начала говорить о трессах и заколках, то приятный молодой человек долго рассказывал, как это плохо и что лучше капсульного наращивания ничего нет, а у меня тонкий выбеленный волос, сказал что подлечат и нарастят и все будет хорошо... даже не вооруженным глазом понятно, что если мне сделать капсульное наращивание, то волосы все отломаются((( в общем я так и осталась в поиске хорошего мастера, который поможет купить волосы и посоветует что лучше трессы или заколки...
я носила наращивание около 2 лет с перерывами, еле еле от него ушла, чуть все волосы не потеряла. теперь ношу трессы и довольна
Я тоже ношу тресса на клипсах, покупала у Гипермаркета волос и очень довольна. Мне наоборот их рекомендовали и сказали , что наращивать категорически не льзя. Что пришивные тресса тоже не льзя, так как это афро технология, и хоть она и холодная , но очень вредит волосам, что лучше носить тресса на клипсах.Может молодой человек не совсем квалифицированный в этом вопросе?Мне многие писали в личку вопросы, про волосы я рекомендовала этот магазин, девченки потом благодарили за совет.))))
ув.Anhelle , если вы обратили внимания,на что то кроме названия Гипермаркет Волос, то прочитали бы, что форумчанки интерисуются, где купить волосы, и им рекомендует, какждый , то что знает.
Последний раз редактировалось honey flower; 24.02.2013 в 08:28.
Я тоже ношу тресса на клипсах, покупала у Гипермаркета волос и очень довольна. Мне наоборот их рекомендовали и сказали , что наращивать категорически не льзя. Что пришивные тресса тоже не льзя, так как это афро технология, и хоть она и холодная , но очень вредит волосам, что лучше носить тресса на клипсах.Может молодой человек не совсем квалифицированный в этом вопросе?Мне многие писали в личку вопросы, про волосы я рекомендовала этот магазин, девченки потом благодарили за совет.))))
ув.Anhelle , если вы обратили внимания,на что то кроме названия Гипермаркет Волос, то прочитали бы, что форумчанки интерисуются, где купить волосы, и им рекомендует, какждый , то что знает.
может я не правильно поняла? это тот, что на Филатова салон?
у них 2 салона, один на Филатова. Я лично общалась с директором Оксаной. Она очень квалифицированный специалист, лучше с ней советоваться, просто ее наверное не всегда можно застать на месте. Вы у них на сайте ( гугл подскажет)))) в разделе адрес контакты посмотрите ее номер телифона.( или помоему я вам вам его довала в личке) Они тресса даже под ваши размеры могут пошить и цвет и длинну подобрать и обязательно про мальчика расскажите, что бы раскрыть его не профессианолизм.(((((
у них 2 салона, один на Филатова. Я лично общалась с директором Оксаной. Она очень квалифицированный специалист, лучше с ней советоваться, просто ее наверное не всегда можно застать на месте. Вы у них на сайте ( гугл подскажет)))) в разделе адрес контакты посмотрите ее номер телифона.( или помоему я вам вам его довала в личке) Они тресса даже под ваши размеры могут пошить и цвет и длинну подобрать и обязательно про мальчика расскажите, что бы раскрыть его не профессианолизм.(((((
спасибо))) но зачем же молодого человека сдавать))) он впаривает капсульное наращивание, чтобы заработать...
А я считаю, это не правельно! Заработать, тама хорошая! Но люди от этого страдать не должны!
Скажи ты получаешь какой то процент за продажу волос?)) Так стараешься прорекламировать молодец, я снимала волосы девочкам кто наращивал у Гипермаркета волос на выставке,и скажу так такие ужасные волосы надо ещё поискать,тебе наверно сравнивать не с чем....
и вопрос в чём же заключается его не профессионализм?
Мастера зовут Вика. Дело в том, что мне она сделала очень маленькие капсулки , соотвецтвенно и моих волос взяла мало, поэтому у меня они прямо с корнем поотлетали и залысинки остались. Мастера сказали, что маленькие капсулки не всегда хорошо.Микро наращивание волос нужно делать аппаратом специальным ( эстент меджик) что ли называется,что в нем идет по катриджу смола, она не такая твердая как кератин и не такая жесткая при снятии, только волосы очень из нее лезут. Вообщем вот такой у меня опыт по наращиванию волос. Подругу отговариваю, но у нее волосы толстые и густые и поэтому проблем с наращивание у нее не было и она будет и дальше продолжать с наращиванием.
Помоему ранее я это писла про ВАс! ))))))У меня уже как на маньяков, опасение, наращивание волос(((( Поэтому и пишу. Попала раз на эту тему, и хочу многих предостиречь.Сравнивать кокраз и есть с чем))))
Давно сижу в этой теме, но только как читатель, и я в шоке, что пишут не приятные высказывания в сторону ГЛАМУРА. Скажу одно, из личного опыта, сама наращивала у них на выставке волосики, и не дождусь их приезда вновь, сделать коррекцию. Мне всё подошло, ничего плохого не испытала, и моются любыми шампуньками и отлично крутятся(в носке приходилось и до 3-х дней носить кудри). Не могу понять только одного, зачем вы так агрессивно настроены против них и вообще, все же мы живые люди, кто-то на грабли наступает, кто-то и не наступает, нельзя от имени одного человека, которому что-то не понравилось в носки их волос, высказывать так грубенько об их волосика....Хотя я всё понимаю, это форум, и мы все не только солидарны друг с другом или к другу, но все же.....Ничего против не имею магазина на Пушкинской, но и были на них нарекания (см.выше).Одним словом скажу так, думаю меня могу многие поддержать , ну или не поддержать, будет выставка, и можно самим подъехать, посмотреть, понять и сделать вывод о волосиках. Если честно, я не думаю, что Студия Гламур (если бы у него были на столько плохие волосы) существовал бы на Украине, участвовал на выставках и т.д. Каждому из нас решать где , за какую цену и т.д. покупать волосики.....от себя хочется всё таки не то, чтобы попросить , а просто сказать "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО" - жизнь, ну очень коротка......Поверьте, я это знаю......
П.С.: не обессудьте, я обычная девочка, если кому интересно, могу скинуть фотку. Всем удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
я сама мастер , работала с разными волосами , но в конце концов все же остановилась на салоне Гламур из Днепропетровска , которые работают совместно с гипермаркитом волос , сама хожу с нарощеными волосами (делали наращивания подруги) но мастера хорошего , чтоб еще и коррекцию хорошо делал и цена была хорошая(а не салонный космос) не могла найти (сама себе же не сделаешь )))) вот пришла на выставку купила волос , ну и по акции наращивание у Гламура уже было бес платным , работой осталась довольна (я как мастер привередлива и избирательна) все получилось красиво , жаль что только придется в Днепропетровск на коррекцию ехать ( к стати кому нужна будет коррекция или наращивание обращайтесь в личку , работаю на дому)
Социальные закладки