Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 988 из 1155 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 23081
  1. Вверх #19741
    Посетитель Аватар для Машер

По умолчанию С Новым 2015 годом! Тепла, уюта, мира и согласия!

2. Вверх #19742
    Новичок
    С Новым Годом 2015 годом
    Жена в понедельник (29.12.2014) пошла платить за квартиру (не хотелось в Новый Год с долгами входить). Вчера открыв книжку (прям как чувствовал, что что-то не то), обнаружил, что общая и отапливаемая площадь квартиры после выноса батареи на балкон у меня вдруг стала 47,4 кв.м. И это при том что раньше общая была 46,1 кв.м., а отапливаемая - 44,8 кв.м. Я ещё понимаю, что отапливаемая площадь могла увеличиться, но каким образом могла общая увеличиться? Что за бред то такой!? Разве я должен платить больше, чем указано в тех паспорте? Это вообще законно?
    Уважаемые соседи, поделитесь мыслями и знаниями по этому вопросу
    P.S.: Ещё раз всех с наступившим Новым 2015 Годом...

3. Вверх #19743
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    У меня так же, а ещё и за обслуживание дома тоже по этому же метражу считают.... Может кто подскажет, правильноли это.
    С Новым Годом!!!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #19744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    У меня так же, а ещё и за обслуживание дома тоже по этому же метражу считают.... Может кто подскажет, правильноли это.
    С Новым Годом!!!!
    Если правильно присоединить балкон = то и платить за увеличившуюся отапливаемую площадь тоже правильно!!!

5. Вверх #19745
    Новичок
    С Новым Годом!!!!
    Узнавал у юриста. Сказали полный бред. Общая площадь не имеет никакого отношения к батареям на балконе.

6. Вверх #19746
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    С новым годом, дорогие соседи! пусть в этом году все будет хорошо)

П.С. сейчас свисают с дома огромные (больше метра) сосульки, просто глыбы льда, будьте осторожны!
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

7. Вверх #19747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S.Nadolskiy Посмотреть сообщение
    Узнавал у юриста. Сказали полный бред. Общая площадь не имеет никакого отношения к батареям на балконе.
    Зато отапливаемая площадь имеет большое "отношение".

8. Вверх #19748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну,и нафиг нам надо такая ук?там все-как на подбор,шоу долгоносиков можно снимать
    Написал личное сообщение, но оно не отправляется Вам - у Вас блок какой то на личные.Если срочно - звони +373 69 75 13 13
    Последний раз редактировалось сашасаша; 01.01.2015 в 20:50.

9. Вверх #19749
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Если правильно присоединить балкон = то и платить за увеличившуюся отапливаемую площадь тоже правильно!!!
    Я не про отапливаемую, а про общую. У меня тоже по техпаспорту 69 , а квитанция на 72,3. Т.е. содержание дома на три метра получается больше. Вообще ни чего не понятно.

10. Вверх #19750
    Посетитель
    Я не про отапливаемую, а про общую. У меня тоже по техпаспорту 69 , а квитанция на 72,3. Т.е. содержание дома на три метра получается больше. Вообще ни чего не понятно.
    по техпаспорту балкон проходит с коэффициентом 0.5 или 0.3, а присоединенный балкон скорее всего считают с коэф.1

11. Вверх #19751
    по техпаспорту балкон проходит с коэффициентом 0.5 или 0.3, а присоединенный балкон скорее всего считают с коэф.1
    Так разве это законно? Ладно отопление (хотя фигня а не отопление), но не обслуживание дома!! Это как лишь бы под любым предлогом лишние деньги содрать? Как по мне содержание дома должно считаться по количеству прописанных, а не по метражу.

12. Вверх #19752
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Так разве это законно? Ладно отопление (хотя фигня а не отопление), но не обслуживание дома!! Это как лишь бы под любым предлогом лишние деньги содрать? Как по мне содержание дома должно считаться по количеству прописанных, а не по метражу.
    Точно так же не по метражу, а по количеству прописанных в квартире мы должны платить за вывоз мусора. На сегодняшний день мы имеем УК монополиста и бороться поодиночке с ее произволом очень трудно.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

13. Вверх #19753
    Новичок
    Зато отапливаемая площадь имеет большое "отношение".
    Так против отапливаемой я и не говорю ничего. Я говорю про то что вынесеные батареи на балкон ни каким образом увеличить общую площадь не могут!

14. Вверх #19754
    Посетитель
    а за соседа, который не платит кто платить будет?)) вы и мы!!) те которые платят всегда! в лицо улыбаются и обманывают)лицемеры они там!

15. Вверх #19755
    А мусор и нынче там, наши должны штурмовать компанию по вывозу мусора. У нас можно подъехать.

16. Вверх #19756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S.Nadolskiy Посмотреть сообщение
    Так против отапливаемой я и не говорю ничего. Я говорю про то что вынесеные батареи на балкон ни каким образом увеличить общую площадь не могут!
    Давайте будем последовательными. Вы присоединили балкон или только вынесли батареи? Если присоединили - есть у Вас официальное разрешение на это? Если нет - то это НЕЗАКОННО, точно так, как незаконно и увеличение общей площади. Вы в расчете!!!

17. Вверх #19757
    Новичок
    Давайте будем последовательными. Вы присоединили балкон или только вынесли батареи? Если присоединили - есть у Вас официальное разрешение на это? Если нет - то это НЕЗАКОННО, точно так, как незаконно и увеличение общей площади. Вы в расчете!!!
    Давайте. Я вынес батареи на балкон. И вынес не в "тихую", а пошёл к УД написал заявление, на что мне дали добро. Оплатил непонятно за что 40 грн. Так в чём моя незаконность? Я все сделал законно.

18. Вверх #19758
    Новичок
    ... Вы присоединили балкон или только вынесли батареи? ...
    Балкон я не присоединял, только вынес батареи.

19. Вверх #19759
    Живёт на форуме
    В отапливаемую площадь по Букве Закона - площадь лоджий (балконов тем более) не входит. Однако, если вы вынесли туда радиатор отопления (что зачастую и делается, сам такой) - тогда площадь лоджии присоединяется к отапливаемой.

20. Вверх #19760
    Новичок
    Соседи, с Новым годом!!!! Воду выключили ( из- за 407 кв. , в которой прорвало трубу) и они отказываются оплатить такси сантехнику, блин.... Все как обычно, лг не в адеквате, короче... За обслуживание дома платить не буду, пока не начнут работать как люди.... Как же все достало.....

Ответить в теме
Страница 988 из 1155 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права