Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 989 из 2018 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 40343
  1. Вверх #19761
    Новичок
    Всем привет. Я отошёл от Паксила буквально только вчера, сейчас чувствую себя замечательно! Может это просто на фоне того, что под Паксилом мне было до такой степени ужасно, что вернувшись в своё первоначальное состояние, я понял, что не так уж и плохо было ?))
    В общем продолжил пить Бифрен и Афобазол по 3 раза в день, пока полёт нормальный, пью всего лишь 4 дня, может эффект еще и не наступил, но уже лучше. Думаю ещё проколоть недели через 2 Липосом форте 10 дней по 1 уколу и к ним начну пить магний Б6, посмотрим какой эффект будет, но навряд ли хуже...
    Единственное, что осталось, это когда долго сам нахожусь дома/на работе, через какое-то время чувствую не понятный дискомфорт, будто чего-то не хватает, будто надо чем-то заняться, но лень )

2. Вверх #19762
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от natkaLo Посмотреть сообщение
    Гидазепам, к сожалению, не помогает...
    а дозировку побольше,скажем не 0,02 а 0,05? и вместе с валокордином? кто-то на одном форуме делился,что помогает такая схема при ПА,,,но если попробовать пережить самые страшные приступы без лекарств,и так несколько раз,то необходимость в скорой помощи может отпасть,,,я давно па ничем не купирую,а лекарства пью в случае проблем сосудистого характера:мигрень,оглушенность,о которой выше писали,корешковые боли ,когда нерв клинит,просто у меня недифференцированная дисплазия соединительной ткани (недостаток коллагена ,эластина в тканях организма),а вести образ жизни,который рекомендуется в данном случае не всегда получается,,,,странно,что с сибазоном такой напряг, я уже лет 6,5 за этими рецептами не ходила,в аптечке до сих пор валяется просроченный препарат,даже не знаю или он ещё действует,,,,,мне кажется,разве что по знакомству раздобыть как-то

3. Вверх #19763
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    у меня также очень странное состояние. как будто вначале оглушило и уши заложило и потом в висках сдавливает и как - бы что то стреляет периодически. Не понимаю с чем связано может быть.
    Можете подсказать- на МРТ шейного отдела выявили протрузии и дегенеративно- дистрофические изменения. Это может давать онемение конечностей, особенно ночью
    и давать с головой проблемы ? Стоит ли это лечить специально ?
    у меня такая же фигня с головой и с ушами,и конечности немеют,на МРТ-остеохондроз,у меня хороший знакомый невропатолог,он мне никаких лекарств не назначает,если сильно достаю,то магне в6+ноофен+меновален,все и мануальная терапия,но врач должен быть опытный очень,и наверное при протрузиях это не рекомендуется,разве очень легкий массаж и специальная гимнастика,можно на апликаторах полежать Ляпко или Кузнецова

4. Вверх #19764
    Цитата Сообщение от Mapkys12 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я отошёл от Паксила буквально только вчера, сейчас чувствую себя замечательно! Может это просто на фоне того, что под Паксилом мне было до такой степени ужасно, что вернувшись в своё первоначальное состояние, я понял, что не так уж и плохо было ?))
    В общем продолжил пить Бифрен и Афобазол по 3 раза в день, пока полёт нормальный, пью всего лишь 4 дня, может эффект еще и не наступил, но уже лучше. Думаю ещё проколоть недели через 2 Липосом форте 10 дней по 1 уколу и к ним начну пить магний Б6, посмотрим какой эффект будет, но навряд ли хуже...
    Единственное, что осталось, это когда долго сам нахожусь дома/на работе, через какое-то время чувствую не понятный дискомфорт, будто чего-то не хватает, будто надо чем-то заняться, но лень )
    ну вот видите:все познается в сравнении)) бифрен действует с первых дней приема у афобазола эффект накопительный

5. Вверх #19765
    Частый гость Аватар для equation
    Кто колол "Кортексин"?
    Признавайтесь,что и как.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

6. Вверх #19766
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня такая же фигня с головой и с ушами,и конечности немеют,на МРТ-остеохондроз,у меня хороший знакомый невропатолог,он мне никаких лекарств не назначает,если сильно достаю,то магне в6+ноофен+меновален,все и мануальная терапия,но врач должен быть опытный очень,и наверное при протрузиях это не рекомендуется,разве очень легкий массаж и специальная гимнастика,можно на апликаторах полежать Ляпко или Кузнецова
    если не сложно- поделитесь контактами невропатолога. А то я пошла к мануалу и он делал мне вытяжение шеи на специальном аппарате- было больно и неприятно и приливы крови к голове стремные. Потом достаточно интенсивный массаж- вот сейчас и думаю или это все можно т.к. в инете отзывы о вытяжениях таких очень противоречивые.

7. Вверх #19767
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    если не сложно- поделитесь контактами невропатолога. А то я пошла к мануалу и он делал мне вытяжение шеи на специальном аппарате- было больно и неприятно и приливы крови к голове стремные. Потом достаточно интенсивный массаж- вот сейчас и думаю или это все можно т.к. в инете отзывы о вытяжениях таких очень противоречивые.
    Стралковская с другого города.

8. Вверх #19768
    как уже выше заметили,я из другого города,с северной части Украины,,,при моих симптомах вытяжку на аппарате ни разу никто не назначал,только специальный лечебный массаж по типу вправления позвонков,он делается раз в неделю,3-5 сеансов,повторение через полгода,,,при протрузиях и грыжах такие агрессивные методы,как у Вас, не нужны,достаточно противовоспалительной терапии в крайних случаях,потом гимнастика,бассейн,витамины

9. Вверх #19769
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Как сегодня х....во с этой погодой,хотелось бы лучше-температура упала на улице,телу хорошо,а сосудам плохо.

10. Вверх #19770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Как сегодня х....во с этой погодой,хотелось бы лучше-температура упала на улице,телу хорошо,а сосудам плохо.
    я только под вечер ожила. даже кофе утром не пила на всякий случай)

11. Вверх #19771
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Вот вот. Весь день пелена перед глазами и в груди холодок. Не люблю я это состояние.

12. Вверх #19772
    Новичок Аватар для Александра15
    [QUOTE=lydovik6;67637792]Как сегодня х....во с этой погодой,хотелось бы лучше-температура упала на улице,телу хорошо,а сосудам плохо.[/QUO
    а мне наоборот сегодня очень класно,два раза на базар ходила,вечером с малым спокойно погуляла!а эти 2 недели на улицу не могла выйти(((когда воздух горячий ощущение что не чем дышать и накрывает так ,что ужас просто,одна вообще не выхожу........
    Всем добрый вечер!Давно Вас читаю,я думала я одна с ПА,а Вас тут много(((

13. Вверх #19773
    Постоялец форума Аватар для Marba
    А от меня только инто-сана уехала, давление поднялось до 170, ввели магнезию (впервые и началась паника почему так печет). Голову попустило, доктор попался очень адекватный и с юмором, оказывается состояние сдавленной головы называется "шапка невротика"))

14. Вверх #19774
    Новичок
    Сегодня целый день отличное состояние, аж приподнятое)) единственное в одиночестве просидел целый день и от этого были накруты разного типа... пытался поспать с 3 до 5, безуспешно... не понимаю, почему пропал дневной сон?? Я работаю в ночные смены и перед ними не могу поспать....

15. Вверх #19775
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Кто колол "Кортексин"?
    Признавайтесь,что и как.
    Я колола по назначению врача сама себе,но давно. И ребенку до года тоже кололи,были проблемы. Ничего плохого за самочувствие не скажу, а эффект надеюсь был.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

16. Вверх #19776
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Скорая помощь,такая схема: гидазепам+барбовал+ ношпа.
    Но это мне кажется, раньше часто уже обсуждали .

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Ласточка; 09.08.2017 в 10:32.
    все будет гладко и сладко)

17. Вверх #19777
    Живёт на форуме
    Сегодня целый день отличное состояние, аж приподнятое)) единственное в одиночестве просидел целый день и от этого были накруты разного типа... пытался поспать с 3 до 5, безуспешно... не понимаю, почему пропал дневной сон?? Я работаю в ночные смены и перед ними не могу поспать....
    А по моему в одиночестве наоборот легче всего. Так как достаточно побороть свои накруты, а внешних вторжений в психику нет.
    А кто страдает синдромом менеджера и как с ним борется?
    Это когда постоянно тебя преследуют куча людей, звонят все телефоны и мессенжеры и надо непрерывно 24/7 гавкаться с клиентами, коллегами и родственниками, так как каждый хочет тебя поиметь и всем чего то надо.

18. Вверх #19778
    Новичок
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А по моему в одиночестве наоборот легче всего. Так как достаточно побороть свои накруты, а внешних вторжений в психику нет.
    Это когда постоянно тебя преследуют куча людей, звонят все телефоны и мессенжеры и надо непрерывно 24/7 гавкаться с клиентами, коллегами и родственниками, так как каждый хочет тебя поиметь и всем чего то надо.
    Мне самому сидеть дома очень тяжело, тем более понимая, что абсолютно заняться нечем, все друзья на работе или заняты до вечера и меня это очень тревожит, я начинаю себя накручивать, нервничать в итоге не могу на месте вообще высидеть и минуты... начинаются сразу симптомы всд... и жар, и потливость, раздражённость и если не успокаиваюсь, то и страх не понятный, короче весь букет!
    Вот сейчас тоже из-за перепада погоды какой-то возбужденный, тоже не могу на месте сидеть, зеваю, не большая сонливость.
    Кто как себя сейчас чувствует??

19. Вверх #19779
    Новичок Аватар для Александра15
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    неа)мне проще когда кто то рядом)тогда и приступов этих нет,а когда одна,пробегает мысль а вдруг что то ,а я одна,и так накрывает что ужас!звоню кому то из своих и они ко мне бегут)и я знаю что ко мне бегут меня попускает!Но всё это со мной происходит только летом,когда очень жарко!Вчера и сегодня все норм,но где то в подсознании ,вышла сегодня одна с малым и по старой памяти начала паниковать,но быстро взяла себя в руки и нормально дошла)

20. Вверх #19780
    Живёт на форуме
    Мне самому сидеть дома очень тяжело, тем более понимая, что абсолютно заняться нечем, все друзья на работе или заняты до вечера и меня это очень тревожит, я начинаю себя накручивать, нервничать в итоге не могу на месте вообще высидеть и минуты... начинаются сразу симптомы всд... и жар, и потливость, раздражённость и если не успокаиваюсь, то и страх не понятный, короче весь букет!
    Вот сейчас тоже из-за перепада погоды какой-то возбужденный, тоже не могу на месте сидеть, зеваю, не большая сонливость.
    Кто как себя сейчас чувствует??
    Эх, нам надо поменяться местами. Почему так происходит? Интраверт попадает в водоворот событий и не может из него вырваться, а экстраверт застревает в одиночестве.

Ответить в теме
Страница 989 из 2018 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права