Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 989 из 1433 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 28650
  1. Вверх #19761
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Украина никогда не станет такой, как Франция
    Не, гипотетически... Хотя...

с такими "писателями"
    А это уж дело десятое. Хорошему издателю писатели не мешают.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #19762
    Политический аналитик
    Это стеб. Жестокий и глупый.
    Вот не стеб

В ту пору, когда новоявленная элита ошалела от возможностей «большого хапка», ходил анекдот про кошмарный сон демократа: «Просыпается общечеловек зимним утром. Мац батарею – горячая, клац выключателем – свет горит, круть краном – вода течет, и холодная, и горячая. Ну, всё, думает, опять коммунисты у власти».
    http://www.from-ua.com/voice/7d6a5f6f881bc.html
    только это еще хужее стеба - это правда.
    продолжение здесь http://www.from-ua.com/voice/322d120d913b6.html
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #19763
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Склиф, я не говорю, что в Союзе было говно. Я говорю, что сейчас его (Союза, а не говна) уже нет. И от птицы Феникса он (опять-таки, Союз) отличается принципиально.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #19764
    Политический аналитик
    Склиф, я не говорю, что в Союзе было говно. Я говорю, что сейчас его (Союза, а не говна) уже нет.
    Это очевидно - его таки нет, спорить не о чем.
    Другое дело, что огульное огаживание оглашенными оглоедами того, что было есть совершенно целенаправленный и огидний процесс - спонсора этого хэппэнинга тебе представлять не нужно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #19765
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Это очевидно - его таки нет, спорить не о чем.
    Другое дело, что огульное огаживание оглашенными оглоедами того, что было есть совершенно целенаправленный и огидний процесс - спонсора этого хэппэнинга тебе представлять не нужно.
    Лучший спонсор - собственные мозги. Если они есть, конечно. "Все плохо" не может быть вообще, а уж тем более на протяжении 70-ти лет. Это я о Союзе. Плакать о нем и сетовать, как тогда было хорошо, и какая сейчас жопа - неконструктивно. Нужно либо исходить из того, что есть и строить свою страну, либо сваливать. Раздрабливаться до уровня Новороссий, Галичин, Крымов и Слобожанщин смысла нет, ибо этим все не закончится: дальше начнется дробление на Одесчину, Херсонщину и Донбас, еще дальше - на Одессу, Херсон и Донецк... до тех пор, пока не станет ясно, что вся жопа не в названии и истории территорий, а в себе. Внутри. И то, боюсь, станет ясно не всем, будут винить опять либо госдеп, либо соседа.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #19766
    Политический аналитик
    Лучший спонсор - собственные мозги. Если они есть, конечно. "Все плохо" не может быть вообще, а уж тем более на протяжении 70-ти лет. Это я о Союзе. Плакать о нем и сетовать, как тогда было хорошо, и какая сейчас жопа - неконструктивно.
    Я не плачу, как видишь. Я пытаюсь обозначить факты - а они важны хотя бы потому, что именно так все и было.

Нужно либо исходить из того, что есть и строить свою страну, либо сваливать. Раздрабливаться до уровня Новороссий, Галичин, Крымов и Слобожанщин смысла нет, ибо этим все не закончится: дальше начнется дробление на Одесчину, Херсонщину и Донбас, еще дальше - на Одессу, Херсон и Донецк... до тех пор, пока не станет ясно, что вся жопа не в названии и истории территорий, а в себе. Внутри. И то, боюсь, станет ясно не всем, будут винить опять либо госдеп, либо соседа.
    Я бы так не обобщал.
    Нет ничего плохого в сохранении (и пропаганде) культурных, этнических и политических разнообразий территорий.
    Человечество выжило и, надеюсь, выживет, исключительно по случаю наличия единства и борьбы противоположностей. Ты же сам с единообразия повесишься, разве нет?
    Что не отменяет базовых принципов общежития - иначе резня.
    Отакэ.

С госдепом, кстати, поздравляю ) я об этом ничего не говорил.

7. Вверх #19767
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    не национальность, тролль, гений, дурак - тоже..)
    А вот тут (давеча) утверждали, что "новоросс" - национальность!?
    Более того, утверждали ещё, что их очень много развелось и пора уже им отделиться в самостоятельное государство: то ли "новороссию", то ли "ПИСУАР"...

8. Вверх #19768
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

ссылку, плиз
    Более того, утверждали ещё, что их очень много развелось и пора уже им отделиться в самостоятельное государство: то ли "новороссию", то ли "ПИСУАР"...
    тупая грубость
    видимо, от полного бессилия
    Последний раз редактировалось greenok; 30.08.2011 в 10:45.

9. Вверх #19769
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

ссылку, плиз
    тупая грубость
    видимо, от полного бессилия
    Шо, Новороссия уже реальность?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #19770
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Не злись, но это вполне прогнозируемая реакция. Не надо было в городах Востока и Юга Украины маршами УПА ходить, не надо было украинский язык навязывать, и нечего было на русских фигню гнать. Есть реалии: у очень многих жителей ВУ и Юга Украины течет русская кровь ( в разных дозах). Либо вместе, но с учетом реалий того, что украинские граждане разные, либо - врозь, каждый со своим мировоззрением, идеологией и культурой.

11. Вверх #19771
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шо, Новороссия уже реальность?
    Такая же, как Галичина .

12. Вверх #19772
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ

Вопросов конечно же много, но самое необъяснимое что эти товарищи (новороссы?) не знают толком ни в какой стране они живут, ни своей народности ,то они новороссы?,то русские?, живут они вообще в СНГ ?, или Новороссии? , а может они жители камеры С 18?

13. Вверх #19773
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Вопросов конечно же много, но самое необъяснимое что эти товарищи (новороссы?) не знают толком ни в какой стране они живут, ни своей народности ,то они новороссы?,то русские?, живут они вообще в СНГ ?, или Новороссии? , а может они жители камеры С 18?
    Провоцируем на какашкометательство? У Бывалого - "ПИСУАР", тут - "камера с 18"... Я на этом форуме уже долго, знаю, что если захотят, то ту же Галичину забросают до состояния рыжей жижи... Так что не стоит напрашиваться )).

14. Вверх #19774
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Провоцируем на какашкометательство? У Бывалого - "ПИСУАР", тут - "камера с 18"... Я на этом форуме уже долго, знаю, что если захотят, то ту же Галичину забросают до состояния рыжей жижи... Так что не стоит напрашиваться )).
    Тут вопросы которые вас самих водят в полное смятение и замешательство.

15. Вверх #19775
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, жителям камеры 18, очень нравилось кого-то там славить и веровать в кого-то( например в святого Стефанио Бандераса, или в украинство Будды).... это случай как раз противоположный "новороссам" ... али не заметил

16. Вверх #19776
    Постоялец форума Аватар для таксист
    новоросы - это новые русские, в малиновых пиджаках,с золотыми цепями и с пальцами ????????

17. Вверх #19777
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    У Бывалого - "ПИСУАР", тут - "камера с 18"...
    А что тут крамольного?
    Если Вы (вдруг) забыли, то ПИСУАР это: Південно-східна Українська автономна республіка, яку не так давно виборювали представники ПР (та й "новороси" були - "ЗА!").
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.08.2011 в 09:06.

18. Вверх #19778
    User banned Аватар для Voland
    А что тут крамольного?
    Если Вы (вдруг) забыли, то ПИСУАР это: Південно-східна Українська автономна республіка, яку не так давно виборювали представники ПР (та й "новороси були - "ЗА!").
    Да уж... идиотское словосочетание ... предлагаю просто - Одесская республика

19. Вверх #19779
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Да уж... идиотское словосочетание ... предлагаю просто - Одесская республика
    Предлагаю просто - Новороссия...)))

20. Вверх #19780
    User banned
    Склиф, я не говорю, что в Союзе было говно. Я говорю, что сейчас его (Союза, а не говна) уже нет. И от птицы Феникса он (опять-таки, Союз) отличается принципиально.
    Если ты говоришь о невозможности возрождения Советского Союза, то наверное таки прав, но Союз не обязательно должен иметь приставку - Советский...)))

Закрытая тема
Страница 989 из 1433 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права