Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 989 из 1588 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19761
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Elvis Presley Посмотреть сообщение
    Нашел бедное животное на территории Областной больницы на Пос. Котовского. Худое, голодное, облысевшее в лишаях и ранах, когти на лапах настолько длинные что начали закручиваться в следствии чего ему очень сложно ходить, лапы внизу распухли. Рядом бегают 3 собаки, одна из которых просто как бочка толстая, еле передвигается а этот худой, сказали что его кормят, но кости и колбасу он уплел за здрасьте целый кулек. Я ему дал таблетку от паразитов, закапал в холку капли от блох и намазал лапы и частично туловище фукорцином от лишая и ранок. Если кто-то живет рядом и есть возможность сходить - обрежьте ему пожалуйста когти, т.к. свой секатор для когтей я забыл, а возможности 40 км ехать в одну сторону у меня нет. Или хотя бы если есть возможность у кого-то раз в пару дней проведывать его, приносить хоть немного еды. Пишите в личку - объясню более подробно как его найти там. Давайте не дадим бедному песику умереть.Вложение 8164487Вложение 8164488Вложение 8164489Вложение 8164490Вложение 8164492Вложение 8164493
    У собаки демодекоз. Не лишай, а демодексный клещ. Лечение довольно продолжительное. В пораженные места нужно раз в 5-7 дней втирать мазь с ивермектином. Сама мазь не дорогая, но дастся ли пёс? Нужен человек, живущий поблизости.

3. Вверх #19762
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Девочки, отказ от еды, темпиратура 39.6, рвота густой белой пенной, кошка не привита, что это может быть??
    Много версий, рвота у кошек бывает при вирусняках, отравлении, стрессе и т.д.

Рвота белой пеной, если такое случилось единожды – условно нормальное явление. Беловатая пена образуется на пустой желудок: пища отправилась в кишечник, стенки желудка выделяют слизь для самозащиты от разрушительного действия оставшегося желудочного сока. При перемешивании желудочного сока, слизи и воздуха содержимое приобретает белесый оттенок. Если рвота у кошки белой пеной – регулярное явление, подозревают заболевания желудка.

Наблюдайте, при повторе обязательно к врачу, а лучше сразу, в связи с повышенной температурой.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #19763
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Девочки, отказ от еды, темпиратура 39.6, рвота густой белой пенной, кошка не привита, что это может быть??
    я бы уже в ветеринарку отнесла, симптомы не однозначные...

5. Вверх #19764
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Срочна нужна помощь! Мне только что позвонила соседка. В молочном корпусе на Привозе со стороны Преображенской рядом с магазином "Колбасы" она услышала писк котенка. Котенок замурован заживо, рядом сидят торгующие бабы и сказали, что кошку вытащили из магазинчика, а котенка замуровали, т.к. вытащить не смогли. Котенок пищит уже неск. дней. Соседка мне сказала, что там всё замуровано намертво и люди спокойно неск. дней слышат писк котенка и им всё по барабану.
    Я на работе, меня не отпускают. Помогите!!!!!!!! Кто-то может подъехать и спасти малыша. Заберу его на кураторство. Только спасите! Может группа волонтеров подъехать, поднять скандал ? Кто , какие службы могут помочь??????
    кто-то ездил?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #19765
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    я бы уже в ветеринарку отнесла, симптомы не однозначные...
    Уже отнесла, там и оставила до утра, будут брать кровь, у меня дома еще 3 кошки, и на передержке одна, тоже с проблемами, пролечились а толку нет, понос по прежнему, рвота, может я домой вирус какой то принесла от бездомышей? Надеюсь все обойдеться..(

7. Вверх #19766
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Подскажите, у кого из ветов лучше проконсультироваться по поводу ампутации лапки у котенка. Котенок маленький, 3 мес., вердикт, ампутация т.к. гнойный процесс задел кость, видать была серьезная травма. Был найден очень травмированным, все восстановилось, а вот лапка, никак. Хочу еще проконсультироваться прежде чем принять решение.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

8. Вверх #19767
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого из ветов лучше проконсультироваться по поводу ампутации лапки у котенка. Котенок маленький, 3 мес., вердикт, ампутация т.к. гнойный процесс задел кость, видать была серьезная травма. Был найден очень травмированным, все восстановилось, а вот лапка, никак. Хочу еще проконсультироваться прежде чем принять решение.
    Попробуйте проконсультироваться с Михаилом Михайловичем Брошковым из Новой Долины.
    У меня когда-то была тема про кота Барсика, которого с гниющей лапой нашла моя соседка. Соседка сразу сказала, что Барсика усыновит, а на лечение здОрово помог форум. Так вот, Оксана и Михаил Михайлович таки смогли уберечь ребёнка от ампутации!!!! Хотя эта лапка неполноценна, она как культя, палочка.... но он на неё чуточку опирается....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #19768
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Срочно нужен совет!!!
    Моя кошка заболела. Симптомы: вялая, хочет есть но не ест - сидит над едой, все время плямкает, как -будто ее тошнит, похоже что и в туалет не ходит. А сегодня ей стало хуже, - когда беру на руки они кричит, очевидно ей что-то болит.

Мои предположения. Неделю назад она съела три куриные косточки. Когда их ела у меня мелькнула мысль, что не надо. Может это закупорка от этих косточек?

Какие заболевания дают подобные симптомы?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #19769
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Срочно нужен совет!!!
    Моя кошка заболела. Симптомы: вялая, хочет есть но не ест - сидит над едой, все время плямкает, как -будто ее тошнит, похоже что и в туалет не ходит. А сегодня ей стало хуже, - когда беру на руки они кричит, очевидно ей что-то болит.

Мои предположения. Неделю назад она съела три куриные косточки. Когда их ела у меня мелькнула мысль, что не надо. Может это закупорка от этих косточек?

Что бы это не было, я бы уже стояла под кабинетом врача. Может и непроходимость, а может что-то в горле застряло
    Продам дрова. Недавно наломала!

11. Вверх #19770
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Срочно нужен совет!!!

Много что может быть.
    Кошка привитая? Может быть инфекция - а в туалет не ходит, потому что не ест, нечем
    Может быть непроходимость, от костей или шерсти (они сейчас линяют)
    Может быть травма в горле или глубже - от костей. Куриные трубчатые кости давать нельзя, они острые края образуют. Можно шейки

В общем, к вету, и побыстрей, согласна с зорей.

12. Вверх #19771
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    кто-то ездил?
    как здесь дела?

13. Вверх #19772
    Живёт на форуме
    Очень срочно нужна помощь! Из альфатора достали 3х щеночков. Малышей нужно выкормить, всем необходимым обеспечат. Пожалуйста откликнитесь. Тел. 096-290-47-83 Татьяна (сейчас не у компьютера).

14. Вверх #19773
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    СРОЧНО! На ула Ак. Глушко (напротив пиццерии Pomodoro) и центра Life на дороге лежит сбитая собака. Определить жива-нет девушка не может, никогда не сталкивалась, одна к незнакомой боится подойти. Вторая собака сидит через дорогу, лапа и мордашка - в крови.
    Требуется помощь машиной и руками - до утра в Эксвет, потом планируем в Немецкий.

Вроде бы объявились хозяева. Одна собака не выжила - ее они оттащили подальше на обочину, вторую (очень сильно скулила-плакала), женщина погрузила в машину и уехала. Надеюсь, прямиком в ветклинику.
    Последний раз редактировалось ...Яна; 17.05.2014 в 18:30.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

15. Вверх #19774
    Посетитель Аватар для Verevina Katy

По умолчанию Помогите пожалуйста найти дом для малыша

вот такой масенький пушистик черно бурый ищет дом и заботливые ручки.. покормили, напоили, просится на руки сам залазит и мурчит. домой взять не можем, пока устроили в подъезде. надеемся, что найдутся добрые люди. помогите плиз.
    он красивый очень. глазки преданные необычной формы, такой мурчалкин.
    на фото он, пьет молочко, ел сухой и влажный корм, аппетит хороший, но на улице пропадет. в руки идет, просит ласки... помогите пожалуйста найти заботливые ручки для малыша
    и еще один его собрат по несчастью.. красивый вполне породистый кот, думали может чей-то, увы оказался ничей. наверное он уже потерял надежду обрести дом и добрых любящих хозяев
    PS оказалось, что в подвале есть еще котята, но они с мамой кошкой и малюсенькие совсем
    /Одесса, Черемушки/
    Изображения

16. Вверх #19775
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Подскажите, НП берет на стерилизацию бездомных собак? Только что увидела собаку (местная ничья), с немалых размером пузом (((((((
    Если можно тел. в личку ловцов или кому заявку оставлять. Спасибо!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

17. Вверх #19776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    У собаки демодекоз. Не лишай, а демодексный клещ. Лечение довольно продолжительное. В пораженные места нужно раз в 5-7 дней втирать мазь с ивермектином. Сама мазь не дорогая, но дастся ли пёс? Нужен человек, живущий поблизости.
    Пес дастся 100%, т.к. он еле передвигается. Очень и очень нужен человек живущий по-близости. Пос. Котовского отзовитесь пожалуйста.

18. Вверх #19777
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    Подскажите, НП берет на стерилизацию бездомных собак? Только что увидела собаку (местная ничья), с немалых размером пузом (((((((
    Если можно тел. в личку ловцов или кому заявку оставлять. Спасибо!
    Звоните диспетчеру 798 82 84 Виктор и давайте заявку на отлов и стерилизацию
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #19778
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Только что увидела в вк просьбу о помощи с транспортом

Юлианна Лазаренко
    сегодня в 19:29
    Нужна машина, чтоб отвезти собаку в немецкий приют(кость в горле застряла, ничего не ест уже пару дней).ОПЛАЧУ БЕНЗИН И ЗА РАБОТУ. У кого есть возможность, откликнитесь, пожалуйста, собака умирает на глазах....!

Я так поняла,девочка уже договорилась о приему на завтра на 9 утра. Есть ее телефон! 0636142799 Юля
    Может у кого-то получится помочь транспортом...

20. Вверх #19779
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Только что увидела в вк просьбу о помощи с транспортом

Юлианна Лазаренко
    сегодня в 19:29
    Нужна машина, чтоб отвезти собаку в немецкий приют(кость в горле застряла, ничего не ест уже пару дней).ОПЛАЧУ БЕНЗИН И ЗА РАБОТУ. У кого есть возможность, откликнитесь, пожалуйста, собака умирает на глазах....!

Я так поняла,девочка уже договорилась о приему на завтра на 9 утра. Есть ее телефон! 0636142799 Юля
    Может у кого-то получится помочь транспортом...
    Девушка транспорт уже нашла. Спасибо butterfly1012 за репост.

21. Вверх #19780
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Очень срочно нужна помощь! Из альфатора достали 3х щеночков. Малышей нужно выкормить, всем необходимым обеспечат. Пожалуйста откликнитесь. Тел. 096-290-47-83 Татьяна (сейчас не у компьютера).

Щенков мы с Мариной забрали, они были мокрые, такое впечатление, что их топили, они были холодные как ледышки.В данный момент они у меня, накормлены, спят на электро - простыне ( Маринка привезла), очень крохотные, смешные такие .

Может у кого то есть заменитель сучьего молока, буду очень благодарна. От помощи не откажемся !!! Сегодня двоих пристроили, а приобрели троих !!

Ответить в теме
Страница 989 из 1588 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права