Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 989 из 1468 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 29360
  1. Вверх #19761
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Да. Я уважаю людей своей расы. И это не говорит о ненависти к представителям других рас.
    "Обезьяна с берегов реки Нигер...", полный искреннего уважения к...

2. Вверх #19762
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Вот беру 10 супергениев: Рафаэль, Леонардо, Микеланджело, Шекспир, Бах, Моцарт, Бетховен, Гете, Ньютон, Верди. И что, 9 из них - вырожденцы? Бред какой-то.
    Чайковского упустили!!!!! А зря, угадали бы хоть в какой-то мере в нём...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.05.2012 в 13:19.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #19763
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    "Обезьяна с берегов реки Нигер...", полный искреннего уважения к...
    Ну это чисто в духе нынешних российских веяний!
    Они там даже знаменитому Роберто Карлосу банан показывают...
    А Вы, дядя, не прикидывайтесь тут "национальным миротворцем", если подобное отписываете, не солидно! Ибо это уже даже не национализм, а обыкновенный рассизм, что широко практикуется у Вас на родине...

4. Вверх #19764
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты себя небось к высшей расе присовокупил?
    Я солидарен с Авраамом Линкольномкоторый заявлял:
    Я намерен заявить, что ни в коей мере не являюсь и никогда не являлся сторонником общественного и политического равенства между белой и черной расой. Я не выступаю и никогда не выступал ни за предоставление неграм права голоса или права быть членами жюри присяжных, ни за то, чтобы они имели право возглавлять правительство, ни за то, чтобы они заключали браки с белыми. В дополнение к этому я должен заявить, что между белыми и черными существуют такие физические различия, которые навсегда исключают возможность совместного проживания двух рас на условиях общественного и политического равенства. Ввиду того, что эти две расы не могут сосуществовать как равные и поскольку сейчас они проживают совместно, между ними должно наличествовать отношение господства и подчинения. Как и любой человек, я выступаю за то, чтобы белая раса занимала господствующее положение.

Я настоял на переселении негров (обратно в Африку) и я буду продолжать. Моя Декларация равенства связана с этим планом (переселения). Несовместимость двух разных Белых народов намного меньше, чем двух разных народов Белых и черных … Я не могу представить большего бедствия, чем интеграция негра в нашу социальную и политическую жизнь в качестве равного нам … В течение двадцати лет мы сможем мирно переселить негра … в условия, в которых он сможет в полной мере стать человеком. Этого он никогда не сможет сделать здесь. Мы никогда не сможем достичь идеального объединения, как мечтали наши отцы, с миллионами чужестранцев, низшей расой среди нас, чья ассимиляция не является ни допустимой, ни желательной ("Декларация равенства", сентябрь 1862 г).
    Последний раз редактировалось gfer; 31.05.2012 в 14:45.

5. Вверх #19765
    Постоялец форума
    А как так получилось, что наши предки отказались от своих дедушек, бабушек, пап и мам? Плюнули на их могилы и сказали: Теперь вы нам не нужны. У нас есть другие дедушки и бабушки. У нас есть новый папа и мама. У нас есть Господь. И все то чему вы нас учили это...? Лично для меня это действие характеризуется - ПРЕДАТЕЛЬСТВО
    Дуже примітивне розуміння суті. Істина не зміна, вона постійна. Міняються тільки погляди на сприйнятя розуміння фактів. Ви думаєте даремно Господь Ісус Христос декілька разів повторює: "Істинно, істинно кажу тобі:..." (Іоана: 3; 11), "На це Ісус сказав: "Істинно, істинно кажу вам:..." (Іоана: 5; 19) "Істинно, істинно кажу вам..." (Іоана: 6; 24) і т.д. і т.п. Тому не судіть прмитивно, тим більш передчасно про своїх пращурів.
    Коли я працював над писаниною "Висотна Суть" (2004 р.) і аналізуючи Біблейських Пророків, то зрозумів, що син Божий і Син людський Господь Ісус Христос на небі у "дерева ж пізнання добра й зла" знищів зло!!! А другим Своїм приходом на землю, Господь Ісус Христос знищить зло і на землі!!! "Бо прийде Син Людський у славі Отця Свого з ангелами Своїми і тоді віддасть кожному по ділам його." (Матвій: 16; 27) "Бо не слухачі Закону праведні перед Богом, а виконавці Закону будуть виправдані." (Римлян: 2; 13). І маю на увазі тут Закон Божий!

6. Вверх #19766
    User banned
    Я солидарен с Авраамом Линкольномкоторый заявлял:
    Я намерен заявить, что ни в коей мере не являюсь и никогда не являлся сторонником общественного и политического равенства между белой и черной расой. Я не выступаю и никогда не выступал ни за предоставление неграм права голоса или права быть членами жюри присяжных, ни за то, чтобы они имели право возглавлять правительство, ни за то, чтобы они заключали браки с белыми. В дополнение к этому я должен заявить, что между белыми и черными существуют такие физические различия, которые навсегда исключают возможность совместного проживания двух рас на условиях общественного и политического равенства. Ввиду того, что эти две расы не могут сосуществовать как равные и поскольку сейчас они проживают совместно, между ними должно наличествовать отношение господства и подчинения. Как и любой человек, я выступаю за то, чтобы белая раса занимала господствующее положение.

Я настоял на переселении негров (обратно в Африку) и я буду продолжать. Моя Декларация равенства связана с этим планом (переселения). Несовместимость двух разных Белых народов намного меньше, чем двух разных народов Белых и черных … Я не могу представить большего бедствия, чем интеграция негра в нашу социальную и политическую жизнь в качестве равного нам … В течение двадцати лет мы сможем мирно переселить негра … в условия, в которых он сможет в полной мере стать человеком. Этого он никогда не сможет сделать здесь. Мы никогда не сможем достичь идеального объединения, как мечтали наши отцы, с миллионами чужестранцев, низшей расой среди нас, чья ассимиляция не является ни допустимой, ни желательной ("Декларация равенства", сентябрь 1862 г).

Альфонс Алле, «Первое причастие страдающих анемией девушек в снежную пору», 1893

Альфонс Алле, «Битва негров в пещере глубокой ночью», 1893

7. Вверх #19767
    zodchiy
    Я солидарен с Авраамом Линкольномкоторый заявлял: ("Декларация равенства", сентябрь 1862 г).
    1861 году в России была проведена реформа, прозванная официозом «Великая реформа», отменившая крепостное право. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #19768
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение

Альфонс Алле, «Битва негров в пещере глубокой ночью», 1893
    Афро квадрат Малевича

9. Вверх #19769
    User banned
    Афро квадрат Малевича
    Малевич - жалкий плагиатор...

10. Вверх #19770
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Дуже примітивне розуміння суті. Істина не зміна, вона постійна. Міняються тільки погляди на сприйнятя розуміння фактів. Ви думаєте даремно Господь Ісус Христос декілька разів повторює: "Істинно, істинно кажу тобі:..." (Іоана: 3; 11), "На це Ісус сказав: "Істинно, істинно кажу вам:..." (Іоана: 5; 19) "Істинно, істинно кажу вам..." (Іоана: 6; 24) і т.д. і т.п. Тому не судіть прмитивно, тим більш передчасно про своїх пращурів.
    Коли я працював над писаниною "Висотна Суть" (2004 р.) і аналізуючи Біблейських Пророків, то зрозумів, що син Божий і Син людський Господь Ісус Христос на небі у "дерева ж пізнання добра й зла" знищів зло!!! А другим Своїм приходом на землю, Господь Ісус Христос знищить зло і на землі!!! "Бо прийде Син Людський у славі Отця Свого з ангелами Своїми і тоді віддасть кожному по ділам його." (Матвій: 16; 27) "Бо не слухачі Закону праведні перед Богом, а виконавці Закону будуть виправдані." (Римлян: 2; 13). І маю на увазі тут Закон Божий!
    Все что говорил Иешуа, он говорил погибшим овцам дома израилева, за что они его на крест и пригвоздили.

11. Вверх #19771
    Все что говорил Иешуа, он говорил погибшим овцам дома израилева, за что они его на крест и пригвоздили.
    Вірять - кожний по своєму, а не вірять - всі однаково...

12. Вверх #19772
    User banned
    Любопытно - кому он еще мог говорить в Иерусалиме? И кто по национальности Петр, Матфей, Иоан, Марк, Павел, Андрей, Лука и прочие апостолы и евангелисты? Неужели украинцы? Может я в самом деле чего не знаю?

13. Вверх #19773
    Любопытно - кому он еще мог говорить в Иерусалиме? И кто по национальности Петр, Матфей, Иоан, Марк, Павел, Андрей, Лука и прочие апостолы и евангелисты? Неужели украинцы? Может я в самом деле чего не знаю?
    Пане "генеральний директор", Ви хоч трохи пожалійте себе!
    Ще лише 4 ранку, а Ви вже боретесь з українськими націоналістами! А попереду ще довгий трудовий день!
    Потрібно ж буде "генеральні" питання вирішувати!

14. Вверх #19774
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Вы антисемит ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #19775
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы антисемит ?
    а вы семит?

16. Вверх #19776
    User banned
    Вы антисемит ?
    Вот - тема, которую я давно хотел приподнять. По моим наблюдениям собственно националистов не существует. Есть антисемиты, русофобы, расисты, кто то еще. Одним словом националисты гораздо меньше говорят о любви к своему народу чем о ненависти к чужим.

17. Вверх #19777
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    а вы семит?
    А шо, заметно ? )))
    Вот - тема, которую я давно хотел приподнять. По моим наблюдениям собственно националистов не существует. Есть антисемиты, русофобы, расисты,
    А україножери ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #19778
    User banned
    А шо, заметно ? )))

А україножери ?
    Тут такие есть? Где?

19. Вверх #19779
    Иешуа считали сектантом на территории Излаиля. Он не создавал христианство как таковое. Первые последователи Иешуа называли себя "назареями" т.е. последователи Иешуа из назареи, среди них были не только иудеи но и греки или вернее говорить "эллины", их символом была рыба. В дальнейшем гонитель "назареян" т.е. иисусовцев, который их всячески уничтожал ослеп, но потом он понял что лучше использовать это учение для разрушения основ римской империи. Я говорю про иудея Савла, который потом стал апостолом Павлом. Он создал мощное информационное оружие на основе иудаизма. На не сопротивлению злу и шла система. Римским солдатам давали женщин так называемых назареян и те им вдалбливали в голову что не хорошо творить зло, надо творить любовь, добро и происходило разложение римских легионов. Куда военачальники девали таких солдат? Отправляли а Рим. Вместо них приходили другие. И они так же попадали под это информационное оружие. Те, кто уже прибыл в Рим встречались с себе подобными и создавали общины на территории самого Рима. А уже в последствии Павел на основе иудаизма и вот этих учений создал христианство т.е. мощное оружие, когда для правителей - "управляй и порабощай" а для паствы было - "подчиняйся", любая власть от бога. Поэтому Константин восточно-римской империи быстро понял преимущество данной религии и сделал ее государственной. А уже на основе ее в последствии появились все возможные течения и ответвления. Говорят Иисус для всех. Кто вам это сказал? Батюшка на служении? Значит батюшка не читал библию. В евангелии от Матвея четко сказано: я послан только к погибшим овцам дома израилева.
    В "Мастере и Маргарите" Булгакова, точнее в фильме по его книге очень интересно показан диалог с Иешуа, где он говорит: "Эти добрые люди, гегемон, ничему не учились и все перепутали что я им говорил. Я вообще начинаю опасаться что эта путаница будет продолжаться очень долго. И все из-за того что он неверно записывает за мной... Нет, нет,гегемон, ходит, ходит один с козлиным пергаментом, не прерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того что там записано я не говорил. Я его умолял: сожги ты ради бога свой пергамент. Он выхватил его у меня из рук и убежал..."
    Кто первым из рыбаков был позван Иешуа? Был позван Андрей. Поэтому он и назван Андрей Первозванный. Спрашивается, где евангелии от Андрея? Нету! Его запретили. Почему? Если открыть так называемые апокрифы «Евангелие от Андрея» можно прочесть: "И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева" (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1–3). В Евангелие от Матфея Он говорил: "В город Самарийский не входите"...

20. Вверх #19780
    User banned
    Вот - тема, которую я давно хотел приподнять. По моим наблюдениям собственно националистов не существует. Есть антисемиты, русофобы, расисты, кто то еще. Одним словом националисты гораздо меньше говорят о любви к своему народу чем о ненависти к чужим.
    Вы, лично, кем себя считаете? Какой Ваш интерес в русском национальном вопросе?

Закрытая тема
Страница 989 из 1468 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права