Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 989 из 2230 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #19761
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    а в овир киевского района большие очереди? тот которій на Г. Одесса Ул. Академика Филатова, 15 А

3. Вверх #19762
    Новичок
    Ну все, нашел обоснование. В решение КСУ http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v002p710-12 судьи отметили, что:
    Згідно із законодавством України не належать до інформації з обмеженим доступом, зокрема: декларації про доходи осіб та членів їхніх сімей, які претендують на зайняття чи займають виборну посаду в органах влади або обіймають посаду державного службовця, службовця органу місцевого самоврядування першої або другої категорії (частина шоста статті 6 Закону № 2939); персональні дані фізичної особи, яка претендує зайняти чи займає виборну посаду (у представницьких органах) або посаду державного службовця першої категорії, за винятком інформації, яка відповідно до закону визначена такою, що належить до інформації з обмеженим доступом (частина четверта статті 5 Закону № 2297); відомості про незаконні дії органів державної влади, органів місцевого самоврядування, їх посадових та службових осіб (пункт 5 частини четвертої статті 21 Закону № 2657).
    т.е. госслужащий не принимая документы "вчиняэ злочин" , отсюда и прямое право фиксировать такое нарушение.

4. Вверх #19763
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    а в овир киевского района большие очереди? тот которій на Г. Одесса Ул. Академика Филатова, 15 А
    по разному, но точно меньше чем Преображенская
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #19764
    Частый гость Аватар для UPS
    Подскажите,ребенок в паспорт уже вписан, нужно только вклеить фото. Это тоже минимум 10 дней ждать паспорт потом?

6. Вверх #19765
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    по разному, но точно меньше чем Преображенская
    Ксерокс кода,можно сразу в овирах делать или предварительно с собой надо брать?

7. Вверх #19766
    Посетитель
    Доброй ночи.. такой вопрос-я уже сдал документы на зп.. но надо уезжать и зп не успеваю забрать.. можно,чтоб кто-то забрал вместо меня и как правильно это сделать,чтоб в овире не начали крутить хвост??

8. Вверх #19767
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Подскажите,ребенок в паспорт уже вписан, нужно только вклеить фото. Это тоже минимум 10 дней ждать паспорт потом?
    задайте точнее вопрос
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #19768
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.. такой вопрос-я уже сдал документы на зп.. но надо уезжать и зп не успеваю забрать.. можно,чтоб кто-то забрал вместо меня и как правильно это сделать,чтоб в овире не начали крутить хвост??
    а прошло 30 дней с подачи? и когда вернетесь?
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #19769
    Ксерокс кода,можно сразу в овирах делать или предварительно с собой надо брать?
    должны они делать, но начнут вам плакать,что нет ксерокса средств, мне даже инспектор давал деньги, чтоб я сама пошла отксерила себе документы. если не намерены им доказывать какие они наглые, лживые, бестыжие,то принесите им ксероксы и квитанции на сумму 377,15. сли есть сила духа, здоровье, и время то отстаивайте 170 грн-т.е. решение верховного Суда
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #19770
    Гугл-ассистент
    должны они делать, но начнут вам плакать,что нет ксерокса средств, мне даже инспектор давал деньги, чтоб я сама пошла отксерила себе документы. если не намерены им доказывать какие они наглые, лживые, бестыжие,то принесите им ксероксы и квитанции на сумму 377,15. сли есть сила духа, здоровье, и время то отстаивайте 170 грн-т.е. решение верховного Суда
    копия кода нужна!(так в Правилах указано)

12. Вверх #19771
    Частый гость Аватар для UPS
    задайте точнее вопрос
    в какой минимально быстрый срок можно забрать паспорт?

13. Вверх #19772
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    копия кода нужна!(так в Правилах указано)
    Это я знаю, а вот паспорта оригинал, но они требуют копии http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #19773
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    в какой минимально быстрый срок можно забрать паспорт?
    10 дней, если вам не на какое то лечение
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #19774
    Посетитель Аватар для fornikation
    25-30 человек было две недели назад!я пришла в 8.30 и была уже 15,женщина чтоб быть первой пришла в 7.00!очередь двигалась динамично,запускали по два человека(один человек сам заполняет анкету,другой платит деньги инспектору и свободен через 5 мин.),но писали в темке что инспектора начали наглеть и пускать без очереди тех кто платит за заполнение анкеты

16. Вверх #19775
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Ant1989 Посмотреть сообщение
    И еще решения ВСУ, и еще закон и ПКМУ)
    Это зачем приносить? Это для себя нужно знать - они жулики и на них это вряд ли подействует. Или Вы хотите вместо процедуры подачи документов инициировать процедуру рассмотрения действующего законодательства?

На счет анкеты. Ее мне заполнять самому? нужно ли вклеивать туда фото, т.е. если да то надо 2+1 фото, так?
    Да, самому - по примеру: http://passport-ua.org.ua/docs/zayava-anketa-example.doc
    Фотографии никуда клеить не нужно. Просто предоставить как отдельный пункт требования. Что они будут делать с фотографиями Вас не должно волновать, подаете Вы фото только из-за того что требуют того Правила по ПКМУ 231, никаких желаний относительно фотографий не проявлять. Они часто дурака включают, мол гражданин принес фото и хочет чтобы ему паспорт с вклеенной фотографией сделали а они уже таких паспортов не делают - это все переливание из пустого в порожнее - гражданин приносит фото не для вклейки или каких-либо процедур - гражданину должно быть монопенисуально зачем нужны два фото и заява-анкета - так требуют Правила по ПКМУ 231 и гражданин выполняет всего лишь требования Правил - а что они с фото будут делать - да хоть себе на лоб пусть клеют или тут же в мусорник выбрасывают!

Гражданин обязан подать перечень документов - ГМС обязан оформить паспорт. Каким образом ГМС будет выполнять свою часть работы гражданину должно быть "до лампочки"!

Какими нитками сшивается корочка и какой краской печатаются странички и как фотография гражданина оказывается в паспорте - гражданина это не должно беспокоить и волновать!

п.с. ждите от меня отчета как все пройдет в г. Ровно
    Когда покупать попкорн?

17. Вверх #19776
    Цитата Сообщение от fornikation Посмотреть сообщение
    25-30 человек было две недели назад!я пришла в 8.30 и была уже 15,женщина чтоб быть первой пришла в 7.00!очередь двигалась динамично,запускали по два человека(один человек сам заполняет анкету,другой платит деньги инспектору и свободен через 5 мин.),но писали в темке что инспектора начали наглеть и пускать без очереди тех кто платит за заполнение анкеты
    Ого.. Это же во сколько надо прийти на преображенскую,44 , что бы быть хотя бы в десятке?

18. Вверх #19777
    Посетитель
    а прошло 30 дней с подачи? и когда вернетесь?
    делаю ускоренный за 10 дней.. должны выдать 12 февраля...
    в том то и проблема,что не знаю когда вернусь,поэтому и хочу,чтоб товарищ забрал его и выслал мне DHL

19. Вверх #19778
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение
    делаю ускоренный за 10 дней.. должны выдать 12 февраля...
    в том то и проблема,что не знаю когда вернусь,поэтому и хочу,чтоб товарищ забрал его и выслал мне DHL
    Не дадут вашем товарищу
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #19779
    Ого.. Это же во сколько надо прийти на преображенскую,44 , что бы быть хотя бы в десятке?
    На преображенскую не суйтесь, там итак достаточно людей с сел, которые не знают, что могут подать в любом ОВИРе города. Бывает так что поехать в Суворовский и подать меньше времени, чем Преображенскую отстоять. Максимум 30 чел принемает инспектор. Еще вариант преображенской, это подавать не только в 1-ый, но и в 4-ый, где они создали незаконно для тех кто переплатил в Документе! Итак занимаете очередь в 4 кбинет, и когда приходят люди с Жуковского, вы запоминаете за кем вы подали инспектору документы и как только то человек зашел становитесь у двери и стойте в порядке живой очереди! Т.к. существует законна живая очередь, а не очередь за переплаченные деньги по талончикам! Я так многим помагла, звоня в Киев прясъмо от туда и общаясь с начальником, который на морозе говорит, Да вы что просто становитесь в порядке очереди! В киеве тоже самое говорят! и если видят, что вы по поведению не лох и знаете свои права, то с вами с кривой рожей, но принимают документы, но пытаются вас прогнуть. так, что если уж очень надо вам именно Преображенская. то знайте и 1 и4 кабинет имеете право поддавать. Очередь в 4 кабинет по талончикам не законна!
    Собираю массовку в кино!

21. Вверх #19780
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    если в ближайшие 3 года он будет ездить только с вами - дешевле (по закону бесплатно) и проще вписать в паспорт к себе.
    ок. спасибо
    просто мне сказали, что есть такие страны. которые требуют отдельный паспорт деткам

Ответить в теме
Страница 989 из 2230 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права