|
стоит ли наращивать, если я собираюсь отращивать свои, хочу длинные и здоровые волосы? не повредит ли наращивание и носка около полугода своим волосам? или лучше набраться терпения все-таки, и ждать, пока свои отрастут?
девочки, я наращиваю уже больше 4-ёх лет... я ярая блонда, свои тоненькие и вечно ломаются из-за утюжков и прочей ерунды + поэтому отрастить очень трудно, ниже плеч ни как((( приходиться наращивать - но мои от наращивания вообще никак не страдают, главное правильный уход и своевременная коррекция (многие девочки носят до последнего, это не правильно!) нужно всё делать во время, что бы потом не было проблем!
Технологию наращивания волос разрабатывали ученые, в учет принимались, срок жизни наших волос (волосы имеют свой цикл жизни) Толщина волос у каждого из нас разная. Есть волосы толстые , тонкие, пористые, вьющиеся, шелковистые. Под каждую структуру волос, разрабатывалась определенная технология наращивания волос.
Практика - (опыт работы более 12 ти лет) , первоначальные знания по наращиванию волос, порядочность и любовь по отношению к клиентам, сподвигли более расширенно объяснить вредит ли наращивание волос, вашим волосам , можно ли при наращивании волос отрастить свои волосы.
1) - вовремя сделанная коррекция ( о сроке носки наращенных волос, вам скажет ваш технолог)
2) - правильно подобранная технология наращивания волос
3) - Сесть в кресло к профессионалу , а не любителю !!!
4) - волосы подобранные вам по структуре и цвету
================================================== =========
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ДЕВУШКАМ У КОТОРЫХ ВОЛОСЫ ОЧЕНЬ ТОНЕНЬКИЕ И РЕДЕНЬКИЕ !!!
ВАМ ВОЛОСЫ НЕЛЬЗЯ НАРАЩИВАТЬ ВООБЩЕ !!!
ТОЛЬКО ТРЕССА НА КЛИПСАХ - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОВРЕДЯТ ВАШИ ЛУКОВИЦЫ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ НАРОЩЕННЫХ ВОЛОС,ТАК КАК ПРИРОДА ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ДАЛА ОСНОВУ ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ И ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЙ ГУСТОТЫ ВОЛОС.
Только тресса на клипсах, очень сейчас популярная технология наращивания волос
================================================== ======
ЖДЕМ ВАС УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА ПОСЕТИТЬ НАШ СТЕНД ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС И МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ!!!! 11 -13 ОКТЯБРЯ 2012 Г Концертно -Выставочный комплекс на Мор вокзале
Метод наращивание волос пришиванием - Африканский метод наращивания волос. Этот метод изначально рассчитан на жесткие африканские волосы. Скорей всего Вам, обладательнице тонких волос, этот метод противопоказан и может нанести вред Вашим волосам. Вам подойдет трессовое наращивание волос (волосы на заколках) и то не для постоянной носки (тресса необходимо будет снимать на ночь). Такое наращивание волос не навредит Вашим волосам, хотя и более хлопотное (приходится снимать-одевать тресса). Красота-красотой, а здоровье самое ГЛАВНОЕ!!!
Последний раз редактировалось СТУДИЯ ГЛАМУР; 18.09.2012 в 15:38.
Я вот так и отрастила свои волосы, только благодаря нрощенным ))) получается что укладываешь (вытягиваешь, крутишь ) в основном только наращенные... Мои меньше страдали и отрасли ...раньше максимальная длина была до плечей ... Сейчас уже по грудь
+100 ))) я тоже блонда, с такой же проблемой )) за нарощенными волосами тоже нужно уметь ухаживать, прочесывать, особенно после 3 месяцев после наращивания .. Не тянуть с корекцией!!! Важно
не соглашусь с вами ! У меня от природы тонкие и не густые волосы, но при этом крепкие луковицы, на наращивание у меня уходит от 130 до 150 грам. капсулы держатся великолепно !!!!!! А вот у мамы моей напротив густой жесткий волос, мама расчесывая вырвала 2 пряди вместе с волосами и даже не почувствовала, решили снять дабы не осталось проплешин...
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Не мои уже короткие и их мало )))) им уже дорога разве что для объемности... Я просто тоже ищу, хочу хорошие чтоб долго носить. Предпологала на выставке в Гламуре взять, но отрицателный отзыв и уж слишком навязчивая реклама + отзывы от только что зарегистрировавшихся пользователей меня смущают ... Теперь вот не знаю что делать, а точнее где покупать ..
Девочки а как на Пушкинской с качеством ????
Личность без наличности не личность
а где в Одессе есть более демократичные цены ??и какие волосы смотреть на пушкинской (славянка или узбек) ?
естественно купить Г не хочу, покупаю примерно раз в 2 года, ношу аккуратно умею ухаживать ))
как выбрать ?? можно ли им верить ??
девули если волосы не однородного цвета приедятся красить нарощенные или можно купить по 50 грамм 3 цветов ??
Уважаемая yaky! Прежде чем обвинять других пользователей, смотрите за собой!
Кто не верит, что я реальный человек, без проблем, пишите в личку, я дам свой номер и пообщаемся!
Вы тоже когда-то только зарегистрировались, так что лучше бы вас насторожила активность других пользователей на форуме, которые пишут гадости про всех подряд!
На Пушкинской действительно хорошие волосы, но у ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС волосы не уступают, а может быть и превосходят по качеству, а цены значительно ниже.
Я была очевидцем (наращивала волосы) на выставке как девчонки, маленькая рыженькая и красивая корейка работницы Hit Hair, подходили, щупали волосы у ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС и говорили, что волосы очень хорошие, я думаю они разбираются в волосах профессионально.
А ещё видела как девочка, клиентка Hit Hair, купила замечательный славянский хвост у ГИПЕРМАРКЕТ ВОЛОС.
Так что весь шум - это конкурентов валят.
Последний раз редактировалось Вика Семенова; 22.09.2012 в 09:38.
извините, а где здесь конкурентов видели??? вот в моих интересах, например, тоже найти качественный материал и девочки отписывающиеся на этой ветке исключительно клиенты-покупатели! но явно не конкуренты))))))))))))))) так, что на любую критику нужно здраво смотреть, а не кричать - что происки конкурентов, спасибо за внимание....
Личность без наличности не личность
Аха , конкуренты)))
Вы тут без году неделя , а многие пользователи , в том числе , мы с Нико , на форуме по 5 лет зарегены и общаемся на темы волос и не только )))
Кстати , пользуясь случаем , хочу порекомндовать Нико как чудесного мастера , внимательного и очень профессионального !
Наращивала у нее волосики , ни одна прядка не сползла , не запуталась , оч довольна
дорогу осилит идущий.
Девчонки вы уж как то договорились бы))))) Одна хвалит, другая пишет, что до сих пор не может найти качественный материал))) А чем же наращивали? Или опять напишите, что у нас что то не так))))) Если пряди не сползают и не путаются, значит волосы ХОРОШИЕ!!! А от добра, добра не ищут. На детский сад все очень похоже, это наша песочница а вы тут без году неделя. Прочитала, что волосы у нас кто то покупал за 1700 грив, девочки, прежде чем нести информацию, изучите наши цены.
ЮЖНО - РУССКИЕ ВОЛОСЫ = 800 - 1300 грив за 100 грамм ( сама ношу именно эти волосы, так как они очень богато смотрятся и качеством детской славянке, ну не чуть не уступают)
СЛАВЯНКА ( Украина не окрашенная - 2000 -3500 грив ) за 100 грамм (для обладательниц тонких и редких волос в том числе и для гурманов)
Мы не продаем и не наращиваем Шлифованный Китай. Может вы нас перепутали с вашим местным салоном Гламур? Только мы Студия Гламур из Днепропетровска и наращиваем исключительно волосы высокого качества. На Пушкинской волосы хорошие и качественные,мы общались с представительницами - этой компании ни кто из нас не спорит, а делится исключительно информацией. Но честное слово, уже прямо жалко наших клиенток, которые промолвили за нас слово.
Вся эта оживленная беседа, больше всего похожа на обычный Базар Вокзал. А где же лицо , индустрии красоты? Красивых и счастливых клиентов? Мы 5 лет на форуме---- у вас что работа такая? Ни кому не запрещено делиться информацией - главное , что бы она была правдивой.
И еще маленький совет тем, кто волосы носит по 4 года- вам ваш специалист не растолковывал , что это губительно- опастно для ваш волос, в меру их жизненых возможнастей?
Последний раз редактировалось СТУДИЯ ГЛАМУР; 22.09.2012 в 07:15.
Социальные закладки