Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 87 из 119 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2376
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для Anhelle
    Цитата Сообщение от Алекса) Посмотреть сообщение
    Давно работаю с этой компанией (гипермаркет волос), и ничего плохого сказать не могу. Покупаю славянские волосы, очень хорошее качество, наращивала волосы не один раз - и всё отлично. Просто на форуме ещё раз убедилась, что в мире бизнеса изо всех сил будут создавать нелепые негативные отзывы и очернять тех, кто действительно достойный соперник. Я сделала свой выбор в их пользу, и очень довольна! А чему верить - поливанию грязью от конкурентов или просто прийти и попробовать самим - решать, конечно вам.
    какие конкуренты, что за бредни!??? я всего лишь клиент! причём не довольный и бывший, единожды купила это фуфло и печально, что не одна такая кого развели на деньги, слава Богу, что не наращивала в этом гламуре, так бы вообще без волос осталась!

2. Вверх #1722
    Постоялец форума
    стоит ли наращивать, если я собираюсь отращивать свои, хочу длинные и здоровые волосы? не повредит ли наращивание и носка около полугода своим волосам? или лучше набраться терпения все-таки, и ждать, пока свои отрастут?

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    стоит ли наращивать, если я собираюсь отращивать свои, хочу длинные и здоровые волосы? не повредит ли наращивание и носка около полугода своим волосам? или лучше набраться терпения все-таки, и ждать, пока свои отрастут?
    я ходила с наращенными по такой же причине как и Вы, честно мои не чуточку хуже не стали.
    сейчас опять хочу нарастить, но думаю у кого

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для Anhelle
    девочки, я наращиваю уже больше 4-ёх лет... я ярая блонда, свои тоненькие и вечно ломаются из-за утюжков и прочей ерунды + поэтому отрастить очень трудно, ниже плеч ни как((( приходиться наращивать - но мои от наращивания вообще никак не страдают, главное правильный уход и своевременная коррекция (многие девочки носят до последнего, это не правильно!) нужно всё делать во время, что бы потом не было проблем!

5. Вверх #1725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xeiga2009 Посмотреть сообщение
    Куплю хорошего качества волосы для наращивания, желательно на трессах, цвет блонд...Длина не менее 55см...
    ап...

6. Вверх #1726
    Новичок Аватар для СТУДИЯ ГЛАМУР
    Технологию наращивания волос разрабатывали ученые, в учет принимались, срок жизни наших волос (волосы имеют свой цикл жизни) Толщина волос у каждого из нас разная. Есть волосы толстые , тонкие, пористые, вьющиеся, шелковистые. Под каждую структуру волос, разрабатывалась определенная технология наращивания волос.
    Практика - (опыт работы более 12 ти лет) , первоначальные знания по наращиванию волос, порядочность и любовь по отношению к клиентам, сподвигли более расширенно объяснить вредит ли наращивание волос, вашим волосам , можно ли при наращивании волос отрастить свои волосы.
    1) - вовремя сделанная коррекция ( о сроке носки наращенных волос, вам скажет ваш технолог)
    2) - правильно подобранная технология наращивания волос
    3) - Сесть в кресло к профессионалу , а не любителю !!!
    4) - волосы подобранные вам по структуре и цвету
    ================================================== =========
    ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ДЕВУШКАМ У КОТОРЫХ ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ ТОНЕНЬКИЕ И РЕДЕНЬКИЕ !!!
    ВАМ ВОЛОСЫ НЕЛЬЗЯ НАРАЩИВАТЬ ВООБЩЕ !!!
    ТОЛЬКО ТРЕССА НА КЛИПСАХ - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОВРЕДЯТ ВАШИ ЛУКОВИЦЫ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ НАРОЩЕННЫХ ВОЛОС,ТАК КАК ПРИРОДА ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ДАЛА ОСНОВУ ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ И ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЙ ГУСТОТЫ ВОЛОС.
    Только тресса на клипсах, очень сейчас популярная технология наращивания волос
    ================================================== ======
    ЖДЕМ ВАС УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА ПОСЕТИТЬ НАШ СТЕНД ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС И МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ!!!! 11 -13 ОКТЯБРЯ 2012 Г Концертно -Выставочный комплекс на Мор вокзале

7. Вверх #1727

Thumbs up Безопасное наращивание волос, трессовое наращивание волос

Цитата Сообщение от xeiga2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько у Вас стоят волосы для наращивания методом пришивания в хорошем качестве....длина 50-55см, цвет блонд...У меня не сильно много волос и они тонкие..Сколько мне нужно грамм брать грамм??...
    Метод наращивание волос пришиванием - Африканский метод наращивания волос. Этот метод изначально рассчитан на жесткие африканские волосы. Скорей всего Вам, обладательнице тонких волос, этот метод противопоказан и может нанести вред Вашим волосам. Вам подойдет трессовое наращивание волос (волосы на заколках) и то не для постоянной носки (тресса необходимо будет снимать на ночь). Такое наращивание волос не навредит Вашим волосам, хотя и более хлопотное (приходится снимать-одевать тресса). Красота-красотой, а здоровье самое ГЛАВНОЕ!!!
    Последний раз редактировалось СТУДИЯ ГЛАМУР; 18.09.2012 в 15:38.

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Я вот так и отрастила свои волосы, только благодаря нрощенным ))) получается что укладываешь (вытягиваешь, крутишь ) в основном только наращенные... Мои меньше страдали и отрасли ...раньше максимальная длина была до плечей ... Сейчас уже по грудь
    Цитата Сообщение от Anhelle Посмотреть сообщение
    девочки, я наращиваю уже больше 4-ёх лет... я ярая блонда, свои тоненькие и вечно ломаются из-за утюжков и прочей ерунды + поэтому отрастить очень трудно, ниже плеч ни как((( приходиться наращивать - но мои от наращивания вообще никак не страдают, главное правильный уход и своевременная коррекция (многие девочки носят до последнего, это не правильно!) нужно всё делать во время, что бы потом не было проблем!
    +100 ))) я тоже блонда, с такой же проблемой )) за нарощенными волосами тоже нужно уметь ухаживать, прочесывать, особенно после 3 месяцев после наращивания .. Не тянуть с корекцией!!! Важно

Цитата Сообщение от СТУДИЯ ГЛАМУР Посмотреть сообщение
    ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ДЕВУШКАМ У КОТОРЫХ ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ ТОНЕНЬКИЕ И РЕДЕНЬКИЕ !!!
    ВАМ ВОЛОСЫ НЕЛЬЗЯ НАРАЩИВАТЬ ВООБЩЕ !!!
    ТОЛЬКО ТРЕССА НА КЛИПСАХ - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОВРЕДЯТ ВАШИ ЛУКОВИЦЫ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ НАРОЩЕННЫХ ВОЛОС
    не соглашусь с вами ! У меня от природы тонкие и не густые волосы, но при этом крепкие луковицы, на наращивание у меня уходит от 130 до 150 грам. капсулы держатся великолепно !!!!!! А вот у мамы моей напротив густой жесткий волос, мама расчесывая вырвала 2 пряди вместе с волосами и даже не почувствовала, решили снять дабы не осталось проплешин...
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    я ходила с наращенными по такой же причине как и Вы, честно мои не чуточку хуже не стали.
    сейчас опять хочу нарастить, но думаю у кого
    Ты купила уже волосы ??? А то я вчера себе сняла волосы, которые уже подстрижены были под мою длину, а сегодня мне захотелось до пояса волосы )))))и не хочется мне попасть на Г

10. Вверх #1730
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    Ты купила уже волосы ??? А то я вчера себе сняла волосы, которые уже подстрижены были под мою длину, а сегодня мне захотелось до пояса волосы )))))и не хочется мне попасть на Г
    неа, но мне ж твой тонировать надо? а я не умею, и сколько у тебя их, может мне мастер затонирует

11. Вверх #1731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СТУДИЯ ГЛАМУР Посмотреть сообщение
    Метод наращивание волос пришиванием - Африканский метод наращивания волос. Этот метод изначально рассчитан на жесткие африканские волосы. Скорей всего Вам, обладательнице тонких волос, этот метод противопоказан и может нанести вред Вашим волосам. Вам подойдет трессовое наращивание волос (волосы на заколках) и то не для постоянной носки (тресса необходимо будет снимать на ночь). Такое наращивание волос не навредит Вашим волосам, хотя и более хлопотное (приходится снимать-одевать тресса). Красота-красотой, а здоровье самое ГЛАВНОЕ!!!
    Я уже год отходила с методом пришивания....Коррекция -раз в 2,5 месяца ( у меня медленно волос растёт)...Всё отлично, мне нравится!!..Сейчас хотела бы нарастить по длинее...

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    неа, но мне ж твой тонировать надо? а я не умею, и сколько у тебя их, может мне мастер затонирует
    Не мои уже короткие и их мало )))) им уже дорога разве что для объемности... Я просто тоже ищу, хочу хорошие чтоб долго носить. Предпологала на выставке в Гламуре взять, но отрицателный отзыв и уж слишком навязчивая реклама + отзывы от только что зарегистрировавшихся пользователей меня смущают ... Теперь вот не знаю что делать, а точнее где покупать ..
    Девочки а как на Пушкинской с качеством ????

13. Вверх #1733
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Не мои уже короткие и их мало )))) им уже дорога разве что для объемности... Я просто тоже ищу, хочу хорошие чтоб долго носить. Предпологала на выставке в Гламуре взять, но отрицателный отзыв и уж слишком навязчивая реклама + отзывы от только что зарегистрировавшихся пользователей меня смущают ... Теперь вот не знаю что делать, а точнее где покупать ..
    на Пушкинской можно найти качественные не крашенные славянские - многие девочки берут и носят по 4-5 коррекций, но цена конечно не слишком демократичная ....но лучше один раз взять качественные волосы, чем заплатить за хвост, который чем месяц летит в мусорник (
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    на Пушкинской можно найти качественные не крашенные славянские - многие девочки берут и носят по 4-5 коррекций, но цена конечно не слишком демократичная ....но лучше один раз взять качественные волосы, чем заплатить за хвост, который чем месяц летит в мусорник (
    Тоже так считаю !
    На Пушкинской можно выбрать очень неплохую славянку .
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #1735
    а где в Одессе есть более демократичные цены ??и какие волосы смотреть на пушкинской (славянка или узбек) ?
    естественно купить Г не хочу, покупаю примерно раз в 2 года, ношу аккуратно умею ухаживать ))
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю !
    На Пушкинской можно выбрать очень неплохую славянку .
    как выбрать ?? можно ли им верить ??
    девули если волосы не однородного цвета приедятся красить нарощенные или можно купить по 50 грамм 3 цветов ??

16. Вверх #1736
    Новичок

Exclamation Ну-ну

Цитата Сообщение от yaky Посмотреть сообщение
    Верить, конечно же, только что зарегистрировавшемуся клону!
    простыни свои хотя бы уменьшили...
    Уважаемая yaky! Прежде чем обвинять других пользователей, смотрите за собой!
    Кто не верит, что я реальный человек, без проблем, пишите в личку, я дам свой номер и пообщаемся!
    Вы тоже когда-то только зарегистрировались, так что лучше бы вас насторожила активность других пользователей на форуме, которые пишут гадости про всех подряд!

17. Вверх #1737
    User banned
    На Пушкинской действительно хорошие волосы, но у ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС волосы не уступают, а может быть и превосходят по качеству, а цены значительно ниже.
    Я была очевидцем (наращивала волосы) на выставке как девчонки, маленькая рыженькая и красивая корейка работницы Hit Hair, подходили, щупали волосы у ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС и говорили, что волосы очень хорошие, я думаю они разбираются в волосах профессионально.
    А ещё видела как девочка, клиентка Hit Hair, купила замечательный славянский хвост у ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС.
    Так что весь шум - это конкурентов валят.
    Последний раз редактировалось Вика Семенова; 22.09.2012 в 09:38.

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    извините, а где здесь конкурентов видели??? вот в моих интересах, например, тоже найти качественный материал и девочки отписывающиеся на этой ветке исключительно клиенты-покупатели! но явно не конкуренты))))))))))))))) так, что на любую критику нужно здраво смотреть, а не кричать - что происки конкурентов, спасибо за внимание....
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Вика Семенова Посмотреть сообщение
    На Пушкинской действительно хорошие волосы, но у ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС волосы не уступают, а может быть и превосходят по качеству, а цены значительно ниже.
    Я была очевидцем на выставке как девчонки, маленькая рыженькая и красивая корейка, подходили, щупали волосы и говорили, что волосы очень хорошие.
    А ещё видела как девочка, клиентка Hit Hair, купила замечательный славянский хвост у ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС.
    Так что весь шум - это конкурентов валят.
    Аха , конкуренты )))
    Вы тут без году неделя , а многие пользователи , в том числе , мы с Нико , на форуме по 5 лет зарегены и общаемся на темы волос и не только )))

Кстати , пользуясь случаем , хочу порекомндовать Нико как чудесного мастера , внимательного и очень профессионального !
    Наращивала у нее волосики , ни одна прядка не сползла , не запуталась , оч довольна
    извините, а где здесь конкурентов видели??? вот в моих интересах, например, тоже найти качественный материал и девочки отписывающиеся на этой ветке исключительно клиенты-покупатели! но явно не конкуренты))))))))))))))) так, что на любую критику нужно здраво смотреть, а не кричать - что происки конкурентов, спасибо за внимание....
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Аха , конкуренты )))
    Вы тут без году неделя , а многие пользователи , в том числе , мы с Нико , на форуме по 5 лет зарегены и общаемся на темы волос и не только )))

Кстати , пользуясь случаем , хочу порекомндовать Нико как чудесного мастера , внимательного и очень профессионального !
    Наращивала у нее волосики , ни одна прядка не сползла , не запуталась , оч довольна
    Девчонки вы уж как то договорились бы))))) Одна хвалит, другая пишет, что до сих пор не может найти качественный материал))) А чем же наращивали? Или опять напишите, что у нас что то не так))))) Если пряди не сползают и не путаются, значит волосы ХОРОШИЕ!!! А от добра, добра не ищут. На детский сад все очень похоже, это наша песочница а вы тут без году неделя. Прочитала, что волосы у нас кто то покупал за 1700 грив, девочки, прежде чем нести информацию, изучите наши цены.
    ЮЖНО - РУССКИЕ ВОЛОСЫ = 800 - 1300 грив за 100 грамм ( сама ношу именно эти волосы, так как они очень богато смотрятся и качеством детской славянке, ну не чуть не уступают)
    СЛАВЯНКА ( Украина не окрашенная - 2000 -3500 грив ) за 100 грамм (для обладательниц тонких и редких волос в том числе и для гурманов)
    Мы не продаем и не наращиваем Шлифованный Китай. Может вы нас перепутали с вашим местным салоном Гламур? Только мы Студия Гламур из Днепропетровска и наращиваем исключительно волосы высокого качества. На Пушкинской волосы хорошие и качественные,мы общались с представительницами - этой компании ни кто из нас не спорит, а делится исключительно информацией. Но честное слово, уже прямо жалко наших клиенток, которые промолвили за нас слово.
    Вся эта оживленная беседа, больше всего похожа на обычный Базар Вокзал. А где же лицо , индустрии красоты? Красивых и счастливых клиентов? Мы 5 лет на форуме---- у вас что работа такая? Ни кому не запрещено делиться информацией - главное , что бы она была правдивой.
    И еще маленький совет тем, кто волосы носит по 4 года- вам ваш специалист не растолковывал , что это губительно- опастно для ваш волос, в меру их жизненых возможнастей?
    Последний раз редактировалось СТУДИЯ ГЛАМУР; 22.09.2012 в 07:15.

Ответить в теме
Страница 87 из 119 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права