Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 989 из 1597 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 31927
  1. Вверх #19761
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Который Forbidden ...? Мне он как раз неплох. Не в такую погоду, конечно. Летом будут хорошие ягодки в колючках.
    не знаю) я взяла тесетр в Броке, вижу банка новая.. ну и угораздило меня пшикнуть на шубу....

2. Вверх #19762
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я стала счастливым обладателем Deci Dela Nina Ricci. Только кажется не мои они(((( видимо мои парфюмерные предпочтения в юности отличались от теперешних, хех...
    З.Ы. большое спасибо wella за и-нет магазин, вернее его рекомендацию))
    так в чем счастье то?

3. Вверх #19763
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    так в чем счастье то?
    видимо,Фелечита долго их искала. Ностальжи

4. Вверх #19764
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Девочки , кто то Агента Провокатора первого видел в магазинах недавно... может в маленьких...? нет у Юли,Ферилл,парфюмаркете... попросили найти на подарок 50мл. новенький запечатанный,на веточке нашла в продаже,но уже без пленки.Еще есть набор за 600 грн., но это дорого и не нужны свеча и боди лосьон,...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

5. Вверх #19765
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    так в чем счастье то?
    В том, что в юности моей я их поняюхала и очень они понравились мне, только я нигде их не встречала чтоб купить.. Это лет 10 назад было. И вот они у меня есть))))) кстати, когда аромат развеялся - он стал моим.. шипр ушел.. осталась сладость. Таким я его и помню))

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    видимо,Фелечита долго их искала. Ностальжи
    Долго))) а нашла за 1 день))

6. Вверх #19766
    Частый гость Аватар для champagne
    Да уж.. мне тоже очень жаль, что не попала на встречу... Провалялась с простудой , температурой и прочими прелестями... Теперь хоть послушаю народ... Жаааааллльььькооооо!!!

7. Вверх #19767

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Да уж.. мне тоже очень жаль, что не попала на встречу... Провалялась с простудой , температурой и прочими прелестями... Теперь хоть послушаю народ... Жаааааллльььькооооо!!!
    Ты лучше появись и сама разнюхай. А то все очень быстро исчезает, и пока мы отписываемся, какие-то позиции выбывают из списка))) Некоторые - навсегда. Студия вроде решила стать на путь лимитированных изданий. Два уже сняли, два переделали, парочка под вопросом... К весне все будет понятно (я съезжу туда на стажировку и всех их там построю ) - а пока тихо подхомячиваю себе те бутыльки, которые станут раритетами через пару лет *горестно вздохнула, вспомнив, что не прикопала в огороде ящичек "Эллипса" в свое время*
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #19768
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Спасибо за встречу!
    Я была вчера шокирована. С одной стороны (жабка довольно урчит) это замечательно, с другой очень странно.
    Приложилась к большому кол-ву драгоценностей, в том числе к тем, про которые заочно была уверена что мне их надо - и не торкнуло почти ничего. Это что-то невероятное. Доктор, что со мной? Неужели я собрала уже почти всё что мне нужно...
    Разве что Desire Alfred Dunhill - и то, это ведь впечатление только первое, а значит возможно ошибочное. (Но кажется что всё-таки да , без ошибки).
    Только вот приехав домой (я ним подушилась на пробу), я его уже почти не слышала с себя... Или он слабенький, или мне так и не удалось ним нормально подушиться (отломан спрей).
    Зы: Непристойная Органза - двойняшка Тсукими Аннаяке .

9. Вверх #19769
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ты лучше появись и сама разнюхай. А то все очень быстро исчезает, и пока мы отписываемся, какие-то позиции выбывают из списка))) Некоторые - навсегда. Студия вроде решила стать на путь лимитированных изданий. Два уже сняли, два переделали, парочка под вопросом... К весне все будет понятно (я съезжу туда на стажировку и всех их там построю ) - а пока тихо подхомячиваю себе те бутыльки, которые станут раритетами через пару лет *горестно вздохнула, вспомнив, что не прикопала в огороде ящичек "Эллипса" в свое время*
    Поничка, спасибище, с удовольствием!!! В ближайшее время приеду!

10. Вверх #19770

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Который Forbidden ...? Мне он как раз неплох. Не в такую погоду, конечно. Летом будут хорошие ягодки в колючках.
    Хорошее определение - ягодки в колючках Если я такие ягодки слышу, у меня психоз начинается)))) Иначе как "химоз химозный" назвать это не могу.

11. Вверх #19771

Победитель
    конкурса
    ...а пока тихо подхомячиваю себе те бутыльки, которые станут раритетами через пару лет *горестно вздохнула, вспомнив, что не прикопала в огороде ящичек "Эллипса" в свое время*
    Это кто это станет раритетом?..))) Похоже, мне тоже надо к тебе в гости, а то еще мою любимую Зависть уведут

12. Вверх #19772

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Это кто это станет раритетом?..))) Похоже, мне тоже надо к тебе в гости, а то еще мою любимую Зависть уведут
    Насколько я поняла из последнего разговора с авторами, раритетом может стать что угодно. Причем в любую секунду Убили же они 707? Я, в принципе, согласна - он был какой-то грустный, "а грустным солдатам нет смысла в живых оставаться".
    Но у них есть идеи относительно их маркетингового поведения (наконец-то), и в этих идеях четко прослеживается тенденция - и "пряников сладких всегда не хватает на всех" Посмотрим. Мне пока что "Старушка-процентщица" демонстрирует новые грани: в страшных заплесневелых подвалах обнаруживаются бочки с алкоголем - то ли ром, то ли бренди. И все это на фоне деревянных бочек разных сортов. Вслушиваюсь и развлекаюсь.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #19773
    ФотоГений
    Посмотрим. Мне пока что "Старушка-процентщица" демонстрирует новые грани: в страшных заплесневелых подвалах обнаруживаются бочки с алкоголем - то ли ром, то ли бренди.
    так она еще и алкоголичка ?)))

ну вот у меня тоже закрались смутные сомненья. И я хоть и была до сих пор вполне равнодушна, но за последний месяц все же взяла себе 2 флакона: цитрусы и шоколад. На всякий случай.

Хорошее определение - ягодки в колючках Если я такие ягодки слышу, у меня психоз начинается)))) Иначе как "химоз химозный" назвать это не могу.
    А если ягодки в еловых колючках?

Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Я была вчера шокирована. С одной стороны (жабка довольно урчит) это замечательно, с другой очень странно.
    Приложилась к большому кол-ву драгоценностей, в том числе к тем, про которые заочно была уверена что мне их надо - и не торкнуло почти ничего. Это что-то невероятное. Доктор, что со мной? Неужели я собрала уже почти всё что мне нужно...
    Разве что Desire Alfred Dunhill - и то, это ведь впечатление только первое, а значит возможно ошибочное. (Но кажется что всё-таки да , без ошибки).
    Только вот приехав домой (я ним подушилась на пробу), я его уже почти не слышала с себя... Или он слабенький, или мне так и не удалось ним нормально подушиться (отломан спрей).
    Зы: Непристойная Органза - двойняшка Тсукими Аннаяке .
    Ты знаешь, у меня было таких 3 долгосрочных периода,когда ме ничего не хотелось больше покупать. Я приходила на встречи, пробовала, ходила в магазины, там просматривала новинки, но абсолютно ничего не трогало. Я было думала,что вылечилась или стала снова человеком. Но оказалось все прозаичнее. Парфюмерная ремиссия...

В Desire спрей не сломан. мой ребенок снял верхнюю часть спрея и куда-то ее спрятал, я найти не могу. Надо снять с другого флакона. Я вообще забыла про это, когда ехала туда. А аромат совсем не слабенький, видимо ты его мало нанесла. У нас есть двое реально пострадавших от него.

В воскресенье ,кстати,увидела третий вариант Непристойной Органзы. Мой пахнет не так и он не похож на Тсукими.

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Да уж.. мне тоже очень жаль, что не попала на встречу... Провалялась с простудой , температурой и прочими прелестями...
    Выздоравливай!

*горестно вздохнула, вспомнив, что не прикопала в огороде ящичек "Эллипса" в свое время*
    по закону подлости закопавшему ящичек Эллипса или отшибло бы нюх, или он выпускался бы до сих пор в первозданном виде

14. Вверх #19774

Победитель
    конкурса
    Ты права... или его бы все забыли....или еще чего....
    У меня тоже была ремиссия на полгода - к слову, о зависимостях и взаимосвязях. В прошлом году, на твоей уже памяти (как стало понятно впоследствии, в результате разбалансировки гормонального фона). Так от того периода у меня и осталось весьма невнятное отношение к купленному тогда Турбуленсу: на него как наложилось ольфакторное "затмение", так до сих пор и не прошло))) Так что еще не известно, что бОльшее зло - азарт или апатия. Помню, что мне тогда было грустно...
    А вылечил меня Герлен и Синие сумерки. Твои же, кстати

15. Вверх #19775
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Ellipse
    Вообще наоборот сейчас был длительный тяжеленный запой. Мож похмелье .
    Но приехала домой, припала к своим - всё хорошо.

16. Вверх #19776
    Новичок
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить духи Бандит?

17. Вверх #19777
    User banned
    Цитата Сообщение от angelskaya1 Посмотреть сообщение
    Летом видела на 25-й

18. Вверх #19778
    Новичок
    Большое спасибо! А, случайно, не в "Beauty"? Там так много всяких магазинчиков.

19. Вверх #19779
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от angelskaya1 Посмотреть сообщение
    На Южном тоже есть, только дорого....

20. Вверх #19780
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    У меня Новогодняя чистка парфюмов, достаю, ношу, думаю.
    Повторно реабилитированный Гуччи)))
    Летом думала продать, пшикнула...... и оставила.
    Зимой повторение истории, подумала и ..... опять оставила!

Люблю его фотографировать (Дед Мороз подари мне на Новый год хороший фотоаппарат, я была хорошей девочкой!)
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 989 из 1597 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права