|
Девочки , кто то Агента Провокатора первого видел в магазинах недавно... может в маленьких...? нет у Юли,Ферилл,парфюмаркете... попросили найти на подарок 50мл. новенький запечатанный,на веточке нашла в продаже,но уже без пленки.Еще есть набор за 600 грн., но это дорого и не нужны свеча и боди лосьон,...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
В том, что в юности моей я их поняюхала и очень они понравились мне, только я нигде их не встречала чтоб купить.. Это лет 10 назад было. И вот они у меня есть))))) кстати, когда аромат развеялся - он стал моим.. шипр ушел.. осталась сладость. Таким я его и помню))
Долго))) а нашла за 1 день))
Да уж.. мне тоже очень жаль, что не попала на встречу... Провалялась с простудой , температурой и прочими прелестями... Теперь хоть послушаю народ... Жаааааллльььькооооо!!!
Ты лучше появись и сама разнюхай. А то все очень быстро исчезает, и пока мы отписываемся, какие-то позиции выбывают из списка))) Некоторые - навсегда. Студия вроде решила стать на путь лимитированных изданий. Два уже сняли, два переделали, парочка под вопросом... К весне все будет понятно (я съезжу туда на стажировку и всех их там построю) - а пока тихо подхомячиваю себе те бутыльки, которые станут раритетами через пару лет *горестно вздохнула, вспомнив, что не прикопала в огороде ящичек "Эллипса" в свое время*
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Спасибо за встречу!
Я была вчера шокирована. С одной стороны (жабка довольно урчит) это замечательно, с другой очень странно.
Приложилась к большому кол-ву драгоценностей, в том числе к тем, про которые заочно была уверена что мне их надо - и не торкнуло почти ничего. Это что-то невероятное. Доктор, что со мной? Неужели я собрала уже почти всё что мне нужно...
Разве что Desire Alfred Dunhill - и то, это ведь впечатление только первое, а значит возможно ошибочное. (Но кажется что всё-таки да, без ошибки).
Только вот приехав домой (я ним подушилась на пробу), я его уже почти не слышала с себя... Или он слабенький, или мне так и не удалось ним нормально подушиться (отломан спрей).
Зы: Непристойная Органза - двойняшка Тсукими Аннаяке.
Насколько я поняла из последнего разговора с авторами, раритетом может стать что угодно. Причем в любую секундуУбили же они 707? Я, в принципе, согласна - он был какой-то грустный, "а грустным солдатам нет смысла в живых оставаться".
Но у них есть идеи относительно их маркетингового поведения (наконец-то), и в этих идеях четко прослеживается тенденция - и "пряников сладких всегда не хватает на всех"Посмотрим. Мне пока что "Старушка-процентщица" демонстрирует новые грани: в страшных заплесневелых подвалах обнаруживаются бочки с алкоголем - то ли ром, то ли бренди. И все это на фоне деревянных бочек разных сортов. Вслушиваюсь и развлекаюсь.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
так она еще и алкоголичка ?)))
ну вот у меня тоже закрались смутные сомненья. И я хоть и была до сих пор вполне равнодушна, но за последний месяц все же взяла себе 2 флакона: цитрусы и шоколад. На всякий случай.
А если ягодки в еловых колючках?
Ты знаешь, у меня было таких 3 долгосрочных периода,когда ме ничего не хотелось больше покупать. Я приходила на встречи, пробовала, ходила в магазины, там просматривала новинки, но абсолютно ничего не трогало. Я было думала,что вылечилась или стала снова человеком. Но оказалось все прозаичнее. Парфюмерная ремиссия...
В Desire спрей не сломан. мой ребенок снял верхнюю часть спрея и куда-то ее спрятал, я найти не могу. Надо снять с другого флакона. Я вообще забыла про это, когда ехала туда. А аромат совсем не слабенький, видимо ты его мало нанесла. У нас есть двое реально пострадавших от него.
В воскресенье ,кстати,увидела третий вариант Непристойной Органзы. Мой пахнет не так и он не похож на Тсукими.
Выздоравливай!
по закону подлости закопавшему ящичек Эллипса или отшибло бы нюх, или он выпускался бы до сих пор в первозданном виде![]()
Ты права... или его бы все забыли....или еще чего....
У меня тоже была ремиссия на полгода - к слову, о зависимостях и взаимосвязях. В прошлом году, на твоей уже памяти (как стало понятно впоследствии, в результате разбалансировки гормонального фона). Так от того периода у меня и осталось весьма невнятное отношение к купленному тогда Турбуленсу: на него как наложилось ольфакторное "затмение", так до сих пор и не прошло))) Так что еще не известно, что бОльшее зло - азарт или апатия. Помню, что мне тогда было грустно...
А вылечил меня Герлен и Синие сумерки. Твои же, кстати![]()
Ellipse
Вообще наоборот сейчас был длительный тяжеленный запой. Мож похмелье.
Но приехала домой, припала к своим - всё хорошо.
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить духи Бандит?
Большое спасибо! А, случайно, не в "Beauty"? Там так много всяких магазинчиков.
У меня Новогодняя чистка парфюмов, достаю, ношу, думаю.
Повторно реабилитированный Гуччи)))
Летом думала продать, пшикнула...... и оставила.
Зимой повторение истории, подумала и ..... опять оставила!
Люблю его фотографировать (Дед Мороз подари мне на Новый год хороший фотоаппарат, я была хорошей девочкой!)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки