| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Отнюдь. Это говорит о степени умственного развития каждого крайне редкого, но очень среднего новоросского индивидума. Их слова раздражители известны практически каждому на этом форуме. Некоторые новоросы, просто с цепи срываются когда услышат слова: Украина, мова, Америка, демократия, Грузия...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Итог сегодняшнего мини-опроса. Трое новоросских агитаторов не смогли дать внятного ответа на простой и естественный вопрос "Ты - новоросс?".
В ответ какое-то невнятное бормотание и истерика с простановкой минусов )). А всего то делов: сказать "Да/Нет".
Ну я конечно не знаю... но меня учили что вАше поведение есть свинство. Вмешивать женщину в наши разборки и использовать её как аргумент... Это как то низко. И ИМХО не достойно это мужика. Но вы наверное уже не это..)
Впрочим уступлю старому "воену" пальму первенства - пойду спать. Работать надо, отдавать налоги на вашу пенсию.![]()
Социальные закладки