Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 99 из 691 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 13817
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    Начнем с последнего - ну где это видано спрашивать у присутствующих тему пресконференции и советоваться с ними как ее проводить. Ну не будет этого.
    Опять стараетесь узурпировать процесс?

Сразу вас огорчу, в случае попыток однобокого ведения пресконференции вами (ОДОЗ), тоесть "съезда" в демагогию и наукообразие, к вам никто не придет
    Конференцию естественно есть смысл назначать только при условии взаимно оговоренных и интересных тем для обоих сторон (для большинства здесь думаю будет интересно в первую очередь познакомиться с материализацией, возможно управлением погодой и т.д. - тоесть с РЕАЛЬНЫМИ проявлениями ваших "знаний" и "умений" )

Вы гореродитель этой темы. Так и скажите, есть ли ваш товарищ вообще? Знает ли он о ваших потугах?

Ни хотите отвечать, не надо. Сразу понятно чего вы испугались. Придется объяснять товарищу чегой-то вы вылезли на форум с этой темой и его вытащили не спросясь.
    Для вас похоже реально гореродитель
    Тоаврищ ветку читал кусками , про меня естественно не знает ....

На счет обещаний - все будет, работаем, ищем и находим. Не суетитесь - быстро только кошки ...
    Пока опять только обещания .....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 20.07.2009 в 00:57.

2. Вверх #1962
    Новичок
    Так давайте спросим у самих людей - им такая помощь и такие горепомощники нужны?
    Я уверен, они бедные и не подозревают о таких потугах некоторых постояльцев этого форума.
    Вот скандал будет.
    Ясно почему так обеспокоились любители с других спрашивать.
    В отличии от вас, я совершенно спокойна
    А вы спрашиваете, нужна ли помощь человеку, которого опредиляют в психдиспансер? Потугами можно больше назвать ваши ответы, вы ляпнули уже достаточно много глупостей, а теперь ещё больше зарываетесь в следующие, что бы выбраться из предыдущих(напоминает барахтаньие в болоте.)
    К слову сказать, мой знакомый знает о моих попытках...
    Ещё вопросы есть? Только прошу, не надо сразу съезжать на хамство, уже читать вас не интересно

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Как понимаю, на вопросы представители ОДОЗ отвечают выборочно. Зато не стесняются давать оценку присутствующим женщинам...
    Ну...ну... с мужчин начать боязно?

Явную нелогичность своей гипотезы аргументировать не хотят (при том, что я вашими терминами и информацией пользуюсь).
    Историческую выкладку от Egersehora тоже пропустили.

Друга Аquariusа считают вымышленным...

Не представившись, сами требуют имена и должности...

До чего только не додумываются, лишь бы не по существу...

4. Вверх #1964
    User banned
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Как понимаю, на вопросы представители ОДОЗ отвечают выборочно. Зато не стесняются давать оценку присутствующим женщинам...
    Ну...ну... с мужчин начать боязно?
    между прочим, не знаю как присутствующие, но я в университете проходила один предмет на 5 курсе - управление кадрами
    так вот препод у нас был просто супер - он за пару лекций перевоспитал самых злостных уклонительней от лекций - на второй лекции те, кто сидели все 5 лет сзади, сидели на первой парте...
    умение управлять- руководить-обучать, как он учил, складывается не только из критики подчиненных, но из конструктивной критики...и к тому же, обязательно нужно критиковать не человека, а результаты ЕГО работы, потому что главная цель критики - результат работы, а не утверждение за счет подчиненного...а вот ЖЕНЩИН КРИТИКОВАТЬ вообще НЕЛЬЗЯ! - так он говрил, -
    потому что женщины очень ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА и обязательно обидяться,
    но зато очень обязательные и исполнительные
    женщин можно только хвалить и мягко , уважительно с ними разговаривать
    и при этом ни одна девушка ни разу не пропустила его занятия и все сдали его предмет на отлично
    учитель - одно удовольствие было его слушать
    учитесь, Гагу,
    хотя этому не научишь видимо, это с детства привито неуважение к женщине, к матери
    чтож первая леди Лика не озаботиться моральной стороной вашей организации?
    как никак первая леди и так плохо воспитывает своих рыцарей
    Последний раз редактировалось Пылесос; 20.07.2009 в 06:44.

5. Вверх #1965
    User banned
    хочу еще раз продемонстрировать противоречивость одоз

вот насчет слухов что говорит Лика- лидер ордена зодиака

орденская газета МИГ №3(81) от 1 марта 2009г
    можете проверить стр 3 для сомневающихся

"...если вы получаете какую то информацию, ее необходимо проверить, даже если эту инфомацию говорят опытные субъекты, потому что когда то, в свое время, они тоже эту информацию восприняли.
    Эта информация легла на ту почву, которая была на тот момент у человека. Она прошла через его миропонимание, мироощущение и естественно, эта информация не всегда становилась объективной реальностью, а становилась субъективной реальностью, которая не являлась объективной действительностью..."

ГАГУ, НИБИРУ и другие члены ордена зодика, вдумайтесь в то что вы слышите...
    "...если вы получаете какую то информацию, ее необходимо проверить, даже если эту инфомацию говорят опытные субъекты,

это говорит ВАШ рукводитель, ЯНин, то есть Янка - так называет янин женского полу?

а хвост предложения буквально убаюкивает своей мелодичностью...
    так и хочется покачиваться в такт...

кстати, как я понимаю, доказательством теории одоз является тот факт, уважаемые все тут присутствующие, что МЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ
    благодарите за свою жизнь, дарованную вам безвозмездно йанами

а вот пафосная речь Барановского из орденской листовки
    "в грузии начались тайфуны...сколько там разрушено...так было и 100 млн лет и 200 млн лет назад..по крайней мере я этого не помню...у нас есть люди которым уже 800 млн лет, они это "помнят и подтвердят" "/причем кавычки поставлены не мной, а тем членом ордена зодиака, кто выпускал данную орденскую газету/и завершающий шедевр из его речи-
    "...наступает время "НАС"/кавычки здесь опять же не мной поставлены/
    , потому что у вас коэффициэнт веры у многих настолько велик, что заслуживает уважения.Наше время пришло.Они /причем тут кавычек нет почему то / уже подсматривать перестанут и будут смотреть нам в рот. А вот здесь важно не кривить душой, а говорить правду.правда она неделима. Поэтому правда поможет нам приобрести сторонников и получить новые хорошие результаты"

как я поняла результат будет тот- что мы все будем живы...
    в чем тут счастье, так и не поняла, НИБИРУ, КАК можно быть счастливым в такой атмосфере?
    закон волчьей стаи - выжил значит счастлив
    грустно и обидно за внушаемость тех, кто этому верит

в психиатрии есть такое явление как латентное торможение- НИБИРУ, ты наверное в курсе - если ты психиатр?
    простыми словами - нормальное латентное торможение -это когда мозг человека фильтрует то, что в него попадает, а вот когда это латентное торможение на очень низком уровне, то бишь практически инфа проскакивает, не фильтруясь, не проходя логическую обработку ...
    человек такой очень похож на зомби - что в него влили, то он и транслирует
    хотя многие могут принимать его за медума или посланника бога...
    как колбаса- чем ее начинят - тем она и будет

а связывать события между собой - как, например, доказать, что остановили тайфун именно йане - это нужно иметь доказательства посильнее, чем просто хвастливые слова.

я, например, в детстве думала, что катастрофы напрямую зависят от меня - как я ни посмотрю на карту мира- так в новостях вечером что-то да случается в том месте, куда я недавно глядела...
    а Амели в одноименном фильме, если помните, считала, что катастрофы происходят потому, что она щелкает своим фотоаппаратом- это ей внушил завистливый сосед...
    однако Амели было 5 лет примерно, а мне чуть больше...
    в прошлом как то одна тетенька мне сказала что вот я отняла у нее сына, поэтому у нее помидорки на подоконнике сдохли...

к тому же если одесса и украина под колпаком защиты одоз - чего ж мы попали в первую тройку самых неблагополучных в мире?
    а одесса даже как город скоро уже рассматриваться не будет, по мировым стандартам тут очень все плохо
    и для олимпады даже не рассматривают ее...
    ой да я знаю что вы скажете- что это всё последствия, а надо лечить причины, то бишь главное- что мы живы...
    видите какие вы предсказуемые
    Последний раз редактировалось Пылесос; 20.07.2009 в 07:58.

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Бабский подкол, не по-мужски, тов. юрист.
    Совсем забыл вы ж геянин
    гей янин?

Видать это особое "тамплиерское" отношение к женщинам. Совсем не рыцарское, к сожалению...
    (Вспомним Бриана де Буагильбера)

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Блин, все приходится делать самому! На завтра на пару градусов снижу, может даже дождика подброшу, но больше дня мне этого в одиночку не удержать! А все из-за вас, скептики!

Lexar, где тут записывают к вам на курсы управления погодой???
    Последний раз редактировалось Munir; 20.07.2009 в 09:29.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

7. Вверх #1967
    Новичок
    Это не за орден и не психи, а просто чтоб по фактам все же хоть где-то.

1. насчет погоды в гисметео - сам наблюдал специально. в особо жаркие дни (например вчера или позавчера) они привирают погоду -5,6 градусов в минус. Т.е. днем в тени 36 на гисметео - 30, ночью - 30 - на гисметио 24. Замечено уже не раз. Следить все время у меня времени нет. Но то что говорю это факт. Я не синоптик, но прогноз по конкретному городу на конкретный сегодня деь с такой ошибкой - даже не знаю как это назвать как преднамеренным укрывательством состояния дел Как сказала одна знакомая - они пенсионеров так выводят, что пенсии меньше платить Причем касается это только очень жарких дней, по остальным прогноз нормальный. Пишу это для того что может еще кто-посмотрит - так и узнаем статистику

2. Не считаю нормальными погодные условия когда температура в течении полутора недели пригает от 18-20 с сильным ветром по утрам утром, до 30 ночью с духотой.

3. Не надо воевать с орденом это беспонтово. Да и люди там такие же как и везде. И сектанства там не больше чем в большинстве общностей людей - не больше!. И дискуссия есть такое дело что как всегда и везде бесполезна и неконструктивна. Если уж к чему то и прикладываться то к тем основам которые они юзают для привлечения контингента.

Я уже писал об этом (хоть ответа и не получил ну да и хрен с ним с ответом) -
    а) глобальное изменение климата (прогнозируемое следствие - ппц все если не начнем что-то делать и как-то дуплиться)
    б) основная причина - человек не оправдал свою программу, уровень разумности его падает

отсюда надо смотреть и отсюда и можно вытягивать если надо человека - опять же если надо! Потому что склонность человека куда-то вступать, тянуться в кружки по интересам, способность "уверовать" и держаться этого - это склонность людей вообще и это нельзя ни запретить не осудить - каждый справляется с этим как может - кто-то наслаждается кто-то подавляет разумом - но это личный выбор!

а все остальное - второстепенные вещи - можно расценивать как не проверяемые сказки - они есть в любом! мирвозрении от "демократического", до "христианского" или верить в них если нравится - дело вкуса и личной свободы каждого! человека.

Мне б лично было интереснее и благодарен если б "любители фактов" привели свое мнение насчет "климата" и "разумности". А то с орденом уже понятно http://www.youtube.com/watch?v=6dQsgs4Mm8k&feature=player_

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Это делается давно, но без афиширования. Средства, собраные как энергетический эквивалент участников программ, после учёта, направляются обратно в социум. Таковы условия программы.
    наверное нужно понимать, что под социумом имеются ввиду:
    1. триада (трое комбинаторов), которые "вынуждены" постоянно мотаться по Европе (жить на квартирах и в отелях), чтобы поодерживать вымышленную энергетическую структуру, которая необходима для деятельности ордена
    2. триада из Тибета, которая пишет монады и магноблоки поддерживает, или какие-то программы (не буду даже уточнять, суть от этого не меняется)
    3. триада в Одессе - Валера (не помню какая кликуха у него в ордене), Лиас и Лика

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Да что вам эти фамилии сдались? то что они преподают в ОНУ и политехе абсолютно ни о чем не говорит. Проходимцев хватает во всех профессиях и во всех ВУЗах.
    +1 Среди преподов тоже чудаков хватает. Да и проходимцы встречаются.
    Хотя озвучивание фамилий могло бы дать возможность убедиться, что ссылка на преподавателей не является пустозвонством и проверить, действительно ли имеет место быть факт их причастности.

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от pe4kin Посмотреть сообщение
    Не считаю нормальными погодные условия когда температура в течении полутора недели пригает от 18-20 с сильным ветром по утрам утром, до 30 ночью с духотой.
    Это потому что ты в Монголии не был. Там в течении дня температура может смениться от +30 до -5 со снегом. И, что самое интересное, никто не удивляется...

Что касается нашей местности: Скорость движения циклона колеблется от 40 км/ч до 100 км/ч. Возмём среднюю - 60 км в час.

За сутки циклон проходит 24*60 = 1440 км. Колебания погоды при прохождении циклона, антициклона, холодных и теплых фронтов и т.д. можно понять прочитав "Основы гидрометеорологии" О.Г. Богаткин, Г.Г. Тараканов.

Теперь по поводу климата. Климать менялся, меняется и будет меняться.
    От человека (ни от факта его наличия на планете, ни от его деятельности )глобальные изменения климата не зависят.

читаем и думаем.

триасовый период

ледниковый период

меловой период

Гренландия не так давно была красивым зеленым островом, а ныне покрыта километровым ледником. Антарктида была покрыта джунглями...

Ну и вот интересный сайтик об изменениях климата.

Про разумность - не совсем понял. В чем вопрос-то?

11. Вверх #1971
    User banned
    2. Не считаю нормальными погодные условия когда температура в течении полутора недели пригает от 18-20 с сильным ветром по утрам утром, до 30 ночью с духотой.
    а) глобальное изменение климата (прогнозируемое следствие - ппц все если не начнем что-то делать и как-то дуплиться)
    б) основная причина - человек не оправдал свою программу, уровень разумности его падает
    Мне б лично было интереснее и благодарен если б "любители фактов" привели свое мнение насчет "климата" и "разумности". А то с орденом уже понятно ]
    уважаемый я понимаю, что я пишу много букв, но пост выше вы прочите плиз и подумайте

Цитата Сообщение от Пылесос Посмотреть сообщение
    а связывать события между собой - как, например, доказать, что остановили тайфун именно йане - это нужно иметь доказательства посильнее, чем просто хвастливые слова.
    я, например, в детстве думала, что катастрофы напрямую зависят от меня - как я ни посмотрю на карту мира- так в новостях вечером что-то да случается в том месте, куда я недавно глядела...
    а Амели в одноименном фильме, если помните, считала, что катастрофы происходят потому, что она щелкает своим фотоаппаратом- это ей внушил завистливый сосед...
    однако Амели было 5 лет примерно, а мне чуть больше...
    в прошлом как то одна тетенька мне сказала что вот я отняла у нее сына, поэтому у нее помидорки на подоконнике сдохли...
    а все остальное - второстепенные вещи - можно расценивать как не проверяемые сказки - они есть в любом! мирвозрении от "демократического", до "христианского" или верить в них если нравится - дело вкуса и личной свободы каждого! человека.
    видимо вам еще моск не промыли достаточно, раз вы не в курсе что вкус и свобода тут не играют роли
    есть одна правда- это которая в ордене,
    а если вы рассматриваете хотя бы возможность ДРУГОЙ и допускаете то что другие могут думать иначе и не считаться идиотами неразумными - то значит вы несознательный еще и не совсем разумный, но станете таким если будете верить только им и все и вступите в работу по флуктуации
    т.е по затягиваю народа в сети гербалайфа - панацеи от всего
    в том числе и от тайфунов...
    вые пост был -Барановский так и сказал - открывайте людям ПРАВДУ
    правда одна - та которая их, а остальное все бред, который нужно искоренять
    чесное слово, будь они у власти у нас был бы фашистский наверное режим...
    НЕ ДАЙ БОГ

12. Вверх #1972
    Что же я, доктор для современой науки, если она оперирует только тем, что можно увидеть, пощупать, измерить? Есть некоторые прорывы в Волновой теории, но пока научный мир подтянет свой базис под существующие гипотезы и опыты, пройдёт минимум 10-15 лет. этого времени, у нас, к сожалению, нет. Мы открыто приглашаем учёных за круглый стол, предлагаем им фундамент, от которого можно выстроить самые гениальные теории и открытия. Пока подвижек в нашу сторону нет...
    хочу вас огорчить - подвижек в вашу сторону и не будет.

Берите-ка вы сами фундамент, который у вас есть, и выстраиваете от него самые гениальные теории и открытия (я уверена со способностями ордена к построению теорий - это сущие пустяки).

Я действительно говорю серьезно - зачем вам ученые, которые не хотят к вам идти? Сами сделайте все открытия, вы ж сами говорите, что база есть.

13. Вверх #1973
    Почитайте 35 - 40 страницы этой темы и всё поймёте. С какой целью вступает в разговор врач с больным? Врачом являюсь я.
    сам себя не похвалишь - весь день как ...

14. Вверх #1974
    Да, и диагноз Вам давно поставлен: параноидальный бред и навязчивая мания отрицания новых направлений в мировоззрении.
    Очень далеко, за городом. К ОДОЗу бедолаги отношения никакого не имеют. Есть в желтом доме, кстати, Гэндальфы и прочая нечисть.
    Гордись Гендальф, ты первый, кто удостоился чести быть продиагностирован согласно квалификации заболеваний, придуманной орденом зомбиака.

15. Вверх #1975
    Ёххх...круто! Наполеона забыли.
    Я Вас разочарую. Информацию Ордена Зодиака выдумать невозможно, она даст фору любой религии мира. Если интегрировать все основные религии мира и пропустить через мощную аналитическую компьютерную программу, то результат покажет выход на основы, заложенные в информации Ордена Зодиака. Никто не оспорил и не опроверг наши постулаты, на которых базируется информация Движения. Эзотериков и Нью-Эйджевцев не нужно к нам приписывать, они даже толком не знают, что такое планы человека, инфоуровни Земли и как они взаимосвязаны.
    Да уж, Толкиен отдыхает!

16. Вверх #1976
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Да уж, Толкиен отдыхает!
    Я же говорю "Властелин полей" )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #1977
    Новичок
    Спасибо за обстоятельный ответ.
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Это потому что ты в Монголии не был...
    речь об Украине. Не логично сравнивать Монголию и Украину - логично Украину раньше и Украину сейчас. То что я написал касается Одессы - где лично я нахожусь порядка 20 лет. За этот период я и сравниваю - когда говорю что мне не кажется нормальным такой климат.
    Теперь по поводу климата. Климать менялся, меняется и будет меняться.
    От человека (ни от факта его наличия на планете, ни от его деятельности )глобальные изменения климата не зависят.

читаем и думаем.
    Ок. Но опять же я говорю о его изменении которое было млн лет назад, а говорю буквально о последних пяти годах. И меня интерисует тот факт заметил ли кто-то резкие изменения климата в нашей местности именно за этот период, а не вообще на планете черти когда.

Про разумность - не совсем понял. В чем вопрос-то?
    я тоже не совсем понял если б у меня был барометр разумности, то я б сказал четко - сегодня я смотрел и планка упала но все что меня есьт это высказывания людей с которыми я лично знаком и которые занимаются подготовкой и обучение кадров (один в школе, второй войсках) - так вот они мне сказали - "что безусловно" уровень нынешнего контингента (в плане способности думать и обучаться) "значительно ниже" советских времен. Конечно они не знают в чем тут дело - то ли школа сбоит, толи поля рассосались, толи еще что - но факт такой они фиксируют. Вот мне и интересно - знает ли кто-то еще что-то по этому вопросу из фактического материала.

18. Вверх #1978
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Гордись Гендальф, ты первый, кто удостоился чести быть продиагностирован согласно квалификации заболеваний, придуманной орденом зомбиака.
    о нет
    выше была продиагностирована Калипсо
    названа истеричкой и дешевой стриптизершей
    еще в прошлом году
    причем будучи беременной
    продиагностирована целителем магом копиевским

Спасибо за обстоятельный ответ.
    речь об Украине. Не логично сравнивать Монголию и Украину - логично Украину раньше и Украину сейчас. То что я написал касается Одессы - где лично я нахожусь порядка 20 лет. За этот период я и сравниваю - когда говорю что мне не кажется нормальным такой климат.
    Ок. Но опять же я говорю о его изменении которое было млн лет назад, а говорю буквально о последних пяти годах. И меня интерисует тот факт заметил ли кто-то резкие изменения климата в нашей местности именно за этот период, а не вообще на планете черти когда. .
    климат безусловно везде меняется
    это связано с экологией конечно - планета загрязнена, озоновый слой в дырах...

но винить в этом отсутствие разумности это все равно что говорить:
    я сегодня буквы в посте неправильно написал, поэтому и жарко на улице...
    а что не так?! простите,но если планета воспринимает только счет по йански, то нафиг нам столько языков?

вот давайте все считать на йанском языке и планета будет спасена!
    ура товарисчи! ура!
    если ты знаешь как звучит по йански число 5 то ты уже не таракан безмозглый
    и для планеты ты бегаешь по тарелке не просто так, а пишешь цифру 5
    разумный таракан однако

я тоже не совсем понял если б у меня был барометр разумности, то я б сказал четко - сегодня я смотрел и планка упала но все что меня есьт это высказывания людей с которыми я лично знаком и которые занимаются подготовкой и обучение кадров (один в школе, второй войсках) - так вот они мне сказали - "что безусловно" уровень нынешнего контингента (в плане способности думать и обучаться) "значительно ниже" советских времен. Конечно они не знают в чем тут дело - то ли школа сбоит, толи поля рассосались, толи еще что - но факт такой они фиксируют. Вот мне и интересно - знает ли кто-то еще что-то по этому вопросу из фактического материала.
    был старый советский фильм - изобрели мудромер кажется измеряли мудрость /разумность/
    так по показателям оказалась самой умной бабулька которая пришла попросить у директора грошей на похороны...свои...
    милок , говорит , у меня денег мало, все дорого нынче, а похоронить некому, так помоги, чтоб уж я умерла спокойно и знала что меня по людски похоронят...
    Последний раз редактировалось Пылесос; 20.07.2009 в 11:01.

19. Вверх #1979
    Новичок
    уважаемый я понимаю, что я пишу много букв, но пост выше вы прочите плиз и подумайте
    видимо вам еще моск не промыли достаточно, раз вы не в курсе что вкус и свобода тут не играют роли
    думаю сейчас буду ковать из себя "образ врага" если вам подойдет под нужду. и поэтому наверное совершенно нелепо и непоследовательно с моей стороны будет заявлять что "мол я к ордену никак не отношусь никаким боком" но все по возможности попрошу Вас не наезжать если можно

еще раз - я не говорю про орден в плане их сектанства или осутствия такового по причине того что по моему мнение (если Вы оставите мне такую свободу) его там не больше чем в других группировках и организациях. И я не думаю что здесь есть смысл обсуждать сколько у кого должно быть правд - ведь это личное дело каждого. Основная причина почему такие вещи происходят, это потому что вместо того чтоб думать реально, люди руководствуясь эмоциями начинают "огульно казлить", а это есть не хорошо т.к. опускает нас до уровня привоза или дворовых разборок.

Опять же по моему мнению - если уж действительно кого-то вытаскивать (это я по сути темы) то надо показать человеку не то что "он не прав потому что затусил в галимую секту", а потому что основные положения которые его туда привлекла а) неверны, б) есть варианты, в) можно получить в другом месте и по другому более социально приемлимым способом.

и что касается "фашизма" и т.п. тоже не надо нервничать и пугать меня - мне и так "очень страшно"
    Гитлер пришел к власти не потому что был крутой, как раз он был в начале не крутой, а потому то что он делал соответствовало подсознательным желаниям германского народа. Народ после полного краха Великой Германии после первой мирвой затаил в себе "несправделивость и обиду" и Гитлер помог им всем вернуть "былое величие". Фашизм имел основания в народе! а не в Гитлере. Гитлер просто уловил их. А причина прихода к власти фашистов была в другом - народ руководствуясь подсознательным не думал, а верил. Слепо-эмоционально. Так вот если не хотеть такого же повторения (хотя это маловероятно по факту) то надо думать, а не метаться и кричать. Если каждый хоть немного будет включать мозг, а не эмоции то все будет порядок.

Спасибо Вам за вашу заботу обо мне

20. Вверх #1980
    а вот пафосная речь Барановского из орденской листовки
    [I]"в грузии начались тайфуны...сколько там разрушено...
    г-н Барановский перепутал (намеренно исказил?) понятия тайфун и циклон или смерч. (не знаю, что там было в Грузии).

Тайфуны бывают только на Тихом океане, между побережьем Восточной Азии на западе, экватором на юге и линией перемены даты на востоке.

У Черного моря площадь маловата для формирования ТАКИХ МОЩНЫХ циклонов.

Наш балкер разок тайфун краешком зацепил... г-н Барановский от страха совершил бы акт дефекации не снимая штанов.
    Последний раз редактировалось Munir; 20.07.2009 в 17:48.

Закрытая тема
Страница 99 из 691 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя