Сообщение от
Dashika
Пишу о событиях,произошедших сегодня днем, в Скорой,т.к. прочитает как можно больше людей...
Совсем недавно в одной из "щенячьих" тем Татьяна!! писала о найденных в гаражах на Армейской 10 маленьких щенках.Женщины,работающие рядом в офисе,их кормили и присматривали за ними,мы готовили место для их переезда,занимаясь параллельно их пристройством - дали платное объявление на Slando и одного уже пристроили,за вторым должны были приехать сегодня.Вдруг сегодня днем мне звонит девушка из офиса и говорит,что видит в окно как какой-то мужчина загружает щенков в багажник машины.Татьяна прибежала туда сразу и выяснилось - это Андрей из "Радуги" забирает их по заказу какой-то Елены,с которой он уже давно "сотрудничает",а пристройство бездомных животных это его "хобби"...После диалога с Татьяной,он чудом остался с неповрежденным фасадом.В связи с этими событиями у меня два заявления:
1. Андрей,если наши пути пересекутся еще раз на подобном мероприятии,то проверять что едят рыбки в Дюковском парке придется тебе лично,а не котятам и щенкам!
2.Елена,вместо того ,чтобы долговременно сотрудничать с бюро похоронных услуг "Радуга" и губить десятками жизни малышей(мне рассказали,что это не первые щенки,кот. вы отдали туда),платя за это немалые деньги,проще было один раз стерилизовать маму щенков!
Очень надеюсь,что это прочитают либо сами участники событий,либо их знакомые!!!
Социальные закладки