Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 988 из 1598 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 31943
  1. Вверх #19741
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Заказала доставку из Космоса первый раз. Слышала, что роллы там отличные, и была в предвкушении... Приятный оператор принимал заказ, курьер приехал через час - на этом плюсы закончились. Пробовала филадельфию и ролл а-ля эби темпура... Фила - безвкусно, несмотря на то, что начинка на вид в нормальном количестве. Эби темпура вообще очень тяжелый, много жареного кляра, самочувствие неприятное после него.
    Цены у них чуть дороже, чем у доставок, доставка платная, 35 грн.
    Не очень...

2. Вверх #19742
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Заказала доставку из Космоса первый раз. Слышала, что роллы там отличные, и была в предвкушении... Приятный оператор принимал заказ, курьер приехал через час - на этом плюсы закончились. Пробовала филадельфию и ролл а-ля эби темпура... Фила - безвкусно, несмотря на то, что начинка на вид в нормальном количестве. Эби темпура вообще очень тяжелый, много жареного кляра, самочувствие неприятное после него.
    Цены у них чуть дороже, чем у доставок, доставка платная, 35 грн.
    Не очень...
    Мы тоже заказывали. Никак. Роллы маленькие, рис не очень, в дорогом ролле с крабом этого самого краба почти нет. Есть в принципе можно, но есть даже доставки намного вкуснее, и уж точно дешевле.

3. Вверх #19743
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Всем привет)
    Давненько не писал, т.к. писать каждый раз отзыв об одной и той же доставке не охото.. Да и надо разбавить наверное ваши суши моей пиццей

Недавно наткнулся у какого-то знакомого в вк на акцию, мол сделай репост, а мы тебе пиццу.. Ну вы знаете как нынче работает реклама в соц. сетях.
    В общем пока читал - кушать захотел )))
    зашел на сайт, посмотрел меню, полистал, нагнал аппетит ну и решил заказать пиццу)
    Пицца была морская, но к сожалению без моего любимого кунжутного бортика (драсти пицца.од.юа) и без ананасов. Не долго думая я позвонил по их номеру и начал вести беседу с оператором. Спросил можно ли добавить топпинги, ответ был утвердительным. Попросил добавить ананас и кунжут. Забегая на перед скажу что переплатил я всего-то ничего 10 грн (вспомним по чем топпинги у конкурентов).
    В общем о доставке:
    заказывал на 18-00 предзаказом в 15-00, приехали в 17-57. Приятно.
    Просил по приезду набрать на телефон. Так и сделали. Отвык уже от такого после пицца.од.юа.
    О пицце:
    Ну что сказать. Ушла под бутылочку пивасика на ура на двоих минут за 5 наверное.. Вкусно, правда вкусно. И начинки много, нам всё понравилось, и очень даже горячее все было. Начнинки мне досталось ну нереально много.Два соуса шло с пиццей, один зеленый, второй белый (не знаю акция ли или всегда так будет). В общем соус похож на старый вкусный соус от пицца.од.юа, а не то что получаем в последнее время от них. Отлично скомбинировано, всего достаточно. Вкусно - это про него.
    О минусах:
    -Всего 2 размера пиццы 35 и 30 см
    -На сайте не указаны размеры и вес
    -С мобильного устройства сайт работает криво
    -Не дали чек, мол интернет не работает
    -Нет пицца конструктора
    Мой вердикт:
    Буду чередовать по очереди эту доставку и пиццу.од.юа. Пока не смог определится что мне нравится больше, да и одного заказа конечно мало что бы делать выводы. Будем чередовать по очереди пицца.од.юа и margaritakafe
    Ссылочку кидать не буду, под спойлером на фото всё есть.
      Показать скрытый текст
    фото

4. Вверх #19744
    Постоялец форума Аватар для Маня
    а кто-то в последнее время заказывал суши с Timeout.od.ua ? в теме нашла отзывы весенние, если это не продвижение через соц. сеит, то вроде как нормально пишут )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

5. Вверх #19745
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Рикша.

Угадаете, что составляло практически всю начинку ролла с водорослями, омлетом и рыбой? Водоросли!
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

6. Вверх #19746
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Как обычно забываю делать фото, но немного про доставки пиццы.
    По времени доставки, претензий ни разу не было, привозят менее чем за час, а вот по вкусу бывает по разному.
    Чаще всего, если я выбираю, то обязательно заказываю пиццу Гавайи плюс еще что-то.
    Помодоро, в целом неплохо, на тонком корже особенно, начинки средненько. Но у них почему-то в гавайскую пиццу идут грибы и два раза из трех, они все равно их положили, хотя просила без них.
    Цуккини, вроде и не плохо, но тесто какое-то забитое, еще и передержали в печке, бортики очень сухие были.
    Итальянский квартал, тут наоборот, показалось тесто недопеченным, плюс сама пицца очень жирная, наверно сыр такой или соус.
    Олио, снова в другую крайность. Очень много теста, особенно в бортиках, мало начинки и все сухое. Такое впечатление что сыра не было вообще, только корж томатным соусом слегка помазали.
    Фонтан. Тут снова таки как карта ляжет. Очень понравилась пицца Гавайи и Мама Мия, все в норме. Марэ, вроде и вкусно и начинки много, но жирная, аж плавает. Вкусная закрытая пицца Кальцоне.
    Пицца од.юа. На тонком корже мне понравилось больше, чем на пышном. Начинки, смотря какая пицца или какая смена, иногда достаточно, иногда средненько. Одна жирная, другая нормальная. В общем лотерея.
    На фото только пиццы Пиццы од.юа.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160811_190312.jpg
Просмотров: 49
Размер:	124.7 Кб
ID:	11474448Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160906_183907.jpg
Просмотров: 45
Размер:	101.9 Кб
ID:	11474449Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160811_190309.jpg
Просмотров: 48
Размер:	123.7 Кб
ID:	11474450Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160906_183926.jpg
Просмотров: 47
Размер:	143.1 Кб
ID:	11474451
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #19747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    а кто-то в последнее время заказывал суши с Timeout.od.ua ? в теме нашла отзывы весенние, если это не продвижение через соц. сеит, то вроде как нормально пишут )
    Только что их заказывали. Пицца вкусно,но без восторгов- мы больше Мамамию полюбляем) А вот суши отличные,все свежее,Филадельфия отличная (как в далекие времена у смайлов), сыр вроде оригинальный, в роллах с креветкой креветка нужного размера и диаметра. В общем начинки не пожалели.Это радует. Фоток нет,бо телефон-топор)

8. Вверх #19748
    Посетитель
    Вчера первый раз заказали сушифан, результат порадовал) все красивое,свеежее и вкусное)
    Единственный минус лосось кладут по жидовски, ну оочень тоненькие слайсы))

9. Вверх #19749
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз заказали сушифан, результат порадовал) все красивое,свеежее и вкусное)
    Единственный минус лосось кладут по жидовски, ну оочень тоненькие слайсы))
    уже столько об этом пишут, но никак не реагируют, я даже при заказе по телефону просила обратить на это внимание.
    лучше б они были дороже, но с большим количеством рыбы, хотя цены они подняли: на прошлой неделе филадельфию брали по 89, а уже смотрю 95, но, вряд ли, рыбы будет больше.

10. Вверх #19750
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Мне пару дней назад привезли с нормальным количеством.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ушифан.jpg
Просмотров: 55
Размер:	65.2 Кб
ID:	11476045
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #19751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    уже столько об этом пишут, но никак не реагируют, я даже при заказе по телефону просила обратить на это внимание.
    лучше б они были дороже, но с большим количеством рыбы, хотя цены они подняли: на прошлой неделе филадельфию брали по 89, а уже смотрю 95, но, вряд ли, рыбы будет больше.
    Цены подымают после лета большинство мероприятий насколько я успела заметить, к тому же я не думаю что это случайность,касательно рыбы, скорее нормальная постоянная ситуация для них))

12. Вверх #19752
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Сушифан сегодня - отлично
    Наконец то снова вкусные суши : достаточно рыбы и она не мороженная по 100 раз , качественный сыр и хороший рис

13. Вверх #19753
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Цены подымают после лета большинство мероприятий насколько я успела заметить, к тому же я не думаю что это случайность,касательно рыбы, скорее нормальная постоянная ситуация для них))
    "подымают"...
    " кладут по жидовски"....
    А может , все таки что- то в консерватории подправить?)
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

14. Вверх #19754
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Впервые заказал в http://timeout.od.ua/
    Пицца понра joe black
    А ролл понра Blackout. Прям всё такое симпатичное на вид и свежее и вкусное. Хорошая контора. Надо будет её ещё потестить.

15. Вверх #19755
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Сушифан сегодня - отлично
    Наконец то снова вкусные суши : достаточно рыбы и она не мороженная по 100 раз , качественный сыр и хороший рис
    Блин, а мне везет, наверное))))) Сегодня сушифан.... твердый и недоваренный рис. Остальное хорошо, даже рыбы достаточно, но рис капец (((

16. Вверх #19756
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    "подымают"...
    " кладут по жидовски"....
    А может , все таки что- то в консерватории подправить?)
    Просто она Реалистка, а вы ищите Консерватора)))

17. Вверх #19757
    Посетитель
    не подавитесь ядом только, не дай Бог!!))

18. Вверх #19758
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Мальчики, девочки, у какой доставки больше всего вегетарианских суши? Ну чтобы еще и вкусные..Спасибо всем заранее)))

19. Вверх #19759
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мальчики, девочки, у какой доставки больше всего вегетарианских суши? Ну чтобы еще и вкусные..Спасибо всем заранее)))
    С ними тяжело накосячить, поэтому можете заказывать у любой обсуждаемой здесь доставки - Смайлы, Сушинадиване, Сушифан

20. Вверх #19760
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    С ними тяжело накосячить, поэтому можете заказывать у любой обсуждаемой здесь доставки - Смайлы, Сушинадиване, Сушифан
    Спс...но не только вегетарианские буду заказывать..Кста на днях заказала с Осавы,один набор фитнес и один без рыбы...очень даже ничего...вкусненько, очень рис понравился...осталось немного и доедала на след.день...было съедобно)))

Ответить в теме
Страница 988 из 1598 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права