Тема: Что слушаем-с или флейм по музыкальным стилям

Ответить в теме
Страница 95 из 114 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2273
  1. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для ts.soul
    HardCore , nu-metal , grunge , post-grunge .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

2. Вверх #1882

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для Kvinto
    Grave Digger очень хорошо слушается и сегодня.
    Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....

4. Вверх #1884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kvinto Посмотреть сообщение
    Grave Digger очень хорошо слушается и сегодня.
    100%!Могильщики порадовали и в прошлом году!

5. Вверх #1885
    Не покидает форум Аватар для Kvinto
    Цитата Сообщение от Волна на форум од Посмотреть сообщение
    Может кто слышал Cheshires Одесская поп рок группа. И Pink Floyd =)
    Вот как бы то что щас слушаю)
    Pink Floyd - любимая группа, слушаю её очень давно!
    Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для Dejavu
    Santana. Не путать с Satana, кучечки.

7. Вверх #1887
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    А я слушаю в принципе все, есть исключения, но они не столь важны. Выделяю среди стилей металл. Помню, в 10 лет увлекалась оккультизмом и наткнулась в магазине на обложку аудиокассеты HIM "Love Metal" (Кто не знает, там изображена перевернутая звезда с обрезанными верхними ножками по форме сердца). Вот с того времени просто мания. Услышала первую песню и утонула в этой музыке. Честно говоря. еще ничто меня так не цепляло из музыки. Оттуда уже понеслась тяга к общению с готами и металлистами, свой стиль появился (в школе у меня было прозвище "гламурная готесса"). С возрастом прошло, а увлечение все же осталось. Сейчас помимо Вилле потянуло помаленьку на "старенький" рок наподобие Нирваны, Раммштайна, ну и всякого такого. Не смотря на свой вкус я с удовольствием добавляю в плей-лист понравившиеся поп-песенки, Эминема люблю, украинский рок (мелодичный, как Океан Эльзы), японская музыка нравится и латиноамериканская неплохая.

А в данный момент крутится в плее
    diana vickers - the boy who murdered love
    https://vk.com/twinnie_lovegood

8. Вверх #1888
    Новичок Аватар для Konalover
    Слушаю транс, просто таки боготворю этот стиль музыки. Мою любовь не передать словами, это нечто не от мира сего, будто улетаешь далеко-далеко, за границы разумного, и в твоей душе происходит такая эйфория чувств и эмоций... Особенно это ощущается в «Uplifting Trance», просто нет слов...

Начал слушать где-то с 2006 года, а с появлением интернета в 2007 еще более углубился в него. Из любимейших артистов выделю Aly & Fila, Armin van Buuren, Roger Shah, Dash Berlin, Gareth Emery, Sean Tyas. Этот список можно продолжать и продолжать, но вам будет влом читать)

Также каждую неделю качаю и слушаю радиошоу «A State Of Trance (by Armin van Buuren)» и «Future Sound of Egypt (by Aly & Fila)». Совсем недавно перестал качать «Trance Around The World (by Above & Beyond)», ибо их схожесть с ASOTом поразительна, да и «эксклюзивных» треков с этого шоу я отбирал мало. Уже не раз качал «Magic Island: Music for Balearic People (by Roger Shah)», все думаю начать более активно это делать, да только времени не хватает.

С 2009 года начал ездить на рэйвы. На данный момент успел побывать на АТВ, Global Gathering 09/10 (афиша с артистами здесь и здесь), Qievdance'09 (афиша), Tiesto, Paul van Dyk, Armin van Buuren (на «Armin ONLY: Mirage», да-да ). По причине болезни пропустил Qievdance'10 с такими артистами как Dash Berlin и Cosmic Gate, места себе не находил, на руках уже был билет в фан-зону и вон как вышло...

Ну и напоследок несколько хороших треков:
    Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Disarm Yourself (Club Mix)
    Neptune Project & John O'Callaghan - Reya
    Gareth Emery feat Lucy Saunders - Sanctuary (Club Mix)
    Philippe El Sisi Feat. Sue McLaren - The Last Hope
    Oneslikers pres. Exaya - Nothing For You (Original Mix)
    Vast Vision feat. Fisher - Behind Your Smile (Suncatcher Remix)
    Ronny K pres. Advanced - Atlantis (Simon O'Shine Remix)
    Ronny K vs Ziki - From Somewhere (Original Mix)
    Aly & Fila feat. Tiff Lacey - Paradise (Club Mix)
    Gaia - Aisha (Aly & Fila Remix)
    First State feat. Relyk - Cross The Line
    Sunlounger Feat. Zara Taylor - Found (Original Mix)

9. Вверх #1889
    Новичок Аватар для vlad555
    Слушаю только рок, и не чего больше! Eagls, Scorpions, Aerosmith, Brayn Adams, Bon Jovi, Ария: и так далее...

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    как строго)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #1891
    Посетитель Аватар для Sonata Arctica
    Я слушаю в основном power metal: Sonata Arctica, Stratovarius, Within Temptation, Dragonforce, Nightwish, но другие музыкальные направления тоже слушаю

12. Вверх #1892
    User banned
    Весь рок:от старых динозавров Doors,Led Zeppelin,Pink Floyd,заканчивая современными Moonspell,Sodom,Death. Хотя больше по душе милый сердцу мелодичный хэви 80-х: Iron Maiden,Manowar,Running Wild,Ozzy Osbourne,Accept,Ария. В то же время неперевариваю попсово-гламурный ТИПА рок:Bon Jovi,Aerosmith,Sinderella,Би-2,Звери,Мумий Тролль,Scorpions,Корни. Так и хочется им крикнуть:-"Хватит косить под рокеров,вы на себя то посмотрите."

13. Вверх #1893
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    попсовая попса и всё,что с нею связано
    Филипп Киркоров и Максим Галкин всегда со мной, живут в моём сердце

14. Вверх #1894
    Посетитель Аватар для RuslnoS
    http://my.mail.ru/community/my-musica/проба
    Изображения

15. Вверх #1895
    Посетитель Аватар для Michelle_
    ой, иногда мне кажется, что я слушаю ВСЁ. Братец, взглянув на мою коллекцию музыки, сказал, что у меня собрана удивительная каша. )) ну.. мне нравится. Неважно, какой стиль - главное, хорошая музыка.. )
    по стилям - преобладает англ. классика рока.. )

16. Вверх #1896
    Посетитель Аватар для Dejavu
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Весь рок:от старых динозавров Doors,Led Zeppelin,Pink Floyd,заканчивая современными Moonspell,Sodom,Death. Хотя больше по душе милый сердцу мелодичный хэви 80-х: Iron Maiden,Manowar,Running Wild,Ozzy Osbourne,Accept,Ария. В то же время неперевариваю попсово-гламурный ТИПА рок:Bon Jovi,Aerosmith,Sinderella,Би-2,Звери,Мумий Тролль,Scorpions,Корни. Так и хочется им крикнуть:-"Хватит косить под рокеров,вы на себя то посмотрите."
    Никто ни под кого не косит. Был на концертах Арии, Кипелова, Deep Purple, Over the Rainbow, Glenn Hughes, Scorpions и сравнивая их все не сказал бы, что Scorpions косят под кого-то. Они просто делают качественную музыку, которую ни Ария ни ей подобные плагиатчики не смогли бы сотворить. Насчет Sinderella могу сказать, что переслушав/пересмотрев большое множество различных по жанру и направлению банд, после чего "встретив" Sinderella я был просто заворожен мастерством, профессионализмом их музыкантов.
    Вы, уважаемый/уважаемая, либо мало слушали творчество Великих Музыкантов из Bon Jovi, Aerosmith, Sinderella, Scorpions либо вообще ничего не смыслите в музыке и каком либо творчестве вообще.
    Ничего личного, только музыка.

17. Вверх #1897
    МелоMAN Аватар для SooR
    Постепенно перехожу на trip-hop и подобное тому...

Показать скрытый текст
    Blue Foundation - Bonfires

Показать скрытый текст
    Royksopp - You Dont Have a Clue

Показать скрытый текст
    Receptor - Room 302
    Последний раз редактировалось SooR; 10.03.2011 в 01:35.

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    ваш пирог выглядит надкусанным и неопрятным, и косит на свежо испеченный пирог на магазинной полочке
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #1899
    DJ MELLA (TOP DJ украины 2010-2011)
    поддержите в голосовании
    http://djmella.topdj.ua/

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Sonata Arctica Посмотреть сообщение
    Я слушаю в основном power metal: Sonata Arctica, Stratovarius, Within Temptation, Dragonforce, Nightwish, но другие музыкальные направления тоже слушаю
    как-минимум странно причислять Nightwish к power metal

если любишь power, послушай наше отечественное (украинское) дарование "Sunrise"

http://www.sunriseband.net

очень понравилось как они перепели Helloween:

в принципе со списком согласен, кроме Scorpions. они хоть и напели кучу женских медляков (так что их заездили "до дыр"), но в свое время они играли очень неплохой металл
    а вот таких как Linkin Park и Limp Bizkit явно в твоем "попсово-гламурном" списке не хватает...
    Последний раз редактировалось swine; 16.03.2011 в 01:03.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

Ответить в теме
Страница 95 из 114 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права