|
Вот не стеб
http://www.from-ua.com/voice/7d6a5f6f881bc.htmlВ ту пору, когда новоявленная элита ошалела от возможностей «большого хапка», ходил анекдот про кошмарный сон демократа: «Просыпается общечеловек зимним утром. Мац батарею – горячая, клац выключателем – свет горит, круть краном – вода течет, и холодная, и горячая. Ну, всё, думает, опять коммунисты у власти».
только это еще хужее стеба - это правда.
продолжение здесь http://www.from-ua.com/voice/322d120d913b6.html
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Склиф, я не говорю, что в Союзе было говно. Я говорю, что сейчас его (Союза, а не говна) уже нет. И от птицы Феникса он (опять-таки, Союз) отличается принципиально.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Лучший спонсор - собственные мозги. Если они есть, конечно. "Все плохо" не может быть вообще, а уж тем более на протяжении 70-ти лет. Это я о Союзе. Плакать о нем и сетовать, как тогда было хорошо, и какая сейчас жопа - неконструктивно. Нужно либо исходить из того, что есть и строить свою страну, либо сваливать. Раздрабливаться до уровня Новороссий, Галичин, Крымов и Слобожанщин смысла нет, ибо этим все не закончится: дальше начнется дробление на Одесчину, Херсонщину и Донбас, еще дальше - на Одессу, Херсон и Донецк... до тех пор, пока не станет ясно, что вся жопа не в названии и истории территорий, а в себе. Внутри. И то, боюсь, станет ясно не всем, будут винить опять либо госдеп, либо соседа.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не плачу, как видишь. Я пытаюсь обозначить факты - а они важны хотя бы потому, что именно так все и было.
Я бы так не обобщал.Нужно либо исходить из того, что есть и строить свою страну, либо сваливать. Раздрабливаться до уровня Новороссий, Галичин, Крымов и Слобожанщин смысла нет, ибо этим все не закончится: дальше начнется дробление на Одесчину, Херсонщину и Донбас, еще дальше - на Одессу, Херсон и Донецк... до тех пор, пока не станет ясно, что вся жопа не в названии и истории территорий, а в себе. Внутри. И то, боюсь, станет ясно не всем, будут винить опять либо госдеп, либо соседа.
Нет ничего плохого в сохранении (и пропаганде) культурных, этнических и политических разнообразий территорий.
Человечество выжило и, надеюсь, выживет, исключительно по случаю наличия единства и борьбы противоположностей. Ты же сам с единообразия повесишься, разве нет?
Что не отменяет базовых принципов общежития - иначе резня.
Отакэ.
С госдепом, кстати, поздравляю ) я об этом ничего не говорил.
Не злись, но это вполне прогнозируемая реакция. Не надо было в городах Востока и Юга Украины маршами УПА ходить, не надо было украинский язык навязывать, и нечего было на русских фигню гнать. Есть реалии: у очень многих жителей ВУ и Юга Украины течет русская кровь ( в разных дозах). Либо вместе, но с учетом реалий того, что украинские граждане разные, либо - врозь, каждый со своим мировоззрением, идеологией и культурой.
новоросы - это новые русские, в малиновых пиджаках,с золотыми цепями и с пальцами ????????
Социальные закладки