Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 989 из 1019 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 20361
  1. Вверх #19761
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Мы - это Николай второй и иже с ним?? Я никого не собираюсь спасать, я не соцработник и не мать Тереза. Так уж получилась. Я такая эгоистичная женщина, которую волнует только здоровье ее детей, в отличие от вас, который призывает прививать детей, не имея оных в наличии.... Кого вы спасаете?
    Я не спасаю, но я поддерживаю тех, кто спасает.
    А вы не прививаетесь, но зачем-то постите куски статей о том, что больше всего людей умирает не от инфекционных заболеваний. Как то, что вы пишете относиться к здоровью ваших детей, которое только вас и волнует? Что чем больше вы напишете против прививок, тем здоровее станут ваши дети? Не понимаю.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #19762
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    А я думаю это политика! И вообще зачем во Львове Евро? лучше в Одессе! Мы же резервный город!

3. Вверх #19763
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от zooko22 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что история про нас.Вот Вам история с первых уст!
    Мы сделали плановую прививку в год АКДС,после чего сразу же заболели коклюшем,ходили к участковому педиатру,в карточке один и тот же диагноз бронхит.После 2х месячного бронхита и лечения всякими сиропчиками по рецепту участкового педиатра,мы загремели по скорой в больницу,где нас направили в баклабораторию сдавать анализ,результат паракоклюш.После выписки с больницы нам посоветовали частного педиатра,который назначил нам толковое лечение.И представьте себе глаза участкового педиатра,когда я ей принесла выписку с истории болезни.Тупица не образованная(((((С тех пор нас лечит только частный педиатр,а участковая мне нужна только для справок.
    По поводу кори.Приехал папа с рейса,ребенок в сад не ходила,заболели корью на детской площадке.Весь инкубационный период мы просидели дома,уведомить педиатра участкового даже и не собиралась,о том,что нет записи в карточке меня тоже особо не волнует и тем более, что карточка у меня.После того,как выздоровили пришла к участковому врачу и попросила справку для сада(объяснила папа с рейса пришел, в сад не ходили)50грн на стол и справка в кормане.Воспитателям сказала,что болели,но уже здоровы.Медсестра садиковская осматривала нас,это ее задача осмотреть ребенка,который долго отсутствовал.Так,что не переживайте ни кто из группы в саду не заболел.
    Задача частного педиатра в том,поставить диагноз и назначить эффективное лечение.А кому сообщать и когда сообщать решаю Я!Не считаю нужным уведомлять поликлинику.
    Работа наших педиатров оставляет желать лучшего...Это и удручает. Коклюш и паракоклюш - это разные диагнозы, от паракоклюша не прививают.
    Скажите , у вас это была последняя АКДС?

4. Вверх #19764
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    нет,теоретически есть АДС (девторея,столбняк без коклюша), но на практике ее не делают.
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Моновакцины вообще есть, но не на Украине.
    Очень жаль(

5. Вверх #19765
    illusion
    нет,теоретически есть АДС (девторея,столбняк без коклюша), но на практике ее не делают.
    ну почему же на практике её не делают?)
    как раз её и делают в 6лет ... специально посмотрела в карточке: делали именно АДС (правда это было уже полтора года назад)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #19766
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    как раз её и делают в 6лет ... специально посмотрела в карточке: делали именно АДС (правда это было уже полтора года назад)
    Про 6 лет я слышала, меня в в младшем возрасте интерисует (3 года), нам в поликлиннике сказали, что в 6-ть делают, а для 3-х лет вакцин нет. Решила тут поинтерисоваться.

7. Вверх #19767
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Это вы о чем написали?
    По поводу легче или труднее это не вам решать и судить кто как и сколько помогает. Смотрите за собой.
    я думаю вам не стоит комментировать мои посты, т.к. объяснять о чем я написала вам лично мне лень, а главное, бессмысленно...
    за собой я смотрю хорошо, спасибо.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #19768
    Не покидает форум Аватар для glum
    да,в 6 делают,но я знаю,что ребенку XENSI меньше 6

9. Вверх #19769
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я не спасаю, но я поддерживаю тех, кто спасает.
    А вы не прививаетесь, но зачем-то постите куски статей о том, что больше всего людей умирает не от инфекционных заболеваний. Как то, что вы пишете относиться к здоровью ваших детей, которое только вас и волнует? Что чем больше вы напишете против прививок, тем здоровее станут ваши дети? Не понимаю.
    А чем больше вы напишите "за", тем здоровее станут ваши гипотетические?? Мои дети и так здоровы, спасибо.
    п.с. спасать можно по -разному, можно что-то делать, а можно разглагольствовать.. В чем заключается ваша помощь?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #19770
    illusion
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Про 6 лет я слышала, меня в в младшем возрасте интерисует (3 года), нам в поликлиннике сказали, что в 6-ть делают, а для 3-х лет вакцин нет. Решила тут поинтерисоваться.
    понятно)
    обычно первые три раза делают АКДС, потом АаКДС, ну и напоследок АДС
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #19771
    понятно)
    обычно первые три раза делают АКДС, потом АаКДС, ну и напоследок АДС
    главное,чтоб АДС еще была в наличии,помню,что старшему сыну сделали почти в 7 лет- не было вакцины

12. Вверх #19772
    User banned
    Каким образом?
    То есть если я прочитаю о том, что люди умирают в основном не от инфекционных заболеваниях(о чем я и так знаю), я пойму что люди ВООБЩЕ не умирают от инфекционных заболеваний?
    И что [SIZE="4"][SIZE="6"]смертность от кори в Африке снизилась на 91% за 7 лет после начала вакцинации никак не связана с охватом прививками?
    И эти данные так же для меня ничего не показывают об этой связи - https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859#post27576859
    Я, конечно. рад что люди начали хоть какие-то цитаты приводить, только как они связаны с прививками и их эффективностью мне не понятно.
    Я немножко экономист, и вот "смертность снизилась на 91" % может означать что в каком-то году умерло 5 человек от кори, а в через 7 лет 1 человек, вот вам уже снизили на 80 %, а в абсолютных числа все может быть не так ужасно.

13. Вверх #19773
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Так боритесь.. Почему надо впадать всегда в крайности? Почему нельзя в Африке улучшать медицину, внедрять активную вакцинацию , улучшать условия жизни, доступность к питьевой воде и.т.д? Почему нельзя все это рссматривать в комплексе? Почему же не бороться с нищетой и антисанитарией в Африке? (с) и проводить эффективнуб вакцинация снижая смерти миллионов детей от контролируемых вакциной заболеваний?
    В Африке все можно, у нас не надо, ок?

14. Вверх #19774
    User banned
    Да, будут умирать. Но ведь это не означает, что тех кого мы можем спасти сейчас мы не должны спасать?
    Зачем вообще кого-то спасать, все равно все когда-нибудь умрут, так?
    Может не надо спасать - пусть живут...

15. Вверх #19775
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Я немножко экономист, и вот "смертность снизилась на 91" % может означать что в каком-то году умерло 5 человек от кори, а в через 7 лет 1 человек, вот вам уже снизили на 80 %, а в абсолютных числа все может быть не так ужасно.
    Так для этого нужно прочитать всю статью или хотя бы начало
    За период с 2000 по 2006 годы смертность от кори в Африке снизилась на 91% - по оценкам, с 396 000 до 36 000.
    то есть за 2006 год только выжило 360тыс человек, за 6 лет что прошло уже больше 2млн.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #19776

17. Вверх #19777
    Постоялец форума Аватар для Nika
    вакцина АДС-анатоксин показана для детей с 3 мес. до 6 лет, переболевших коклюшем или имеющих противопоказание к прививке от коклюша. Вопрос, почему в наших поликлиниках отказываются ее делать деткам до 6 лет. Или у них какая-то другая вакцина?
    XENSI , а почему вы хотите делать бескоклюшную вакцину? у вас показания? меня этот вопрос очень интересует (я имею в виду применение вакцины АДС ребенку до 3 лет), тк мы коклюшем переболели, и смысла нет делатЬ АКДС
    Последний раз редактировалось Nika; 29.03.2012 в 19:17.

18. Вверх #19778
    Посетитель Аватар для zooko22
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Работа наших педиатров оставляет желать лучшего...Это и удручает. Коклюш и паракоклюш - это разные диагнозы, от паракоклюша не прививают.
    Скажите , у вас это была последняя АКДС?
    АКДС была не последняя.

19. Вверх #19779
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    вакцина АДС-анатоксин показана для детей с 3 мес. до 6 лет, переболевших коклюшем или имеющих противопоказание к прививке от коклюша. Вопрос, почему в наших поликлиниках отказываются ее делать деткам до 6 лет. Или у них какая-то другая вакцина?
    XENSI , а почему вы хотите делать бескоклюшную вакцину? у вас показания? меня этот вопрос очень интересует (я имею в виду применение вакцины АДС ребенку до 3 лет), тк мы коклюшем переболели, и смысла нет делатЬ АКДС
    Это не только Вас интересует, всех интересует почему нужно делать вакцину от болезни,которой ребенок уже переболел,но тут ответа нет,точнее есть " АДС детям 6 лет " или КПК в полном составе,если ре не переболел двумя болезнями из трех...

20. Вверх #19780
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Не хочу делать потому что меня смущает коклюшный компонент, именно коклюшный компонент в этой вакцине даёт как правило последствия (высокую температуру и т.д.) и вообще не хочу чтоб эти бактерии вкалывали ребёнку.

Закрытая тема
Страница 989 из 1019 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права