Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 988 из 1588 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19741
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Пишу о событиях,произошедших сегодня днем, в Скорой,т.к. прочитает как можно больше людей...
    Совсем недавно в одной из "щенячьих" тем Татьяна!! писала о найденных в гаражах на Армейской 10 маленьких щенках.Женщины,работающие рядом в офисе,их кормили и присматривали за ними,мы готовили место для их переезда,занимаясь параллельно их пристройством - дали платное объявление на Slando и одного уже пристроили,за вторым должны были приехать сегодня.Вдруг сегодня днем мне звонит девушка из офиса и говорит,что видит в окно как какой-то мужчина загружает щенков в багажник машины.Татьяна прибежала туда сразу и выяснилось - это Андрей из "Радуги" забирает их по заказу какой-то Елены,с которой он уже давно "сотрудничает",а пристройство бездомных животных это его "хобби"...После диалога с Татьяной,он чудом остался с неповрежденным фасадом.В связи с этими событиями у меня два заявления:

1. Андрей,если наши пути пересекутся еще раз на подобном мероприятии,то проверять что едят рыбки в Дюковском парке придется тебе лично,а не котятам и щенкам!

2.Елена,вместо того ,чтобы долговременно сотрудничать с бюро похоронных услуг "Радуга" и губить десятками жизни малышей(мне рассказали,что это не первые щенки,кот. вы отдали туда),платя за это немалые деньги,проще было один раз стерилизовать маму щенков!

Очень надеюсь,что это прочитают либо сами участники событий,либо их знакомые!!!
    +100000000

3. Вверх #19742
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение

1. Андрей,если наши пути пересекутся еще раз на подобном мероприятии,то проверять что едят рыбки в Дюковском парке придется тебе лично,а не котятам и щенкам!

2.Елена,вместо того ,чтобы долговременно сотрудничать с бюро похоронных услуг "Радуга" и губить десятками жизни малышей(мне рассказали,что это не первые щенки,кот. вы отдали туда),платя за это немалые деньги,проще было один раз стерилизовать маму щенков!

Очень надеюсь,что это прочитают либо сами участники событий,либо их знакомые!!!
    Девочки, я наверное не в курсе, но куда и зачем забирали щенков? Что за Радуга? И еще вопрос: удалось ли вернуть их на место и где они сейчас?

Простите за оффтоп.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #19743
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    позвонил знакомый - нашёл котенка сбитого машиной в районе парка Горького, занес в ветеринарку(там же в парке_ - у котенка всё целое, только он немного в шоке и может небольшое сотрясение), доктор сказал, что вечером его выпустят, если все так и будет... на себя взять его не могу, т.к. я в отъезде и без финансовых возможностей сейчас.
    котенку около 6 мес.
    чуть позже узнаю подробности - окрас...
    возможно кто-то может взять на себя "счастливца"?

Заходили-проведали, мальчик спал после уколов, нервно подергиваясь во сне...На фото не видно-у него что-то странное с кожей или шерстью на шее со стороны спины.Поговорила с парнем по телефону, спросила его планы, объяснила,что у него 2 варианта-выпустить завтра или отдать на передержку и пристраивать.Предложила помощь с передержкой и пиаром,до узнавания стоимости был не против, потом сказал, что до утра подумает, раз котик уличный, то может его на улицу и выпустить...
    А кто фото делал?

5. Вверх #19744
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверное не в курсе, но куда и зачем забирали щенков? Что за Радуга? И еще вопрос: удалось ли вернуть их на место и где они сейчас?

Простите за оффтоп.
    Это перекупщики со Староконки, держат типа " приют", а на самом деле настоящий концлагерь для животных под названием Радуга. Берут котят и щенков за деньги, типа на пристройство, из которых 99% погибают страшной смертью, от панлейкопении, энтерита и прочих инфекций. Это многолетний бизнес на крови и жизнях безмолвных умирающих животных
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #19745
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    .
    А кто фото делал?
    Горе-куратор с темы- кураторство в подарок
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

7. Вверх #19746
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Утром подобраны два маленьких котенка, не уверена, что уже умеют есть. Сейчас пойду искать молоко, и узнаем. На мягкий корм никак не отреагировали. Закисшие, блохастые. После работы придется нести домой.
    Девочки, вы же помните, что у меня была недавно панлейкопения, я очень боюсь их брать, но выхода нет.
    Очень прошу помочь мне купить фоспренил или анфлурон, и гамавит,они сейчас очень подорожали, надо малым поддекржать иммунитет. Просто у меня аванс аж 22 числа, денег впритык на еду, так что котята как раз "вовремя". Как обычно.
    Как деньги заканчиваются - получите новых подопечных.
    Мне знакомая из Днепропетровска хотела скинуть 50 грн, а карточка просрочена. Никто не может "подставить плечо" - свою карточку?
    0971416898 СВЕТА.

8. Вверх #19747
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,подскажите....... может есть свободное место на какой-то передержке для маленького котенка...очень маленький. мне позвонила девочка, которая у меня недавно взяла котенка.... что во двор подкинули малыша,но глазки открыты уже. она пошла в магазин за паштетом Роял канин и возьмет его пока к себе, но держать не сможет долго( очень просит помощи в поиске передержки.

9. Вверх #19748
    Посетитель
    Нашел бедное животное на территории Областной больницы на Пос. Котовского. Худое, голодное, облысевшее в лишаях и ранах, когти на лапах настолько длинные что начали закручиваться в следствии чего ему очень сложно ходить, лапы внизу распухли. Рядом бегают 3 собаки, одна из которых просто как бочка толстая, еле передвигается а этот худой, сказали что его кормят, но кости и колбасу он уплел за здрасьте целый кулек. Я ему дал таблетку от паразитов, закапал в холку капли от блох и намазал лапы и частично туловище фукорцином от лишая и ранок. Если кто-то живет рядом и есть возможность сходить - обрежьте ему пожалуйста когти, т.к. свой секатор для когтей я забыл, а возможности 40 км ехать в одну сторону у меня нет. Или хотя бы если есть возможность у кого-то раз в пару дней проведывать его, приносить хоть немного еды. Пишите в личку - объясню более подробно как его найти там. Давайте не дадим бедному песику умереть.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-07 16.41.43.jpg
Просмотров: 43
Размер:	259.5 Кб
ID:	8164487Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-07 16.49.01.jpg
Просмотров: 34
Размер:	261.6 Кб
ID:	8164488Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-07 16.49.08.jpg
Просмотров: 31
Размер:	212.5 Кб
ID:	8164489Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-07 16.41.48.jpg
Просмотров: 34
Размер:	217.3 Кб
ID:	8164490Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-07 16.49.37.jpg
Просмотров: 28
Размер:	240.9 Кб
ID:	8164492Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-07 16.42.03.jpg
Просмотров: 33
Размер:	222.7 Кб
ID:	8164493

10. Вверх #19749
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Не едят сами. Я конфмсковала у мужиков пакет молока и со шприца накормила.
    Девочки, Юля, Рая, спасибо!
    Теперь самое страшное, что мне мама устроит вечером.
    Я после чумки обещала ей, что это "последний русский".

11. Вверх #19750
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева

По умолчанию SOS! Замурованный заживо котенок на привозе!Помогите!!!!!!!

Срочна нужна помощь! Мне только что позвонила соседка. В молочном корпусе на Привозе со стороны Преображенской рядом с магазином "Колбасы" она услышала писк котенка. Котенок замурован заживо, рядом сидят торгующие бабы и сказали, что кошку вытащили из магазинчика, а котенка замуровали, т.к. вытащить не смогли. Котенок пищит уже неск. дней. Соседка мне сказала, что там всё замуровано намертво и люди спокойно неск. дней слышат писк котенка и им всё по барабану.
    Я на работе, меня не отпускают. Помогите!!!!!!!! Кто-то может подъехать и спасти малыша. Заберу его на кураторство. Только спасите! Может группа волонтеров подъехать, поднять скандал ? Кто , какие службы могут помочь??????

12. Вверх #19751
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    куда разместить объявление еще?
    найдена овчарка https://www.facebook.com/nk.kravchenko/posts/702162823159563
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #19752
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    куда разместить объявление еще?
    найдена овчарка https://www.facebook.com/nk.kravchenko/posts/702162823159563
    она уже везде есть)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

14. Вверх #19753
    Большое сердце
    Мы Будем Всем очень Благодарны за помощь для животных Аркадии. Очень нужна помощь с Кормом , также помощь в стерелизации (стерелизуем и лечим котиков за собственные средства).

Вот наша темка.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770

15. Вверх #19754
    Посетитель

По умолчанию помощь котам аркадии

Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Мы Будем Всем очень Благодарны за помощь для животных Аркадии. Очень нужна помощь с Кормом , также помощь в стерелизации (стерелизуем и лечим котиков за собственные средства).

Вот наша темка.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770
    Вика, в понедельник или корма привезу или закину деньги на карту.
    в воскресенье скажу точно.

16. Вверх #19755
    Большое сердце
    СПАСИБО!!!!!!!!

17. Вверх #19756
    Частый гость Аватар для aisa
    На Пушкинской,64 прямо около ворот во двор над желтым козырьком(или зеленым-точно человек не помнит) на проводах в углу сидит вороненок(вроде не маленький),который выпал из гнезда и кричит уже полдня точно,а может и дольше,вороны не предпринимают попыток его кормить и вообще не крутятся рядом..
    Скажу честно-я не по птицам и у меня ужасное перенаселение котов в квартире и в клинике,брать еще птичку просто не в состоянии .Если есть кто-то рядом ,кто умеет с ними обращаться,может поможете бедняге...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

18. Вверх #19757
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Не едят сами. Я конфмсковала у мужиков пакет молока и со шприца накормила.
    Девочки, Юля, Рая, спасибо!
    Теперь самое страшное, что мне мама устроит вечером.
    Я после чумки обещала ей, что это "последний русский".
    Во вторник передам пачку Малыша, эспумизан и денежку
    Продам дрова. Недавно наломала!

19. Вверх #19758
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Заходили-проведали, мальчик спал после уколов, нервно подергиваясь во сне...На фото не видно-у него что-то странное с кожей или шерстью на шее со стороны спины.Поговорила с парнем по телефону, спросила его планы, объяснила,что у него 2 варианта-выпустить завтра или отдать на передержку и пристраивать.Предложила помощь с передержкой и пиаром,до узнавания стоимости был не против, потом сказал, что до утра подумает, раз котик уличный, то может его на улицу и выпустить...
    А кто фото делал?
    фото парень который нашёл делал

20. Вверх #19759
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Горе-куратор с темы- кураторство в подарок
    будьте добры за собой следить и за своими поступками и рассуждениями
    в репутацию случайно минус влепила, каюсь

21. Вверх #19760
    Частый гость Аватар для himeraod
    Девочки, отказ от еды, темпиратура 39.6, рвота густой белой пенной, кошка не привита, что это может быть??

Ответить в теме
Страница 988 из 1588 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права