|
я с него делаю салат: куриное филе кубиками (1х1), яблоки и стебли нарезанные, заправляю майонезом, очень люблю этот салатик.
А вообще, люблю его просто нарезать полосочками, морковку так же и хрумать в течении дня)))))
Всем привет.
Сходила на новую почту, оттуда по дороге зашла в магазин и купила себе 6 порций эскимо)))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот и молодец! а я все жидюсь себе покупать))
даже не то, что жидюсь, а просто - малая увидит и тоже затребует, а мы и так кашляем.
----
Люди, что придумать на ДР любимому дядюшке? Челу 50 лет...
Думала подарить кофеварку - но он кофе уже не пьет.
а так ничего в голову не приходит. Всякие мыльно-рыльные он себе покупает сам, когда в рейсе - нашими "жилеттами" не пользуется
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет всем! Решила устроить себе перерыв и заскочить к вам) У нас сегодня крылышки, запеченные с картошкой и пирог сметанник - готовиться за 15 минут, что в моем сейчас просто супер) Но попробую его только утром (если оставят), говорят очень вкусный, проверим.
Всем хорошего пятничного вечера и вкусного ужина)
Иду за мечтой!
А я наверное так сегодня и сделаю.Хочу запечь скумбрийку на вечер и салат какой то сдлелать. Теперь знаю какой.
А еще вопрос можно????? Его чистить надо или нет???
Кстати порылась в нэте по поводу сельдерюшки. Даже и не знала что она такая безумно полезная......Просто кладезь витаминов.
Написано, что если хотя бы 5дней в неделю на ужин есть салат сельдерей-морковь и репа, ну можно думаю и без нее)+ оливоил , можно похудеть на 2 кг за недельку.
ой, мне это похудение....
вот, не ем ничего, с чего можно поправиться.
но - когда начинаю себя совсем ограничивать - то почему-то этот подлый организм подстраивает мне фокусы - то ему хочется шоколадку, да так, что аж запах чувствуешь и вкус....то торт со сливками - я терпеть не могу торт со сливками, но именно в момент отказа от "лишнего" все это активизируется....
ну и сейчас как-то худеть особо не на чем....
через месяц - начнется редиска - и ура!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня каждый вечер салат+ что либо.. мясо- рыба... вот сейчас пост- то труднее... я конечно не полностью пощусь.. но в кое чем себя конечно обрезала.......
мне нравится такой салат-- я вечно делаю эксперименты.... но
красная капуста-- помять с Солью, морковь тертая, немного лука ошпаренного ну и горсть брусники ( клюквы. граната) заливка горчица в зернах, немного меда+ лимонный сок+ масло.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 02.03.2012 в 15:09.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девочки,подскажите, по дрожжевым блинчикам. Если я не буду ждать пока 3 раза подойдет,а ,допустим,один раз подойдет и я начну жарить...это как-то повлияет на вкус? И вообще,на что влияет этот "подход" теста?
Никогда не сдавайся!!!
а меня сегодня вечером ждет салатик: капуста+ морковка+ яблочко+ оливойл с лимонным соком
а то днем ленивые голубцы ну ооооочень хорошо пошли
мы с Саней утоптали оставив папке всего 3 шт)))
Люшик, хочешь посмеяться???
у меня несколько подруг (ну и плюс я этом же числе) забеременели именно когда похудели)))))
так что худей и будет тебе счастье))))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки