Сообщение от
zooko22
Я так понимаю,что история про нас.Вот Вам история с первых уст!
Мы сделали плановую прививку в год АКДС,после чего сразу же заболели коклюшем,ходили к участковому педиатру,в карточке один и тот же диагноз бронхит.После 2х месячного бронхита и лечения всякими сиропчиками по рецепту участкового педиатра,мы загремели по скорой в больницу,где нас направили в баклабораторию сдавать анализ,результат паракоклюш.После выписки с больницы нам посоветовали частного педиатра,который назначил нам толковое лечение.И представьте себе глаза участкового педиатра,когда я ей принесла выписку с истории болезни.Тупица не образованная(((((С тех пор нас лечит только частный педиатр,а участковая мне нужна только для справок.
По поводу кори.Приехал папа с рейса,ребенок в сад не ходила,заболели корью на детской площадке.Весь инкубационный период мы просидели дома,уведомить педиатра участкового даже и не собиралась,о том,что нет записи в карточке меня тоже особо не волнует и тем более, что карточка у меня.После того,как выздоровили пришла к участковому врачу и попросила справку для сада(объяснила папа с рейса пришел, в сад не ходили)50грн на стол и справка в кормане.Воспитателям сказала,что болели,но уже здоровы.Медсестра садиковская осматривала нас,это ее задача осмотреть ребенка,который долго отсутствовал.Так,что не переживайте ни кто из группы в саду не заболел.
Задача частного педиатра в том,поставить диагноз и назначить эффективное лечение.А кому сообщать и когда сообщать решаю Я!Не считаю нужным уведомлять поликлинику.
Социальные закладки