|
У 966 самый большой выбор и даже есть вегетарианский сет.Цены дешевые,роллы маленькие, но по вкусу неплохие. Хияши, Софийский, ролл, покрытый огурцом - мои фавориты.Некоторые с соусом унаги -можно без него попросить.
Суши на диване -запеченные овощные Очень вкусные, холодные -обычные.
Смайлфуд-так себе, выбор не особо большой и на вкус не фонтан.
У Сушифана - самые невкусные вегетарианские на мой вкус.Даже с огурцом портят тем, что он со шкуркой и толстенными кусками.Маки с водорослями разве что.
Везде можно брать и невегетарианские конечно, но это вопрос вкуса, можно комбинировать и заказать разные доставки на одно время, так мы тоже делали.
Спс, а что с этими суши?
http://timeout.od.ua/assorti/vega_assorti
Что-то моим вегетарианцам не очень понравились 966( это же суши и лапша?)
А Суши на диване я и сама очень люблю их овощные запеченый)))
Таймаут не пробовали.Летом вообще не заказывали никого.
у 966 есть интересные сочетания, которых нигде нет, например. чука+филадельфия+орех.соус, много роллов в кунжуте.Мы такие дома лепим, но не всегда для этого время есть. А само исполнение возможно бывает лучше, чем у них, но меня просто вариации на тему Ясай-ролла и укропа в других доставках вгоняют в тоску. А тут хоть разнообразие какое-то.
Заказывали сегодня пиццу в Маргариткафе, что хвалили на прошлой странице. Выбрали спецом две пиццы, где курфиле не копченое- в итоге: на Таирова привезли через 50мин, горячую (аж через коробку было горячее), соусы вкусные действительно. Но... вместо курфиле, было копченое филе, а вместо ветчины- какая-то дешевая колбаса типа салями,только кусочками(( и посыпано петрушкой, немного странно. В общем, разочаровало.
Заказали сушифан в пятницу, приехали через 2ч, как и обещали. С рыбой и рисом повезло, но впервые вижу, чтоь тАк экономили тобико)
Не понравились их суши, соус кстати тоже никакой.
А вот у них же взяли 2шт пиццы, рекомендую любителям тонких коржей. Очень вкусная, без экономии
4 сыра брали и 4 мяса.
Подарочные сладкие сушки тоже очень вкусные были.
Дабы не быть голословной фото
Пиццу не успела сделать фото, были гости и дети в момент ее растащили.
Сушифан сегодня : достаточно рыбы,сыра и хороший рис
Доставка в течении часа
Приветливая женщина курьер
Заказывали в пятницу, в Сушифане, фото не делала, тк сидели на улице и было уже достаточно темно. Привезли отдельную коробочку имбиря(не заказывали отдельно), наверное изменилось что-то с июня, это очень порадовало, потому что иногда не хватало, васаби тоже отдельно был. Роллы были свежие, начинки достаточно, даже не знаю, что добавить, надо было фото делать, а так "на западном фронте без перемен". Так что как заказывали, так и будем у них заказывать.
Решили дать еще один шанс смайловскому филиалу городскому.
Положительное: фила была вкусной.
Негатив:
1. Количество имбиря в составе 6 кусочков явно маловато для ролла из 8 кусочков! Так мало имбиряникогда не клали!
2. Ролл Окинава хоть и был большой и красиво сложен, но вкус у него был нейтрально-невкусный. Явно выраженный привкус сырой морковки от неспелого мангу превращал ролл по вкусу в рисовую кашу с морковкой. Да и сам ролл, если отмести этот страный вкус неспелого манго - был никакой. Настолько невкусной окинавы еще не было у нас никогда
3. Ролл оки. Невкусно. Что в нем было не так - не могу сказать. Просто невкусно
Вывод. Третий раз на эту граблю я точно не наступлю. В городе придется заказывать роллы с других доставок.
Последний раз редактировалось Griwka; 13.09.2016 в 15:42.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Все повально едят суши))
Заказала сегодня Сушифан. приехали где-то через 1 час 40 мин.
Тоже привезла девушка курьер.
В этот раз суши меня порадовали, свеженькие, вкусные, ароматные. Прям зачет))
Еще и неожиданно сделали скидку в 10%. Я их в прошлый раз поругала немного в этой теме, от них в личку пришло письмо с извинениями. Неужели по этому поводу скидка? Я прям в растерянности.
Но приятно, что учитывают ошибки и реагируют на них.
![]()
Добрый день.
Муж взял пиццу, чек ему не дали. Дело было ночью, муж был на веселе), заказывал прямо в ресторане эту пиццу и ждал пока её "приготовят", конечно обнаружилось это утром, т.к. хотели позавтракать, а её есть просто страшно... Пицца просто ужасная, как будто где-то валялась, её просто подогрели, ресторан не забегаловка, как буд-то втулить захотели.
Сходили мы туда, деньги нам вернули, извинились, но больше туда не ногой. Буду советовать знакомым избегать данное заведение "Один" ул.Ак. Сахарова д.36.
Вложение 11485782Вложение 11485786Вложение 11485783Вложение 11485784Вложение 11485785
Последний раз редактировалось Panther; 14.09.2016 в 09:02.
Спасибо за плюс к репутации :=)
Социальные закладки