|
По словам сантехника, они сказали зачем платить? Утром приедешь и сделаешь бесплатно... Сейчас выясняем
Охренеть, у нас тоже нет воды, 3 секция 14 этаж!!! я не могу ребёнка помыть! что за хрень!!!
Со слов охранника сантехника уже вызвали. Если очень надо, то воду можно набрать в паркинге.
Господа, за обслуживание дома в январе не ПЛАТИТЬ!!!!!!! Пусть научатся работать
Ага, очень хочется, но потом в двери бумажечка: в случае не оплаты до ** числа, отключим электричество!
Я тоже уже думала, оплатить воду и электричество. А отопление нет, опять еле тёплые батареи, хотя ещё пару дней назад были шикарно горячие, но потеплело и кто-то решил, что при более прохладной температуре я и мои дети лучше сохранимся. И пусть не вешает мне лапшу ни ЛЛ, ни сантехник - прекрасно они знают почему батареи еле тепленькие! Они сокращают потребление газа, но почему то на моей оплате это ни как не отражается.
Последний раз редактировалось Марина"; 03.01.2015 в 09:15.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
К отоплению претензий нет, в квартире жарко, даже батареи не трогаю, не знаю даже когда отключают, меня беспокоит другое, пол дома сидит без воды а Бернардовне (ЛГ) по фиг, обещала мне рано утром все будет , уже поздно утром и ничего, возмущает пофигизм, если она сантехника построить не может, то а каком содержании дома идет речь? Два баллона воды уже спустил в туалет, пусть компенсирует мне 50 грн за месяц...... Хотя не в деньгах вопрос.... Вопрос в том: на хера мне эти нервы
Пошла водичка!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Кто знает , что дала проверка обоснованности тарифов , про которую тут писали пару недель тому ???
Мы с женой решили, если не будут обоснованы тарифы за обслуживание дома и отопление, согласно закону (и это указано в письме к УК, подписанным жильцами) оплачивать за декабрь будем только электричество и воду....и чем больше соседей так-же поступит, тем быстрее УК обоснует тарифы....и пусть только попробуют нас терроризировать каким либо отключением....
По поводу вызова сантехника...на такой пожарный случай, если у Фёдора нет возможности приехать с поскота, в УК должны подумать о варианте вызова др.сантехника, живущего не далеко и за оплату наличными с кармана УК....Людвиговна внимательно читает форум, только выводов не делает вовремя...только через скандал
Фёдор давно не работает. Новый сантехник тоже с посёлка Котовского.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки