|
доброе утро .
Вчера
- 1030 в магазине на мелочь и ребенку в сад угощение.
- 100 такси мама
- 150 аптека
У меня тут трагедия с девочкой на работе. Приняла её 3 месяца назад через знакомых , молоденькая, без опыта. Но активная и исполнительная. Но....прошло 3 месяца , а она вообще ничему не научилась , четко скажешь ,что делать- сделает, но не более, и т.д.
Да ещё и раскрылась со стороны "туповатой" говорливости. Её стол в кабинете с еще 3мя ребятами. И там от нее разговоры про своё, но самая главная тема : я ищу мужика при деньгах и какая я классная.
Бррр.довела она меня , надо увольнять, но есть факторы((((
[mod] глаза заболели.. не ругайтесь так больше. Всем мир)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
как я "люблю" таких говорливых(((
у нас тоже есть такие, иногда сидишь и думаешь:"хоспади!та когда ж ты уже заткнешься!?", потом встаю (т.к. силы на исходе) и закрываю дверь в их кабинет
я б закрыла в наш, но у нас двери нет
вчера потратила 648 грн в Копейке (всякие кефиры-творожки, бананы, вино, тостовый хлеб, айсберг, пару свежих огурцов, зелень, немного сосисок (очень захотелось)))
и вечером 450 в Мультимеде
сегодня хочу суши заказать в Бенто (проверю, настолько ли все печально, как Таня говорила))
---------- Сообщение добавлено 08.02.2018 в 07:44 ----------
сначала надо уволиться, а то сидя на работе целыми днями, меньше времени остается на поиски)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нужен новый помощник...
вчерашние расходы:
- 190 грн в "Обжоре" - фисташки, абрикосовый сок, йогурт
- 250 грн - миски на кухню с модной касты
- 420 грн - шампунь в Брокарде с моей скидкой
- 550 грн - магазин "Прованс"- всякие льняные хлебцы, моцарелла, йогурт, сухофрукты, чёрный шоколад без сахара
- 600грн - канцтовары - пополнение зелёненького на рабочий стол))
Вложение 12550576
опаздывает каждый день на пол часа, часто отпрашивается (стабильно раз в неделю на целый день), на прошлой неделе вот он написал мне, что его не будет весь день, потому что он "отравился изделием общепита" (эту фразу запомнила))), сегодня он мне написал, что его не будет, потому что он "разболелся, и по всем имеющимся признакам это грипп". бесит нахрен! у меня сегодня куча дел, которые я сама не вывезу. Остальных подчинённых не хочу напрягать, т.к. они тоже в запаре...
О, я себе покупала такой же блокнот, девочка из мой команды выпросила его в подарок ) он клевый)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки