Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 988 из 2018 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 40343
  1. Вверх #19741
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Добрый всем вечер! Люди, как вы себя чувствуете? У меня голова просто раскалывается и туман перед глазами((( Сегодня еще полнолуние и какое-то затмение луны обещают, может поэтому так плохо...
    А еще подскажите головная боль при ВСД бывает разная? У меня раньше была распирающая, иногда сдавливало голову как тисками. А теперь стреляет, то в правой, то в левой стороне.
    Последний раз редактировалось НеНатусик; 07.08.2017 в 19:50.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

2. Вверх #19742
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! Люди, как вы себя чувствуете? У меня голова просто раскалывается и туман перед глазами((( Сегодня еще полнолуние и какое-то затмение луны обещают, может поэтому так плохо...
    .
    Зашла с тем же вопросом. Ощущения те же :*(((

3. Вверх #19743
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А еще подскажите головная боль при ВСД бывает разная? У меня раньше была распирающая, иногда сдавливало голову как тисками. А теперь стреляет, то в правой, то в левой стороне.
    У меня головная боль как обручем сдавливает, а бывает что висок болит

А затмение красивое какое, обязательно понаблюдайте кто может
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #19744
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    у меня уже несколько дней( как сильная жара началась) голова болит, позавчера вообще пипец был, даже давление нижнее 90. В итоге пришлось на ночь гедазепам с атараксом бахнуть. Вчера вроде все ок, а этой ночью опять голова тяжелая, выпила нурофен. Днем сегодня более менее, но все время на стрёме, что опять разболится. Достала эта жара, на улице невозможно находится. Не предствляю у кого кондера нет, как в такую жару.

5. Вверх #19745
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    у меня уже несколько дней( как сильная жара началась) голова болит, позавчера вообще пипец был, даже давление нижнее 90. В итоге пришлось на ночь гедазепам с атараксом бахнуть. Вчера вроде все ок, а этой ночью опять голова тяжелая, выпила нурофен. Днем сегодня более менее, но все время на стрёме, что опять разболится. Достала эта жара, на улице невозможно находится. Не предствляю у кого кондера нет, как в такую жару.
    Мне от жары вообще дурно, после работы бегу домой и сразу кондиционер врубаю. И только спустя мин 20 отпускает. А вот именно голова последние недели стреляет, вот просто могу стоять или сидеть и резкая колющая секундная боль. Хотя раньше после того как начала страдать ВСД всегда была сжимающая, как будто в шапке целый день ходила
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

6. Вверх #19746
    User banned
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый день, поделитесь пожалуйста телефоном Тагебековой Фатима Киясовна.
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3954848996370&set=a.3954848956369.2 147109.1434562854&type=3
    это её страничка Была на приёме 2 раза и здесь писала телефон, но ...тоже потеряла. Может у кого-то сохранился

7. Вверх #19747
    Постоялец форума Аватар для shevika
    726-60-89

8. Вверх #19748
    Частый гость Аватар для Севуша
    http://dawoman.ru/sheya-ubivaet-bolshe-lyudej

Кто делал эту гимнастику, напишите, пожалуйста, свое мнение.

9. Вверх #19749
    Новичок Аватар для natkaLo
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, добрый день! Будьте добры, посоветуйте грамотного невропатолога (желательно, кроме пос. Котовского).
    8 лет назад поставлен диагноз ВСД по церебральному типу, церебральная ангиодистония, вестибулярный, гипервентиляционный синдром. Тогда пролечилась. Назначали бетасерк и хеелевские препараты кололи (вертигохеель и траумель в р-н шейных позвонков и коэнзим и церебрум композитум внутримышечно).Чуть полегчало. Стала даже ездить в общественном транспорте - вообще прогресс.
    Сильными головокружениями страдаю с юности - уже лет 20 точно. Два раза лечилась в Клинике Стариша - толку совсем мало.
    Сейчас чувствую, что симптомчики стали возвращаться. Очень не хочется.
    Всем заранее огромное спасибо!
    P.S. Простите за сумбурный пост.
    Доброго дня. Не знаю, поможет ли Вам мой ответ. СВОЕГО врача найти сложно. Ему нужно доверять, тем более, что при наших проблемах они не проходят на раз, лечение может быть долгим. Я своего искала лет 10. Столько диагнозов как Вам не ставили - просто ВСД. Да еще, конечно, доплер показывал крайне плохие показатели.
    12 лет кружилась голова. Постоянно. Лежа, стоя, сидя... Маленький ребенок. Головокружение приводило к депрессии, она в свою очередь, усугубляла головокружение. Вот такой замкнутый круг. Где и как только не лечилась. Иногда на время помогало, но вскоре все возвращалось вновь. Жить не хотелось, однако надо. Каждый день через силу. Получила новую профессию, устроилась на работу. Предобморочное состояние такое знакомое! Как бы со стула не свалиться . Вот как-то так.
    Собственно - о невропатологе. Как -то стало мне совсем плохо - ходила в туалет по стеночке. Состояние "за 3 дня до смерти". Перелопатила интернет. Тогда информации было намного меньше. Однако нашла врача, который, вроде бы, "хороший". Выбора не было. Пошла. Думала - к очередному врачу. Не знаю, что сыграло, но я ей поверила. Я тогда была свято уверена (врачи постарались), что моя проблема в плохих сосудах головы, шейном остеохондрозе и т.д. А врач назначила мне были транквилизаторы и антидепрессанты. Ну и для моего успокоения что-то там для сосудов, витамины. Сильно мне не хотелось принимать психотропные препараты (у меня же остеохондроз! причем тут антидепрессанты ). Решила таки попробовать. А вдруг хоть немного поможет? Где - то с год мы корректировали препараты, схемы. Но постепенно я стала чувствовать себя все лучше и лучше... Когда перестала ощущать головокружение уже и не помню. Это не произошло в раз. Постепенно. С тех пор прошло 8 лет. Думаю, доплер лучше не стал. Да и как-то не важно мне это. Остеохондроз мой тоже со мной. А головокружения - нет. Иногда, примерно раз в 2 месяца случаются ПА. Иногда чаще, иногда реже. Помогает полтаблетки сибазона под язык. Проблема в том - что таблетки кончились. А достать негде. Кто чем спасается? Или знает, где купить? Несколько лет не принимаю антидепрессантов. К врачу забегаю раз в год поздороваться и поблагодарить. Сейчас, правда к ней нелегко попасть. Когда я к ней пришла в первый раз она работала завотделения невропаталогии на Канатной (психдиспансер). Там люди после инсульта лежали. Сейчас - директор клиники на Тенистой. Муратова. Хочу уточнить - это не реклама врача. Я с того и начала, что важно найти СВОЕГО врача.
    Нет ничего невозможного!!!

10. Вверх #19750
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от natkaLo Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Не знаю, поможет ли Вам мой ответ. СВОЕГО врача найти сложно. Ему нужно доверять, тем более, что при наших проблемах они не проходят на раз, лечение может быть долгим. Я своего искала лет 10. Столько диагнозов как Вам не ставили - просто ВСД. Да еще, конечно, доплер показывал крайне плохие показатели.
    12 лет кружилась голова. Постоянно. Лежа, стоя, сидя... Маленький ребенок. Головокружение приводило к депрессии, она в свою очередь, усугубляла головокружение. Вот такой замкнутый круг. Где и как только не лечилась. Иногда на время помогало, но вскоре все возвращалось вновь. Жить не хотелось, однако надо. Каждый день через силу. Получила новую профессию, устроилась на работу. Предобморочное состояние такое знакомое! Как бы со стула не свалиться . Вот как-то так.
    Собственно - о невропатологе. Как -то стало мне совсем плохо - ходила в туалет по стеночке. Состояние "за 3 дня до смерти". Перелопатила интернет. Тогда информации было намного меньше. Однако нашла врача, который, вроде бы, "хороший". Выбора не было. Пошла. Думала - к очередному врачу. Не знаю, что сыграло, но я ей поверила. Я тогда была свято уверена (врачи постарались), что моя проблема в плохих сосудах головы, шейном остеохондрозе и т.д. А врач назначила мне были транквилизаторы и антидепрессанты. Ну и для моего успокоения что-то там для сосудов, витамины. Сильно мне не хотелось принимать психотропные препараты (у меня же остеохондроз! причем тут антидепрессанты ). Решила таки попробовать. А вдруг хоть немного поможет? Где - то с год мы корректировали препараты, схемы. Но постепенно я стала чувствовать себя все лучше и лучше... Когда перестала ощущать головокружение уже и не помню. Это не произошло в раз. Постепенно. С тех пор прошло 8 лет. Думаю, доплер лучше не стал. Да и как-то не важно мне это. Остеохондроз мой тоже со мной. А головокружения - нет. Иногда, примерно раз в 2 месяца случаются ПА. Иногда чаще, иногда реже. Помогает полтаблетки сибазона под язык. Проблема в том - что таблетки кончились. А достать негде. Кто чем спасается? Или знает, где купить? Несколько лет не принимаю антидепрессантов. К врачу забегаю раз в год поздороваться и поблагодарить. Сейчас, правда к ней нелегко попасть. Когда я к ней пришла в первый раз она работала завотделения невропаталогии на Канатной (психдиспансер). Там люди после инсульта лежали. Сейчас - директор клиники на Тенистой. Муратова. Хочу уточнить - это не реклама врача. Я с того и начала, что важно найти СВОЕГО врача.
    о,головокружение сидя,лежа,стоя-как мне это знакомо,все время,как в лодке,а когда идешь,то земля "плавает" под тобой,потому ходишь мало,лишь сидишь или лежишь,но и это не спасает,только это скорее называется атаксия (неустойчивость),потому что лично у меня предметы и шкафы не кружились-на месте стояли,так я к чему: у меня это все началось именно после схода с психотропов,как синдром отмены,длилось не очень долго(месяца 3-4),и я спасалась от этого всего адаптолом,ноофеном,нейровитаном,а последняя точка была поставлена мануальным терапевтом-как отрезало,но доплер у меня был хороший,на мрт-"махровенький хондрозик",так что действительно важно найти своего врача и свои причины,,,,,PS вместо сибазона можно попробовать гидазепам-он без рецепта,только не так быстро действует,а в России даже феназепам без рецепта купить можно,в Москве, в часности,если кто из друзей туда часто ездит,можно заказать,феназепам "мгновенно" действует

11. Вверх #19751
    Гидазепам, к сожалению, не помогает...

12. Вверх #19752
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Сибазон раньше был только с красной печатью. Невропатолог Вам его не может выписать?
    Правда это препарат скорой помощи скорее, при судорогах помогал.
    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

13. Вверх #19753
    Живёт на форуме
    Сибазон сила, только достать сложно. Гидик при средне тяжелой степени уже не спасает.

14. Вверх #19754
    Постоялец форума Аватар для Marba
    у меня также очень странное состояние. как будто вначале оглушило и уши заложило и потом в висках сдавливает и как - бы что то стреляет периодически. Не понимаю с чем связано может быть.
    Можете подсказать- на МРТ шейного отдела выявили протрузии и дегенеративно- дистрофические изменения. Это может давать онемение конечностей, особенно ночью
    и давать с головой проблемы ? Стоит ли это лечить специально ?

15. Вверх #19755
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Можете подсказать- на МРТ шейного отдела выявили протрузии и дегенеративно- дистрофические изменения. Это может давать онемение конечностей, особенно ночью
    и давать с головой проблемы ?
    Может, но не обязательно из-за этого. Зависит от степени этих патологий. ОХЗ все равно не лечится, поэтому самое правильное это ЛФК, процедурки и медикаменты периодически, по мере возможности.

16. Вверх #19756
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Может, но не обязательно из-за этого. Зависит от степени этих патологий. ОХЗ все равно не лечится, поэтому самое правильное это ЛФК, процедурки и медикаменты периодически, по мере возможности.
    спасибо! ОХЗ- это и есть эти дегенеративно- дистрофические изменения? Это невролог нужен ?

17. Вверх #19757
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    спасибо! ОХЗ- это и есть эти дегенеративно- дистрофические изменения? Это невролог нужен ?
    Да, ОХЗ и есть эти дистрофические изменения, дистрофия межпозвонковых дисков и позвонков, в результате чего они перестают нормально амортизировать и начинаются боли и мышечные спазмы и в т.ч. инервация нервов которые влияют на сосуды, иногда под ОХЗ имеют ввиду более широкий спект проблем, включают туда, например, протрузии, артрозы и другие заболевания спины.

18. Вверх #19758
    Вроде бы и сейчас с красной. Мой невропатолог, о котором писала выше, сейчас вроде как бы уже не практикующий врач, а директор. Красный рецепт она уже выписать не может. Так она объясняла.
    Да, для меня это препарат скорой помощи. ПА бывают неожиданно, ни с чего. Иногда после сна - если в выходной днем посплю. Паники не испытаваю, зато все остальное, в точности как здесь - http://www.primamedica.ru/articles/terapevt/vegetativnyy-kriz-panicheskaya-ataka/. После полтаблетки сибазона минут через 10-20 все проходит. Если особо сильно прихватило -вторые полтаблетки минут через 20. Осенью-весной чаще бывает. А вообще, планки таблеток хватало на год, а то и больше. Конечно, надо принимать их как можно реже, иначе из-за привыкания перестают действовать. Вообще, похоже, врачи сейчас не хотят, то ли боятся их выписывать. Видимо, за каждый выписанный рецепт надо отчитываться. Приходишь к невропатологу, объясняешь проблему, говоришь что именно помогает... В лучшем случае "Давайте попробуем гидазепам". Или адаптол. Или еще что-нибудь. Проблема в том, что все "что нибудь" я пробовала. Не первый год. Даже не первые десять лет. Вот такие дела...
    Не знаю, что делать. Поэтому здесь и спросила, может кто знает, где купить? Боюсь следующего ПА
    Последний раз редактировалось natkaLo; 08.08.2017 в 11:42.

19. Вверх #19759
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от natkaLo Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Понимаю, что придется искать. Но начать с кого-то нужно.
    А как остальные невропатологи на Тенистой?
    Сегодня такая атака накрыла - еле домой добралась. Пришлось с середины дороги возвращаться.
    и понимаю, что срочно нужно идти к врачу. Но к кому?

20. Вверх #19760
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Понимаю, что придется искать. Но начать с кого-то нужно.
    А как остальные невропатологи на Тенистой?
    Сегодня такая атака накрыла - еле домой добралась. Пришлось с середины дороги возвращаться.
    и понимаю, что срочно нужно идти к врачу. Но к кому?
    Про остальных ничего сказать не могу. Лежала как-то там в отделении невропатологии еще в первый год лечения. Муратова до директорства была там завотделением. Ну не лежала, а так - приезжала прокапаться. Я думаю, если все-таки решите к ней на прием прийти, она, если надо может Вас туда направить. В общем, надо обсуждать с врачом.

Ответить в теме
Страница 988 из 2018 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права