| ||
Всем привет,
я на 8 марта домой не еду, так что подарки покупаю только свекрови и сестре мужа. Свекрови заказала в Китае набор для ванной из 3 предметов, а сестре мужа - купила пока только зеркало с гравировкой (маленькое) и она хочет полотенца. А моей маме вообще-то заказала плоский квадратный таймер на кухню (на холодильник).
я шла с полузакрытыми глазами)) Легла в три часа ночи - читала))
Встала в полседьмого - так что все-равно ты встаешь раньше, мелкую - в сад, мужа - к врачу, сама - на базар.
У меня сегодня будет тыквенная каша с рисом, вот! Я уже бабуле позвонила - уточнила все подробности приготовления)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
трямочки мои хорошие![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Купила вчера в таврии утиные ножки, сижу теперь мучаюсь как их приготовить - ну чтоб очень вкусно было. У кого то есть подсказки? Отблагодарю форумной валютой![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
мы утку так готовим: натираем солью перцем хорошенько и в духовку на полчаса на 250 а потом на три часа на 100 градусов
получается очень мягкая и поджареная уточка ну и яблоки конечно)
а я сообразила заправку для салата : чеснок. красный перец. листья петрушки черный перец соль и все это залила в колбе оливковым маслом. супер просто!
Всем доброе утро, несмотря ни на что!А снег красииивый, кружится, лишь бы ветер унялся, и троллейбусы ходили
![]()
Люди, это жЭсть))
зашла в однокл-ки проверить почту, наткнулась на такое
Показать скрытый текст
папа сделал дочке костюм канарейки...
я просто не могу не поделиться)))заряд позитива![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой девочки мои была в Аэропортовском и НАКОНЕЦ ТО купила стебли сельдерея..а вот терь сижу и думаю, что с них сделать? Только в салат сырыми? Их же как я понимаю тушить не надо?
Социальные закладки