Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 99 из 510 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 10194
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    можешь посмотреть состав? что там кроме мяса?
    мясо индейки 40%
    вода питьевая
    молоко сухое
    мука рисовая
    масло растительное
    соль пищевая

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    интересовалась за ДР на годик....от 250 цена...но в среднем везде 300грн

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Тоже думаю за ДР,девочки,а на Таирова может кто-то знает,какие-то подходящие кафешки?
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

4. Вверх #1964
    Посетитель
    До годика еще дожить надо. Нам вообще весего,у нас в семье все июньские: я,муж,Анечка. Ща с НГ и Рождеством разберемся и пора собирать деньги на июнь))) Всем доброго вечера кстати.)))

5. Вверх #1965
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мясо индейки 40%
    вода питьевая
    молоко сухое
    мука рисовая
    масло растительное
    соль пищевая
    о нормально...а я купила фруктовые этой фирмы - там везде крахмал зачем-то((((
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #1966
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    интересовалась за ДР на годик....от 250 цена...но в среднем везде 300грн
    и вот у нас выходит 6000 грн гуляночка))))))))))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #1967
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    а мы наверное сделаем годик малышке у свекрови, у неё места много - частный дом (мы тоже в доме, но места маловато для большого кол-ва людей)....у нас есть женщина знакомая хорошая - готовит, накрывает, обслуживает и т.д., берёт ОЧЕНЬ не дорого, проверенный человек, много лет у нас работает (+ она ещё занимается уборкой квартир)...у нас ДР 23 февраля, кафе отпадает, да и на Таирова всё самое дешевое не менее 250 грн с человека)

8. Вверх #1968
    Бьютимейкер
    а я очень хочу годик на природе, шашлычки,море, родные люди рядом(маське пока по барабану как и где))))

9. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Всем добрый вечер!!!!! Девочки подскажите что крестнику на год подарить???? какую игрушку, максимум на 150 гривен, у нас с мужем их 9, так что мы в эконом режиме)))))

10. Вверх #1970
    а я очень хочу годик на природе, шашлычки,море, родные люди рядом(маське пока по барабану как и где))))
    Я хочу годик в Санта Барбаре, у нас в середине мая, тепло будет и на субботу выпадает)))))) или Харбин ( это все про Таирово), там цены нормальные, и летние площадки более ни менее)))))

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    годик у меня к сему торжеству (мне понравилось выражение "цыганское" гулянье ) составлен список гостей это раз )) место уже тоже выбрали (ну по крайней мере остановились пока, ждем теперь пока наш папа уточнит свои рабочие моменты и будем заказывать))

по плану - главный стол, хотелось бы еще отдельный столик для детей, потом Спанч Боб и Трансформер для детей, сувенирчики для гостей (пока на уме магнитики с Юрика фэйсом ) торт.... фоток накачала с инета дофига, но не можем определиться.... я хочу верхний ярус фото торт, муж не хочет, потому что как его разрезать.... короче фото торт скорее всего отпадет (а я б разрезала...) потом шары... какую надпись сделать ...? Юрику годик! Юрчику 1! Первый юбилей Юрика! и т.д. и т.п. не могу решить... с цветом шариков более менее понятно , а вот с надписью лажа (( пока вот так у нас обстоят дела с главным др.... мне еще отстреляться завтра и в феврале с мини днюшками и будет вообще счастье!

кстати девочки, меня муж колупает этим вопросом.... вы куда деваете баночки от детских пюрешек, черносливов, мясок и т.д.????? я не выкидываю... не могу... мне все кажется что они мне пригодятся... у меня уже 2 полных пакета сильпошных стоят под столом, муж заставляет выкинуть.... а я не могу решиться..... а вдруг пригодится...? вы оставляете? или все же выбрасываете???
    Оксид водорода
    ♂ ♂

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Да))Вам,летним,конечно проще с организацией праздника!Тепло - можно на улице праздновать!
    А тут голову сидишь ломаешь... в кафе не хочу,у нас очень много гостей получается и именины "золотые"получатся...В доме места на всех не хватит,во дворе холодно...Есть одна идейка,но с мужем до конца её еще "не обсосали"..Хотим снять большой банкетный зал (в санатории прям возле нашего дома) нанять поваров,музыку живую,оформить зал шарами и тд.и тп.
    Не судите,да не будете судимы.

13. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, а нас так на лук высыпало. Сегодня луковицу нашла и посмоктала её. Через минут 10 уже пятно на лице было, а вот к вечеру вся спина обсыпана. Капец. Ирольдинка, вот Илюшка твой молодец, может бяки луком убивать, а мы вот куку (((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!!! Девочки подскажите что крестнику на год подарить???? какую игрушку, максимум на 150 гривен, у нас с мужем их 9, так что мы в эконом режиме)))))
    О,сестра)))У нас тоже 9!Решили в этом году всем дарить конфетный набор и деньги.

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    О,сестра)))У нас тоже 9!Решили в этом году всем дарить конфетный набор и деньги.
    Это невыносимо!!!!!!!!!! просто ребенку год, конфеты не одаришь, а еще мне нужно что то 3-х летней девочке)))))) у меня мозг пухнет!!!!!!!!!!! а так мало времени осталось, они в субботу приходят!!!

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    годик у меня к сему торжеству (мне понравилось выражение "цыганское" гулянье ) составлен список гостей это раз )) место уже тоже выбрали (ну по крайней мере остановились пока, ждем теперь пока ...

кстати девочки, меня муж колупает этим вопросом.... вы куда деваете баночки от детских пюрешек???
    Вот это ты умничка!Все заранее спланировала!Я тоже накачала целую кучу фоток тортов и оформления залов...уже скоро все это снится будет)))еще хочу календари заказать с Машкиной моськой!А вот за магниты как-то не знаю...многие их не любят...а вдруг потом валяться будет где-то или вообще выкинут,а там все-таки фотография моего ребеночка...

А банки от пюрешек я в отдельном пакете возле мусорки оставляю.

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Это невыносимо!!!!!!!!!! просто ребенку год, конфеты не одаришь, а еще мне нужно что то 3-х летней девочке)))))) у меня мозг пухнет!!!!!!!!!!! а так мало времени осталось, они в субботу приходят!!!
    Купи ей детское печенье и баночки с пюрешками или соками вместо конфет.Мы так делаем - вроде все довольны были...Просто с этими подарками-игрушками такая ср..ка-морока,да и время еще надо иметь,чтоб их купить,а у нас его нет))

18. Вверх #1978
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Да))Вам,летним,конечно проще с организацией праздника!Тепло - можно на улице праздновать!
    А тут голову сидишь ломаешь... в кафе не хочу,у нас очень много гостей получается и именины "золотые"получатся...В доме места на всех не хватит,во дворе холодно...Есть одна идейка,но с мужем до конца её еще "не обсосали"..Хотим снять большой банкетный зал (в санатории прям возле нашего дома) нанять поваров,музыку живую,оформить зал шарами и тд.и тп.
    это да, но старшая дочка февральская, вот ее ДР всегда выходил в копеечку, обычно детское кафе, в прошлом году в Папашоне гуляли, понравилось.

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    мясо индейки 40%
    вода питьевая
    молоко сухое
    мука рисовая
    масло растительное
    соль пищевая
    Это в жестяной баночке или в стекляной?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, а нас так на лук высыпало. Сегодня луковицу нашла и посмоктала её. Через минут 10 уже пятно на лице было, а вот к вечеру вся спина обсыпана. Капец. Ирольдинка, вот Илюшка твой молодец, может бяки луком убивать, а мы вот куку (((
    у нас на лук тоже такая реакция..причем варенный!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 99 из 510 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права