У меня есть Лагерфельд и Gem старющие. И если первый я еще могу захватить, то второй в духах и без коробки, сплеш - страшно тягать... Может, ты просто в гости зайдешь?
|
У меня есть Лагерфельд и Gem старющие. И если первый я еще могу захватить, то второй в духах и без коробки, сплеш - страшно тягать... Может, ты просто в гости зайдешь?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Poni
Спасибо большое. Конечно не надо сплеш. Гости заманчиво.
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 17.12.2010 в 21:30.
Во-первых, это красиво!
Девочки, а старая Eau de Gucci
http://www.fragrantica.com/perfume/Gucci/Eau-de-Gucci-690.html
может быть у кого то есть....?
Девы, в преддверие нашей встречи загляните, плз, еще разок в группу, в тему о логотипе клуба.
кому как D&G 3 L`Imperatrice
по мне так будто куплено на привозе....
всмысле ну ваще НИКАКОЙ
не изысканные вообще..ни туда ни сюда
Хоть о вкусах и не спорят)
Девочки, а Lancome Cyclades-кто-то поделится впечатлением?
Так Бенгаль понравился, а Киклады-уже из-за названия хочу, что готова взять наугад. Но, может, кто то укрепит меня в том что это мне надо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девушки-красавицы, расскажите о новой продукции Спреццатуры, интересных находках и впечатлениях, пожалуйста. А то я тут совсем без обоняния сижу, лежу, опять сижу и т.д. (((
Спасибочки )
О, девы, бойтесь - к нам идет Гуччи Гилти для Него!
Обещают:
Top notes: Lemon, Lavender
Heart notes: Orange blossom
Base notes: Patchouli, Cedre
Позиционируют как аромат мужчины, который знает, чего хочет и где это взять...
Ну шо тебе сказать - кому-то опять чего-то не хватило)))) Как всегда.
На самом деле, мы притащили помимо нее такое количество баночек и пробирочек....и нам надо было что-то решать с логотипом....и еще кучу всего...
Короче, народ внюхается - отпишет. Я не могу, у меня голова отваливается)))) Потом...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
отчего же ?тут на форуме очень много народу бьется в экстазе по женскому
А я затетсила его сегодня. мммммммм
Это он так несоблазнительно пахнет у тебя на шубке?)))
нет) это последнее творение Anna sui ))
А я стала счастливым обладателем Deci Dela Nina Ricci. Только кажется не мои они(((( видимо мои парфюмерные предпочтения в юности отличались от теперешних, хех...
З.Ы. большое спасибо wella за и-нет магазин, вернее его рекомендацию))
Последний раз редактировалось Фелечита; 20.12.2010 в 08:28.
Впечатления по-свежему, но на скорую руку:
#984 pure parfume
Переформулированная версия. Ну понятно, что для этой концентрации формулу перебрали и теперь это не шоколадные конфеты, а черный шоколад, немного специй и какие-то совершенно волшебные деревяшки легким фоном. Более праздничный и при этом невероятно уютный вариант. И еще есть моя любимая пластилиново-пластиковая нота, которую я так люблю в Ангеле, но Ангел ею стартует, а здесь она в сердце композиции.
Это моя сегодняшняя обнова. Стыдно было бы не обладать парфюмом,который сотворила Патриция по нашему пожеланию и словесному описанию.
# 963 "Старушка-процентщица" как Poni ее назвала.
Удивительные метаморфозы: на ком-то это пачули, подвалы и бабушкины сундуки, а на мне это копчености (сыр сулугуни и другие копченые сыры, немного чернослива и копченой скумбрии), дым и немного сладкой газировки совдеповского периода на заднем плане. Впрочем, шанс этому аромату нужно дать обязательно. Не факт,что он ткаим образом раскроется на другой коже, так как что на мне вытворяет Рожденственская ночь Карон - это просто страшно описывать. С позволения сказать, "сухие немытые бабушки".
Очаровательные цитрусы и ненавязчивые леденцы. Звучит мягко, даже нежно. Шалфейная нота в базе не придает композиции аптечности, а скорее добавляет некой изысканности.
#909 Сладкоалгогольные вишни в ликере и все это настаивалось в деревянной бочке. Очень и очень. Ярко, празднично, мало кому досталось
Шипр, к сожалению, убежал... т.е. он мне пах зеленью, русским лесом и пр.... Но теперь действительно было не его время...
Последний раз редактировалось Ellipse; 20.12.2010 в 10:16.
Социальные закладки