|
С Новым Годом 2015 годом
Жена в понедельник (29.12.2014) пошла платить за квартиру (не хотелось в Новый Год с долгами входить). Вчера открыв книжку (прям как чувствовал, что что-то не то), обнаружил, что общая и отапливаемая площадь квартиры после выноса батареи на балкон у меня вдруг стала 47,4 кв.м. И это при том что раньше общая была 46,1 кв.м., а отапливаемая - 44,8 кв.м. Я ещё понимаю, что отапливаемая площадь могла увеличиться, но каким образом могла общая увеличиться? Что за бред то такой!? Разве я должен платить больше, чем указано в тех паспорте? Это вообще законно?
Уважаемые соседи, поделитесь мыслями и знаниями по этому вопросу
P.S.: Ещё раз всех с наступившим Новым 2015 Годом...
У меня так же, а ещё и за обслуживание дома тоже по этому же метражу считают.... Может кто подскажет, правильноли это.
С Новым Годом!!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
С новым годом, дорогие соседи! пусть в этом году все будет хорошо)
П.С. сейчас свисают с дома огромные (больше метра) сосульки, просто глыбы льда, будьте осторожны!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
а за соседа, который не платит кто платить будет?)) вы и мы!!) те которые платят всегда! в лицо улыбаются и обманывают)лицемеры они там!
А мусор и нынче там, наши должны штурмовать компанию по вывозу мусора. У нас можно подъехать.
В отапливаемую площадь по Букве Закона - площадь лоджий (балконов тем более) не входит. Однако, если вы вынесли туда радиатор отопления (что зачастую и делается, сам такой) - тогда площадь лоджии присоединяется к отапливаемой.
Соседи, с Новым годом!!!! Воду выключили ( из- за 407 кв. , в которой прорвало трубу) и они отказываются оплатить такси сантехнику, блин.... Все как обычно, лг не в адеквате, короче... За обслуживание дома платить не буду, пока не начнут работать как люди.... Как же все достало.....
Социальные закладки