|
А вот я обожаю эту песню http://www.youtube.com/watch?v=KRCr1sd7zHw&feature=player_detailpage . вообще Air слушаю часто.
Малоизвестная банда из Сакраменто (Калифорния) Tesla.
В то время как большинство их коллег носили спандекс, эти ребята одевались в простые футболки и джинсы и играли блюзоориентированный хард-рок. История проекта началась в 1982 году, когда басист Брайан Вит и гитарист Фрэнк Хэннон основали банду под названием "City Kidd". Состав группы был доукомплектован с помощью барабанщика Троя Люкетты, вокалиста Джеффа Кита и гитариста Томми Скича. На первых порах коллектив развлекался тем, что играл на разогреве у "Y and T", "Dokken", "Rail" и записывал демки, которые продюсировал Ронни Монтроуз. Когда группа немного повзрослела, к ней начали проявлять интерес различные лейблы, и вот в один прекрасный день "City Kidd" оказались подписанными к "Geffen Records". Произошло это в 1985 году, и тогда же парни поменяли вывеску на "Tesla", назвавшись по фамилии известного ученого Николая Тесла.
В 1990 ребята отыграли акустический концерт в Токадеро (Филадельфия), аудиозапись вышла диском, а видеосъемка была выпущена в формате DVD только в 2002 году (Tesla - Five Man Video Band). Поговаривают, что на этом концерте присутствовал сам Джимми Пэйдж (из Led Zeppelin), и после выступления сказал, что это один из самых профессиональных акустических концертов которые он слышал.
Одна из любимейших мною хейр-метал банд. Влюбился в неё с первой песни. Название символическое - "Love song"
Недавно посмотрел DVD Comin' Atcha Live! 2008. Хоть и без темной лошадки Томми Скича (ушел из группы в 2006, по официальной версии - для того, чтобы больше времени проводить с семьей, хотя сам Томми в интервью "The Classic Metal Show" говорил, что ушел по другой причине... и может быть когда-то еще вернется в группу, т.к. он человек который "никогда не говорит никогда"), но ребята заводят все так же, как и 20 лет тому назад.
В общем рекомендую.
Последний раз редактировалось Dejavu; 17.09.2011 в 00:10.
Во всех музыкальных стилях есть очень восхитительные композиции, например мне нравитя: Аквариум - Серебро, Город золотой, Агата Кристи - декаданс, Зеленый Ветер - а я не готов, Океан Эльзы - я не сдамся без бою.
Согласен с vikola. Действительно, во всех муз стилях есть что -что хорошее. Мне,например, совершенно не нравится драм бас (драм энд бэйс - это кто как произносит), но есть в этом стиле одно исполнение., называется щелкунчик. я могу слушать его днем и ночью, так нравится. То же самое касается и английской поп-музыки. Я ее можно сказать не переношу, но есть, есчть много авторов, голоса которых просто таки заставляют полюбить этот стиль, направление. Люблю наших укр исполнителей, но не тех, которые появились с подачи крутых продюсеров, а тех, которые начинали свой путь с нуля, с тех ремен, когда голос стоял привыше денег.
слушаю новый альбом Dream Theater - A Dramatic Turn Of Events (2011) . и все больше нравится
если в башне дребедень....
Я обожаю драм басс. в какой-то период времени любила поп-музыку.
Adele
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
еще люблю украинских исполнителей. вчера слушала новую песню ирины билык "Не цилуй", мурашки по коже пошли..
Рок! и только Рок! Стили правда разные, поэтому все писать нет смысла...
Scorpions, Def Leppard, Eagles, Bryan Adams, Zz top, Aerosmith, Bon Jovi, STRATOVARIUS, Revolution Renaissance, HAMMERFALL, DIONYSUS. и т.д.
Def Leppard - Love Bites
Рок, это сила!
Последний раз редактировалось vlad555; 26.09.2011 в 21:38.
Одобряю. Списочек довольно хороший. Надеюсь, что туда не будет причислена Symfonia?![]()
в основном Рок, сейчас вишу на "Пикнике"
Слушаю в основном метал.Стили разные- Melodic Death Metal,Power Metal etc.
Если по группам - то это:
Norther, Vader, Eternal Tears of Sorrow, Children of Bodom,Arch Enemy, Scar Symmetry, Metallica, Testament, Exodus, Mygrain, Dark Traquillity, Sonic Syndicate, Asguard, Lake of Tears, Эпидемия, Amorphis, Blood Stain Child, Mors Principium Est, In Flames, System of a Down, Mercenary, As I Lay Dying, Noumena, Blinded Colony, Insomnium, Suidakra, All That Remains, Killswitch Engage, Lords of Decadence, Pain Confessor, Fear My Thoughts, Slipknot, Kalmah, Naildown, Heaven Shall Burn, Omnium Gatherum, Mastodon, Cipher System, Amon Amarth, Raintime, Blood Stain Child,Solution .45, Soilwork,Nightrage,The Duskfall.
Много чего слушаю. Но в о основном Зарубежный рок. Бывает слушаю такие группы как Depesh mod и т.п.
В основном русскую попсу.
Социальные закладки