|
Вот эта) расскажите свое мнение!!!!
У меня немного другие размеры!мы на 16, а вы?
Вы с мамой были? Мы вместе смотрели эту трешку!
Вот эта) расскажите свое мнение!!!!
Мы будем делать кухню- студию и убирать стену, которая в коридор выходит ну и скорее всего совмещать с балконом
Да))) Вы блондиночка в ярком сарафане??)))))
Я еще была с одноклассником и его мамой! У него тоже трешка на 12-м! У мамы на 6-м эта трешка!
А я на 15-м))))
Наташа! Сделала два варианта плана в Визио, автокад не знаю,нужно на днях ехать в 1Ж,к инженеру по перепланировкам, а то опять будут очереди!!!
И еще ,я вспомнила почему у всех разные размеры венканалов: снизу 1 дырка-2 этаж, потом две-3 этаж-и так все шире и шире,на 16 этаже наверное на всю стенку!!!
Подскажите, плиз, а унитаз как в ванной нарисован на плане так его и надо обязательно ставить? Или можно менять расположение? С ванной понятно, ее двигать можно, а как быть с унитазом?
Анетта,это же чертежи по которым мы покупали квартиры, во всех размерах ,где столбы не 60*60, а 30*80,я еще писала на форуме про маленький холл вместо одной однок.квартиры. во 2 сек.
Писала Диме,что эти чертежи не совпадают с реальностью: расстояние увеличено, будет увеличение S или как? Он сказал:что не в курсе!
Последний раз редактировалось Andron257; 11.06.2013 в 09:36.
Социальные закладки