|
Ага.. Покупаю оптом ))))) Просто по стояку описала, кто отзовется
![]()
Спасибо огромнейшое!!!!!!!!!!!!!! Если можно тогда только 196 и 197. Еще раз спасибо!
Натали, спасибо! В личку сбросила свой имейл.
Natala-paki Вы случайно не знаете номер телефона офиса Кадора(тот что на стройке)?
Мы вчера оставили свой имейл,но пока все тихо))) позвонила в гл. офис,а там мне сказали что они пока заняты((((( а времечко та идет... всего 2 недели дали на раздумье))), у меня вообще голова теперь кругом идет(так-ка вообще получилась не так как изначально должно было быть))
И кстати удивлена, что так прошло у вас неорганизованно... У нас на показе все было в разы спокойней, хотя тоже с задержками, т.к. сами инвесторы не хотели уходить из квартир, буквально вытаскивали людей )))) Накладка была около 15-20 минут. Девочки-организаторы голоса посрывали. аверное у вас пришло нааамного больше людей, чем они рассчитывали.
А по поводу длительности экскурсии в целом, нам сказали тогда: "Вы же заинтересованы в скорейшем окончании, а для любой экскурсии нужно полностью останавливать работу"... Довольно разумно я считаю...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Мне казалось, что в воскресенье тоже работают. И даже в празднике. Судя по вэбке
Кладочный план забрали,пересчитали - +2.9м с учетом столбов и венканалов, (1 сек. 53.4м) Это очень хорошо, огорчают только эти столбы и венканалы, которые везде!
Хм, вот интересно.. Мне кажется в 3Ж не так получилось много столбов... Мы когда выбирали квартиру, пришлось пожертвовать более удобным этажом и секцией, чтобы взять квартиру с вентканалами в ванной, а не на кухне. Т.к. там и так неплохой метраж (ок. 5м.кв.), а вот с кухонной мебелью было бы сложнее. Ну и колонна в комнате (в стене). Перед покупкой были в 1Ж, так там в 3х комнатной были такие лабиринты.... ууууу.... Зато вид из окна какой)
Социальные закладки